팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의기도실천 지독한 발냄새가 진한 장미향기로 ~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 마리아♥
댓글 44건 조회 1,704회 작성일 17-01-18 17:31

본문

주님 ! 제가 쓰는 글 수의 곱하기 억만배만큼 저를 포함한

죄인들의 회개를 위하여 이 글을 봉헌합니다.

안녕하세요. 전주지부 마리아입니다.

이번 2017년 1월 첫 토 율리아엄마께서 함께 해 주시어

더욱 무지 많이 행복했던 첫 토였습니다.

얼마나 가슴이 벅차고 얼마나 눈물이 나던지요

비닐성전안에는 기쁨과 평화가 가득하고 사랑이 가득했습니다.

아 ~ 이대로 머물고 시퍼라 ~ 엄마와 함께있는 지금~

은총이 가득한 이때 ! 이 기쁨을 가로막는 그것은???

바로... 발냄새 ... 어디선가 진하게 정말로.. 구역질날 정도로

발고락내가 풍겨와서 힘이 들었습니다.

그래서 살짝 기분이 나쁘려했지만?

그래 ! 생활의기도를 하자. 생각이 들었지요.

주님! 누군가는 이렇게 나주에 처음왔을 때

발고랑내처럼 영혼이 더러울지라도

나주의 5대영성으로 변화되고 깨끗해 지리라 믿습니다.

이 발냄새의 고통을 봉헌하오니 저를 포함한 

더러운 영혼들 깨끗하게 정화시켜 주시어요.

하는 순간 !!!

발고랑내를 희석이라도 시키듯이 진한 장미향기가

가득히 퍼지는 것이었습니다. 율리아엄마께서는 아직 나오시지 않았고

저는 맨 앞자리에 앉아있었는대 말이죠 !

아 생활의기도 ! 생활의기도가 이렇게 좋구나 !

저는 무지무지 너무 기뻤습니다.

아 율리아엄마께서 주님성모님을 통하여

알려주신 생활의기도 저는 하루종일 싱글벙글

율리아엄마께서 나오셔서 말이 빵~ 하고 터지셔서 또 싱글벙글 ~

아 행복한 마음 정말 영원히 간직하고 싶습니다 ^^

생활의기도와 5대영성으로 무장하여 ! 엄마따라 천국가는 그날까지

아멘 아멘 아멘~~~ !

댓글목록

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그래 ! 생활의기도를 하자. 생각이 들었지요.
더러운 영혼들 깨끗하게 정화시켜 주시어요.
하는 순간 !!!
발고랑내를 희석이라도 시키듯이
진한 장미향기가 가득히 퍼지는 것이었습니다.
아 ~~~ 멘 !!!
생활의기도로 봉헌 정말 놀랍습니다.
더 깨어 실천하도록 하겠어요.
은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

아 행복한 마음 정말 영원히 간직하고 싶습니다 ^^
생활의기도와 5대영성으로 무장하여 ! 엄마따라 천국가는 그날까지
아멘 아멘 아멘~~~ !

세상에~
결과에 연연하지 말라고 하셨지만,
성모님께서 때론 이렇게 다 알려주시네요~!!
제 영혼도 그렇게 변화시켜주시리라 믿으며... 아멘!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
생활의 기도를 통한
은총 너무 놀라워요^^
저도 냄새가 날 때
실천해보도록 하겠습니다!

은총 함께 나눠주심에
감사드립니다^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도를 아름답게 봉헌을 잘하시고
나주에서 배운 영성대로 엄마 양육받은 자녀로서
기쁘게 잘 봉헌하신 마리아님 은총 따따블 받으세요..
축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..은총 가득히 받으세요,,

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 *"~^#

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

정말 순간적으로 하는짧은 기도가
엄청난 효과를 내는것 같아요.
볼헌을 잘하신" 마리아님"
생활의 기도 로 큰 체험을 하셨네요?
달이 밤을 비추듯.
해가 낮을 비추듯.
생활의 기도는 빛을 밝히는 등불같아요.
우리의 작은 정성을 모아
성모님께 화관 만들어 드려요.
감사해요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

