팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡기쁘게 살 수 있는 비법 셈치고♡

페이지 정보

profile_image
작성자 에녹의믿음♡
댓글 47건 조회 1,334회 작성일 19-02-13 17:57

본문

†.찬미 예수님 찬미 성모님

사랑하는 게시판 홈님들
얼마 전 셈치고 영성으로 받은 은총을 함께 나눠볼까 해요^^
요즘 셈치고 영성으로 은총을 많이 받고 있거든요~

며칠 전 저는 오랜만에 부모님께
사랑 실천을 하려고 생활의 기도로 화장실 청소를 하고 있었어요

그런데 하다 보니 더러운 오물들이...  

제 손에... 묻고... 여기저기 탁~!!! 튀긴 거예요...!!!
으아... 진짜 너무 싫고 짜증이 확~!!! 났어요ㅜ0ㅜ

그런데 그 순간 '예수님의 성혈인 셈치고!' 가 생각는 거예요!!!
그래서 '아멘!' 하고 셈치고를 했더니 짜증 나는 마음이 순식간에
싹~가라앉는 거예요!!!

정말 정말 넘 심기했어요 ^^우와~셈치고!!! 정말 놀라워요!!!

저도 제가 너무 신기한 거예요~ 성령께서 그 순간 알려주셨나 봐요! 

분명 짜증이 솟구치며 남 탓을 하고 있는 저였는데  

셈치고 한방으로 마음에 평화가 찾아오더라고요!!!

그러니 그 자리에 있던, 그것을 만진, 제탓이죠
5대 영성이 연결이 돼있는 게 너무 신기하고 정말 좋네요^^ 

셈치고 영성 하나만으로 천국갈 수 있다고 하신 엄마 말씀처럼
정말 셈치고 영성으로 무장하면 마음의 평화가 찾아오니~
지상에서도 천국을 누릴 수 있겠어요!!!

너무 좋아요!!!
기쁘게 살 수 있는 비법 같아요

아직도 너무 부족해서 잘 못하지만~ 이렇게 게시판에 은총 공유하니 
셈치고 영성 더 실천할 수 있는 은총  

주님께서 많이 많이 주시겠지요???

아멘!!!

셈치고 짱짱!!!
엄마 짱짱짱!!! ♡♡♡
부디 이글이 엄마께 힘과 기쁨으로

흘러들어가기를 간절히 바라며~^^마칩니다

댓글목록

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

더러운 오물들이... 
제 손에... 묻고... 여기저기 탁~!!! 튀긴 거예요...!!!
으아... 진짜 너무 싫고 짜증이 확~!!! 났어요ㅜ0ㅜ

그런데 그 순간 '예수님의 성혈인 셈치고!' 가 생각는 거예요!!!
그래서 '아멘!' 하고 셈치고를 했더니 짜증 나는 마음이 순식간에

아맨! 아멘! 아멘!

셈 치고 실천 너무나 잘하셨네요~ 부러워요~ 저도 더욱 분발, 실천 하겠습니다 !!!
받으신 은총 나누어 주심에 감사드립니다. 은총 가득 가득 받으세요~*^^*

셈치고 영성을 알려주신 율리아 엄마 무지무지 감사드리옵니다.♡ ♡ ♡ ♡ ♡
율리아 엄마 ♡ 무지무지 사랑해요 ♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
셈치고의 영성으로 기쁘게 살 수 있는
정말 좋은 비법이네요~^^
추카~추카드립니다~~
저도 마니마니 노력할게요.
은총 나눠주셨서 감사해요~~~^♡^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

셈치고~~의 영성
셈치고의 영성 하나만으로도 천국갈수 있는데..ㅠㅠ
아멘~아멘~아멘~

감사합니다..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

'예수님의 성혈인 셈치고!' 가 생각는 거예요!!!

그래서 '아멘!' 하고 셈치고를 했더니 짜증 나는

마음이 순식간에  싹~가라앉는 거예요! 정말 정말

넘 신기했어요  우와~셈치고! 정말 놀라워요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 에녹의믿음님...마리아의구원방주에 승선하심을

축하드리며 셈치고의 은총글 또한 축하드립니다 성모성심의

승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이

꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

셈치고 영성 하나만으로 천국갈 수 있다고 하신 엄마

말씀처럼 정말 셈치고 영성으로 무장하면 마음의 평화가

찾아오니~지상에서도 천국을 누릴 수 있겠어요아~멘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

남 탓을 하고 있는
저였는데 
셈치고 한방으로
마음에 평화가 찾아오더라고요!!!
아멘!
감사합니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

마음의 평화가
참 쉽지는 않는데요
이렇게 작은 기도한가지로도
행복과  평화를 마음에 둔다는것은
계속기도를하면
하루종일 평화속에서
살수있을것같아요...

