팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

선의 나무

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 33건 조회 1,964회 작성일 13-07-29 23:21

본문

+ 찬미예수님, 찬미성모님 !

저는 부산에 사는 초등 4학년 김가연 세라피나 입니다

오늘 마리아의 구원방주 홈페이지에 가입을했습니다

오늘 저녁에 아빠 만나로 가는 길에 신용카드를 주웠습니다.

그래서 아빠한테 어떻게 해야하냐고 물었습니다.

아빠가 파출소에 갖다 주어라고해서 제일 가까운 파출소에 갔습니다.

근데 경찰아저씨께서 순찰나가셔서 아무도없었습니다.

그래서 2번째로 가까운 파출소에 가서 카드를 경찰아저씨께 드렸습니다 .

경찰아저씨께서는 우체통에 넣으신다고 수고했다면서 보내셨습니다.

차를 타고 집에 오는길에 아빠가 선의 나무에 열매가 열렸다고 말씀하셨 습니다.

선의 나무에 열매가 열려서 기분이 날아갈듯 좋았습니다.

다음에도 선의 나무에 열매를 많이 열리기 위해 착한일을 많이하겠 습니다.

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

댓글목록

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

사랑하는 쎄라피나!
넘넘 잘했어요.

우리 함께
생명나무의 열매 많이 열리도록해요.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘~!

너무 귀엽고 순수하네요^^

세라피나 , 반갑고 환영해요! ♥

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

차를 타고 집에 오는길에 아빠가 선의 나무에 열매가 열렸다고 말씀하셨 습니다.

선의 나무에 열매가 열려서 기분이 날아갈듯 좋았습니다.

다음에도 선의 나무에 열매를 많이 열리기 위해 착한일을 많이하겠 습니다.

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

넘~ 기특하구 이뻐용~  참~ 잘했어용~
학교에서 주는 스티커를 하늘나라에서는 생명나무에 열매가 주렁~ 주렁~ 열린다고 하네요.
그래도 저도 열심히 할려고 노력하는데 ...  쬠~ 힘들긴 해용~  그래도 '세라피나'가 이렇게 착한 일 하는 거
보니까 저도 더 열심히 힘내야 겠어용~  상급은 모두 하늘나라에 ...  그리고 너무 너무~ 잘했어용~  아~멘~ 아~멘 아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

넘~사랑스럽고 예뻐용~~
세라피나님~사랑해요~~~

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

예쁜 이름처럼 마음도 예쁘네요.
앞으로도 선의 나무에 많은 열매 맺을 수 있도록 노력하며 살아요.
그리고 공부도 열심히 해서 꼭 쓰임 받는 사람으로 잘 자라나길 바래요.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑스러운 세라피나님 !
참 좋은 일을 하였네요,
아이들을 사랑하고 화 내지 않는 것도
열매감입니다.
부모님에게 순종 잘 하는것도 훌륭한 열매감이지요 하하하
환영합니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
세라피나님!
반갑습니다
은총글 나누어
주어서
고마워요
예쁜글 잘 읽었어요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

사랑하는 김가연 세라피나님! 정말 착한일을 하였군요~ 예수님과 성모님께서 많이많이 좋아하실겁니다~^^~

여명님의 댓글

여명 작성일

아이구! 천사가 여기에도....
세라피나님 방가 방가.......방가워요.
선의의 나무에 열매 마니마니 달리게 맹글어요..화이팅!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

세라피나♥ 추카추카해요♥ 아주예뻐요!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

선의 나무에 열매가 열려서 기분이 날아갈듯 좋았습니다.

아멘~!

사랑하는 세라피나님!축하드려요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑하는 세라피나님!! 선의 나무에 열매가 주렁 주렁!! 축하드려요!!! 우리모두 세라피나와 같이 선의나무에 열매가 가득하도록 노력하겠습니다!!아멘아멘아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

아이고 예쁜  세라피나 양
선의 나무에 열매가  맺힌것  축하해요 ^^

그리고 그 착한 행동과 수고에 
박수 !!!~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아이구 예쁜 세라피나
홈에 가입하고

선의나무에 열매가 앞으로 주렁 주렁
열리겠어요.

착한 일, 선행을 하면
참 기쁘죠.

우리 선의 열매가 많이 열리도록
함께 노력해요.

예쁜 세라피나! 사랑해요.

아기님의 댓글

아기 작성일

사랑하는 세라피나 님~너무 잘했어요 카드 주인을 찾아주기 위해 노력했으니
예수님 성모님 께서 많이 기뻐하시고 선의 나무에 열매도 맺히고 정말 좋죠?^^

하지만 짜증부리고 어른들 말씀 안듣고 친구 나 언니랑 싸우면
선의 나무에 있던 열매가 악의 나무로 가버리니 항상 조심해야되요^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

차를 타고 집에 오는길에 아빠가
선의 나무에 열매가 열렸다고
 말씀하셨 습니다.선의 나무에

열매가 열려서 기분이 날아갈듯
좋았습니다.다음에도 선의 나무에
열매를 많이 열리기 위해
착한일을 많이하겠 습니다...아멘...

