팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

남미 브라질에서 왔어요^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 36건 조회 3,056회 작성일 13-08-09 23:25

본문

브라질에서 왔어요

"안녕하세요? 반가워요 어디서 오셨나요 ?"

저희는 브라질에서 왔어요~!!!

"나주 성모님에 대해 많이 들었어요.

인터넷으로 동영상도 많이 보았구요. 꼭 한번 오고 싶었는데

이번에 교환학생으로 한국에 오게 되어 나주에 오게 된 거예요^^"

모두 브라질의 대학생인 수잔나, 클라리사, 레오나르도 ^^

(왼쪽부터 Susanna, Clarissa, Leonardo)

만나서 무지 반가워요^^

이들은 오자마자 열심히 기도하고

성모님 상의 눈물을 보며 감동하였어요.

오늘  8월 9일 나주의 한 낮의 온도는 38도 !!!

우리들은 샤워를 하고 십자가를 지었어요.

(성모님 물로 머리도 다 감았어요^^*)

물론 맨발로 했지요!

너무 힘들 것  같다구요? 우리 표정은요~~~

행복해요^^ 참 행복한 표정이죠?^^

"오늘은 우리에게 너무 특별한 날이었어요.

저는 이곳에서 기적을 목격했고  그것을 믿어요^^

하느님의 현존을 느꼈고, 제 마음은 너무나 평화로웠어요

이렇게 말하는 동안에도 팔에 전율이 느껴져요^^하하

(포르투갈 말로) 나주의 성모님 사랑해요^^"

이분들은 율리아님을 못 뵈어서 많이 아쉬워 했지만,

율리아님은 어제도 오늘도 내일도

나주 성모님을 찾아온 모든 자녀들을 위해

항상 고통을 봉헌하시며 기도해주고 계시니,

그 은총이 성모님을 찾아온

우리 모두에게 가득히 내렸어요 ^^

첨부이미지

"오늘도 변함없이 예수님께서 받으신 능욕을 기워 갚기 위함과 성모님께서 흘리신 눈물과 피눈물 닦아드리기 위하여 먼 길을 멀다하지 않고 이렇게 온 당신의 자녀들 단 한영혼도 빠짐없이 오늘 예수님께서만이 가지실 수 있는 그 권능의 손을 능력의 손을 펼치셔서 이 모든 자녀들 한 사람 한 사람 머리에 손 얹어 무한히 강복해주소서. "

-2009. 3. 19 율리아님의 기도 중-

아멘!!!읽어주신 홈님들 감사해요 ^^ 사랑해요^^*

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

수잔나, 클라리사, 레오나르도님,
브라질에서 나주성지로 순례오셨으니 축하드려요
많은 추억 만들어 가시고
은총도 듬뿍 받으소서!
알러뷰~^^

빛의향연님의 댓글

빛의향연 작성일

"오늘은 우리에게 너무 특별한 날이었어요.

저는 이곳에서 기적을 목격했고  그것을 믿어요^^

하느님의 현존을 느꼈고, 제 마음은 너무나 평화로웠어요

브라질에도 나주 성모님이 전해지기를 ,,,아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"오늘도 변함없이 예수님께서 받으신 능욕을 기워 갚기 위함과 성모님께서 흘리신 눈물과 피눈물 닦아드리기 위하여 먼 길을 멀다하지 않고 이렇게 온 당신의 자녀들 단 한영혼도 빠짐없이 오늘 예수님께서만이 가지실 수 있는 그 권능의 손을 능력을 손을 펼치셔서 이 모든 자녀들 한 사람 한 사람 머리에 손 얹어 무한히 강복해주소서. "아멘!!!아멘!!!아멘!!!

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

브라질, 아르헨티나,미국, 멕시코 등 아메리카에도 나주 성모님의
은총이 함께 내려서 모두 온 누리에 성모님의 자비와 사랑이
널리 전파되기를 바래요.
사랑의 통역자님 감사합니다.
다음 글도 기대가 됩니다.^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

한국에 오셔서 나주 성모님을 찿아 뵐 수 있었던
소중한 시간들!

님들의 모습이 마냥 행복하고
기쁨에 넘치니 보는 저도 함께 기뻐집니다.

