팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님 동산에서 받은 은총♡

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마의기쁨
댓글 45건 조회 1,331회 작성일 18-02-07 17:17

본문

사랑이신 예수님. 넘 부족하지만 이 글이 엄마께 힘을 팍팍 실어드려서

엄마께서 정상보다 더 건강해지실 수 있게 해 주시어요. 아멘!!!

저는 할 수 없지만 예수님께서는 할 수 있으십니다!!!!!

해 주시리라 믿습니다! 아멘!!!

일주일 전쯤 나주 근처에 볼일이 있어 갔는데 성모님 동산에 너무 가고 싶었어요.

시간이 애매하게 남아서

'지금 간다고 해도 인사만 드리고 오겠지만 그래도 가자!' 하며 갔습니다.

행사가 없어 동산은 아주 조용했고 일하시는 봉사자 몇 분만 계셨어요.

우와~ㅠ 이렇게 한적한 성모님 동산이라니..
이 행복을 허락해주신 예수님 성모님께 넘넘 감사한 마음이 들었어요!

갈바리아 동산에 올라가 예수님을 보는데

예수님 발에 진액이 맺혀있는 거예요ㅜ
우왕~~~ 기뻐하시는구나^0^ 저도 너무너무 행복하고 기뻤어요!

율리아 엄마께서 갈바리아 예수님을 가장 좋아하신다는 말을 들은 후로는
예수님 발을 만지며 경배를 드릴 때마다 항상 엄마를 생각하며

'예수님 비록 저 혼자 예수님 발을 만지지만
너무나 오고 싶어 하루에도 수십 번씩 셈치고를 하실 엄마께도
똑같은 이 생생함과 은총과 제가 느끼는 이 행복함을 전해주세요!

예수님!!!!! 엄마께 꼭 이 생생한 역동감(?)을 전해주세요!!! 꼭이요! 약속!!!'

하며 엄마와 함께 경배 드리는 셈! 치며 기도하고 있어요.

그날도 이렇게 기도를 하는데 너무 마음이 아팠어요.
때로는 혼자 오셔서 아무도 없이 기도 하고 싶으실 텐데..ㅠ
도움받는 것이 가장 힘들다는 엄마.ㅠ
얼마나 마음이 아프실까... 결국 나 때문에..ㅜㅜ 흑흑

눈물이 주륵주륵 흘렀어요ㅠ

예수님의 발을 만지며 제 마음을 다 말씀드렸는데

제가 마스크를 쓰고 있었거든요.

갑자기 엄청 찐~한 장미향이 숨이랑 같이 제 입속으로 막 들어오는 거예요!!!
너무너무 감사하고 행복했어요..

그냥 보내시지 않고 이렇게 은총을 쏟아부어 주시는데

보이는 것만 이 정도인데 제가 모르는 새에 받은 은총은 어느 정도 일지...ㅜ_ㅜ

더 있고 싶었지만 다시 집으로 올라가야 했기에...
너무나 가기 싫고 아쉬운 마음 셈치고 봉헌하며 집으로 향했습니당.

그때 예수님께서 주셨던 사랑과 은총을 다시 떠올리니 행복해집니다

다시 엄마께 힘을 드릴 수 있도록 새롭게 시작하겠습니다!

엄마 무지무지 사랑해요^^ 엄마! 힘내세용~

2008년 8월 2일은 첫 토요일이었어요.

그때도 8시에 십자가의 길을 돌면서 묵주기도를 바치고 내려와

성혈 조배실에서 성인호칭 기도할 때

또 갈바리아 동산 예수님께서 빛을 비춰주시고

그 주위로 이쪽 등성이에서 저쪽 등성이까지 성인성녀들과

천사들, 순교자들까지 다 내려오셨어요.

어느 곳에는 동네를 이룬 것처럼 그렇게 환했는데

그 모습을 보신 분들도 있습니다.

그때 우리가 성인호칭기도를 하면서

“지극히 거룩하신 예수 성심이여!” 하니까

갈바리아 예수님께서 강복해주시고 빛을 팍팍 비춰주셨습니다.

오늘도 우리에게 빛을 비춰주시니까 그대로 믿고 그 빛을 받으십시오.

2016년 8월 6일 엄마 말씀 중 ​ 

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

성모님 동산!
갈바리아 예수님!
그저 불러보기만 해도 감동이며
눈시울 적셔지는 은총의 장소이지요.

