팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

유혹에 빠지지 않도록 조심 하여라..."주님께서 예비하신 삶"

페이지 정보

profile_image
작성자 애인여기
댓글 33건 조회 2,133회 작성일 15-02-10 22:04

본문

283636094_1420854189_36544

유혹에 빠지지 않도록 조심 하여라

나는 그 동안 하느님의 참된 자녀가 되기 위해

예비자로서 세례를 준비하고 있을 때

하느님의 사랑에 도취되어 충만한 기쁨 중에

세상은 온통 무지갯빛처럼 아름답고 사랑스럽게 보이게 되었으며

하느님의 자녀가 된다는 기쁨과 설렘에 세상 부러울 것이 없었다.

‘오! 나를 사랑으로 죄악의 구렁텅이에서 건져 주신

하느님 아버지, 저의 이 기쁨과 사랑과 평화를

영원히 잘 보존케 하시며

마귀에게 이 기쁨을 빼앗기지 않도록

잘 관리할 수 있는 힘주소서.’

그러나 호사다마라고 했던가?

200B4B3B5004EFC80E620C

이 기쁨을 시기한 악의 세력은

질투의 독기를 뿜어내며 하느님을 믿지 못하게 하고

자기들의 편으로 만들려고 정신없이 날뛰면서

성당에서도, 집에서도, 미용실에서도,

사람을 통해서도 여러 가지 모습으로

나를 괴롭히기 시작했다.

나는 사탄의 이 괴롭힘을 이길 수 있는 힘을

주님으로부터 얻으려고 아침에 일어나자마자

주님께 기도했는데,

2638014E54C5FD6C2F348F

오! 나의 주님께서는 나에게 말씀해 주셨다.

“딸아! 내가 너를 사랑하여 고통의 용광로 속에서

단련을 시켜 도구로 사용하고자 한다는 것을 알기에,

내 사랑에 비례하여 사탄은 너를 괴롭히고 유혹하여

성당에 다니지 못하게 하기 위해 기승을 부릴 것이나

걱정하지 말고 깨어 있어라.

내가 너와 함께 할 것이니 

유혹에 빠지지 않도록 조심하여라.”

말씀이 끝나시자 나는 너무 놀라

“주님, 이제 저는 온전히 당신의 것입니다.

죽든지 살든지 당신 뜻에 맡기나이다.”

하고 응답하고 나서 함께 기도하던 남편에게

“당신, 예수님 목소리 들었어요?” 했더니 남편은

“아니 예수님이 말씀하셨어?” 하는 것이 아닌가!

‘남편이 들었더라면 더욱 좋았겠지만 어떻든 좋다.

’라고 생각하며 나는 남편에게 말했다.

“혹시라도 내가 성당 다니면서 어떤 이해하지 못할

행동을 하더라도, 또 주님을 나쁘게 말하더라도

그대로 듣지 마세요.

그것은 내 본심이 아니고 마귀의 짓이니

내가 설사 성당 안 간다고 떼를 쓰더라도

2129C44754C5F9D411467D

당신이 어떤 방법을 쓰던

강제로라도 나를 주님께 데려가야 됩니다.

제 말뜻 알 수 있지요?”

했더니 남편은 금방 무슨 말인지를 알아들었다

그러나 남편은

“당신같이 열심한 사람이 설마 그런 일이야 있겠소?”

하기에 나는  “아니에요. 마귀도 죽은 사람만 살릴 수 없지

다른 것은 다 할 수 있다고 들었어요.

사람은 누구든지 장담할 수 없는 거예요.

완전하신 분은 하느님 밖에 없대요.

만에 하나를 위해서라도 우리가 깨어 있어야 되니까요.

” 그랬더니 “그래 알았어,

당신이 원한다면 무엇을 못하겠소.”하고 대답했다.

우리는 아침부터 주님 이야기로 꽃을 피우다가

남편은 직장에 출근을 하고 나는 미용실로 출근을 하였다.

나는 너무 기뻤다.

온통 환희로 가득 차 있었다.

손님의 머리 손질을 하면서도 그렇게 기쁠 수가 없었다.

.<주님께서 예비하신 삶 중에서>

http://www.najumary.or.kr

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzkyMjQ5LzUvNTAzLmdpZg==&filename=503.gif

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

딸아! 내가 너를 사랑하여
고통의 용광로 속에서
 단련을 시켜 도구로 사용하고자
한다는 것을 알기에,
 내 사랑에 비례하여 사탄은
 너를 괴롭히고 유혹하여 성당에
 다니지 못하게 하기 위해 기승을
부릴 것이나 걱정하지 말고
 깨어 있어라.
유혹에 빠지지 않도록
조심하여라.”
아멘~~!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~!!!

위로의화관님의 댓글

위로의화관 작성일

걱정하지말고 깨어 있어라
아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
감사합니다

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라 ."    아멘 ...!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

만에 하나를 위해서라도 우리가 깨어
있어야 되니까요.
아멘!!!