나주 성모님의 크신 사랑이 님들의 예쁜 맘속에
함께하여 그 사랑에 잠겨짐을 믿습니다.

더운날씨에도 참으로 예쁘고 환한 모습
모두 감사드리며 사랑해요.

사랑의통역자님 아름답게 올려주신 그 사랑과
정성 모두 고맙고 감사해요. 사랑해요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

순례오신 님들의 행복한
모습에 저도 같이 행복합니다
많은 은총 받으시고  브라질에서도
많은 순례단이 올수 있기를 바랍니다  아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
주님성모님 사랑안에
은총선물 가득 하시니
행복한 미소로
기쁨과평화 나누어 주시네요.
수잔나, 클라리사, 레오나르도
감사합니다.

사랑의통역자님!
더위를 잊게하는
맑은 모습들...
시원한 선물입니다.
감사합니다.

지름길님의 댓글

지름길 작성일

아멘!
 나주 성지로 순레오신 브라질 청년들 환영합니다.
감사합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

하느님의 현존을 느꼈고,
제 마음은 너무나 평화로웠어요~아멘.

브라질에서오신 세분, 방갑습니다,
그리고 축하드립니다, 38도였다구요? 와~
기쁜소식 전해주신 사랑의 통역자님 감사합니다~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

오늘은 우리에게너무
특별한 날이었어요.저는
이곳에서 기적을 목격했고
그것을 믿어요^^...아멘...

나주성지로 순례오신 남미 브라질
청년님들 대 환영입니다.

나주에 오신 예수님 성모님 자비와사랑
넘치도록 받고 돌아가세요

기뻐고 행복해지는 소식 전해 주신
사랑의통역자님  감사드립니다...^^

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!

잘 봤습니다.

사랑의 통역자님의 노고에 감사드립니다.

님께 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,먼, 외국에서도 순례오는데 울 나라는 사제들도 반대하고 ㅜㅜㅜ,오! 브라질 삼바의 나라,내년에 브라질에서 월드컵있죠!울나라와 함께 4강 go-go- 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
행복하시고 은총 받으신 분들이십니다~ 감사합니다~^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
반가워요♥

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
잘 오셨습니다.
은총 많이 받고 행복한 모습들.사랑합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

오늘도 변함없이 예수님께서 받으신 능욕을 기워 갚기 위함과 성모님께서 흘리신 눈물과 피눈물 닦아드리기 위하여 먼 길을 멀다하지 않고 이렇게 온 당신의 자녀들 단 한영혼도 빠짐없이 오늘 예수님께서만이 가지실 수 있는 그 권능의 손을 능력의 손을 펼치셔서 이 모든 자녀들 한 사람 한 사람 머리에 손 얹어 무한히 강복해주소서. "

-2009. 3. 19 율리아님의 기도 중-

아멘!

나주 성지로 순레오신 브라질 청년들 환영합니다.
감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

수산나, 클라리사, 레오나르도, 반가와요~~

세 분 넘 행복해 보입니다

먼 길 오셔서 주님 성모님의 은총 넘치도록 받고 가세요

아멘!!!~~~

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!!!

사랑의 통역자님의 수고에 감사드립니다.

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!  ♡♥♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

+            +            +              " Parabens "  ( 빠라벵쓰 )  축하합니다 ~ !  ^^*              +            +            +

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

에그머니나~ 넘 반가워요!

쌍파울로에 사랑하는 언니와 조카들이 있답니다.

이모가 나주를 열심히 다니니까 조카들은 나주가 이상한 곳은 아니라고 믿고요~
큰 조카는 제가 사다준 성모님 티셔쯔를 받았는데..
몇달이 지나서 보니 성혈이 한방울! 떨어져 있어서.. 감격의 눈물..엉 엉...

어느날엔가 모두 나주성모님의  열렬한 지지자가 되도록 기도합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"먼 길을 멀다하지 않고 이렇게 온 당신의 자녀들 단 한영혼도 빠짐없이
 오늘 예수님께서만이 가지실 수 있는 그 권능의 손을 능력의 손을 펼치셔서
 이 모든 자녀들 한 사람 한 사람 머리에 손 얹어 무한히 강복해주소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘..