참 소중한 기도입니다.
은총글 고마워요...
행복하세요...

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~감사합니다~♡

싹~가라앉는 거예요
셈치고 영성 하나만으로 천국갈 수 있다고 하신 엄마 말씀처럼
정말 셈치고 영성으로 무장하면 마음의 평화가 찾아오니~
지상에서도 천국을 누릴 수 있겠어요

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
셈치고의 영성 정말 놀라워요.
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만 배로 받으세요~!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드려요.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

셈치고의 영성 정말 너무
놀랍고 너무너무 좋아요~!!!
진짜 셈치고 하나만으로도
천국 갈 수있다고 말씀하신 엄마 말씀...!
너무너무 공감됩니다^0^!
받으신 은총 함께 나누어 주셔서
무지무지 감사드려요!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

셈치고의 영성이 이렇게 아름답습니다.
모두 모두 봉헌하고 아멘하고 셈치면
얼마나 큰 은총으로 축복으로 바꿔주시는지

받으신 은총 나누어 주시니 너무 감사드려요
축하드려요.마니마니요.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

정말 정말 넘 심기했어요 ^^♡♡♡우와~셈치고!!! 정말 놀라워요!!!
아 ~~~ 멘 !!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

너무 예쁩니다.
글을 읽고 입가에 웃음이..
좋은 생활의 기도 알려주셔서 감사해요.
셈치고를 통하여 저도 기쁨을 되찾을께요.
아멘!

단순한엄마아가님의 댓글

단순한엄마아가 작성일

아멘!!!
정말 기뻐지는 은총글이네요 ^^ 감사드려요♡
5대 영성으로 엄마께 힘을 ㅡ!! 그냥 넘어갈 수 있을 일들도
더 깨어서 셈치고 봉헌하도록 새로시작할게요 아멘!!!^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

정말 정말 넘 심기했어요 ^^♡♡♡우와~셈치고!!! 정말 놀라워요!!!
아멘!!! 셈치고의 영성으로 은총 받으심 축하드려요~!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

주님안에승리님의 댓글

주님안에승리 작성일

아멘~~~^^ 감사합나다.

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

셈치고 영성 하나만으로 천국갈 수 있다고 하신
엄마 말씀처럼정말 셈치고 영성으로 무장하면
마음의 평화가 찾아오니~

아멘!!!
저도 열심히 실천하여 평화와 지상에서도
천국을 누리는 삶이 되도록 다짐 해봅니다.
은총이 나눔 해주셔서 감사드려요~~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
셈치고 의 은총으로
은총받으심 축하드립니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
더러운 오물들이
손에 묻어면 정말 흑~
생각만 해도 끔찍한대
예수님 성혈이라 생각하니까
가라 앉았다고 하니 놀랍긴
하네요
생활의기도 위력 놀랍습니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그런데 하다 보니 더러운 오물들이... 
그래서 '아멘!' 하고 셈치고를 했더니 짜증 나는 마음이 순식간에 싹~가라앉는 거예요!!!”
에녹의믿음♡님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
에녹의믿음♡님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
3월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~ 
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

들국화님의 댓글

들국화 작성일

셈치고의삶~
5대영성 실천
아멘!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
오대영성에 무장하며 살려는 마음을
함께 나누어 주셔서 감사드려요.
주님과 성모님의 축복과 은총 가득히 받으시길 기도합니다.
아멘~!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
셈치고의 영성
실천 하심 축하드립니다.

감사합니다
♡♡♡♡♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

그런데 하다 보니 더러운 오물들이... 

저도 제가 너무 신기한 거예요~ 성령께서 그 순간 알려주셨나 봐요!
분명 짜증이 솟구치며 남 탓을 하고 있는 저였는데 

아멘! 아멘! 아메엔!!!♡♡♡♡♡

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

분명 짜증이 솟구치며 남 탓을 하고 있는 저였는데  
아멘♡감사합니다

christina님의 댓글

christina 작성일

放下着해삐면 ( 모든 것을 놓아버리다 ) 쓴 것도 단 것이 되삐고 .ㅋ 놓아버리기 싫으면 평생 달라붙어있으라 그리하면 지옥안에 그대가 계시리니 ..ㅎ

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 넘나도 좋은 셈치고 영성^^
오물이 튀었을 때 셈치고로 마귀로부터 승리하심
축하드립니다~!!! 함께 나눠주셔서 감사해요^0^

