팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

예수피 ᆢ기적수

페이지 정보

profile_image
작성자 noella70
댓글 24건 조회 1,405회 작성일 16-12-07 17:33

본문

찬미 예수님ᆢ♡♡ 
찬미 성모님 ᆢ♡♡ 

기수련 다니는 사촌언니를  20년만에  만났는데  ᆢ 
여러가지 사정과 힘든 가정생활로 채워지지 않는 마음을 

다스리기 위해 기수련에 다니며 3년 과정을 1년만에 해내면서 
위쪽단계로 가면서 기가 훈련된 사람들끼리는 멀리 있어도 통하고 
서로를 알 수 있다고 하네요 ᆢ

거기서 윗사람과 친해지고 그사람으로 인해 

언니네 집안이 조종당하기 시작하고 신기한건  

하느님의 진리처럼 언니를 훈련시키고 그 사람과 있음 

빛이 쏟아진다고 하네요.

여러기적도 보여주고 해결해주고 ᆢ안믿을 수 없게ᆢᆢ

단지 성경말씀과 틀린건 남편과 대적하라고

(이 부분은 저랑 만나고 틀리다는것을 알게된거예요)  

언니가 이부분에서 너무 힘들었대요 
그런데 나중엔 자기가 처음과 끝이라고 하더래요 ᆢ 

보이는 하느님이라고 ᆢ  

거기서 언니가 그사람 멀어지려고 마음을 먹는 순간 ᆢ

집중 공격을 하는데 몸을 못 쓰고 아프고 
영적으로 건들려 놓는다네요. 남편과 아이들같이 ᆢ 

그리고 집에 있어도 음성이 들린대요 ᆢ

" 니까지게  나 없이 살 수 있을 것 같아  " 
너무 두려워 잠도 못자고 새벽에 그 쪽에서

집중공격하는게 느껴진다네요 

영적으로 잡혀있으니 어떻게 해야할지 몰라 

고통스러운 가운데 하느님께 기도했대요 
보이는 하느님이 아니라 안보이는 하느님을 믿겠다고ᆢ

도와달라고 ᆢ죽어야 끝나나했대요 
식구가 이유도 모른채 다 같이 여러가지 고통을 받으니깐요 ᆢ 

저희 다른 사촌 언니는 노인이지만 영권이 강한 목사님이고  

기도 원하는데 같이 만나게 됐고 이 모든게 사탄 중에도 센 사탄이 

언니를 종으로 삼으려고 한다는 사실을 하느님의 은혜로 알게 되었어요 

저희를 만나는 순간 언니는 하느님이 응답 주셨다는 것을 알았대요 ᆢ 

그 자리에 가지말라는 음성과 니가 하고 싶은대로 하라는 음성 두가지가 

들리더래요 

다른사촌인 목사님은 저랑 나주에 같이 갔었어요 ᆢ  

저도 나주를 모르는 상황이였고 인터넷을 보다 나주를 봤고 

너무 놀랬죠 전 천주교를 다니지만 그냥 주일만 가는정도라 ᆢ  

그래서 목사님께 물어봤고 바로 하느님의 일이라는 것을 알았죠 ᆢㅎ 
하느님의 은혜로 몇 번을 갔고 대속고통을 받으시는 율리아님을 통해

제 죄가 용서받았다는 사실을 알게 됐어요 

첫날 나주 거기 오신 다른 분 덕에 우리는 샤워장으로 갔고  

목사님은 기적수가 예수피다 놀라며 얘기해줬죠 

기적수가 다르다는걸 처음봤을 때부터 알았어요 

처음으로 돌아가서 사탄이 언니를 괴롭히는 걸 안 이상 ᆢ 

다행이 제가 있는 기적수를 ᆢ 말 안하고 줬는데 바로 

"이건 그냥 물이 아닌대 이러더라구요 

기적수를 사탄이 힘들게 할 때마다 마시고 회개하고 

기도하고 성당다니고  (가족 다 영세를 받았지만 냉담중이였음) 
목사님도 기도해주고 이러면서 두려움에 떨던 언니는 

하느님의 은혜로 두려움이 없어지고는 있는 상황에 

어제 남편이 술에 취해 힘들게  하면서 

(원래 형부는 술을 많이 안드신대요 ) 
 " 예수피 먹지말고 자기 볼을 먹어" 이러더래요 

형부는 정말 기적수도 모르고 언니에 대해  

아무것도 모르는 사람이예요 
언니는 그 말에 더욱 하느님께 올인 해야겠다는

마음으로 다짐했대요 

물론 하느님께서는 승리는 내 것이라고 

여러가지로 응답을 주셨대요 

얼마나 큰 일이 이땅 한국 나주에서 일어나고 있는지  

너무 너무 감사하고 서울에서 기도로 응원할께요 ᆢ♡♡ 

목사님도 함께 응원합니다 ᆢ♡♡ 
고맙고 사랑합니다 ᆢ ♡♡ 

율리아님도 너무 감사드리고 사랑합니다-  

하느님의 일에 힘내주세요ᆢ♡♡ 항상 기도합니다 ᆢ♡♡ 

하느님의 은혜로 기적수가  얼마 없었는데  ᆢ 

사촌언니 만남과 동시에 한 통이 배달되었어요 
이렇게 모든게 기적처럼 정말 생각지도 못하게  ᆢ 

언니에게 주라는 메세지 같았어요  
아끼면서 나눠줬는데 ᆢ 많이 줄 수 있어 기쁘고 

보내주신 분께 너무 감사해요 ᆢ♡♡

댓글목록

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

좌우지간 축하합니다
그런데 그참 희안하네요
기 라는게 그렇게도 되는가요? 뭐 멀리서도 조종하고...