그 곳에서 기도하시며
엄마의 사랑을 더하여 기도중 생생한
역동감 등 꼭 전해지시길 기도하신

님의 아름답고 예쁜맘이 뭉클해 집니다.
마냥 머물고 싶은 그 곳에서 받으신 귀한
은총들 이렇게 올려주시니 그 은총에
머물 수 있음도 감사드려요.

성인호칭기도도 때 빛을 팍팍 비춰주신
예수님 감사드려요. 그대로 믿고 아멘합니다.

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

아멘♡
감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

엄마께 힘을 드릴 수 있도록 새롭게
 시작하겠습니다!♥
아멘~^^
저도요

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
감사합니다 ^.^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

모처럼 고요함속에 주님과
데이트 잘 하셨겠어요!
아무도없는 동산에 조용히
주님 성모님 만날 수 있는 것
또한 은총이죠!  나눔 감사합니다.

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ^^

감사합니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

너무나 오고 싶어 하루에도 수십 번씩 셈치고를 하실 엄마께도
똑같은 이 생생함과 은총과 제가 느끼는 이 행복함을 전해주세요!
아멘!!!
사랑하는 엄마의 기쁨님!
은총 받으심 축하드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총가득히 받으세요.
아멘!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘
갈바리아 동산을 보니 가슴이 뭉클합니다.
가서 경배드리고 싶어요.
받으신 은총 축하드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

현존하시는 예수님이 계신 곳에서
조용히 기도하실 수 있어서 행복하셨겠어요.^^*
은총의 글 감사히 읽고 갑니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

눈이 내리고 난 후의 성모님 동산의 절경도
갈바리아 예수님에게서 오는 은총도 엄청납니다.
저도 시간을 내서 성모님 동산에 올라가
부족한 제 마음을 고백하며
예수님과 오붓한 시간을 갖고 싶네요.
율리아 엄마 곁에 있는 협력자들을 위해
특히 기도합니다. 아멘!
은총 나눠 주심에 무지무지 감사드려요!!!

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

한 낮에도 영하로 떨어지는 무서운 한파속에서도 진액을 보셨군요
엄마의기쁨님의 기도지향이 꼭 이루어질거예요. 아멘!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘 아멘 아멘~!!! ^0^♡♡♡
장미향기 한가득~!!! ♡♡♡ 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~♡♡♡
감사 드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
추카드립니다~~감사합니다~~~^♡^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 엄마와 함께 경배
        드리는 셈!치고..♡...

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
진액을 보셨다니...저도 함께 본셈치고~^^
은총받으심 축하드립니다~!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 축하드립니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
엄마를 사랑하시는 그 맘 너무 예쁘셔요!
그리고 장미향이 입 속으로 들어온 은총
정말 놀라워요. 함께 나눠주셔서 감사드립니다^^

은총 억만 배로 받으세요!!!

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
행복한 마음이 막 전해지네요,
감사합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

도움받는 것이 가장 힘들다는 엄마.ㅠ 얼마나 마음이 아프실까... 결국 나 때문에..ㅜㅜ 흑흑
눈물이 주륵주륵 흘렀어요ㅠ 예수님의 발을 만지며 제 마음을 다 말씀드렸는데 제가 마스크를 쓰고 있었거든요.
갑자기 엄청 찐~한 장미향이 숨이랑 같이 제 입속으로 막 들어오는 거예요!!!
너무너무 감사하고 행복했어요..♥♥♥ 아멘아멘아멘!!! 엄마를 지극히 생각
하시는 모습이 넘넘 아름다워요오ㅠ_ㅠ... 장미향기도 주시고~~~!!!
넘넘 축하드립니다^0^!!! 제가 참 많이 부족함을 느끼네요ㅠ_ㅠ...!
저두 엄마를 더욱 많이 사랑하도록 노력하겠습니다~!!! 아멘>.<

엄마 무지무지 사랑합니다~♡♡♡♡♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

잠시라도 주님성모님 뵙고자하는마음이 그대로 전달되었습니다!
주님성모님께서 기뻐하셨음을 믿으며!!
우리모두 한 마음으로 봉헌!
아멘아멘아멘

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

예수님 비록 저 혼자 예수님 발을 만지지만
똑같은 이 생생함과 은총과 제가 느끼는 이 행복함을 전해주세요!  아멘~!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
향기가 풍기면 정말 기뻐요.~~ㅎㅎ
엄마께서 함께 해 주심이 느껴지죠~
받으신 은총 넘넘 축하드려요.~~~^^

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

예수님 비록 저 혼자 예수님 발을 만지지만

예수님!!!!! 엄마께 꼭 이 생생한 역동감(?)을 전해주세요!!! 꼭이요! 약속!!!'
하며 엄마와 함께 경배 드리는 셈! 치며 기도하고 있어요.

