팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

어둠에서 광명의 빛으로~♡ 11월 첫 토요일 순례기!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 22건 조회 1,276회 작성일 17-11-10 00:37

본문

†. 주님 성모님, 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고
성모님께는 위로가 되며 극심한 고통중에 계시는 율리아 엄마께는
힘과 기쁨이 되고 읽는 모든 이에게는 영적 자양분이 되게 해 주소서.
그리고 글자 획수만큼 연옥 영혼들이 구원받게 해 주소서. 아멘! 

찬미 예수님, 찬미 성모님! 

저는 어렸을 때 동네 할머니들에게 받은
상처들 때문에 어른이 된 지금까지도 그 어떤 할머니에게도

다가가기 어렵고 두렵고 그랬었는데, 

엄마께서 노인분들, 장애인분들을 왜 그렇게

사랑하시는지 며칠 전 부터 그 마음이 조금 느껴지는 거에요~
첫 토날, 알고 지내던 몇몇 할머니들을 만났는데, 예전과
다르게 이제는 보기만 해도 사랑이 생겨나는 것 같은

거에요!!! '와~~~ 이런 사랑이구나~~~'

또, 예수님 성모님께서 그런 사람들의 모습으로
엄마께 나타나셨음을 여러 번 말씀 해주셨고,
그것을 묵상하니 저도 예수님 성모님으로 생각하게 되고...! 

그래서 더 웃음이 나고, 더 예쁘고, 더 걱정되고,
더 옆에 있고 싶기까지~!!! 와... 성모님이라 생각하니
따라가게 되더라고요. 그 할머니가 '왜 따라오냐'는

눈빛으로 저를 쳐다보셨어요...ㅎㅎㅎ 

그리고 엄마 말씀 때 할머니를 너무 사랑하셔서
"아주 핥아 먹고 싶어요 " 하신 말씀도 너무
재미있고ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 되고 싶어요오 엄마
그리고 "생활의 기도도 제대로 실천하지 못하면서
어떻게 5대 영성으로 무장이 될 수 있겠냐"고 하신
말씀은 제 머리를 땅~~~ 때리는 느낌이었는데요! 

바로 제 얘기였어요ㅠ 

저는 정말 "5대 영성으로 무장해보겠다"고
말로만, 다짐으로만 그렇게 했고... 진정으로
하지 못했었어요. 생활의 기도 영성 하나도 잘
하지 못하고... 근데 엄마의 그 말씀을 듣고
제가 새로 깨어나서 지금은 생활의 기도를
계속 실천하고자 노력하고 있어요.  

일상 생활에서 그냥 지나쳤던 것들에서
제 영혼이 깨어나면서 생활의 기도를 실천
하니까 기쁨도 생겨나고 제대로 집중해서
하지 못할 때도 많았는데 이제는 전심을 다해서
하게 되었어요~!!! 

생활의 기도를 하면서 다른 사람을 위해 기도하고
예수님과 성모님께서 엄마께서 하시는 일들이 잘 되도록
기도하니까 마음이 너무 기쁘고 행복해요오~

주님과 성모님께서 주신 사명을 완수하기 위해
앞만 보고 전진 전진 하겠습니다-!!! 아멘! 

그리고 기나긴 만남이 끝나고,
엄마께서 고통 중에 신음하시는 모습을 보았어요.ㅠ
그러다가 엄마께서 방으로 들어가시려 레드카펫을 겨우겨우
걸음을 떼시며 힘들게 들어가시는데 

그러다가 성전 뒷편쪽에, 아직 못 가고
남아있던 순례자 분들을 발견하셨어요. 

그리고는, 뒤돌아 서셔서 봉사자들에게
천진난만한 어린 아이 처럼 "나 안 아픈 척 잘하지이?"
하시며 다시 뒤돌아서 순례자들을 보시더니 

엄청 활~~~짝 웃으시며 저벅 저벅 걸어가시더라고요....... 

저는 할말을 잃고..... 감탄했어요. 대박이라고...ㅠ0ㅠ!!!
고통을 가늠할 수 조차 없을 정도로 너무나도 아름답게 봉헌하시는...
진짜 그 모습은, '그냥 건강한 사람. 아픈데 없는 사람.' 이었어요! 

엄마의 그 숭고하신 봉헌을 보며 저도 정말 제게 주어진,
엄마와는 비교도 할 수 없는 작디 작은 그 고통들, 그동안
불평불만했던 시간들을 떠올리며... 이제는 더욱 아름답게
봉헌해야겠다고 마음 먹었어요ㅠㅠ! 

첫 토요일 지내고 돌아와서 미사를 드리는데
이제까지 계속 쓰러져 일어나지 못하고 방황했던
상처가 또 떠올랐어요. 근데 이제는 달라져야만 했어요-!!! 

