팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

인천지부 10월 홍보 소식

페이지 정보

profile_image
작성자 인천지부홍보
댓글 29건 조회 1,335회 작성일 17-11-21 13:18

본문

찬미예수님 찬미성모님

늦었지만 인천지부 10월소식 
올려요.

저희 인천지부는 가족공원에서
매월 둘째주에 이번에도 홍보하게 되었어요.

총 12명 참석 하셨습니다.

1. 김용현 율리오님
2. 이민선 안젤라님
3. 이옥선 쥴리아님
4. 조말연 프란체스카님
5. 이영숙 스테파니아님
6. 김남희 논나님
7. 백혜연 헬레나님
8. 김경희 실비아님
9. 전혜원 릴리아나님
10. 김연수 에스텔님

11. 안혜성 루시아

12. 채부연 마리아

모두들 각자 맡은 자리에서
지나가는 차에 전하고
가게에 전하시고 행인들

납골묘에 가셔서 전하시고
멀리 다 흩어지셔서
사진은 따로 못 찍었어요.

홍보하시면서 잘 받아 들이고
천주교 신자가 천주교에 이런일이 있냐고 

믿어지지 않는다는 분이 계셨고

미국에서 왔다며 미국에서는
신자들이 나주성모님을 알고 싶어하고  

많은 분들이 나주를 안다고 하셨어요.

이 부부께서 바티칸 입장을 물어보셔서 

여러 자료와 순명에 대한 진실을 알려드리니  

하시는 말이 누가 그런 상황에서 순명할수 

있겠느냐고 순명을 못하게 막은 진실을 아시고

미국에 가서 전하겠다고 하셨어요.

또 어떤 분은 기적수 하나만 더 달라고 하신 분 

교회 다니지만 관심 있다고 하신 분

언니가 죽었는데 너무 힘들고 냉담 중

이었던 분  나주성모님 순례 안내 해드렸고

2명이나 시간 되면 순례 간다고
하셨어요.

다른 자매님은 잠시 신호 대기중인 차에  

다가가 문을 두드리며 소식지를 드리니 

교회로 오해해서 안받으려고 했다고 하시며
잘 받으셨고 차에서 크락션을 울리며 소식지
달라는 분 등등 지나가는 차도 놓치지 않겠다는
자매님들의 열성이 대단 했어요.

또 다른 자매님 들은 사람들이 없자 찾아다니며 

전하시고 하다 보니 모든 소식지가 다 나갔어요.

홍보가 끝나도

저희 인천 지부에서는 지부장님과 부지부장님들께서

단체방을 만들어 매일 성모님 생활의 기도

기도 올려주시는 분들과 나주 성모님 소식을 지부장님과 

다른분들께서 쉬는 분들과 새로운 사람들 또한 기존에 

순례자 분들께 전해 드리고 있어요.

카톡 홍보 열매로는 쉬는 분들이 다시 순례 하고 계시고  

나주를 오해 했던 분이 돌아오시고 순례를 오시고  

여러가지로 못 가는 분들이 나주 소식을 받고 변화되어  

오시고 있어 순례자들이 조금씩 늘어나고 있어요.

개인 은총으로는

너무 잘 받아 드리는 분을 보며 영적으로 행복했고

홍보 오기 전 개인적으로 여러가지 일로 머리가 복잡 해서
죄도 많이 짓고 했는데 홍보 하면서 보속하는 마음으로

하겠다고 전하니 대인 공포증이있는 저인데 지나가는 

사람들에게 적극적으로 전하고 목소리도 커지고 진실도 

알릴 수 있었어요.

홍보 끝나고 머리도 깨끗해지고 영적으로 너무너무 

기쁨이 왔어요. 주님 성모님 일을 도와 드릴테니 속으로  

저희 일도 좀 도와 주세요.

그런 지향이 있었는데 홍보 끝나자마자 

남편 개인 사업일에 여러군데에서 주문이 들어 왔어요.

이 홍보를 통해 영적으로 많은 깨달음과 마음의 평화를 얻었어요.

글을 어떻게 올려야 할지 몰라 두서없이 소식 올립니다.

