팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5대 영성 넘 좋아~

페이지 정보

profile_image
작성자 5대영성넘좋아
댓글 49건 조회 1,350회 작성일 20-02-28 23:57

본문

은총 받은 율리아 엄마 말씀 함께 나누어요.

2019년 6월 29일 율리아 엄마 말씀  

제가 온갖 병이 다 왔어요. 온갖 병이 다 오기까지는

제가 여러분을 위해서 12,420개의 그 병들을 다 치유해 주시라고 (아멘!)

계속 기도하면서 그 병이 그렇게 많이 온 것 같습니다.

제가 아픈 것은 정말 제가 고통을

다 달라고 해서 여러분들 위해서 제가 고통을 봉헌하잖아요.

그래서 고통을 봉헌하면서 질병으로도 오고 또 주님께서 어느 순간에

또 치유도 해 주시고 이번에는 서울대 병원도 갔어요. 서울대 병원 가면 좀 나을 거다.

생각을 했는데 더 이상 어떻게 할 수가 없다는 거예요.

그래서 제가 “아니, 먹지 않아도 부어요.” 그랬더니 “안 부었잖아요! 살쪘잖아요!

보세요! 살쪘잖아요! 살쪘어!” 해서 ‘아, 주님께서 여기서 보지 말라는 뜻이다.’

자, 우리 그 생각하자고요. (아멘!) ‘저 의사 왜 저래?’ 그렇게 생각하면 마귀가 좋아하는 거예요.

그래서 ‘아, 진짜 이 병원에서는 안 되고 다른 병원이 있나 보다. 예수님께서 다른 병원을

이제 추천을 하시는구나.’ 그러고 “예. 알았습니다. 감사합니다.” 그리고 제가 나왔어요.  

자, 우리 그렇게 살자고요. (아멘!) 거기서 막 화가 나서  “뭐 이딴 의사가 다 있어?”

이러면 마귀가 좋아해요. 5년 전에도 한양대 병원에서 “아주머니는 오늘 죽어도 내일 죽어도

어떤 의사가 왜 죽었을까? 안 할 거라고.” 그렇게 이야기를 했어요.

그런데 여러분을 위해서 고통을 봉헌하면서

여러분 생명을 바쳐 사랑한다고 그랬죠? 예, 여러분 사랑합니다! (아멘!)

무지무지 사랑합니다. (아멘!)  여러분 힘내세요! (아멘!)

5대 영성이 그래서 좋습니다. (아멘!)

5대 영성으로 무장한다면 그렇게 할 수 있어요. (아멘!)

그래서 다른 데로 당장에 찾아갔는데요. 와~ 그 광주에서 가져간 CD를 내놨어요.

거기서는요. 딱 보더니 “아니, 어떻게 걸어오셨어요?”

딱 부신 그것만 가지고도 그 전 전 단계가 부신 피로라고 있어요.

그거는 아예 아무리 아파도 병원 가서 절대 안 나와요. 현대병.

그러니까 그런 연구하신 분만이 알아요. 그런데 그분은 연구하셨어요. 그랬는데

24살 먹은 아가씨가 그 부신 피로, 나보다 전 전 단계, 병원에 가서 안 나온 그 단계.  

그 사람이 119를 타고 왔는데 완전히 이 숟가락 하나도 못 들고 다 떨어뜨린대요.

그렇게 그런 사람도 그렇게 타고 왔는데 나보고 어떻게 걸어왔냐고 해요.

그러더니 검사 결과를 보더니 아니 완전히 진퇴양난, 첩첩산중이래요.

그래도 주님께 온전히 맡기고 데려가시면 데려가시는 대로

안 데려가시면 안 데려가시는 대로.

그래서 정말 우리가 깨어 있어야 됩니다. (아멘!) 언제 어쩔지 몰라요.

