팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총 가득 4월 첫토 순례기♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 내삶의기쁨
댓글 53건 조회 1,446회 작성일 17-04-03 22:41

본문

사랑자체이신 주님,

이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며

율리아엄마와 온전히 일치된 삶

살아가게 해주소서. 아멘!

찬미 예수님 찬미 성모님

부족한 이 죄인이 첫토요일에

받은 은총을 함께 나누고자

합니다.

기도회 시작 전

기적수 샘터 성모님께 갔는데, 

성모님 위에 플라스틱

그거 있잖아요..ㅋㅋ

그게 흔들리는데,

느낌이 성모님께서 '안녕 아가야.'

하고 반갑게 맞아주시는 것처럼

느껴져서 너무 기뻤어요^^ 

기도회가 시작되어 

성모님 입장을 할 때 그 모습이 

천국으로 가는 천사들의 행렬처럼 

느껴졌어요. 정말 너무 황홀하였고

멋졌어요ㅠㅠ

그리고 엄마께서 나오셔서

무지 놀랐고 기뻤어요.

엄마께서는 생신 때 극심한 

고통중이셨을텐데도 사랑을 

폭포수처럼 쏟아주셨는데... 

무지 힘드실텐데 며칠 뒤에 

저희들과 함께 하시기 위하여 

나와주신 엄마의 사랑.

엄마와 온전히 일치된 삶을 산다면 

매일 매 순간이 천국일거예요.

이 죄인 지금부터 다시 시작하겠습니다.

엄마께서 말씀시간에

자기가 사랑하는 사람만 사랑하는 거...

사랑하는 사람들과만 함께 하면 

천국갈 수 있지 않을까. 생각하는 거...

진짜 완전 제 얘기 였어요.

엄마께서 그건 넓은 길로 가려고 

하는 거라고ㅠ 우리가 가야하는 길은 

좁은 길이라는거 다시 상기시켜주셨지요. 

엄마 감사합니다!

정말 잘 안되지만

사랑하기가 힘들 때 내가 제일 

사랑하는 사람인 셈치고 작은 예수님, 

성모님, 엄마 생각하면서 지금부터 

노력해보고자 다짐합니당ㅠㅠ

그리고 묵주기도를 할 때,

아직 기적수 샤워를 하지 않았고

갈바리아 예수님 발을 만지지

못했다는 것을 깨달았어요ㅠ

깨어있지 못했구나ㅠ

'예수님, 기도회가 거의 끝나가는데

기도회 프로그램 어느하나 빠지고 

싶지 않은데 꼭 둘 다 다하게 

해주세요!' 라고 말씀드렸어요.

묵주기도가 끝나고 얼른

기적수 샤워장으로 가서 씻었는데, 

우와 깜짝 놀랐어요. 흐트러진 

생각들이 갑자기 다 정돈되었어요!

기적수샤워 은총 최고예요!

그리고 예수님께서는

미사시간에 늦지 않게 딱 맞게 

안배해주셨어요.

그리고 엄마와의 만남 때,

마음이 기쁨으로 채워졌어요.

파워강력한 엄마 기도 최고♡

그리고 만남 때 보게 되었어요.

갓난아기가 아프다고해서 엄마께서 

기도해주셨는데 '치유해주세요.' 라고 

말씀하신 순간 아파보였던 아이의 눈이

말똥말똥 크게 떠졌어요!

정말 놀랐어요.

아기야 꼭 치유받기를 바라♡

그리고 만남 후 갈바리아 예수님을 

뵐 수 있는 시간을 안배해주셨어요ㅠ 

예수님 감사합니다!

받은 은총 바로 나누지 않으니

점점 까먹는 거 같아영ㅠㅠ

지금부터 새롭게 시작하겠습니다!!!

엄마 무지무지 사랑합니다!!!

이 모든 영광을 주님과 

성모님께 돌려드립니다! 아멘!

2015년 7월 18일 율리아님 말씀 중

우리는 예수님의 그 사랑을 닮아가야 됩니다. 

어떻게 닮아가요? 하느님께서 지극히 사랑하시는 

자녀들에게는 이 세상 사람들에게 사랑을 

받게 하지 않습니다.

제가 하느님을 알고 나서 하느님은 

저를 품에 안아 길러주시고는 손잡아서 

아장 걸음을 걷게 하시고, 혼자 걸을 수 

있을 때는 그냥 놔두시더라고요. 