때로는 혼자 오셔서 아무도 없이 기도 하고 싶으실 텐데..ㅠ
얼마나 마음이 아프실까... 결국 나 때문에..ㅜㅜ 흑흑

아멘~
은총나누어 주심에 무지무지 감사합니다♡
율리아 엄마 힘내세요~♡  사랑합니다 ♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

받으신 은총 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..
은총 가득히 받으세요^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
천국의 본향을 느끼게 해 주는 성모님동산이지요.
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

너무나 오고 싶어 하루에도 수십 번씩 셈 치고를 하실 엄마께도

얼마나 마음이 아프실까...
결국 나 때문에..ㅜㅜ 흑흑

예수님의 발을 만지며 제 마음을 다 말씀드렸는데
제가 마스크를 쓰고 있었거든요.

갑자기 엄청 찐~한 장미향이 숨이랑 같이
제 입속으로 막 들어오는 거예요!!!
너무너무 감사하고 행복했어요..♥♥♥

그냥 보내시지 않고 이렇게 은총을 쏟아부어 주시는데
보이는 것만 이 정도인데 제가 모르는 새에 받은 은총은 어느 정도 일지...ㅜ_ㅜ

아멘~! 아멘~! 아멘~!

율리아 엄마를 향한 사랑이 가득 가득 담긴
소중한 은총글 나눠주신 엄마의기쁨님!
주님과 성모님의 은총 억만 배로 받으세요~^ㅇ^

갈바리아 예수님께 경배드릴 때마다
엄마를 생각하며 생활의 기도를 바치시니,
그 모든 것 엄마께 온전히 흘러 들어가리라 굳게 믿습니다~!^ㅇ^
너무나 너무나 예쁘네요~~~♡

주님과 성모님, 엄마의
기쁨의 화관이 되시기를 바라며
이 타자의 수만큼 엄마의기쁨님을 위해
온전히 봉헌합니다...♡

엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다!^ㅇ^♡♡♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마와 함께 하는 셈치며 봉헌하시니
정말 엄마께서 영적으로 함께 해 주시나봐요~
기쁜 은총글 함께 나누어 주셔서 감사드립니다!!!
은총 많이 받으세요~!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 갈바리아 예수님 저도 젤 조아하는데...
예수님의 사랑 가득 받으심에 축하드려요^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,샬롬 *"^^#.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마를 생각하시는 고운마음
넘 사랑스럽고 아름다워요
주님께서도 예쁘셨나봐요^^
축하드립니다

아름다운 은총글 감사드립니다

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다
율리아엄마를 생각하는
마음이 참 예쁘네요^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
받으신 은총 축하드립니다

신니아님의 댓글

신니아 작성일

아멘 !!
은총 축하합니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

홀로 동산에서 기도를
하셨군요...

적막강산에
외롭게 계시는 예수님.

저도 또가고 싶네요...

아름다운 성모님 동산.

많은 이들이
구름떼처럼 몰려오는 그날이 어서
오기를...기다려봅니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
은총 받으심 축하드립니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세용^ㅡ^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

다시 엄마께 힘을 드릴 수 있도록 새롭게 시작하겠습니다!

아멘!
저도 새롭게 시작할래요♡
은총 나눠주셔서 감사해요♡

강가브리엘라님의 댓글

강가브리엘라 작성일

아멘-♡♡♡
감사합니당

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

갈바리아 동산에 올라가 예수님을 보는데
예수님 발에 진액이 맺혀있는 거예요ㅜ
우왕~~~♥ 기뻐하시는구나^0^
저도 너무너무 행복하고 기뻤어요!♥ 아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!
엄마를 향한 소중한 사랑과
성모님동산의 크나큰 은총
나눠주셔서 감사해요^^

주님과 성모님의 사랑과 은총
억만배로 받으세요~^^
무지무지 사랑해욤~♡♡♡♡♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

아~ 이 감사함과 행복함을 무어라 표현할까요?
나주 성모님 동산 갈바리아 언덕
예수님 성모님과 함께 한 셈치고...아멘!

엄마의기쁨님! 무지 감사드려요~~~^♡^
예수님 성모님 사랑안에서 늘 은총 가득하시고
해피하세요~~~♡♡♡♡♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,398,972