팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

정말 정말 더우시죠!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 온마음을다하여
댓글 29건 조회 1,829회 작성일 13-08-08 21:25

본문

찬미예수님, 찬미성모님~~~

홈님들 오랜만에 글로써 인사드려요~

댓글에선 종종 뵈었지요!

어제 엄마가 나주게시판 갤러리에서 사진을 다운 받으셨다며 저에게 보여주셨는데

다름아닌 눈덮힌 성모님동산!

푹푹 찌는 무더위에 지친 저를 시원하게 만들어 주었답니다!!!

정말 보기만 해도 시원해 지더군요...ㅋㅋㅋ

그래서 제가 카카오톡 프로필 사진에 부활 예수님 상위에 눈들이 막 쌓여있는 그 사진을 걸어놓고

'덮냐? 내가 너에게 눈을 주노라 시원하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

라고 써놓았더니

친구가(비신자에요) 정말 보기만 해도 시원하다면서 한달동안 그 사진 바꾸지 마라고

당부를 하더군요!!!

그리고 제가 써놓은 말을 '보기만해도 시원하지?' 라고 바꾸었는데 그 친구가

'말도 바꾸지 마 꼭 그 말을 써놓아야 시원해' 라고 해서

다시

'덮냐? 내가 너에게 눈을 주노라 시원하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 로 바꿨어요!

신자가 아니지만 그래도 예수님이 꼭 눈을 주신다고 해야 더 시원한가봐요ㅋㅋㅋ

아 정말 보기만 해도 시원한 사진들...

홈님들과 나눕니다♥

주위 사람들과 나누셔서 생명나무 열매 팡팡팡 열리시길 바랍니다!!!

아멘^*^

*******개 봉 박 두*******

988516390_emH3Ftno_EAB088EBB094EBA6ACEC9584EC9888EC8898EB8B98.jpg

+ 갤러리에 가면 더 많은 사진이...ㅎㅎㅎ

+ 아 그리고 에어컨 틀고 선풍기 틀고 시원한 곳에서 보면 별로 효과가 없습니다...

정말 더우실때 보셔야 해요!!!

댓글목록

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

어!정말 시원하네요 온마음을다하여님 감사해요~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

덮냐? 내가 너에게 눈을 주노라
시원하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 로 바꿨어요!
신자가 아니지만 그래도 예수님이
꼭 눈을 주신다고 해야 더
시원한가봐...아멘...

와우 보기만 해도 시원해 지네요
저도  카톡 프로필 그렇게 바꾸어야 겠네요

사랑하는 온마음을 다하여님
영혼까지 시원해지는 은총사진
감사해요

무더운 날씨에 더 많이 생활의 기도로
 봉헌하여 하늘에 상급 많이 쌓으시고
매순간 주님성모님께 사랑 가득 받으세요

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

무더운 날에 성모님을 보니
시원해 보여요~
온마음을다하여님, 알러뷰~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

와~우~~넘~넘~ 시~원해요~~
이 찜통더위에 깜짝 이벤트~ 캄~쏴해용~~~
지혜로우신 온마음다하여님~감사해요^^*사랑해요~~~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

무더운 날씨에 시원한 성모님집,
감사드립니다!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아유 보기만 해도 시원해유 하하하
사랑하는 온마음을다하여님

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아고 추워라~~ㅎㅎ

온마음을 다하여님 멋쨍이!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 아 그리고 에어컨 틀고 선풍기 틀고 시원한 곳에서 보면 별로 효과가 없습니다...
      정말 더우실때 보셔야 해요!!! ... ]  ㄲ ㅑ ~ ㅇ ㅏ ~ ㅇ ㅏ ~  정말 귀여운 분이시네요.  덕분에 시원합니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

주님, 이더위에 사는 사람들 모든 것을 잘 봉헌하여 잘 살도록 인도하여 주소서,아멘..
주님, 저의 하루 일과 시작과 마침 모든 일정을 주관하시고 인도하소서,아멘..

lily님의 댓글

lily 작성일

Good idea~!^^

여명님의 댓글

여명 작성일

시~원 합니다.
피서는 성모님 동산으로!!! 아 - 멘..

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

정말 시원해 보이네요

온마음을다하여님, 감사합니다~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

보기만 해도 시원하네요

사랑하는 온마음을 다하여님!감사드려요~

주연님의 댓글

주연 작성일

시원해요.  추워요~~~~~

감사해요

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

^-^

온몸이 오싹오싹 하네요!!
사랑 나누어 주셔서 감사해요!!!
사랑해욧 ♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 제주도는 밤에도 30도입니다 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.
덕분에
시원합니다...

온마음을다하여님!
사랑은 뭐든지 할수있군요...
시원함을 나누어 주는사랑...
감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아이고  ~~

얼어 죽겠네~~~

비록 사진이지만

믿으면  그대로 아루어 진다고  했으니....

<온마음을 다하여 님>  이 보내주신  저 사진 속의 눈 처럼

제마음안에 있는

시기...미움..  분노..격정..집착..호기심..그밖에 모든

죄가 될수 있는 나쁜거

다 없애주시어

눈과같이  티없이    맑고 ..... 하얀....깨끗한...

영혼으로  꼭!!!!바꿔 주세요~~~예수님

제  영혼의  어두움이 몰아내주시어 

눈  부시게  밝은 영혼으로  바꿔 주시어요  성모님....

~아멘~~~.

빛의향연님의 댓글

빛의향연 작성일

시원한 성모님 동산
빨리  가고 싶어요.
감사드려요

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

보기만 해도 시원하네요
저도 예전에 여름에 컴퓨터 모니터
배경을 눈내린 성모님 동산으로 지정해
놓은 적도 있었는데 볼때 마다 시원해지는것
같았어요
시원한 사진 감사드려요  아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

온마음을다하여님! 시원한 사진 올려주심에 감사드립니다~^^

사랑의불님의 댓글

사랑의불 작성일

감사합니다~!^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

시원한 사진을 보니 더위가 가시네요.
감사합니다.

아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

겨울의 나주성모님 동산!!! 정말시원합니다!!! 감사 감사!! 아멘아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~!!!

하하하 온마음을 다하여님

너무 더운데  이 시원한  사진을 보니  참 좋습니다

님의 사랑과 정성에  더위가 물러났습니다 감사해요

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

온마음을다하여님~
감사합니다.^^
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,399,405