팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

일촉즉발의 상황에서 구해주신 나주 성모님

페이지 정보

profile_image
작성자 성모님품안에
댓글 36건 조회 2,229회 작성일 14-11-03 13:10

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”

찬미예수님 찬미 성모님 ♡

이번 첫토 전날 받은 은총을 같이 나누고 싶어서 글을 올려 봅니다 ^^

저는 숙소 생활을 하고 있어요 ~

2층 침대인데 제가 2층을 쓰고 있거든요

매번 생활하니까 침실이 적응도 됐고 안보여도 잘 올라가서 자고

그랬거든요~~

근데 첫토 전날은 방이 유난히 어두웠는데

소등하고 난 후에 방에 들어가게 되는 바람에

더듬더듬 올라가 보려고 조심조심 올라가서 커튼을 치려고 했는데

아무리 팔을 휘저어도 제 커튼은 안쳐지고 바로 옆 침대 커튼을 치는 것 같더라구요

이런일이 없었는데 ~ 그래서 다시 제정비를 하려고 침대를 짚었는데

"쿵" ....

아얏소리도 못하고 어떻게 된 상황인지 한참 파악했어요~~

한쪽팔은 침대였고 한쪽팔은 공중이였던 거죠~

겨드랑이와 가슴사이를 사정없이 부딪혔는데 그 와중에 주님 성모님께서

일촉즉발의 상황에서 잡아주셨어요~

주님 찬미영광 받으소서 ♡ 알렐루야 ~♬

자칫 잘못했으면  2층침대에서 떨어질뻔했어요~~

침대와 침대 간격이 좁아서 떨어졌으면 여기 저기 부딪힐 곳이 많았고

큰 사고로 이어질수 있었는데 꽉 잡아 주셨나봐요 ^^

얼굴을 부딪힐수도 있었는데 오직 우측쇄골뼈 아랫부분만 살짝 멍들고 다른곳은 괜찮아요~~

주님,성모님께서 함께 해주시지 않았더라면 정말 아찔하네요 ~~

저에게 무한한 사랑 주신 주님,성모님께 무한한 감사와 찬미 영광 드립니당 ♡♡♡

주님, 성모님 그리고 율리아님 사랑합니당 ^_^

댓글목록

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

어휴~~~;;;
큰일날뻔 하셨네요~
성모님께서 뒤에서 꽉 붙들어주셨나봐용^^

하늘과 땅을 잇는 끈이신 성모님의 손만
꼭 잡고 가면 어떤 상황에서도 구해주시네용^^
다친 곳도 빨리 치유받으시길 기도할께요!!!
은총 나눠주심에 감사해요~
사랑합니다 ♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

좋으신 주님.성모님 찬미합니다~~" 축하드려요~~"

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

축하드립니다~
아멘~

여명님의 댓글

여명 작성일

큰 일 날뻔 했군요..
위기에서 구해주신 주님 성모님 감사드립니다. 아 - 멘..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님 성모님께서
일촉즉발의 상황에서 잡아주셨어요~ 아멘!

성모님품안에서
오늘도 안전하세요~^^

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

주님 성모님께서 일촉즉발의 상황에서 잡아주셨어요~

아멘 아멘 아멘!!!

역시 나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님을
믿고 따르며 사랑하는 자녀들을 위험에서 보호해 주시는
주님 성모님! 감사드립니다^^

성모님품안에님, 은총 받으심 축하드려요
살짝 멍든 곳도 기적수로 완전 치유 받으시길 빌어요~
무지 사랑합니다♡♡♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
나주의 성모님
찬미 영광 받으소서

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

성모님께서 뒤에서 꽉 붙들어주셨나봐요!

성모님품안에님, 은총 받으심 축하드려요.

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아요~큰일 날뻔 하셨어요~

일촉즉발의 위기에서 구해주신 주님 성모님
감사 찬미 영광 받으소서.아멘

성모님품안에님, 주님 성모님의 사랑안에서
더욱 행복하세요~ 사랑해요~~~

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

주님성모님의 사랑과 현존을 은총글을 통해 또 느낍니다~
성모님품안에님 은총나누어 주셔서 감사합니다~♡ 사랑합니다~♡♡♡
앞으로도 은총나누어주셔용~♡

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

와~우
주님성모님  만세만만세~~

어쩜 얼굴까지 정말 크게 다치실 수 있는 상황이었네요~
큰 은총 받으심 축하축하드립니당~

항상 행복하시고 싸랑합니당~
은총나눠 주심에 감사감사 드립니다~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 아프셨죠.?
근대  님의 모습을 상상하면서 슬그머니
미소지어지네요.

왜냐면 저도 님처럼 비슷한 경우가 있었거든요.
순간 아팠지만 바로 봉헌하니 멀쩡하더라구요.
다음날 좀 아프겠지?...

또 멀쩡했어요.
성모님품안에님 은총 받으심 축하드리며
성모님의 사랑이 이렇게 저희들 느끼도록 해주시니
성모님 감사해요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!! 감사합니다.

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

저에게 무한한 사랑 주신 주님,성모님께 무한한 감사와 찬미 영광 드립니당 ♡♡♡ 아멘!