LeeEmmanuel님의 댓글

LeeEmmanuel 작성일

경험담 재미있게 읽었습니다

noella70님의 댓글

noella70 작성일

그러게요 ᆢ기수련이란것이 호흡수련이라고 절수행가 비슷하다는데 단계가 높아지면 남의상태를 읽고 느낀다네요 ᆢ저도 이번에  처음 들어서  신기했어요 ᆢ 그런데  그 사람이  유독  특이했나봐요  사탄에 사로잡힌 분은 확실해요  옆에서 언닐 보면  웃다가 갑자기 쓰러져  고통스러워  하더라고요  ㆍ공격이온다고ᆢ
넘 무섭고 신기하기도 했어요
기수련이라는 것이 아무래도  우리가 하느님께 향해야 하는  마음을    분산시키는것 같아요 ᆢ 가볍게 호흡 하는건  괜찮겠지만요 ㅎ
단계가 올라간다는 것은 모든걸 집중한다는 뜻 아닐까요 ᆢ?
저희가 집중해야 될 대상은 하느님이잖아요  ㆍ

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~~
특별한 체험글 잘 읽었습니다.
정신을 바짝 차리지않고
깨어있지않으면
큰일 날 일들이 일어나겠군요
아무거나 접하거나 함부로 받아들이면
어떻게 되는지 알게해주셔서
고맙습니다.^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
사탄에서.나오심을.축하드립니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

기수련이란 게
뭔지 전혀 몰랐는데
진짜 무서운 곳이네요.  길을
지나다 보면 기수련 사람들이 많이
말을 걸어 오는데 이제는 조금 더 조심하고
살아야겠어요.  아~멘~ 아~멘 아멘.  ♡ ♡ ♡ ♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 노엘라님!
기수련 잘 읽고 갑니다.
기수련이 결국은 사탄이 하는 짓이군요.
감사합니다.
주님, 성모님 많이 사랑하시고 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

무지개님의 댓글

무지개 작성일

하느님의 은혜로 기적수가  얼마 없었는데  ᆢ
사촌언니 만남과 동시에 한 통이 배달되었어요
이렇게 모든게 기적처럼 정말 생각지도 못하게  ᆢ
언니에게 주라는 메세지 같았어요 
아끼면서 나눠줬는데 ᆢ 많이 줄 수 있어 기쁘고
보내주신 분께 너무 감사해요 ᆢ♡♡

아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수를 사탄이 힘들게 할 때마다 마시고 회개하고
기도하고 성당다니고  하느님의 은혜로 두려움이 없어
지고는 ...

축하드립니다.
얼마나 많은 사탄의 무리가 이적을 행하는지요.
깨어 승리할 수 있음을 믿으며 글 감사드려요.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

노엘라님
축하드립니다
아멘 아멘아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

나주 미라클 워터의 효력 쨩!!!♡♡♡

나주 기적수를 자주 마시고 기적 성수가 있다면
자주 뿌리시면 좋을 듯 싶네요...
나주 기적수가 얼마나 좋은지 몰라요~

주님! 저희에게 성령의 지혜와 성령의 분별력과 성령의 지식을 주시어
주님 영광 드러내는 겸손한 도구들이 되게 하여 주시고 늘 깨어 있게
해 주소서. 아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆

글 잘읽었습니다.
잘못된 영권이 ㅡ있는곳에
잡히면 빠져나오기 참으로
힘든대
나주성모님께서 기적적으로
이끌어 주심으로 축하드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다~

사랑의나눔님의 댓글

사랑의나눔 작성일

나주 성모님께 이끌어주심에 감사드닙니다
무서워요~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..
성모성심의 승리를 위하여! 화이팅!!!

믿음승리님의 댓글

믿음승리 작성일

정말 기수련이라는데가 주위에 많이 있는데 가볍게 볼일이 아니네요
정신차리고 깨어있어야 겠습니다
아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

noella70님!
놀라운 은총의 글이네요.
예수님과 성모님께서 끝까지 함께 해주시며
언니분을 괴롭히는 어둠을 모두 물리쳐 주시리라 믿습니다. 아멘!

은총의 글 감사히 읽고 갑니다.^^
영육간에 건강하세요. 사랑해여~*

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

저도 과거에 그곳에 이끌려 일주일 다녀본적이 있습니다.
식량이 부족하다해서 매일 라면 몇봉지씩 기부했죠
하지만 그 곳 분위기가 저하고 맞지 않아 발길을 끊고
하느님께 용서를 빌었습니다.

은총 글 감사합니다. 언제나 주님과 성모님의 축복이 함께 하시기를~
사랑합니다.♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총가득! 마귀 장난에서 벗어나 ! 지상천국을 누리소서!!
아멘아멘아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님과 성모님의 은총으로
매 순간 승리하시길...^^

티없는성심님의 댓글

티없는성심 작성일

아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아님도 너무 감사드리고 사랑합니다
하느님의 일에 힘내주세요♡♡ 항상 기도
합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,399,449