엄마 따라 천국가는 그 날까지
아멘~! 아멘~! 아멘~!
천상의 향기는 모든 것을 품어
줍니다. 성모님 품에 안긴 것처럼요.
율리아 엄마를 통하여 영혼을 생기 돋아
나게 해 주는 향기를 주신 성모님께 감사드립니다.
은총 억만배 받으세요~

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

아! 그러셨습니까?  아멘 생활기도가 그렇게 좋습니다
감사  드립니다

패랭이꽃님의 댓글

패랭이꽃 작성일

아멘 아멘 감사드립니다

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

은총니눔 감사드립니다!  *^.^*

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

생활의기도와 5대영성으로 무장하여! 엄마따라 천국가는 그날까지
아멘!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

더러운 영혼들 깨끗하게 정화시켜 주시어요.
하는 순간 !!!

발고랑내를 희석이라도 시키듯이 진한 장미향기가
가득히 퍼지는 것이었습니다.

아멘아멘아멘!!!
제 영혼도 정화시켜주시어
엄마의 기쁨이 되게해주소서 아멘!!! ㅠㅠ

아~~~
세상에 이렇게 놀라운 증언이 있을쑤가요!!!
주님 성모님~~~
생활의 기도를 알려주신 엄마!!!~~~
감사합니다 감사합니다♡

이제는 우리와 뗄레야 뗄수가 없는
5대영성...생활의기도!!!
더욱 사랑하고 실천하여
예수님 성모님 성심에 하나로 용해되듯...
5대영성안에 엄마안에
온전히 용해되어

엄마께 기쁨이 되고자 하나이다...!
주님 성모님 꼭 이루어 주소서...아멘아멘아멘!!!^^

넘 소중한 은총증언 감사드려요!!!
은총 억만배로 받으소서!!! ^0^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

생활의 기도로
놀라운 은총을 체험하셨네요 !!!

생활의기도의 소중함을
다시 깨닫게 되는 은총글이에요 ♡♡♡

지독한 냄새에 짜증이나고 분심이들어
마귀에게 밥을 줄수도 있었지만
생활의기도로 아름답게 봉헌하시니
성모님이 이뻐서 상주셨나봐용~♡

은총체험 축하드리고
나누어 주셔서 감사합니다 ♡
사랑해요 ♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 그런 경험이 있어요.
제 옆에 분이 발 냄새가 났는데
봉헌하고 기도하니

냄새가 나지 않았어요.
이 얼마나 놀라운 생활의기도위력인가요.
축하드려요.감사드려요.

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

감사합니다. 아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

생활의 기도의 실천!
매순간 전심전력을 다하여 바치는 생활의 기도는
성덕을 태동시켜 완덕으로 나아가게 할 뿐만 아니라,

개인적 소견으론 우리가 은총 지위에 머물며 주님
영광과 성모 성심의 승리를 위하여 일하는 겸손한
작은 영혼으로 변화시켜 주는 원동력이 되기도 한다는...

결론은 생활의 기도를 성심성의껏(정성을 다해) 바치려
노력하자는 것이지욤~
생활의 기도 빠샤 빠샤 화이팅! 아멘! ♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

생활의 기도가 이렇게 좋네요.
은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

생활의기도와 5대영성으로 무장하여
 ! 엄마따라 천국가는 그날까지...아멘

생활의기도 잘 봉헌 하셔서
장미향기를  맡으셨네요
축하합니다.~~~

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

이렇게 좋은 생활의 기도를 알려주신 엄마따라
그대로 실천하도록 다짐합니다.
아멘
은총글 나눠주심에 감사드려요

여명님의 댓글

여명 작성일

"이 발냄새의 고통을 봉헌하오니 저를 포함한
 더러운 영혼들 깨끗하게 정화시켜 주시어요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
저도 그 기쁨이 느껴지며 행복해집니다.
은총 받으시고 나누어 주심에 감사드립니다.