오모나 너무 ♥예쁘고 앙증맞고
마음이 천사만큼 아름다운 울
가연세라피나 홈에서 이렇게 만나서

무지 매우 크게 반가워요오오^♥^ 

정말 훌륭한 착한일을 하셨네용
어떤 분들은 파출소 찾아가기힘들어서
그냥 쓰레기 통에 갔다 버리는데

카드주인을 찾아주고자
파출소까지 찾아가는 2번의 희생도 하시고
진짜루 대견해서  예수님과성모님께서
선의나무에 열매를 예쁜것으로 달아
주셨을 꺼에요

새로운여명도 예쁜세라피나 글을 읽고
반성하고 선의나무에 열매맺게
하는  작은 사랑들을 실천해야 겠어요

기분 1000퍼로 좋아지게 하는 멋진은총의글
함께 나눠 주어서 감사해요

이번 첫토에 할머니랑 아빠랑 언니랑 같이
순례와서 예수님 성모님 율리아엄마께
사랑 축복 가득 받으세요
...예쁜세라피나 많이많이 사랑해요오오오...^♥^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

아빠 말씀이 맞아요
선의 나무에 열매가 열렸네요
세라피나님, 축하드려요^^

좋은 일 많이 하면서 살도록
함께 노력해요!

세라피나님 ♥ㅏ랑㉭ㅐ요
‥─━☆。 행복한 하루 되세욤 ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

차를 타고 집에 오는길에 아빠가 선의 나무에 열매가
열렸다고 말씀하셨 습니다.선의 나무에 열매가 열려서
기분이 날아갈듯 좋았습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 세나피나님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 세나피나님...마리아의 구원방주에 승선하심을 축하드립니다
오늘도 선의나무에 열매를 달았으니 얼마나 기쁘시나요?선의나무열매
축하드려요. 아빠를 따라 순례하는 세나피나 주님과 성모님의 사랑의손길안에서 
성장하고 있음을  느낍니다 은총나눔도 감사드리며~가족과함께 영육간에 건강
하시고~첫토요일에 동산에서 만나요. 순수한 님의글을 통해서 많은것을 배웁니다
 감사합니다 아멘!!!

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

예수님 성모님 위로해 드리는
모든 일은 다 생명나무에 열매 맺는 일인데
너무너무 잘 했어요 세라피나~~~!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예쁜 세라피나~~
아빠 말씀도 잘 듣고, 착한 일 했네요~
선의 나무 열매에 열매가 주렁주렁~
이렇게 은총글을 쓰면, 열매뿐 아니라,
하늘나라에 보화도 쌓인답니다 ㅎㅎ
사랑해요~세라피나~~~!!!

주연님의 댓글

주연 작성일

아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

사랑하는 세라피나님,너무나 아름답네요.
착한 일을하여 선의 열매가 주렁주렁 열려,~
하느님아버지와 성모님,성인성녀들도, 하늘의 천사들도 기뻐하고,~그리고
우리들도 기쁨이 ~ 사랑해요.아멘!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

~아멘~

세라피나?
이번 첫토요일  꼭 나주 올꺼죠?

성모님 동산 에 오는것도
선의 나무에 열매가
가득 가득 열린데요~~~

엄마 보고
나주 성모님께  꼭걑이
가자고 그래봐요

꼭~~~약속   
사랑합니다  .세라피나~~~

알곡님의 댓글

알곡 작성일

아멘~
세라피나님 반가워요! ♡

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

착한 세라피나님,
예쁘게 자라나 나주 성모님를
위로해 드리는 성모님 도구 되세요. 아멘~

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

축하해요...  마리아의 구원방주에. 승선하시고. 선의열매도. 열리고요
따불로. 축하축하

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

착한 세라피나님, 축하드려요~

하늘나라 선의나무에 열매가 주렁 주렁 열리고

주님 성모님께서도 기뻐하시겠네요~

사랑해요~

세라피나님의 댓글

세라피나 작성일

저도 이제부터 ... 선의나무에 열매가 주렁주렁 열리게

착한일을 많이 할거에요~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

세레피나님 정말 착한일을
했네요  선의 나무에 많은 열매가
열리기를 바랍니다
더군다나 주님과 성모님께서 제일 기뻐 하실겁니다
사랑해요 세라피나님~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

세라피나님!
은총의 글 고마워요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다.
아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,532
어제
7,953
최대
8,248
전체
4,571,049