팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

너무나 부족하지만 큰 은총의 요리시간 ♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘의생명수
댓글 50건 조회 2,282회 작성일 16-04-22 21:00

본문

† 사랑하는 주님 성모님, 부족한 이 죄인이 쓰는 이 글자의 숫자만큼

교만과 강한 자아를 짓밟아 아예 없애주시고 

많은 죄인들을 마리아의 구원방주에 태워주시어요.

또 사랑하는 율리아 엄마께는 희망과 기쁨과 힘으로 가득가득 채워주세요. 

찬미예수님! 찬미성모님!

은총이 가득한 이곳에 제가 받은 은총을 나눠볼까해요

작지만 제게는 너무나 큰 은총!!!

저는 먹는건 무지무지 좋아하지만

요리엔 별로 흥미도 없고 좋아하지도 않아요.

근데 요리를 해야만 하는 날들이 잦은거예요.  

'오 예수님...'

저는 자취를 하면서도 요리는 무슨...

엄마께서 가끔씩 보내주시는 반찬과 라면, 김으로

연명하며 살았지요.ㅎㅎㅎ

부모님께서 음식을 풍족하게 많이 맛있게 해주셨기에

제가 해야한다는 필요성을 못느끼며 살았었죠.

(은총글 쓰면서 부모님의 사랑을 진정으로 느끼며

감사하다는걸 깨달았어요. 무지 감사드립니다♡)

제가 제일 잘하는건!!!

라면끓이기 밖에 없는데...

한 명 두 명의 요리도 아닌

두구두구...

20인분의 요리를 해야하는거예요~

캬~~~

걱정이 산더미처럼 쌓였어요.

많은 양도 걱정이요 맛도 걱정...

근데 딱 떠오르는것!!!

마리아의 구원방주에 타신 분들이라면 다들 아시죠???

바로 율리아엄마께서

중언부언 외치시고 가르쳐주신

"생활의 기도"에요~

그래서 음식을 만들기 시작하기 전에 성호경을 그으며 

'예수님. 저는 너무나 부족해서 잘 못해요.

그리고 관심도 없이 살았어요.

그치만 제가 사랑하는사람들이

맛있는 음식을 먹을수 있도록 도와주세요.

저는 못하지만 예수님! 해주실 수 있죠?

요리하는 이시간 함께 해주세요

온전히 의탁할께요~^^'

하면서 도전할 음식들의 레시피를 보면서

차근차근 해 나갔어요.

얼추 완성이 됐겠구나! 하면서 간을봤는데

으응?download?fid=6422165077d5960699f0168010ee57c0&name=%EB%AC%BC%EC%9D%8C%ED%91%9C.gif

' 오 예수님!!! 이게 무슨맛이죠?

제가 생활의 기도가 부족했나봐요.

예수님, 성모님! 이 음식에 사랑의 양념이 부족했죠?

저는 사랑이 부족하지만 주님 성모님의

랑까지 함께 팍팍 넣어주셔서 이 음식을 드실

우리 사랑하는 사람들의 영혼 육신도

온전히 온전히 치유해 주시고

영적 육적으로 허기지지 않도록

사랑으로 가득가득 채워주시고

각 재료가 섞여 한 음식을 이루듯이

저희 모두도 주님 성모님 율리아엄마와

일치할 수 있도록 이끌어 주세요.

지금은 맛이 좀 그렇지만 맛있게 먹을 수 있도록

예수님께서 맛있게 변화시켜주세요. 네???

해주실꺼죠???'

하면서 예수님과 성모님께 계속 대화를 하면서 

의탁하고 또 의탁했어요.

왜냐면 정말 제힘으로는 할 수 없기에

예수님과 성모님께 매달렸어요~

그러고 있는 사이에 밥시간이 된거예요.

아직 뭔가 2% 부족했는데 내놓아야하는 상황인거죠...

순간 저의 머릿속은이랬지만

'그래. 예수님께 맛있게 변화시켜달라고 했으니

분명히 해주셨을꺼야!'

