팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

죽어가던 영혼에 새 생명을 주신 엄마!

페이지 정보

profile_image
작성자 존재의이유
댓글 44건 조회 1,049회 작성일 19-03-05 01:55

본문

부족한 글이 주님께는 영광이되고 성모님께는 위로가 되며

죽음의 고통중에 계신 엄마께는 위로와 치유제가 되길 기도합니다. 아멘

저는 버려질 쓰레기와 같았던 영혼입니다. 

정말 버려질 영혼, 지옥을 갈 수 밖에 없던 영혼인 저.

처참하게 어둠과 암흑속에서 비관속에서 살아오면서

더 살고싶은 마음도 없이 그냥 숨쉬니 살아가던 영혼이었습니다.

현실을 피하려고만 했던 빛 한 줄기 없는

마지못해 살아가는... 그런 삶을 살았습니다.

그런데 율리아 엄마께서 제 영혼을 구해주셨습니다.

아무것도 안보이고 캄캄할 때 엄마를 통해 빛을 보았고

온갖 악과 죄와 더러움이 가득한 저를 씻어주시고 닦아주시고

엄마는 아무 댓가 없는 순수한 사랑으로 

저를 위해 죽음에 이르는 고통을 봉헌해주시며 

어둠이었던 저를 점점 저를 빛으로 꺼내주셨어요.

엄마 덕분에 웃게되었고, 

진정한 행복이 무엇인지, 진정한 사랑이 무엇인지 

처음으로.. 가슴으로 느꼈습니다.

너무 행복해서 눈물이 나는 그 마음도 처음이었습니다.

엄마를 알고 난 뒤 저는 

진정으로 진심으로 행복하다고.. 매일 고백합니다.

나 힘든 것 밖에 안보이던 제가

이제는 다른 사람의 아픔도 느낄 수 있게 되었습니다.

엄마의 그 사랑은 죽어가던 제 영혼을 살리셨고

제 심장이 되셔서 저를 살게끔 하십니다.

비참속에서 원망속에서 살았던 제가 

목숨 바쳐 사랑하시는 엄마처럼

저도 제 몸과 마음 다해 사랑하도록 노력해서

엄마께 위로드릴 거라고 다짐을 합니다.

기적.. 이지요.

엄마께서 버려진 제 영혼에 새 생명을 주신 것 처럼

저도 5대 영성으로 무장해서 엄마를 위해... 

다른 사람들을 위한 썩는 밀알이 되도록 노력하겠습니다.

그럼 엄마께서 기쁘시겠지요?

이 죄인 때문에 몸과 마음이 만신창이가 되신 엄마.

매일 목숨이 위험하신 엄마. 

우리를 위해 살아내시려 죽음의 고비를 넘고 또 넘고계신 엄마. 

제게 새 생명을 주셨는데도 전 정말 배은망덕하게도...

그 진흙탕에서 구해주심을 자주 잊고 저를 버리지 못해 아픔만 드리고 

매일 받기만 하고 드린 것은 하나 없는 죄인... 

이제는 제가 엄마께 위로가, 행복이 되어드릴래요.

저 때문에 엄마께서 힘드셨던만큼 더욱이 5대 영성 실천해서

엄마덕분에 제가 느끼는 이 기쁨, 행복, 사랑...

엄마께도 이 행복 꼬옥 되돌려 드릴래요. 

이제는 기쁨드리고 행복드릴래요. 

넘어져도 포기않고 노력하겠습니다.

제 숨이 되시고 제 존재 이유가 되신 엄마!

제가 숨쉬는 그 순간까지 제 노력 엄마위해

아낌없이 드릴 수 있기만을 바랍니다.

죽어가던 제 영혼에 새 생명을 주신 엄마.

여전히 가장 부족한 죄인이지만 엄마 삶 따르도록 노력해서

상처로 뒤범벅 된 엄마마음에 꼭 위로가 될게요.

무지무지..!!! 사랑합니다! 

힘내주시어요 엄마!

가장 못난 죄인이 드려요.

댓글목록

들국화님의 댓글

들국화 작성일

정말 공감이가네요~
이제부터 엄마께받은 사랑을
돌려드리도록 5대영성을 실천하도록
노력할께요^^
감사합니다

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
저도  노력
하겠습니다
축하드립니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아 멘!
감사합니다.