그러니까 여러분 제가 말씀드린 대로 항상 성수도 그냥 이렇게 뿌리기만 하지 마시고

“성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.” 이렇게 십자가 하시고

나자렛 예수 그리스도의 이름으로 명령한다. 우리를 괴롭히는 모든 마귀는

썩 물리쳐주시라고 하면서 사방으로 뿌리시는 거예요. (아멘!)

그래서 성수들 잘하시고 그래도 사고 나면

‘아, 정말 죽을 수 있었는데 살려주셔서 감사!’ (아멘!)

팔이 부러졌으면 ‘아, 발이 부러졌으면 걷지를 못할 텐데 팔이 부러져서 다행이다.’

발이 부러지면 ‘아, 팔이 부러졌으면 일을 못할 텐데 발이 부러져서 일은 할 수 있다.’

기어 다니면서 할 수 있잖아요. 모든 것을 감사해야 돼요.

그래서 성경 말씀에 우리 매사에 감사하라고 그랬는데

우리가 얼마나 매사에 감사하며 살았습니까?

그래서 이번에 제가 그렇게 아파서 죽어가면서도 맨날 막 웃어요.

그래서 우리는 일단 어떤 것이든지 웃어야 돼요. 웃으면 엔돌핀이 솟아나요.

우리가 살아가는데 얼마나 더 살지 모르잖아요. 20년을 살지, 30년을 살지, 50년을 살지,

100년을 살지, 하루를 살지, 이틀을 살지. 전혀 우리는 예측을 못 해요. 그렇죠?

그러니까 우리 남은 한 생애 이제 5대 영성으로 완전히 무장하자고요.

그래서 모든 것을 봉헌하자고요.

극심한 고통중에도 말씀을 전하시는 율리아님

댓글목록

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

마음이 찡한 고백이시네요 ... 여러 생각이 교차합니다 ㅠㅠㅠ

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

‘저 의사 왜 저래?’ 그렇게 생각하면 마귀가 좋아하는 거예요.
그래서 ‘아, 진짜 이 병원에서는 안 되고 다른 병원이 있나 보다.
예수님께서 다른 병원을 이제 추천을 하시는구나.’ 그러고
“예. 알았습니다. 감사합니다.” 그리고 제가 나왔어요. 
자, 우리 그렇게 살자고요. (아멘!)

아멘 아멘 아멘!
감사합니다 은총 많이 받으세요.^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 ! 더 이상  어떻게 할 수 없는 ...
              고통이 극에 다다른 아픔에
              온갖 정성과 희생으로 지켜
              나가시는 모습에 늘  감사합니다.~●

달님님의 댓글

달님 작성일

아름다운 율리아님
영육간에  .. 건강하시고 머리끝 부터  발끝까지 세포 하나하나
다 치유받으시고  기도하시는 모든것이

저희와 온 세상에 그대로 이루어지소서 아멘

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그래서 우리는 일단 어떤 것이든지 웃어야 돼요. 웃으면 엔돌핀이 솟아나요. 우리가
살아가는데 얼마나 더 살지 모르잖아요. 20년을 살지, 30년을 살지, 50년을 살지, 100년을
살지, 하루를 살지, 이틀을 살지. 전혀 우리는 예측을 못 해요. 그렇죠? 그러니까
우리 남은 한 생애 이제 5대 영성으로 완전히 무장하자고요. 그래서 모든 것을 봉헌하자고요.”
5대영성넘좋아님 은총의 사랑의 율리아 엄마의 말씀 올려주심에 너무나도 감사드려요~
5대영성넘좋아님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘 어멘 아멘~
감사합니다
은총 많이 받으세요.~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

우리 남은 한 생애 이제 5대 영성으로 완전히 무장하자고요.
아멘.
감사드립니다.