하면서 조심스레 내 놓았는데

반응이 너무 좋은거예요.

와우 주님께 영광!!! myAvatar_17003281_1.gif?type=w620

내 힘으로 하려하지 않고 온전히 의탁했을때!

그리고 생활의 기도로 사랑의 양념을 듬~뿍 넣었을때! 

주님께서는 정말 함께해주시는구나!

하고 느낄 수 있었어요. 

예수님 성모님 최고!!! 7289486_1264577973.gif?type=w620

히힛 요새 생활의 기도 매력에 빠져있는데

이렇게 느끼게 해주시니

얼마나 기쁘고 감사한지몰라요~

너무 부족해서 잘 못할때가 많지만

매 순간 예수님과 성모님 그리고 율리아엄마와

계속 계속 대화나누려 노력하고 있는데

정말 함께하시는것 같아 너무 좋아요 ♡

요리에 관심도 없던 제가

생활의 기도로 맛을 변화시켜주신

주님과 성모님 덕분에

요리에 관심이가고 음식 만드는게

아주 재미있어 지고 있어요 289444926_1295502023.gif?type=w620

저에게 이런 날이 올줄이야...

생활의 기도를 가르쳐주신 율리아 엄마 덕분에

행복한 날들을 보내고 있답니다 ^0^

엄마~

무지무지 감사드리고 사랑해요

부족한 글 끝까지 읽어주셔서 감사드립니다 ^^

25318F4954C5FAAC4836C0

그래서 우리가 정말로 예수님을 사랑하고

따라가려면 형식적으로가 아니라 그 말씀을

진정으로 실행하는 것이 중요합니다.

생활의 기도를 하더라도 얼마나 진정으로

생활의 기도를 하는가가 중요하지 숫자를 세기

위해서 카운터를 손에 차고 계속 누르는 것은

중요한 게 아닙니다.

우리가 밥을 먹으면서나 무엇을 할 때라도

생활의 기도가 된다면 정말 모든 것이

정말 아름답습니다.

생활의 기도가 제대로 안 되면

숫자만 세기 위해서 하나, 둘, 셋 …

카운터를 눌러봤자 소용이 없어요.

우리가 사랑과 정성을 다해서 가는 것이

중요합니다. 그래서 중간에 포기하면

쓰러 질 수도 있으니 끝까지 실행해야 됩니다.

대충 대충 숫자를 채우기 위한

생활의 기도가 아니라 사랑과 정성이 담긴

생활의 기도를 아름답게 봉헌한다면

그 기도는 바로 겸손의 길로 인도해주시고,

성덕을 태동시켜 완덕에 도달케 하는

지름길입니다.

바로 천국으로 갈 수 있는 지름길이에요.

그래서 우리는 꼭 성모님을 통하여

예수님께 가야합니다.

- 2012년 7월 7일 첫토요일 엄마 말씀 中 -

댓글목록

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

우리가 사랑과 정성을 다해서 가는 것이 중요합니다. 그래서 중간에 포기하면 쓰러 질 수도 있으니 끝까지 실행해야 됩니다.

아멘아멘아멘!!! 무지무지 사랑하는 하늘의생명수님!!! 생활의기도를 실천하면서 요리 하셨으니 그야말로 맛은
보장된 맛이었겠어요!!! (어쩐지...*_*) 생활의기도가 얼마나 중요한지 저도 요즘 이것 저것 겪으면서
깨닫고 있어요...ㅠ_ㅠ 깨어서 생활의기도 실천하려 하시는 모습 진정 아름다워요!!!

저도 더욱 예수님 성모님 율리아엄마 찾으면서 의탁하고 기도할게요!!! ♡♡♡

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

사랑하는 하늘의 생명수님!
생활의 기도의 위력으로 불가능을 ? 가능케한? 은총 나눔
잘 보았어요~^^

음식 도전 성공도 축하~~드려요~~ㅎㅎ

정말 언제 들어도 힘이나는 울 율리아 엄마 말씀조차
맛깔쓰럽네요~ㅎㅎ

부족한 저희들 이렇게 생활의 기도로 하나하나 의탁하고
변화되면, 바로 천국이 겠네요~!

