팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주를 순례하지 않았더라면, 어찌 되었을까요..! ♡1부♡

페이지 정보

profile_image
작성자 주찬미
댓글 40건 조회 1,419회 작성일 19-02-19 14:40

본문

†. 찬미 예수님. 찬미 성모님.

언제나 부족한 글이지만, 주님 성모님 영광 위하여

읽는 모든 이들에게는 유익이 되게 하소서!

저는 나주 순례한 지 20년이 넘지만

나주 순례를 하지 않았더라면 우리 가정이 어찌 되었을까...

생각하니, 아찔한 날들이 수없이 많았고, 나주만 생각하면

너무도 감사해서 지나간 오래전 일을 되새겨봅니다.

저는 남편과 함께 장사를 한지 10년이 되었어요.

지금 저희 부부는 예전과는 많이 변해서

가게에서도 율리아 엄마께서 가르쳐 주시는 말씀과,

생활의 기도로! (잘은 못하지만요^^..) 

위기의 순간순간들을 잘 넘기며~

혹, 남편이 잘못했을 땐​ 나주에서 배운 대로

제가 잘 설명해주면 남편은 "아멘" 하며 그대로 잘 따르고​ 

또, 제가 잘못 했을 땐 바로 용서를 청하니 싸울 일도 없어요.

저녁이면 함께 묵주기도를 하며​ 하루하루를​ 

나주성모님의 은총으로 정말 감사하게 살아가고 있습니다.​ 

그러나 예전엔 정말 힘든 일이 너무 많았어요.

결혼전에는직업군인이었고 성격이 불같은 남편은​ 손도 어찌나 큰지요.

예전에 제가 남편 앞에서 한마디 하면 가게에서 손님이 있어도​

바로 주먹이 날라오고​ 큰소리치고.. 말도, 욕도 너무 심하게 해서

봉헌도 잘 못하고 기도도 잘 못하는 저는,

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아...  정말 자아를 포기하고 사랑의 길로 가는 것이 쉽지 않은데
저도 나주 순례가 큰 은총임을 느낍니다.
'싸울 일도 없고 저녁이면 함께 묵주기도를 하며'
성가정을 바라며 오대영성 실천토록 노력하겠습니다.
은총글 올려주셔서 고맙습니다.^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제가잘못했을땐
바로용서를청하니 싸울일도 없고요
저녁이면 함께 묵주기도를하며
하루 하루를
나주 은총으로 정말 감사하게 살아가고 있습니다.​ 아멘!

축하드려욤~~~^^

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

너무도 간교한분열마귀​
​하루에도 수도없이 싸움시켜~

감사합니다 ^^

달님님의 댓글

달님 작성일

주찬미님  글씨도 예쁜 글씨체로 올려 주시고
알맞게 잘 읽을수 있도록 

예쁘게  잘 쓰주셨어요
감사합니다

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

감사드려요. 주찬미님
고맙습니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

오, 다음 편도 넘 기대되어요^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
나주성모님의 은총으로 정말 감사하게 살아가고 있습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

주찬미님... 감사합니다. ~*^^*

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"혹, 남편이 잘못했을 땐​ 나주에서 배운 대로
제가 잘 설명해주면 남편은 "아멘" 하며 그대로 잘 따르고​​
​또, 제가 잘못 했을 땐 바로 용서를 청하니 싸울 일도 없어요."
주찬미님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~
주찬미님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
3월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~ 
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
나주성모님이 삶을 바꾸어 놓았군요
나주성지 순례로 인해
행복한 성가정 이루심을 축하드립니다

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

저는 나주 순례한 지 20년이 넘지만
​나주 순례를 하지 않았더라면 우리 가정이 어찌 되었을까...
생각하니, 아찔한 날들이 수없이 많았고, 나주만 생각하면
너무도 감사해서 지나간 오래전 일을 되새겨봅니다.

