팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아직 살아있네~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 돌아온에드몬드
댓글 28건 조회 1,986회 작성일 13-08-02 02:04

본문

안녕하세요.골치 아픈 말썽쟁이 에드몬드가 오랫만에 글 올립니다.

글 제목 처럼 저 아직 살아 있구여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 영화 명대사 처럼 저 아직 살아 있구요.사실 저 2년 가까이 기른 머리를 싹둑 잘랐답니다.지금 보시면

고교야구 선수 머리 같을꺼예요.(스포츠로 아주 짧게 잘랐답니다.제 딴에는 큰 결심하고 용기내서 자른 거예요)

주위에서 더 어려보인다고 하시더군여.(고삐리 같데여...올해 40 인데)

혹시 평화방송 새벽에 삼종 기도 하기전에 묵주 기도 하시느거 아세요?

저 요새 거의 매일 그거 보면서 기도를 해요.

그랬더니 좀 이상한 현상이 일어났어요.

전에도 게시판에 몇번 글을 올렸는데 사실 야구를 너무 좋아해서 걱정을 하기도 했는데

갑자기 야구가 너무 재미 없더군여.

저 살아있느거 맞죠.사실 낼 모레 첫토인데 못 갈것 같예요.

그래도 저 기도 열심히 하고 살고 있으니깐 걱정 마시구요.

요샌 야구만 보면 이상하게 감당안돼게 마구 졸려요............

예전에는 삼성선수들 홈런갯수 투수들 방어률 다 외우고 다닐 정도 였는데

심지어 배영수투수가 어떤 음식 좋아하구 이승엽 선수 징크스가 뭔지 월별 평균 홈런 갯수 까지 다 꽤차고 있을 정도였는데

이번 첫토 못 가지만 저도 기도 할께여.여려분들에게

저 에드몬드가 응원 할께여.

자~~다들  영적으로 

솰아있네!!!!!!!!!!!

근데 야구는 끊었는데  사실 헤비메탈하구  하드락은 아직 못 끊었어요.

근데 새벽 묵주기도 열심히 하면  메탈하구 하드락두 끊어술 있을것 같네요.

제가 그렇게  중독 됐던 야구도 끊었으니

다시 한번

솰아있네!!!!

댓글목록

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
솰아있네~!!!!!
유쾌한 에드몬드님의 소식에
힘이 납니다
다른 꿈도 기도를통해 꼭
이루시기바래요
아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

야구도 끊으셨으니,
헤비메탈 락 음악도 끊으시고

더욱 기도와 찬양으로
주님과 성모님의 위로자 되시길 바래요~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하하하 그건 내가 잘 사용하는 말이라고요
오래간만에 만나는 사람들에게 농담을 한답니다.
그동안 잘 있었나요?
세상이 어려워도 성모님에 대한 사랑만은 잊지 말아야 하지요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

나주에~~~
꼭 오셔야죠?

가고 싶다는  간절한  마음있으면
꼬~~~옥~~~
오실수  있답니다.

~아멘~

달님님의 댓글

달님 작성일

반가워요

언제나 나주에 오신 주님과 성모님의 손을 꼭잡고 놓치 말아요 아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

묵주기도 열심히 하니
야구를 잊게 해주셨군요.

주님,성모님 감사합니다.  아멘

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

나름데로  노력하며 살아가고 있는 모습 ~~
다행이네....
절대로 성모님 손 놓지  말고 율리아님 따라 작은자의
사랑의 길을 걸으며 ...
자신의 십자가를 사랑스럽고 소중하게 가슴에 꼭 품고
주어진 시간에 충실하게 하느님 영광을 위하여~
생명나무 열매 먹는 그 순간을  그리워하며
함께 갑시다.아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

갑자기 야구가 너무 재미
없더군여.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

근데 야구는 끊었는데  사실 헤비메탈하구  하드락은 아직 못 끊었어요.

근데 새벽 묵주기도 열심히 하면  메탈하구 하드락두 끊어술 있을것 같네요.

아멘!!!

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

새벽 묵주기도로 은총 받으셨네요~

열심히 하셔서  필요한 은총 듬뿍 받으시기 바랍니다

아멘~~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

새벽에 열심히 기도하시고
야구중독에서 치유 받으셨으니
더욱 많은 은총의 나날 되시길 바래요~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

아직 살아있는 에드몬드님
받으신 은총 축하드립니다
항상 영육간 건강하세요 아멘.^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

묵주기도도 열심히 하시는 님
성모님 사랑의 그리워
나주 생각도 많이 나시겠지요.

끊지 못하는 것들 그래도 야구중독은
끊으셨네요. 이제는 남은 것 마저  봉헌하여
새롭게 또 시작하기를 우리 노력해요.

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘아멘 아멘 !!!!!♥♥

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

불필요한 것을 하나 하나 끊으시면서
은총 가득 받으시길 바랍니다
아멘!!

나주성님의 댓글

나주성 작성일

아멘
마음 멱은대로 다 잘 되겟지요 .
주님 성모님의 도구 되시길 ~
아멘.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

애드몬드님 기도하시구
야구도 끊으셨다니 기쁘네요
성모님 동산에 순례 오셔서
더 많은 은총 받으시구 변화된
부활의 삶 사시길 기도드립니다 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

락이나 헤비메탈 쪽은 영적으로 정말 좋지 않다고 알고 있는데 ...  쩝 ...
이것도 끊을 수 있을 거라 생각합니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

묵주기도를 통하여 끊을수 있게 하여주신
주님 성모님께 진심으로 감사드립니다.

아멘*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

애드몬드님!
나주성모님
사랑안에
함께 기도해요...
감사합니다.

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

자주 성모님경당에 오세요.
오셔서 살아계신 성모님을 만나보세요
그분은 정말 현존하시고 계시며 우리의 마음까지
다 보고 계십니다.
어제 저는 예수님 옷자락에서 물방울이 떨어지는 것을
보았습니다. 몇차례 계속 떨어 지길래 가까이 가서
성부와 성자와 성령의 이름으로 하고 소리내어
읊고는 아멘 하였는데 예수님의 얼굴 표정이 몹시
슬퍼 보였습니다. 그리고 잔잔한 남성의 음성이 들여왔습니다.
"네 죄를 용서하노라."
저는 너무 멋있고 아름다운 남성톤으로 말씀하심을 깨닫고
어머~! 예수님께서 말씀하신다. 하고 제 곁에 있는
자매님께 이 말씀을 드렸더니 오~! 그래요?
하고 놀라워하셨습니다.

조금 전에 저는 막달레나 마리아 여인이 주님께 돌아 온
이야기를 그 자매님과 대화를 한 다음에 예수님의
발을 만지며 "이 죄인의 죄를 용서해 주세요!"
하고 기도 하였더니 즉시 예수님께서 "네 죄를
용서한다." 하신 것이 분명했습니다.

살아계신 예수님, 살아계신 성모님을 체험 할 수 있는 유일한 곳.
그 성모님 동산에 다음에 꼭 뵙기를 바랍니다.
세속적인 즐거움인 야구같은 것 좋아하다가 예수님
오시면 하늘나라 못들어 갑니다.
정신을 바짝 차리고 세속에 속한 자가 아니라 성령을 따라서
사는 거룩한 백성이 되시기를 기도드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

살아계시니 이제 나주성모님의 부르심에 아멘으로 응답하시기만 하면 되네요!! 축하드려요!! 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,399,430