피앗님의 댓글

피앗 작성일

‘저 의사 왜 저래?’ 그렇게 생각하면 마귀가 좋아하는 거예요.
아멘!
꿀과도 같은 율리아님 말씀속으로 잠시나마 퐁당빠져
행복합니다 율리아엄마 보고싶어요
힘내세요 감사합니다 사랑합니다

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"이번에 제가 그렇게 아파서 죽어가면서도 맨날 막 웃어요.
그래서 우리는 일단 어떤 것이든지 웃어야 돼요."

아멘!
감사합니다!♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

오늘 하루도 5대 영성 실천하며
성모님을 통하여 주님께 의탁 합니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다 ~^^

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

우리 남은 한 생애 이제 5대 영성으로 완전히 무장하자고요.

아멘! 감사합니다❤

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
5대영성으로 무장하겠습니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

동심동덕님의 댓글

동심동덕 작성일

율리아님의 모든 말씀에 아멘! 아멘! 아멘!

주님!
율리아님의 건강을  하루 빨리 회복시켜 주시어
나주성모님을 온세상에 더 오래 잘 전하시어
저희 가족과 온세상 자녀들이 회개하여
주님과 성모님의 뜻에 합당하게 살아가게 해주소서. 아멘.

5대영성넘좋아님
율리아님 말씀 올려주셔서 감사합니다.
주님 성모님 사랑 은총 축복 가득히 받으세요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!
감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그러니까 우리 남은 한 생애
이제 5대 영성으로 완전히 무장하자고요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

소중한 엄마 말씀 묵상할 수 있게 해 주셔서 감사합니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!
이 글과 댓글 수만큼 나/주/인/준/이/앞/당/겨/지/기/를 간절히 기도드리나이다. 아멘~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

검사 결과를 보더니 아니 완전히 진퇴양난, 첩첩산중이래요.

그래도 주님께 온전히 맡기고 데려가시면 데려가시는 대로

안 데려가시면 안 데려가시는 대로. 그래서 정말 우리가 깨어

있어야 됩니다.  아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 5대영성넘좋아님...귀한 말씀글 공유해주심을

감사합니다 우리는 일단 어떤 것이든지 웃어야 돼요.

웃으면 엔돌핀이 솟아나요아~멘  성모성심의 승리와 율리아님의

영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의

정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 귀한말씀 글 만방에

공유합니다 아멘!!!

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마말씀 하나하나 모두가 감사합니다..
행복한 바이러스 ~~~율리아엄마~~

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

저희를 위해 수많은 고통들, 질병들
대신 앓아주시고, 치유 위해 기도해 주시느라
병들고 약해지신 율리아님 ㅠㅠ...

그래도 더 내어주지 못해 안타까워하시는
그 지극한 사랑에 목이 메어옵니다ㅠㅠ...

그동안 목이 터져라 중언부언 외치시며
말씀해주신 모든 것 잊지 않고, 더욱 깊이 새기고 실천하여
율리아님께 힘이, 기쁨이, 위로가, 희망이, 즐거움이 되어드리는
효성스런 자녀 될 수 있도록 더 힘차게 노력하겠습니다. 아멘!!!

그리고 언제나 주님과 성모님, 율리아님의 뜻과
일치할 수 있도록, 그 뜻을 알 수 있도록 영적으로
늘 깨어 있는 삶 살게 해 주소서. 아멘!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

기어 다니면서 할 수 있잖아요. 모든 것을 감사해야 돼요.
아멘!!! 늘 감사하며 살아가겠습니다~^^
엄마~ 무지 무지 감사드려요!!! ♡♡♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘^^ 엄마만 보면 웃음이 지어지네요~~~
엄마와 늘 함께 하는 셈치고! 미소짓기~
아멘 실천해볼게요 엄마 딸 답게^^
엄마 감사드려요 ~~♡♡♡

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

“성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.” 이렇게십자가 하시고
나자렛 예수 그리스도의 이름으로 명령한다. 우리를 괴롭히는
모든 마귀는 썩 물리쳐주시라고 하면서 사방으로 뿌리시는 거예요.