아침에 주님의 이야기로 꽃을 피우신
그날에 행복하고 따뜻했던 사랑들이
피어오릅니다.

율리아님 감사드려요.
애인여기님 수고해주신 사랑 감사드려요.

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

아멘~***
감사합니다~♡

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

우리는 아침부터 주님 이야기로 꽃을 피우다가
남편은 직장에 출근을 하고 나는 미용실로 출근을 하였다.
나는 너무 기뻤다.
온통 환희로 가득 차 있었다.
손님의 머리 손질을 하면서도 그렇게 기쁠 수가 없었다. 아멘!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라.”
말씀이 끝나시자 나는 너무 놀라

“주님, 이제 저는 온전히 당신의 것입니다.
죽든지 살든지 당신 뜻에 맡기나이다.” 아멘.~

이 말씀이 오늘 저에게도 이루어지길 주님과 성모님께 청합니다. 아멘!!!~

사랑하는 애인여기님의 수고에 감사드려요.
주님과 성모님은총 많이 받으세요~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘~샬롬.@.@*^^**^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 애인여기님
마귀에게 한마디 하렵니다.
`이 멍청이 마귀야,
네가 우리 호프 작은영혼을 괴롭힐때마다
작은영혼은 더욱 커지고 강인해 진단다 이 바보야 하하하

여명님의 댓글

여명 작성일

"딸아! 내가 너를 사랑하여 고통의 용광로 속에서
 단련을 시켜 도구로 사용하고자 한다는 것을 알기에,
 내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님! 당신 친히 늘 함께하시는 율리아 엄마를 통해 양육받고 있는
 저희들은 참으로 행복하옵니다. 찬미 영광 받으소서. 아 - 멘..

애인여기님! 항상 감사드려요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

유혹에 빠지지 않도록 조심하여라.
아멘*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

완전하신 분은 하느님 밖에 없대요

아멘 아멘 아멘~~!!!
감사합니다

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘...^^ 감사합니다...!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

주님, 이제 저는 온전히 당신의 것입니다.
죽든지 살든지 당신 뜻에 맡기나이다.

아 ~~~ 멘 !!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"내 사랑에 비례하여 사탄은 너를 괴롭히고 유혹하여
내가 너와 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록 조심하여라."
아멘~*

네! 예수님! 조심할게요. 명심할게요.
매순간 생활의 기도화로 무장하고 있을게요.
더욱 노력하겠나이다. 아멘!

애인여기님^^
수고와 정성에 감사드려요.
예수님과 성모님의 사랑과 은총과
돌보심 안에서 영육간에 늘 건강하세요.
아멘!
사랑해여~*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

“당신같이 열심한 사람이 설마 그런 일이야 있겠소?”
하기에 나는  “아니에요. 마귀도 죽은 사람만 살릴 수 없지
다른 것은 다 할 수 있다고 들었어요.
아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

유혹에 빠지지 않도록 조심하여라.

아멘아멘아멘!!!
주님께서 예비하신 삶 너무너무 좋네요^^
애인여기님 감사드려요~
그리구 사랑해요♡

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

주님!
저희의 영혼안에 기쁨과 사랑과 평화 가득하여
주님 영광과 성모 성심의 승리를 위하여 일하는
성심의 사도들이 되게 하소서. 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
사랑하는애인여기님!님의 정성어린 수고에 감사드려요~!

요롱이아빠님의 댓글

요롱이아빠 작성일

아멘

율리아님의 말슴 전해주셔서 감사드립니다

늘 율리아님을 위해 걱정하시는 애인여기님

감사드립니다 아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

유혹에 빠지지 않도록 조심하여라.” ...아멘!!!
사랑하는 애인여기님
아름답게 올려주신. 수고에 감사드립니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘+++♡♡♡

애인여기님 감사합니다.^^.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

걱정하지 말고 깨어 있어라 내가 너와
 함께 할 것이니 유혹에 빠지지 않도록
조심하여라.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 애인여기님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 애인여기님...좋은글 수고해주심 감사해요
만방에 공유합니다 성모님눈물30주년기념기도회 
성공을 위하여 기도의힘 모아드리며 성모성심의 승리를
위하여 화이팅~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

우리가 잘살아 갈려고해도 마귀는 호시탐탐

우리를 노리며 괴롭히니 깨어있도록 더욱

노력을 해야 되겠습니다~~

언제나 언습해오는 나쁜 마귀들 기도해야 되겠습니다~~

아멘~!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

마귀의 꾐에 빠지 지 않도록 항상 기도해야 함을 일깨워 주십니다!
감사감사!!
아멘아멘아멘

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

주님, 이제 저는 온전히 당신의 것입니다.
죽든지 살든지 당신 뜻에 맡기나이다.

아멘!!!
사랑하는 애인여기님 감사합니다^0^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

완전하신 분은 하느님 밖에 없대요. 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,279
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,397,615