팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

결코 당신만은 포기하지 않으리 (율리아님의 묵상시)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 28건 조회 2,079회 작성일 13-06-05 08:36

본문

PIC1097.gif 결코 당신만은 포기하지 않으리  

19254D504D7A0D1B346B88  48f728fe41f0f윤 율리아 

사랑하는 님이여, 님이시여!

당신은 이제 이 죄녀의

모든 것이 되셨사오니

당신 님께서 맺어 주신 이들이

죄인이어도 의인이어도

내 사랑의 동반자이나이다.

모세가 왕권을 포기하고

아브라함이 이삭을 포기 했듯이

저도 모든 것을 포기할 수 있사오나

결코 당신만은 포기하지 않을 것입니다.

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다     더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다    더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

목 메인 이 죄녀의 애절한 호소를

거절하지 않으실 당신께

이 몸과 마음 다하여 바쳐 드리겠나이다.

제가 흘려 왔던 눈물방울들이

당신의 아픈 상처와 기억들에 위로가 되는

아름다운 꽃이 되고 싶어요.

님이여!

사랑하는, 지극히 사랑하는 님이여!

철따라 예쁜 꽃으로 장식해 드리고자 하는

가녀린 이 몸과 마음 온전히 가지소서.

영원히 영원히 아멘 알렐루야!

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

결코 당신만은 포기하지 않을 것입니다. 아멘.

모든것을 포기하고 주님만을 사랑하는 제가 되길..
오늘도 마음다하여 기도드리며 시작합니다. 아멘.

꼬마천사님의 댓글

꼬마천사 작성일

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아름다운 꽃이 되고 싶어요. 아멘

사랑하는 주님! 성모님!
저도 당신의 아픈 상처와 기억들에 위로가 되는
아름다운 꽃이 되고 싶어요^^

주님과 성모님께 뿐만 아니라
저희 모두에게도 아름다운 꽃이 되어 주시는 율리아님, 사랑해요^^
오늘도 힘내소서!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

율리아님, 사랑합니다.
엄마와 함께님, 늘 감사드리며 사랑합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"당신께!

아름다운 꽃이 되고 싶어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

결코 당신만은 포기하지 않을 것입니다.
아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!
감동적이에요...

달님님의 댓글

달님 작성일

"당신 님께서 맺어 주신 이들이
죄인이어도 의인이어도
내 사랑의 동반자이나이다"

이제 알것 같아요~~~

저희 죄인인데도 불구하고 그렇듯 포기 하지 않으시고
온전히 당신 사랑안에 품어 주신 이유를

주님과 성모님께서 손잡아 주시도록  맺어 주셧슴을....알겠습니다

나주에 오신 주님과 성모님 감사합니다
저희 부족한 감사지만  당신 사랑에  엎드려 고개 숙여 드립니다 .사랑해요 ~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 님이여, 님이시여!
당신은 이제 이 죄녀의 모든
것이 되셨사오니~

당신 님께서 맺어 주신 이들이죄인
이어도 의인이어도 내 사랑의 동반자
이나이다.~아멘!!!아멘!!!아멘!!!

마음이님의 댓글

마음이 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아름다운 꽃이 되고 싶어요. 아멘

엄마와함께님 아름답게 올려주신 님께
감사드려요. 사랑합니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

과거에 흘린 눈물이 원망과 슬픔의 눈물이었다면
미래에는 새로운 모습으로 다시 태어날 수 있기를 바래요.
우리가 속으로 흘린 눈물까지도 봉헌할 수 있음이 바로 크신 은총임을...

비록 미소하고 부족하지만 생활의 기도로써 아름답게 봉헌드릴 때에
주님과 성모님께는 위로가 되고 우리에게는 공로나무의 열매가 쌓인다는 것도
잊지 않으렵니다. 주님과 성모님께서 늘 도와주시고 함께 해 주시나이다. 아멘.^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

구구절절히 주님께 대한 사랑이 흘러 넘칩니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저는 모든것을 포기하고 싶어질때 성모님  사랑만큼은 포기 할수없어  다시 일어섭니다
저는  절망으로  낙담 할때  성모님을 생각하면 저의 주머니에 항상 지니고 다니는 묵주를
만지면 희망을 찾습니다 성모님은 저의 마즈막 남은 저의 유일한 희망입니다 나주 성모님이
없었다면 저의 존재 의미를 잃어버리고 지금은 저 자신 어떤길을 갔을지 저 자신도 모릅니다
오늘도 나주 성모님 사랑을 생각하면 저의 존재 의미를 나주 성모님 사랑에 두고 살아가고
있습니다  엄마와 함께님 글 감사합니다  예수님과 나주 성모님 사랑안에서 좋은  날들로
가득 하시기 바랍니다 아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

당신의 아픈 상처와 기억들에

위로가 되는 아름다운 꽃이 되고 싶어요

아멘^^*

엄마와함께님의 수고와 정성에 감사드려요~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

목 메인 이 죄녀의 애절한 호소를
 거절하지 않으실 당신께
아름다운 꽃이 되고 싶어요

아멘~!

율리아님의 크고 아름다운 사랑에
감사드리며 지금 흐르는
제 감사의 눈물도 함께 바쳐드립니다

사랑하는 율리아님!님의 고마움 그 무엇으로도 갚을수가 없지만
님이 제게 주신 크신 사랑이 헛되지 않도록 저도 매일매일
사랑과 겸손으로 거듭나도록 노력하겠나이다

부디 건강하셔서 저희곁에 오래도록
머물러 주소서~

사랑하는 엄마와 함께님!아름답고 정성스레
올려주신 묵상시  잘 묵상하고 갑니다
사랑해요~

율리아님의 사랑을 생각하니
눈물이 하염없이 마구 흐르네요~

주체할수 없이 흐르는 부족한 저의 눈물 한방울도
헛되지 않게 성모님의 눈물과 합하여 죄인들의 회개를 위해
봉헌합니다~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"당신 님께서 맺어 주신 이들이
죄인이어도 의인이어도
내 사랑의 동반자이나이다"

"제가 흘려 왔던 눈물방울들이
아름다운 꽃이 되고 싶어요."

아멘!!!
사랑하는 엄마와 함께님~
율리아님의 아름다운 사랑의 묵상시, 감사해요^^* 사랑해요~~~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
저도 모든 것을
포기할 수 있사오나
결코
당신만은
포기하지 않을 것입니다
아멘.

엄마와함께님!
감사합니다.

밀알님의 댓글

밀알 작성일

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예수님! 당신만은 절대 포기 못합니다!!! 아멘아멘아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 당신 님께서 맺어 주신 이들이 죄인이어도 의인이어도 내 사랑의 동반자이나이다. ... ]

십자가 아래 군인이 회심하였던 것처럼 엄마~ 저를 꼭 기억해 주시어
제가 제 자신을 포기하지 못한 부분을 꼭 좀 포기로 엮인 잔꽃송이가 될 수 있도록 해 주시어요.  아~멘~ 아~멘 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,759
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,398,095