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

여전히 가장 부족한 죄인이지만 엄마 삶 따르도록 노력해서
아멘!
정말 저도 저로 인해 매일 같이 고통 받고 계신 엄마를 생각하면
너무 죄송하지만 , 엄마를 위해 새롭게 시작하고
엄마께 위로와 기쁨이 되도록 노력하는 삶을 살겠습니다.
은총 나눔 감사합니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 존재의 이유님
받으신 귀한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
엄마께 힘이 되어드리는 자녀가 되도록 더욱 깨어서
노력할게요. 엄마 사랑 안에서 무지무지 사랑합니다♡♡♡

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

저 때문에 엄마께서 힘드셨던만큼 더욱이 5대 영성 실천해서

여전히 가장 부족한 죄인이지만 엄마 삶 따르도록 노력해서

무지무지..!!! 사랑합니다! 힘내주시어요 엄마!

아멘.아멘.아멘.
진솔한 글  , 무한 동감합니다. 글 감사합니다.
은총 가득 가득 받으세요. 사랑합니다 ♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

절절한 마음의 감동 받아 갑니다
감사합니다 ^^

작은알곡이님의 댓글

작은알곡이 작성일

다른 사람들을 위한 썩는 밀알이 되도록 노력하겠습니다.
그럼 엄마께서 기쁘시겠지요?

아멘!
사랑가득한 새로운 시작의 고백, 마음에 담아 가옵니다.
저도 그렇게 해 보리라 다짐하며^^
돌아서면 잊어버리는 정말 나약하지만;ㅁ;  그래도 계속 일어나서
엄마께 조금이라도 위로와 힘이 되는때가 오길 소망해봅니다.
귀한 은총나눔 감사드려요 ^-^♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 그래요.
나주를 몰랐으면 엄마를 몰랐으면
얼마나 제 생활이 ...

죄인 중 죄인인 저를 이끌어주시고
양육해 주신 사랑 생각하며 더 노력하야지
하면서도 늘 부족했지만 또 새로 시작합니다.

은총글 올려주셔서 넘넘 감사드려요.
또 축하드려요.마니마니요.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘❤❤❤
회복탄력성이 떠오르네요
사랑으로 더욱 높이 날아오르시길요~
저희를 위한 율리아 엄마의 대속 고통과 사랑에 늘 감사드립니다.
사랑해요 엄마^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

저 때문에 엄마께서 힘드셨던만큼 더욱이 5대 영성 실천해서
 아멘!!! 저도 엄마를 생각하며 노력하겠습니다~!
감사합니다!

오엘리사벳님의 댓글

오엘리사벳 작성일

그래요.맞아요.저도죄인인걸요~
노력할께요 모두사랑 합니다~

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 매 초마다 부활의 기쁨 누릴 수 있는
            은총을 율리아님의 보속고통으로
            나눠주신다는 것이 실감나는 글이네요~*^^*
            감싸안아 주고 싶어요~<*>알렐루야!

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

아멘^-^♡♡♡
아름다운 나눔에 감사드리며, 저도 함께 각오를 다져봅니다.
주님 성모님 은총 가득 받으셔요^-^!
"이제는 기쁨드리고 행복드릴래요. 넘어져도 포기않고 노력하겠습니다." 아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“제 숨이 되시고 제 존재 이유가 되신 엄마! 제가 숨쉬는
그 순간까지 제 노력 엄마위해 아낌없이 드릴 수 있기만을 바랍니다.”
존재의이유님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
존재의이유님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
4월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~ 
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘♡ 너무 감동적인 글 감사합니다
저도 엄마께 기쁨과 힘드리는 삶 살도록 더 노력할게요~♡
엄마 무지무지 사랑해요 ♡

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘  아멘 아멘 감사합니다  저도  노력하겠습니다  기쁨이삶이되도록  하겠습니다  아멘  감동적이네요  저또한  못난 죄인입니다 주님성모님 자비를베플어주소서  ~^^아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

은총나눔 감사드립니다..
저 또한 엄마가 계시니 늘 감사드리고
엄마의 삶을 따라 갈려고 무진장 애써며
노력하고 있어요...
나주를 모르고 엄마를 몰랐다면 난...상상도
하기 싫어요,,,,그리고 지금도 끝까지 회개의
삶 놓치지 않고 잘 가기를 바랄뿐입니다...

아멘~~!!*
감사합니다..

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!

어둠이었던 삶에 엄마께서 빛이 되어 오신 그 사랑!
덕분에 행복을 알게 되시고, 너무 행복해서 눈물도 나시고~!
지금은 엄마께 그 행복 선물하시고 싶으신 그 맘 넘 아름다워요^^
가장 못난 죄인이라 고백하심도...! 엄마께 위로가 되었을 글,
써주셔서 감사합니다^^ 은총 억만 배로 받으셔요~!