은총가득 받으셨군요! 축하드립니다.
또한 나누어 주셔서 무지무지 감사합니다 *^^*

항상 은총글 너무 감사해요~ 더 자주자주올려주시어요~ ^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
!♡♡♡♡♡

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡♡♡

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

은총글 감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 참으로 주찬미님을 사랑하시는
          예수님 생각이 납니다~알렐루야!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘
나주성지 순례를
통해 가정안에 변화가
있어셨네요
은총나눠 주셔서
감사합니다.^^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

나주에 발현하신 주님과 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총 증언 올려주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 축복과 은총 가득히 받으시길 기도합니다. 아멘~!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡감사합니다

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 나주의 5대영성을 모르면 지상천국을 이루기 어렵지요!
우리는 모든 은총의자녀들입니다!
아멘아멘아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

집으로님의 댓글

집으로 작성일

꼴에 남편이라고 큰소리치고 제 하고 싶은데로 다 하고 마누라를 거지 발싸게 취급을허고 ... 누가요 ? 누구긴 예전의 집으로 이 인간이였지요 . ㅋ .
저도 나주를 다닌후 ... 새 사람이 되얐지요 . 그래서 나주순례라카만 자다가도 벌떡 일어나지요 !  (*-*)/. 좋은글 올려주셨어 감사합니다 .  ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

변화되는 가정 정말 부럽습니다..
은총속에 서로함께하는 모습 넘 보기좋습니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

고통이 심하셨네요. 나주영성으로 가정이 성화되었군요
2부 부탁드려요~~ 감사합니다.
가족 모두 주님 성모님 은총 가득 받으세요 ~♡

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
은총가득 받으세요!
감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘  은총글 기대합니다!!!!!♥♥

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
감사합니다

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

아멘!!!
은총을 나누어 주셔서 감사합니다
소중한 말씀 마음에 깊이 새겨져요~^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

남편이 잘못했을 땐​ 나주에서 배운 대로
제가 잘 설명해주면 남편은 "아멘" 하며 그대로 잘 따르고​​
​또, 제가 잘못 했을 땐 바로 용서를 청하니 싸울 일도 없어요.
​저녁이면 함께 묵주기도를 하며​ 하루하루를​
​나주성모님의 은총으로 정말 감사하게 살아가고 있습니다.​ ​
아멘!!! 은총글 감사합니다!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

혹, 남편이 잘못했을 땐​ 나주에서 배운 대로 제가 잘

설명해주면 남편은 "아멘" 하며 그대로 잘 따르고​​ 또,

제가 잘못 했을 땐 바로 용서를 청하니 싸울 일도 없어요.

저녁이면 함께 묵주기도를 하며​ 하루하루를​ 나주성모님의

은총으로 정말 감사하게 살아가고 있습니다.​ 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 주찬미님...은총글 감사해요 나주성모님 사랑을 전하고자

지난날의 아픔들을 되새기며 은총 공유해주시니 또한 감사합니다

나주 성모님 덕분에 성가정 이루어지는 모습  감사찬미드리며 축하드려요

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이

꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며

은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

사랑은승리다님의 댓글

사랑은승리다 작성일

아멘!
주님 성모님 감사합니다 ~

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

나주성모님의 은총으로 정말 감사하게 살아가고 있습니다.

아멘♡

제가 감사함를 잊고 지냈습니다
지금까지 얼마나 보살펴 주시고
함께 하여 주셨는데 불평하고
투정하며 봉헌하지 못했음을
용서 청하며 다시 새로 시작
하겠습니다 아멘♡♡♡

주찬미님, 감사합니다^^
사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
귀감이 됩니다~^^
소중한 은총나눔 감사해요~~~^♡^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그- 힘든 상황에서도 , 이겨낼 수 있는 힘을 마련해 주시는 -
놀~~라운 나주의 5대 영성 -!!! 글고 , 작은영혼이 먼저 앞서 가시며 선보여 주신
그 아름다운 길 - 의 위대함이 이렇게 , 또다시 눈앞에 펼쳐집니다 !!! 귀감이 되네요 ㅠ

감탄하면서 읽게 되네요 !
감사하고 은총 충만한 은총글 늘 감사합니다 ^ ㅡㅡㅡ ^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

얼마나 힘드셨을까요..
얼렁 2부 읽으러 갑니다.^^*

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

혹, 남편이 잘못했을 땐​ 나주에서 배운 대로
​또, 제가 잘못 했을 땐 바로 용서를 청하니 싸울 일도 없어요.
아멘~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,752
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,398,088