더 많은 은총과 생활의 기도로 늘 승리하시는 삶 되시기를
기도 드려요~ 사랑해요~^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

주님께서는 정말 함께해주시는구나!
하고 느낄 수 있었어요. 예수님 성모님 최고!!!
아멘~~~!!! 이모티콘이 ㅋㅋㅋ 어쩜 어디서 찾으셨을까요
글 내용을 더 확확 느끼게 해주셔요 ㅎㅎㅎ

쓰러 질 수도 있으니 끝까지 실행해야 됩니다.

지름길입니다.

아멘!!! 이렇게 좋은 엄마 말씀이 있었다니!!!ㅠㅠ
나눠주셔서 감사해요!!!
우리 하늘의 생명수님 요리시간 전 너무 좋은데요~ ♡
사랑과 희생의 요리먹고 가족들 엄마 사랑으로
온전히 일치될거라 믿어요, 감사 감사해요!!! ^^
무지무지 사랑함니당~ ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘!

생활의기도 매력에 빠져있는
하늘의생명수님, 짝! 짝! 짝!
생활의기도가 요리를 살려요~~ㅎㅎ

주님! 저도요~
사랑의 양념 듬뿍 넣어서 요리 만들면
맛있게 해 주세요~~^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

요새 생활의 기도 매력에 빠져있는데

아멘아멘아멘

생활의 기도로 완성된 -
사랑의 양념 그-득~~한 그 음식 !!!
맛이 느껴지는군요 ~~~ ^^*

착한씨님의 댓글

착한씨 작성일

아멘~! 아멘~! 아멘~!

저도 맛이 느껴져요~~~ ^0^

은총 많이 받으세요

사랑해요!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

예수님, 성모님! 이 음식에 사랑의 양념이 부족했죠?
저는 사랑이 부족하지만 주님 성모님의
사랑까지 함께 팍팍 넣어주셔서 이 음식을 드실
우리 사랑하는 사람들의 영혼 육신도
온전히 온전히 치유해 주시고
영적 육적으로 허기지지 않도록
사랑으로 가득가득 채워주시고
각 재료가 섞여 한 음식을 이루듯이
저희 모두도 주님 성모님 율리아엄마와
일치 할 수 있도록 이끌어 주세요.

아멘!!! 너무 이뽀요 ㅎㅎㅎ
나눠주셔서 감사합니다^^*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 하늘의생명수님께서 해주신
사랑의 음식 한 번 먹어보고 싶네용!!!
무지무지 맛있을 거 같아요ㅠㅠ

생활의 기도의 은총이 얼마나 큰 지
다시금 깨닫게 해주셔서 감사합니다~!!!

주님 성모님 안에서 무지무지 사랑합니다앙♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

지름길입니다.

예수님께 가야합니다.

아멘!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

"우리가 밥을 먹으면서나 무엇을 할 때라도

생활의 기도가 된다면 정말 모든 것이

정말 아름답습니다."

아멘♡♡♡

은총 나눠주셔서 감사해용~!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

예수님 성모님 최고!!!
히힛 요새 생활의 기도 매력에 빠져있는데

아멘!

눈을 뜨는 순간부터 잠이 드는 순간까지 모두가 다 생활의 기도로
봉헌할 수 있으니 사랑과 정성된 마음으로 바쳐드리는 생활의 기도
정말 유력하고 파워풀합니다.

사소한 것 하나까지도 생활의 기도로 아름답게 봉헌하면서
주님과 성모님을 따른다면 직천국이겠지요?...아멘!