그리고
"고통은 하느님의 사랑"이라는 엄마의 말씀이 떠올랐어요.
하느님께서 엄마를 고굉지신이라 부르실 만큼 사랑하시고 믿으시는데
엄마께서 그토록 견딜 수 없을 정도의 고통을 받으시는 것은 

하느님께서 견딜 수 없이 엄마를 사랑하시기 때문이라고
느껴지는 거에요~ 그리고 저도 (저 딴에는) 견딜 수 없이
아픈 이 고통 또한 하느님께서 저를 견딜 수 없이!
사랑하시기 때문!이라고 생각이 들었어요 

그리고 '예수님, 성모님, 저 지금 마음이 너무 아픈데
이 아픈 마음을 제가 지었던 대 죄... 엄마께 고통을 드린
그 희생 보속으로 바쳐드려요...' 하고 기도했는데 

놀랍게도, 즉시! 더 이상 마음이 아프지 않은거에요.
그리고 '아, 이것이 봉헌이구나!'를 조금... 깨닫게 되었어요.
엄마께서 그 극심한 고통들을 어떤 마음으로 봉헌 하시는지
조금은 알게 되었고... 5대 영성 책을 보면 계속 계속
실천 할 수 있으리라 믿어요 아멘!!! 

너무나도 나약하여 잘 봉헌하지 못하는 저...
주님과 성모님께 다시 은총을 구하며...
새롭게 시작하옵니다...! 아멘  

엄마, 무지무지 사랑합니다... 사랑해요...♥♥♥

“사랑하는 작은 영혼, 내 아가야!
단 한 영혼이라도 더 회개시키기 위해
인성에서 생살을 헤집는 듯한, 죽음을 넘나드는
극심한 고통들을 살신성인의 마음으로 아름답게
봉헌하면서도 고통을 감추고 환한 미소로
모든 이에게 기쁨을 선사하는
내 귀여운 딸아! 고맙구나.

그래서 너는 내 아들 예수와 나의 위로의 꽃이란다.”

2017. 10. 22. 성모님 사랑의 메시지 말씀

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
오대영성실천하여 천국으로~
사랑합니다

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

기도하니까 마음이 너무 기쁘고 행복해요오~
아멘아멘~!! 은총받으심 축하드려요~^^
생활의 기도로 사랑하시는 모습~정말 이뻐요~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
와ㅡ 은총가득한 순례기
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
5대영성으로 무장하시려
노력하는 모습 넘 예뿌용^^헤헤

저도 더욱 깨어서 생활의기도로
무장하도록 노력하겠습니당^^

오늘 하루 주님 성모님 엄마 품안에서
기쁨과 사랑과 평화 가득 누리시기를
바랍니다앙♡♡♡♡♡

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
우리는 엄마의 고통으로 피는 꽃 같습니다.
오늘도 생활의 기도로 살겠습니다.
사랑합니다.

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!! ♡♡♡
사랑 가득한 은총글 잘 읽었습니다♡
나누어주셔서 무지 감사드려요>0<♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

기도하니까 마음이 너무 기쁘고 행복해요오~아멘!

역시 효녀셔요.~~
나도 효녀가 될래에~~~

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
엄마의 양육받은 저희들 엄마 닮은 작은영혼
되도록 노력해여 ~!아자 ! 화이팅!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
온마음을다하여님, 잔잔한 은총 나눔이 가슴에
스며드네요. 저도 깨어서 온전히 생활의기도로
무장하며 엄마따라 갈래요. 감사드려요 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

은총 받으심, 축하드리며 감사드립니다^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

“사랑하는 작은 영혼, 내 아가야!
단 한 영혼이라도 더 회개시키기 위해
그래서 너는 내 아들 예수와 나의 위로의 꽃이란다.”
2017. 10. 22. 성모님 사랑의 메시지 말씀 ♥
아멘!!!
사랑하는 온마음을 다하여님!
은총의 순례기 감사드립니다.
은총 받으심 축하드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

항상 노력하시는 모습이
정말 예쁘시네요...
은총글 감사해요...

여명님의 댓글

여명 작성일

"단 한 영혼이라도 더 회개시키기 위해
 내 귀여운 딸아!"

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 엄마! 항상 감사드립니다. 사랑합니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 나 안 아픈 척 잘하지이 ?  "  ㅠ ㅠ ㅠ

lily님의 댓글

lily 작성일

안아픈척하시는 엄마의 깊고 큰 사랑 고개 숙여집니다~!
5대영성~!!!
아멘~!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

온 마음을 다하여님
정성을 담은 은총가득한 글 올려주시어 감사드립니다.
주님 축복과 사랑 가득히 받으세요 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 가~득받으심 축하드립니다~~~^♡^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
온마음을 다하여님!아픈상처 치유받으심
축하드립니다
아픈상처가 있으셨네요

엄마생각하며 노력하심
주님 성모님께서 기뻐하시리라 믿어요

은총 가득받으세요~^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

고통을 감추고 환한 미소로
아멘~
율리아 엄마 사랑합니다.
온마음을 다하여님~!
은총나눠 주셔서 무지 감사합니다.
더 힘내서 주님을 따르도록 해요!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!! 나 안아픈척 잘하지?
고통에 또 고통! 더해지는 고통을 봉헌하면서!!
우리도 봉헌!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,708
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,397,044