은총 억만 배로 받으셔용~!!!♡♡♡♡♡♡♡

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
셈치고 봉헌을 못할때도
많고...
지나고 후회할때도 많습니다.
실망하지 않고 노력은 계속
되어야 겠지요~
은총가득 받으세요!
감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그래서 '아멘!' 하고 셈치고를 했더니 짜증 나는 마음이 순식간에 싹~가라앉는 거예요!!!
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

더러운 무언가와 세제들이 튈까봐
화장실 청소할 때 괜히 긴장하게 되는데
저도 그렇게 셈치고 해야 되겠습니다. ~*^^*
에녹의믿음♡님...
은총의 글 감사합니다. ~^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

와- 정말 !!! 내공없는 우리들에게 ..
그 ~ 구역질 나고 더러운 똥물 오물이 튀었어도 - 그 짜증과 화남을 금~새~
기쁨으로 바꿔줄 수 있는 엄청나게 지고한 영성이 - 세상 ~ 그 어디에 있을까요 !!! 정말 !!???

그야말로 - 셈치고 짱짱!!! 엄마 짱짱짱!!! ♡♡♡ 이란 외침이 -
절~로~~ 절로 외쳐지는 순간입니다 -!!!!! ㅠㅠㅠ
엄마 ~~~ 정말 감사합니다 !!! 이 - 지고한 영성의 길을 몸소 살아서 닦아주시고
꽃길 만들어 저희를 인도해 주셔서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
아름다운 봉헌은 기쁨이구나!
느껴져요~~~^^

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

소중한 은총 나눔 감사합니다.^-^♡♡♡
주님 성모님 은총 가득 받으셔요.^0^
"셈치고 영성 하나만으로 천국갈 수 있다고 하신 엄마 말씀처럼
 지상에서도 천국을 누릴 수 있겠어요!!!" 아멘!

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘 아멘 아멘♡♡♡
감사합니다
저도 더욱더 노력 하겠습니다♡♡♡

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

'아멘!' 하고 셈치고를 했더니 짜증 나는 마음이 순식간에
정말 정말 넘 심기했어요 ^^♡♡♡우와~셈치고!!!
정말 놀라워요!!!

지상에서도 천국을 누릴 수 있겠어요!!! 너무 좋아요!!!
♡기쁘게 살 수 있는 비법 같아요♡

아멘♡

무지 무지 감사드립니다^^
셈치고의 영성, 참으로 훌륭해요♡
저 또한 애써 노력할것을 다짐하며
다시 새로 시작하나이다 아멘♡♡♡

정말 우리가 어디가서 이런 위대한 영성을 배울 수 있을까요?
하느님이 계시고 주님 성모님이 계시고 율리아 엄마가 계시는
전대미문의 기적과 사랑의 징표를 보여주고 계시는 은총과
축복의 땅 유일무이 나주가 있으니까요, 얼마나 행복합니까?

그 행복을 절대로 빼앗길 순 없습니다. 마리아의 구원방주에
올라 타고서 뒤도 돌아보지 않고 곁눈질도 하지 않으며 항구히
주님 성모님만을 따라 천국을 향해 나아 가렵니다
아멘♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

지상천국을 이루십니다!!
아멘아멘아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 셈치고의 영성으로 잘 봉헌하셨군요.. 축하드려요^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"그러니 그 자리에 있던, 그것을 만진, 제탓이죠
5대 영성이 연결이 돼있는 게 너무 신기하고 정말 좋네요^^
지상에서도 천국을 누릴 수 있겠어요!!!"
아멘 감사합니다.

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!!!
나눔 감사합니다!!
주님, 성모님 감사합니다!
♡♡♡

병아리님의 댓글

병아리 작성일

오다영성의 셈치고의 영성으로 승리한 은총 짱이네요
우리딸들도 작성자님의 셈치고의 영성을 본받는 은총이
흘러들어가게 해 주옵소서 아멘." 순간 생활의 기도 올립니다
귀한 은총 나누어 주셔서 감사드려요 앞으로도 오대영성을
통아여 만건곤한 마귀로부터 승리하세요 화이팅~!!

병아리님의 댓글

병아리 작성일

오다영성의 셈치고의 영성으로 승리한 은총 짱이네요
우리딸들도 작성자님의 셈치고의 영성을 본받는 은총이
흘러들어가게 해 주옵소서 아멘." 순간 생활의 기도 올립니다
귀한 은총 나누어 주셔서 감사드려요 앞으로도 오대영성을
통아여 만건곤한 마귀로부터 승리하세요 화이팅~!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

지상에서도 천국을 누릴 수 있겠어요!!
아멘! 아멘! 아멘!
기쁨과평화가 찾아오지요!
은총나눔 감사드립니다~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,749
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,398,085