한처음님의 댓글

한처음 작성일

넘~ 아름다운 모습이네요.  이젠 온 세상 자녀들도 곧 나주로 오겠죠?  아~멘~ 아~멘 아멘.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아이고~~~

십자가  지면서  웃으니까  재밌네요~~~

아마도  사진찍느라고  그랬나봐요..

너무 너무  예쁘시네요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

수잔나, 클라리사, 레오나르도님~ 반갑습니다^^
머무시는 동안 주님 성모님의 진한 사랑 가득 체험하시고
행복하시길 기도합니다~~ 사랑해요~~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

* "오늘음 우리에게 너무 특별한날이었어요.
      저는 이곳에서 기적을 목격했고 그것을믿어요.^^
      하느님의 현존을 느꼈고, 제마음은 너무평화로워요.

아멘!!!아멘!!!!아멘!!!!!
    나주에가는날은 특별한 날입니다.
  "주님,성모님께서," 현존해 계시니깐 그곳은 은총의 장소입니다.
    브라질에서, 많은분들이 나주를 알았으면합니다. 많이 선전해주세요!!!

"사랑하는 사랑의통역자님,"
  사진들과 글 올려주셔서 감사합니다.

작은영혼과함께님의 댓글

작은영혼과함께 작성일

너무 행복해보이네요^^ !!!

인터넷을 통해 나주 성모님을 알았다니

정말 이 시대에 인터넷을 더욱 효과적으로 이용해서

나주 성모님을 더 잘 전할 수 있도록 노력하겠다고 다짐해봅니다!

모두모두 화이팅!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

하느님의 현존을 느꼈고,
제 마음은 너무나 평화로웠어요~아멘*

예쁜미소가 아름답고 행복하게 만드는 군요.
감사하고 사랑해요~~~

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

이렇게 말하는 동안에도 팔에 전율이 느껴져요^^하하

(포르투갈 말로) 나주의 성모님 사랑해요^^"

아멘!!!

브라질에서 오신 순례자분들 넘넘 환영해요! 또 만나요!

엄마닮을래요님의 댓글

엄마닮을래요 작성일

행복한 모습의 브라질 청년들 사랑해요 ^^!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

지구의 반대편!! 브라질에서 오신 분!! 나주성모님께서는 기뻐하시고 은총 가득!! 행복가득!!내려주셨음을 믿어요!!아멘아멘아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

브라질에서 교환학생으로 오셔서
나주에 올수잇도록 성모님께서 불러주셨네요~

뜨거운 날씨에도 행복해 하시며 십자가를 지신모 습이
성모님께 오신 행복함으로 느껴져요~

사랑의 통역자님!반가운 소식 전해주셔서
넘 감사드려요

이분들이 자주 올수 있기를 기도드립니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

불원만리 찾아온 자녀들...

한국에 사는 우리들만이라도 주님과 성모님을 위로해 드리고
자주 찾아 뵐 수 있기를 바라옵고 나주가 하루 빨리 인준될 수 있기를
간절히 기도드립니다.

남미 브라질 순례자분들!
앞으로도 은총 겁나게 많이 받으세요~~~^^
사랑해요~♥♥♥

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나 너무 반가운  하느님의 자녀들입니다

그렇게 먼 나라에서 이쁜 영혼들이 찾아 왔군요

기특하고 이쁘서  어찌 은총을 내려 주시지 않으실수가 있겠습니까

충분히 기적도 체험하시고
행복에 겨워  무거운 십자가를 지고서  활짝 웃으시는궁요

이세상 모든 이들에게  한국 나주에 오신 주님과 성모님의 사랑과 은총이 가득

가득  퍼져 나가기를 기도합니다 아멘

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘아멘아멘!!! 너무 반가워요^^
주님성모님 은총 듬뿍 받으세요^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

먼 곳에서 오신 정말 반가운 형제, 자매님이네요.^^
주님과 성모님의 사랑과 은총 듬뿍 받으셨으리라 믿습니다.
한국에 교환학생으로 머무는 기간 동안 순례 다니시면서
더 많은 은총 받으시길 빕니다. 아멘!

사랑의통역자님^^
반가운 소식 전해주셔서 고맙습니다.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,399,390