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 하늘의 생명수님!
은총을 아주 맛나게 만들어 주셔서
너무너무 배부르게 먹고 갑니다~**
사랑의 양념도 가득 넣으셔서...... 
음식을 만드는 님의 예쁜 모습을
떠올리며 주님과 성모님의 사랑안에
풍덩 잠기시기를 기도합니다.아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

기쁨과평화님의 댓글

기쁨과평화 작성일

사랑과 정성이 담긴
지름길입니다.

아멘!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬😁😁

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

여명님의 댓글

여명 작성일

"매 순간 예수님과 성모님 그리고 율리아 엄마와
 계속 계속 대화나누려 노력하고 있는데
 정말 함께하시는것 같아 너무 좋아요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 부족한 이 죄인도 더욱 노력하겠습니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
생활의 기도의 힘이 참으로 큽니다.
읽는 내내 행복했어요.
감사드립니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~!!!

생활의 기도로  예수님께서
그 음식들을 맛있게 변화 시켜 주셨습니다

사랑의 양념으로 가득한 그 음식을
먹은 분들  몸과 마음이
얼마나 상쾌 할까요 

이 좋은 기도를 율리아님을 통하여 가르쳐 주신
나주에 오신 주님과 성모님 찬미와 감사를 드립니다 아멘

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.

요새.생활의도.매력의.빠져있는데.

이렇게.느끼게.해주시니.감사.합니다.

😊😊😊😊😊😊😊

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

온전히 의탁했을때,
생활의 기도로 온전히 봉헌했을때,
주님 성모님께서 함께 하심을~~

생활의 기도의 위력!!!
정말 놀랍습니다~~~
추~카~추~카~드립니다~~~♥

"우리가 정말로 예수님을 사랑하고
진정으로 실행하는 것이 중요합니다." ...아멘

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

와~박수보냅니다^^
은총글 감사합니다 아멘~!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도로 못하는 요리도 척척 넘넘 부럽네요..
우리가 어떤 기도든 맘만 먹으면 못해내는 일이
없는것 같습니다..
축하드려요..

아멘~~!!*
감사합니다..

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
아이고 예뻐라~!!!
은총 나누어 주심에 감사드립니다.
주님과 성모님께서 노력하는 그 모습을 흐뭇하게 바라보실 거예요.
사랑해요^^

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

은총글 감사드립니다.
아멘~ 아멘~ 아멘~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

중간에 포기하면 쓰러 질 수도 있으니
끝까지 실행해야 됩니다.

지름길입니다. 아멘!!!

정말 대단한 생활의기도!
정성과 온마음 다하여 함께했던 기도가
이렇게 주님 성모님께서 넣어주시는

사랑의 양념이... 넘 감사하고 축하드려요.
저도 더욱더 찐하게 정성다해서 할게요.
감사해요. 사랑해요.

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아~~~~~멘!!!!!
하늘의 생명수님!!! 은총글 무지무지무지 감사드려요!!!
은총 가득가득 받으시고 언제나 예수님 성모님과 엄마와 함께
대화 나누며 사시길 바래요~!!!>_<

믿음님의 댓글

믿음 작성일

생활의 기도를 바치려고 노력하는
그 이쁜 마음에 예수님과 성모님께서
함께 해 주셨나봐요^^

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

우리가 밥을 먹으면서 무엇을 할 때라도
생활의 기도가 된다면 정말 모든것이
정말 아름답습니다..아멘~

하늘의 생명수님의 애쓰시며 노력하는 모습들이
나주성지의 훈훈한 사랑의 환원속에서
행복한 꽃송이들이 아름답게 영걸어
예쁜 향기를 피우고 계시네요~
은총 글 함께나눔을 감사드려요^^

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!
감사합니다.