그 전에는 물이 먹고 싶을 때는 

물을 달라고 하지 않아도 어떤 사람을 

통해서라도 먹여 주시곤 했습니다.

그런데 어느 정도 성장하니까 

정말 큰 사랑을 허락하시고 그 큰 사랑을 

여러 가지로 주셨습니다. 제가 왜 이 이야기를 

하느냐면 여러분들이 제가 하는 이야기를 

잘 들으시고 5대 영성으로 완전히 

무장하자고 하는 거예요. 아멘!

댓글목록

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

"성모님께서 '안녕 아가야.'
하고 반갑게 맞아주시는 것처럼
느껴져서 너무 기뻤어요^^"
아멘~
내삶의 기쁨님 은총 나눠 주심에
감사드려요!
엄마말씀 되새기며 은총관리 잘 해 보아요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

2015년 7월 18일 율리아님 말씀 중
어떻게 닮아가요? 하느님께서 지극히 사랑하시는
받게 하지 않습니다.
있을 때는 그냥 놔두시더라고요.
그 전에는 물이 먹고 싶을 때는
무장하자고 하는 거예요. 아멘!
아멘!!!
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

무장하자고 하는 거예요.  아 ~~~ 멘 !!!
은총가득한 순례기 감사드려요 !!!

충성님의 댓글

충성 작성일

은총 받으심 축하 축하~~
5대 영성으로 무장하여 받은 은총 잘 관리 해보게요.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

받게 하지 않습니다.

아멘♡♡♡

은총 나눔 감사드립니다..!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

그리고 만남 후 갈바리아 예수님을
뵐 수 있는 시간을 안배해주셨어요ㅠ
예수님 감사합니다!

받은 은총 바로 나누지 않으니
점점 까먹는 거 같아영ㅠㅠ
지금부터 새롭게 시작하겠습니다!!!
엄마 무지무지 사랑합니다!!!
아멘
순례기를 읽는동안
미소와 감동이 흐릅니다
너무너무 순수한 어린아이 모습이 느껴져서
감사드립니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

5대 영성으로 완전히
무장하자고 하는 거예요.
아멘.
감사드립니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
은총글 감사합니다

즐거운이냐샤님의 댓글

즐거운이냐샤 작성일

아멘~~~
감사합니다

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

말리꽃님의 댓글

말리꽃 작성일

아멘아멘아멘♡
첫토 은총 글 나누어주셔서 감사드립니다..
은총 많이 억만배로 받으셔요 ^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

첫토 순례 때 받으신
은총 나눔 감사 드립니다.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

5대영성실천~
아멘!!
감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

정말 잘 안되지만
사랑하기가 힘들 때 내가 제일
사랑하는 사람인 셈치고 작은 예수님,

성모님, 엄마 생각하면서 지금부터
노력해보고자 다짐합니당ㅠㅠ
아멘

저도 그렇네요.
노력할께요. 그래야 천국가는 길이니
엄마말씀 소중하게 다가옵니다. 감사해요.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 5대영성으로 완전히 무장합시다 !  "  아멘 ...!  아멘 ...!  아멘 ...!

영원한생명나무님의 댓글

영원한생명나무 작성일

아멘 아멘 아~~~멘!!!

모두들  함께 천국에서 만나는
그날까지 홧팅!!!

엄마 사랑해요~♥♥♥♥♥

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

5대영성으로 완전히 무장합시다.
아멘*
감사합니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
저도 힘든 면들이 이 나눔을 통해서
또 빛을 받네요 ^^
감사하고 사랑합니다 ! ^^*

영혼닦은걸레님의 댓글

영혼닦은걸레 작성일

하느님께서 지극히 사랑하시는 자녀들에게는 이 세상 사람들에게  사랑을 받게 하지 않습니다.
5대 영성으로 완전히 무장하자고 하는 거예요.아멘
주님.성모님 감사와영광 받으소서.그리고 기쁘고 무지 행복합니다.
자비를 베풀어 주소서.아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

묵주 기도가 끝나고 얼른
기적수 샤워장으로 가서 씻었는데
우와 깜짝 놀랐어요,,흐트러진
생각들이 갑자기 다 정돈 되었어요..
기적수 샤워 은총 최고예요..

아멘~~!!*
받으신 은총 축하드려요..감사합니다..