천상잔치님의 댓글

천상잔치 작성일

아멘  ! ! ! 
  다른  사람을  위해  기도하시어  축복가득
    받으시었네요  .

축하드립니다.  은총글  감사해요  .

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
역시 생활의 기도의 힘 강합니다
자나 깨나 생활의 기도
열심히 하도록 노력하겠습니다

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘 생활의 기도가
이렇게 마음을 변화 시키네요

저도 생활의 기도 실천하도록 노력 해야
겠네요

은총글 감사드립니다 ^^

선의열매님의 댓글

선의열매 작성일

마리아자매님 은총글감사합니다 양육받은우리는
생활의기도온정성을 다해주님 성모님께영광드리고
우리가천국가는그날까지
엄마께서 첫요일에뵙게되니 너무나행복했고
또한말씀을 하시니벅찬마음에 눈물이감당하기
어려울만큼 흐느켰어요 주님 성모님께서늘
엄마와 같이하신다는것을 절실하게알겠어요
감사합니다 아멘 아멘 아멘
엄마힘내시고 건강하세요  그리고죄송합니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
감사합니다

noella70님의 댓글

noella70 작성일

아멘~♡♡

촛불님의 댓글

촛불 작성일

행복한  마음    영원히  간직  하세요
은총  받으심  축하드려요~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아 율리아엄마께서 주님성모님을 통하여 알려주신
생활의기도 저는 하루종일 싱글벙글 율리아엄마께서
나오셔서 말이 빵~ 하고 터지셔서 또 싱글벙글 아 행복한
마음 정말 영원히 간직하고 싶습니다 생활의기도와 5대영성
으로 무장하여 ! 엄마따라 천국가는 그날까지아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 마리아♥님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 마리아♥님...멋진 생활의기도은총 감사드리며
축하드려요  저를 포함한 더러운 영혼들 깨끗하게 정화시켜
주시어요.아~멘 성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유
하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
생활의 기도 너무 좋아요 ^0^
귀중한 은총 나눠주셔서 감사합니다^^

사랑해요 ♡

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
저도 생활의 기도가
너무너무 좋습니다 아멘 ^0^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
우와~생활의기도를 아름답게 바치시는
성모님께서 아주 기쁘셨나봐요.
사랑의 향기로 가득 채우시고...넘넘 축하드려요.~^^

오늘 저에게도 이런 일이 있었어요.
어떤 자매님이 뭘 사시기에
어떤것이 좋으냐고 물어봐서
성모님 색깔 하늘색으로 골라요." 했더니
갑자기 성모님향기가 휙" 하고 지나가는거였어요.
그래서 어??? 성모님 향기다." 이걸로해요." 했더니
또 성모님향기가 휙" 하고 스쳐지나가는거였어요.
이때 정말 좋았어요.~^^

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

제일 앞에서 발냄새가 어디서 났을까요~?
날 사람이 없을 거 같은데..
혹시 마귀?! 아니면...
어쨌든 결과가 좋아서 다행이에요~
정말 축하드려요~ ^^  첫토, 정말 행복했죠!~~

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

장미향기를 주셨음은 성모님께서 같이 계신다는 것이고
그렇다는 것은 기도를 드고 계신다는 것이겠죠
세상 모든 영혼을 정화시켜 주세요!!! 아멘!

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
율리아님을 통하여
나주 성모님께서 주신 반짝반짝 빛나는
보석들이 넘나 많아요~
소중한 보석들을 내 것으로 담았을때
더욱 빛나는 귀한 보물이 됨을 다시한번 느껴봅니다~~
소중한 은총 나눠주심에 감사합니다~~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!
생활의 기도를 실천하여 
놀라운 은총을 체험하셨네요.축하드립니다.^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리의 영적 비늘도 떼어주시어 맑은 눈으로 주님성모님을 뵈옵게 하소서!!
아멘아멘아멘

Lilyscent님의 댓글

Lilyscent 작성일

아멘!
오늘 하루도 주님과 성모님의 사랑 안에서 은총 가득 받으세요!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,884
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,401,580