생명나무열매M님의 댓글

생명나무열매M 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그리고 생활의 기도로 사랑의 양념을 듬~뿍
 넣었을때! 주님께서는 정말 함께해주시는구나!
하고 느낄 수 있었어요.예수님 성모님 최고!!!
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 하늘의생명수님의  정성과
사랑 저희의 작은 정성합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 하늘의생명수님...최선을 다하여 노력하는 모습
보기좋아요 덤으로 저희도 많은것을 배우고 갑니다
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며
기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!! 더 많은노력으로
더 큰 사랑 받으소서 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

하늘의생명수님  생활의기도의맛을
느끼시며 실천하시고  온전히  봉헌하시는
모습  보기좋아요~ 모든은총  축하드리며
언제나  주님성모님  사랑안에서  엄마와  함께
행복하세요~ 사랑합니다.

아멘*

장미님의 댓글

장미 작성일

사랑과정성의 양념이 들어가는 생활의 기도
어떤것도 막힘없이 뚝딱
요술 방망이처럼  펼치시는 사랑의 역사
생활의 기도의 힘에 다시금  놀라움 감출길없네요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님께서는 정말 함께
해주시는구나!

하고 느낄 수 있었어요...아멘/^^~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

지름길입니다.

예수님께 가야합니다.

아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

와우 주님께 영광!!!

예수님 성모님 최고!!!

아멘!!! 일렐루야!
하늘의생명수님! 은총받으심을 축하드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

하늘의생명수님!은총 생활의기도와
은총 받으심을 축하드립니다

소중한 은총 감사드립니다

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

우리가 정말로 예수님을 사랑하고
진정으로 실행하는 것이 중요합니다.
아멘!!!
저의 작은 노력 하나하나가 주님께 의탁하고 따르는
작은 영혼이 되게 해주세요.
아멘~~~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

생활의 기도의 힘과 사랑의 양념이 하나를

이루어 주신 값진 은총이네요!

앞으로도 더욱 요리하면서 기쁨과 사랑 평화 누리세요!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!

하늘의생명수님!
맛있는 요리의 완성을 위해서도
생활의기도는 꼭 필요한
사랑과 정성의 양념이군요!
생활의기도로 다시 노력할수 있는
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

생활의 기도와 온전한 의탁의 큰 은총 나눠주심에 감사드려요^^
헤헤ㅎ 정신이 번쩍 드네요^^ 읽기만 해도 사랑이 담뿍 들어간
그 음식을 생각하니 침이 꼴깍꼴깍합니다^^

새롭게 다시 시작하겠습니다!!! 실천으로!! 행동으로!!!
무지무지 사랑합니다 ♡

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

우리가 사랑과 정성을 다해서 가는 것이 중요합니다.
그래서 중간에 포기하면 쓰러질 수도 있으니 끝까지 실행해야 됩니다.
대충 대충 숫자를 채우기 위한 생활의 기도가 아니라 사랑과 정성이 담긴
생활의 기도를 아름답게 봉헌한다면 그 기도는 바로 겸손의 길로 인도해주시고,
성덕을 태동시켜 완덕에 도달케 하는 지름길입니다. 아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

하늘의생명수님^^
정말 깊이 공감하며 읽었어요.
생활의 기도에 대하여 묵상하며
새로운 마음으로 더욱 정성껏 봉헌하자고
스스로에게 다짐해 봅니다.

귀한 은총 나눠주셔서 곰사합니다.
은총 안에서 행복하세용!
사랑해여~*

젤라님의 댓글

젤라 작성일

쓰러 질 수도 있으니 끝까지 실행해야 됩니다

아멘 아멘 아멘 ^-^!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
생활의 기도로 사랑의 양념 팍팍!!^^
그렇게 사랑과 정성 가득 기도로써 바치니까 맛도 최고겠어요♡

은총 나눠주셔서 감사해요! 사랑해요♡

작은길님의 댓글

작은길 작성일

아멘~~!!!

받으신 은총 나누어 주심에 감사드려요. 읽는 동안 입가에 미소 ^^
생활의 기도화로 음식준비, 식사준비 등 어려운 일들이
즐거운 기쁨으로 바뀐다는 것을 느끼게 해 주었어요. 감사드려요. 사랑해요~~^^♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의기도봉헌으로 지상천국!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,737
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,398,073