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
자세하게 여러 가지 반가운 소식 올려주신
덕분에 기쁩니다.
애쓰신 모든 분들께 감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!!
인천지부 12인이 대표로 하여 모든 인천지부 자녀들이 은총가득! 하늘나라에 은총열매가득!!!
아멘아멘아멘

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

인천지부 형제,자매님들
모두 수고 하셨습니다.
생명나무의 열매가
주렁주렁 열리겠어요 ^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
생명나무 열매가 주렁주렁 열리고
주님 성모님께는 찬미와 영광이 율리아님께는 기쁨
인천지부 길거리 홍보소식 감사드려요 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
길거리 홍보하시느라 고생하셨습니다~!!
인천지부 회원님들 은총많이받으세요~!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

인천지부 홍보하시느라 수고 많으셨습니다..
은총 가득히 받으세요^^

아멘~~!!*
감사합니다..

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~~!!!
추운 날씨에 나주성모님 전하시느라
수고많이 하셨 습니다.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~~!!!
추운 날씨에 나주성모님 전하시느라
수고많이 하셨 습니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

인천지부 회원님 넘 수고하셨어요.
각자 필요한 위치에서 전하시며
성모님 사랑과 나주의 진실을 전하신
모습들 모두 아름다워요. 넘넘 감사드려요.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
인천지부회원님들, 수고하셨습니다
은총 가득히 받으세요~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

홍보 끝나고 머리도 깨끗해지고 영적으로 너무너무
기쁨이 왔어요. 주님 성모님 일을 도와 드릴테니 속으로 
저희 일도 좀 도와 주세요.
그런 지향이 있었는데 홍보 끝나자마자
남편 개인 사업일에 여러군데에서 주문이 들어 왔어요.
이 홍보를 통해 영적으로 많은 깨달음과 마음의 평화를 얻었어요.
글을 어떻게 올려야 할지 몰라 두서없이 소식 올립니다.
아멘!!!
사랑하는 인천지부 회원님들!
대단히 수고 많으셨습니다.
감사합니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

모두 수고 많이 하셨습니다.^^*
소식 올려주셔서 고맙습니다.
사랑해여~*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

모두 수고 많이 하셨습니다.^^*
소식 올려주셔서 고맙습니다.
사랑해여~*

들국화님의 댓글

들국화 작성일

수고하셨습니다
은총많이받으세요~~

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우왕~♡ 넘 기쁜소식 감사해요!!!
나주 성모님을 받아들이시는 많은 분들의 소식을 들으니 넘넘 기뻐용^0^
추운날씨에 너무 고생많으셨어요ㅜㅜ!!!
감사합니다 ♡ 은총 억만배로 받으셔용~♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
와ㅡ 정말 많은 열매가 있었군요!!
함께 나눠주셔서 감사드립니다. 기뻐요^^
수고 많으셨습니다ㅠ

은총 억만배로 받으세요!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!~ 나주 성모님을 열심히 전하시니
주님과 성모님께서 더욱 기뻐하셨으리라
믿어요... 은총 더욱 가득 받으세요^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

인천지부 길거리 홍보 모두 수고 많으셨습니다.
늘 은총 가득하시고 풍요로운 행복
누리셔욤~~~♡♡♡

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

모두  수고 많이 하셨습니다.  은혜로운 일에 함께 하시니 은총 풍성히
받으셨을줄로 믿습니다.  더 더욱 가득히 은총 받으세요

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘~!!!
참으로 수고가 많으셨어요
길거리 홍보를 사랑으로 열심히 전하시니
은총도 더욱더 컸으리라  믿어요
감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다~사랑합니다+

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
인천지부 길거리 홍보소식 감사합니다~
모두 모두 수고하셨습니다~~~^♥^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이 부부께서 바티칸 입장을 물어보셔서
여러 자료와 순명에 대한 진실을 알려드리니 
하시는 말이 누가 그런 상황에서 순명할수
있겠느냐고 순명을 못하게 막은 진실을 아시고
미국에 가서 전하겠다고 하셨어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

인천지부홍보소식 감사합니다
홍보내용 소상히  전해주시니
저희도 힘이납니다  인천지부 화이팅!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
인천지부 회원님분들
모두모두 수고가 많으셨습니다.
뿌잉뿌잉~~~~~~~~~~~~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

인천지부 홍보소식 감사드립니다
모든 분들 수고많으셨습니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
수고 많으셨어요!
모두모두 억만배의 은총 받으세요♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
모두들 수고 많으셔습니다
감사합니다

lily님의 댓글

lily 작성일

모두 수고 많으셨습니다~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,953
최대
8,248
전체
4,566,643