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 *"^^#

나를버리자님의 댓글

나를버리자 작성일

받게 하지 않습니다.

아멘! 은총받으심 축하드리고 순례기도 감사드립니다 ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마와 온전히 일치된 삶을 산다면
매일 매 순간이 천국일거예요. 아멘!

이  보  다
더  좋  을  수  는 없  다...^^

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

여러분들이 제가 하는 이야기를
무장하자고 하는 거예요.

정말 잘 안되지만 사랑하기가 힘들 때 내가 제일
노력해보고자 다짐합니당ㅠㅠ 아멘~!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

어머니품에서님의 댓글

어머니품에서 작성일

아멘♡
감사합니다^^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

있을 때는 그냥 놔두시더라고요.

그 전에는 물이 먹고 싶을 때는
아멘!~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
은총의 글 감사합니다

회개하는삶님의 댓글

회개하는삶 작성일

아멘
감사합니다  ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하기가 힘들 때 내가 제일 사랑하는
사람인 셈치고 작은 예수님,성모님, 엄마
생각하면서 지금부터 노력해보고자 다짐
합니당 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 내삶의기쁨님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 내삶의기쁨님...첫토은총 나눔 감사드리며
받으신은총 축하드려요 아멘!!! 여러분들이 제가 하는
이야기를 잘 들으시고 5대 영성으로 완전히 무장하자고
하는 거예요. 아~멘 성모성심의 승리를 위하여 은총글
만방에 공유하며 기도의힘 모아드립니다  아멘!!!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

받게 하지 않습니다.

감사합니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 ^0^
엄마를 통해 은총받으심 축하드려용 ♡
나누어 주셔서 감사합니닷 !!!>_<
싸랑해용~♡♡♡

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
은총.받으심.축하드립니다
감사합니다
♡☆♡☆♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

주님을 찬미합니다.

은총 가득 받으심 축하드려요...

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘☆☆☆
기도회 동안 순간순간
예수님께 아기처럼 말씀
드리고 응답 받으시고
은총 받으셨네요

은총의 순례기 나눠 주셔서
감사합니다.
은총 가득 받으세요~^^~

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

5대 영성으로 무장 화이팅~~~아멘!!!

내삶의기쁨님! 화이팅~~~
진심으로 축하드리며 감사합니다~~~
늘 은총 안에서 해피하세욤~~~♡♡♡

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘~~~^^
귀한 은총글 나눠주셔서 고맙습니다 ~~~^^

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

아멘!!! ^^예쁜 은총글 감사드려요~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 '~^#

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
꼼꼼히 은총 다~ 챙겨셨네요~ㅎ
나주성지...어느곳 은총이 흐르지 않는곳이 없지요~~
하나 놓치지 않고 잘 챙겨 담아오셨으니
주님 성모님께서 얼마나 기뻐하실까요~??
내삶의기쁨님~추~카드립니다~~~^♡^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주셔셔 감사합니다^^
헤헤ㅎ 주님과 성모님의 사랑안에서
아자아자 화이팅!!! 무지무지 사랑해요 ♡♡♡

거북이님의 댓글

거북이 작성일

은총의 나주 순례기 감사드립니다,아멘~

주님, 오늘 저의 하루 일과 시작과 마침을 모두 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

아멘!!!
5대영성으로 완전히 무장~!!!

은총 나눠 주셔서 감사해요~~~
은총 잘 관리하시길 기도드려요^^
감사합니당~~~

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 소중한 첫 토요일 순례기
감사드려요~♡ 은총 잃지 않고 늘 주님사랑
속에 사시길 기도드려요^_^ !!! ♡♡♡

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

우리가 가야하는 길은
좁은 길이라는 것을  다시 상기시켜주셨지요. 
엄마 감사합니다! 정말 잘 안되지만

아멘!!!
내삶의기쁨님!
받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득 받으세요.아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
치유은총 사랑의 실천으로!!
아멘아멘아멘

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
첫토 기도회에
율리아님덕분에 다시 시작할수 있으심
축하드려요~~

은총글 감사해요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
맞아요!!!
엄마와 일치만이 답이예요~^^

은총 나눠주셔서 감사해요♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"이 죄인 지금부터 다시 시작하겠습니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 부족한 이 죄인도 다시 시작하겠습니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
정말 많은 은총 받으셨네요~!!!
진심으로 축하드려요~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,505
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,400,201