아멘!!! 감사합니다~~~~~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡♡♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"팔이 부러졌으면 ‘아, 발이 부러졌으면 걷지를 못할 텐데
팔이 부러져서 다행이다.’ 발이 부러지면 ‘아, 팔이 부러졌으면
일을 못할 텐데 발이 부러져서 일은 할 수 있다.’
우리가 얼마나 매사에 감사하며 살았습니까?"

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
감사합니다~^♡^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

정말 우리가 깨어 있어야 됩니다. (아멘!) 언제 어쩔지 몰라요.

우리가 살아가는데 얼마나 더 살지 모르잖아요. 20년을 살지,
30년을 살지, 50년을 살지, 100년을 살지, 하루를살지, 이틀을 살지.
전혀 우리는 예측을 못 해요. 그렇죠?
그러니까 우리 남은 한 생애 이제 5대 영성으로 완전히 무장하자고요.
그래서 모든 것을 봉헌하자고요.  아멘!!!

감사합니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

그러니까 우리 남은 한 생애
이제 5대 영성으로 완전히 무장하자고요.
그래서 모든 것을 봉헌하자고요

아멘아멘!
감사합니다~

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

그래서 우리는 일단 어떤 것이든지 웃어야 돼요. 웃으면 엔돌핀이 솟아나요

감사합니다 ^^

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~
엄마 감사합니다.

병아리님의 댓글

병아리 작성일

어떠한 상황에서도 감사하며 부족한 저희들을 위하여 극도의 고통을
  봉헌하시는  엄마의 지고한 사랑의 힘입어 오대영성으로 무장하며
  좁은길로 생활의 기도를 실천하면서 승리의 삶을 이루도록 최선을
  다하겠습니다 아멘~!!!
  감사합니다~^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"정말 우리가 깨어 있어야 됩니다. "

아멘!!!
감사합니다❤❤❤

매사감사님의 댓글

매사감사 작성일

모든 것을 감사해야 돼요.

아멘! 제 닉네임이 '매사감사'인데
닉네임대로 살지 못하고 있음을 반성합니다 ㅠㅠ
새로 시작하겠습니다. 아멘!
감사합니다^^*

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총의 율리아 엄마 말씀
정성껏 올려주어 감사합니다.
주님과 성모님의 축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다 아멘~!

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

그래서 모든 것을 봉헌하자고요

아멘!!!
새로 시작하겠습니다.
감사합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
듣어면서  아멘 이라 잘도  외치고는
 그렇게  돌아서면  똑 같은 나의 모습들
주여 자비를 베푸시어
주님의 자비로 고쳐주소서

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘!!!소중한 엄마말씀.
 너무너무 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"우리 남은 한 생애 이제 5대 영성으로 완전히 무장하자고요. 
 그래서 모든 것을 봉헌하자고요."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

상상할 수 없는 고통중에도 아름다운
미소로 내면의 아픔을 감추시고
마음이 숙연해지고 부끄럽습니다.
새롭게 다시 시작... 우리 모두
  화이팅!!!    아멘,감사합니다.^^

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
귀중하고 깊이 묵상 할수있는 말씀
올려주심에 감사드립니다.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

우리 남은 한 생애 이제 5대 영성으로 완전히
무장하자고요. 그래서 모든 것을 봉헌하자고요.

아멘~아멘~아멘~~!!!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

엄마 말씀 감사드립니다!
너무너무 아름다우신 우리 엄마
무지무지 사랑해요~♡

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
율리아 엄마 사랑합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

완전 무장하고 언제나감사하며!! 감사드립니다! 엄마!! 사랑해요! 아멘아멘아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

행복 바이러스 웃음바이라스~~~모든 것을 감사해야 돼요.  아멘 아멘~!!!
감사합니다^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ모든 것을 감사해야 돼요.
아멘!
웃으면서.. 즐겁게.. 기쁘게!!!
감사합니다.^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,272
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,403,968