율리아님을 통해 무한한 은총을 받고 사는 저희들은 너무 행복하네요^^
일촉즉발의 위기에서 구함 받으심 무지무지 축하드려요~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

많이 놀라셨겠어요ㅜ
큰 사고로 이어질 뻔 했는데
정말 일촉즉발의 상황에서
성모님께서 구해주셨네요!!!

주님성모님 찬미영광받으소서!!!
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에
감사드려요~~~

사랑해요♡

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!!!
주님 성모님! 지켜주셔서 감사합니다^o^
정말 다행이에요!

사랑하는 성모님품안에님 은총 나눠주셔서 감사해요♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

정말 그만한게 참~ 다행입니다.
성모님 품안에님 글보고 생각난 것인데
저도 얼마전 시골집에서 어머니와 좋지 않은
상황에서 갑자기 바람에 욕실 문이 닫히면서 유리창이
깨졌는데 욕실 안을 비롯해 제가 앉아 있는 부엌까지 큰 유리
파편이 튀어 그때는 멍~ 했었는데 ...  어찌된 일인지 나주만 가려고

하면 부지기수로 사건.사고가 끊이지 않아 놀란 가슴만 쓸어 내려야 했습니다.
그 날 따라 짧은 옷을 입고 있어 하마터면 큰 일 날뻔 했지만 위촉즉발
속에서 도와 주시어 털끝하나 다치지 않았습니다.  지금까지 수
십 년 동안 유리창이 깨진 일이 단 한 번도 없을 뿐더러
제가 앉아 있는 곳까지 유리창이 튀어 올리도
없는데 어찌나 큰 유리창이 저한테만
확~  쏟아지는지 ...  헉~ ㅠㅠ

성모님 품안에님
글을 읽고 저도 위촉즉발
위기 상황에서 도와주셨구나. 하고
퍼득 생각이 나서 몇자 적어 봤습니다.  저는
이렇게 보호 받아도 사건.사고가 많은데 세속 사람들은
어찌 살아 가는지 모르겠습니다.  아는 저라도 정신 바짝 차리고
살아 가야 겠습니다. 우리 모두 예수성심.성모성심 승리를 위해 아~멘 아멘 아멘.

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

자칫 잘못했으면  2층침대에서 떨어질뻔했어요~~

침대와 침대 간격이 좁아서 떨어졌으면 여기 저기 부딪힐 곳이 많았고

큰 사고로 이어질수 있었는데 꽉 잡아 주셨나봐요 ^^

아멘♡♡♡

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

다행이네요.

큰 위험에서 구해주신 은총 축하드려요.^^*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

정말 큰일날뻔 했어요
일촉측발의 위기에서 구해주셨네요
조금만 더 늦었더라면 큰 부상을
당하셨을뻔 했어요
위기의 순간에 지켜주신  주님 성모님께
감사드립니다

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘!
은총 글 넘 감사드립니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
성모님 품안에 님을
큰 사고의 위험에서 구해주신 주님 성모님~
참으로 감사합니다~
성모님 품안에 님 ^^
귀한 은총 나눠주셔서 감사합니다
조심하시고 건강하세요~ ^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

큰 사고로 이어질수 있었는데
꽉 잡아 주셨나봐요 ^^...아멘...

휴~우
큰일날뻔 했네요

일촉즉발의 위기에서
구해주신 주님 성모님

성모님품안에님 은총나눠
주셔서 감사합니다
찬미영광 받으소서

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 성모님 품안에님
주님 성모님의 은총으로 일촉즉발의 위기에서
구해주시고 은총나눔해주시니 감사합니다.

언제나 영육간에 건강하소서~~
아멘*

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

성모님품안에님을 일촉즉발에 위기에서
구해주신 주님과 성모님 찬미 영광 받으소서!!!

영육간에 건강하세요 ♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

자칫 잘못했으면  2층침대에서 떨어질뻔했어요~~
침대와 침대 간격이 좁아서 떨어졌으면 여기 저기
부딪힐 곳이 많았고 큰 사고로 이어질수 있었는데
꽉 잡아 주셨나봐요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 성모님품안에님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 성모님품안에님...위험에서 구해주신 주님과
성모님께 감사찬미드리며 축하드립니다 귀한은총 나누어
주심도 감사드려요 만방에 공유합니다 영육간에 건강하소서 아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님께서 꼭 꼭 붙들어 주심을 믿어요!!
아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

와~

무지 다행입니다~

축하드립니다~

사랑하올 주님 성모님!엄마품안에서님을 지켜 주시고
보호헤 주셔서 감사드립니다~

사랑합니다^^*

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

일촉즉발의 위기에도 구해주시는

성모님 계시기에 감사와 찬미를 드립니다

정말 다행입니다.

어이쿠야 제 가슴이다 철렁했어요

당신의 망토 안에 우리를 품어 주시는 성모님 계시기에 걱정없습니다

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

그 와중에 주님 성모님께서

아멘^_^
성모님품안에 님~! 정말 큰일날 뻔 했네요!!!
정말 일촉즉발의 위기에서 성모님께서 보호해주셨네요!
성모님 품 안에 계신 성모님품안에 님^0^
항상 은총 가득하시길 바라요 ♡
늘 기뻐하시는 모습이 너무 보기 좋아요 ♡
저도 더욱 더 기뻐하며 생활하도록 노력할게요 ^_^
사랑합니다 ♡

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,723
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,397,059