엄마 무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘~
감사합니다~^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마 덕분에 웃게되었고,
진정한 행복이 무엇인지, 진정한 사랑이 무엇인지
처음으로.. 가슴으로 느꼈습니다.
너무 행복해서 눈물이 나는 그 마음도 처음이었습니다. 아멘!

우와~~~~~~~넘넘 축하드려욤~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 저역시 나밖에 몰랐으나 이웃을 사랑할줄 아는 조금은 아는 자녀되어갑니다!
감사감사!!
아멘아멘아멘

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
큰 은총 받으심 축하드려요 !!!
님의 진솔한 증언과 고백에 감동과 함께 감사드려요 !!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제게 새 생명을 주셨는데도 전 정말 배은망덕하게도.그 진흙탕에서

구해주심을 자주 잊고 저를 버리지 못해 아픔만 드리고매일 받기만

하고 드린 것은 하나 없는 죄인...이제는 제가 엄마께 위로가, 행복이

되어드릴래요.저 때문에 엄마께서 힘드셨던만큼 더욱이 5대 영성

천해서 엄마덕분에 제가 느끼는 이 기쁨, 행복, 사랑.엄마께도 이

행복 꼬옥 되돌려 드릴래요. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 존재의이유님...마리아의구원방주에 승선하심을

축하드리며 받으신은총 진심으로 축하드립니다 존재의이유를 

깨달음 같은 귀한 은총글 감사드리며 성모성심의 승리와 율리아님의

영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의

정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에

공유합니다 아멘!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"죽어가던 제 영혼에 새 생명을 주신 엄마.
무지무지..!!! 사랑합니다!
힘내주시어요 엄마!"
아멘! 아멘! 아멘! 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"여전히 가장 부족한 죄인이지만
 엄마 삶 따르도록 노력해서
 상처로 뒤범벅 된 엄마마음에 꼭 위로가 될게요."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

감사합니다♡
무지 무지 감사드립니다ㅠㅠㅠ

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
은총글 감사합니다

달님님의 댓글

달님 작성일

정말 존재의 이유를 찾으신 님께
진심으로 마음 가득  축하를 드리고 싶습니다

존재의 이유님의 글을 읽으면  한 대목마다 눈물이 앞을 가렸어요

감동을 주신 존재의 이유님
님의 글에 저 부족하지만 저도 아멘으로 합창합니다 아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

제게 새 생명을 주셨는데도 전 정말 배은망덕하게도...
그 진흙탕에서 구해주심을 자주 잊고 저를 버리지 못해 아픔만 드리고 매일 받기만 하고 드린 것은 하나 없는 죄인...

저 때문에 엄마께서 힘드셨던만큼 더욱이 5대 영성 실천해서 엄마덕분에 제가 느끼는 이 기쁨, 행복, 사랑...

이제는 기쁨드리고 행복드릴래요. 넘어져도 포기않고 노력하겠습니다.

제가 숨쉬는 그 순간까지 제 노력 엄마위해 아낌없이 드릴 수 있기만을 바랍니다.

아멘아멘아멘
깊이 공감하며 저도 같은 다짐합니다 ^^*
어쩜 - 엄마라는 존재는 우리에게 늘 -! 이런 같은 의미가 되실까요 ...!?
참 놀랍고 신비라는 생각이 듭니다 ...! 엄마 - 정말 소중하고 사랑합니당 ~~!!! ^ ㅡㅡㅡ ^

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

제게 새 생명을 주셨는데도 전 정말 배은망덕하게도...
그 진흙탕에서 구해주심을 자주 잊고 저를 버리지 못해 아픔만 드리고
매일 받기만 하고 드린 것은 하나 없는 죄인...

이제는 기쁨드리고 행복드릴래요.
넘어져도 포기않고 노력하겠습니다.

아멘! 아멘! 아멘!!!!!♡♡♡♡♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘~~!!!♡♡♡
진솔한 은총글 올려주셔서 감사드려요!!!♡♡

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘!!
감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
감동의 은총의 글 감사드립니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주순레는
많은 사람들을 변화시켜주니
진실이기에 열매가 열리갰지요...
나주는 참진실입니다,

은총글 감사해요...

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다.
주님 성모님 은총 가득 받으세요♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 글 감사합니다~^♡^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
엄마를 알고 난 뒤 저는
진정으로 진심으로 행복하다고..
매일 고백합니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

존재의이유님... 감사합니다. ~*^^*

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!!감사드립니다^^
존재의이유님 사랑합니다♥

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘~
큰 은총받으심 축하드리고
감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아낌없이 드릴 수 있기만을 바랍니다...아멘

은총 받으심을 축하드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,272
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,397,608