팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자였어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 27건 조회 2,354회 작성일 13-08-13 06:19

본문

광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자였어요

사랑하는 형제자매 여러분!

저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도 더 중요하다고 생각합니다. 왜냐면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑에 찬 고통은 훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 중요하기 때문입니다.

저는 나주에 와서 사제로서 많은 것을 보고 느꼈습니다. 지금 이 순간 여러분들은 피곤할 것입니다. 그러나 우리는 모든 것을 좀 더 잘 봉헌하면서 예수님과 성모님을 사랑해야 할 것입니다. 저는 그런 것들을 이 거룩한 장소에서 몸과 마음으로 배우고 체험했습니다.

그래서 저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다. 전에는 광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자 중에 한 명이었지만 나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어,제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다.

성모님은 우리 모든 사제들의 어머니이십니다. 그래서 저희 어머니가 되시고 저희를 지켜주시는 성모님께 항상 기도를 하는 것이 기쁨이고 자랑입니다. 감사합니다.

저희 인도네시아 순례자그룹은 여기에 여러분과 함께 있어서 너무 기쁩니다. 우리 모두는 성모님의 한 자녀이기 때문에 인도네시아에도 나주성모님의 사랑이 널리 퍼질 수 있도록 기도하며 노력하겠습니다.

2010년 4월 1일
Bishop Fransiscus Xaverius Prajasuta (프란시스쿠스 사베리우스 주교)
JL Colomb 6, Jog Jakarta, Indonesia
62 813 1399103

펌: 나주성모님에 관한 성직자 체험록 5

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

전에는 광주교구의 말만 믿고
나주를 반대했던 성직자 중에 한 명이었지만
나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어,
제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다..아멘.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

전에는 광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자 중에 한 명이었지만 나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어,제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다.
성모님은 우리 모든 사제들의 어머니이십니다. 그래서 저희 어머니가 되시고 저희를 지켜주시는 성모님께 항상 기도를 하는 것이 기쁨이고 자랑입니다. 감사합니다.

아멘!!!♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저희 인도네시아 순례자그룹은 여기에
 여러분과 함께 있어서 너무 기쁩니다.
 우리 모두는 성모님의 한 자녀이기 때문에
 인도네시아에도 나주성모님의 사랑이
널리 퍼질 수 있도록 기도하며 노력
하겠습니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님은 우리 모든 사제들의 어머니이십니다.
 그래서 저희 어머니가 되시고 저희를 지켜주시는
 성모님께 항상 기도를 하는 것이 기쁨이고 자랑입니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..감사합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

맞아요 그 어떤 백마디의 말이나 천마디의 말 보다 율리아님의 한 말슴이 더 가치가 큽니다. 아멘.
사랑하는 야고버님 늘 수고해 주심에 감사드립니다.

주연님의 댓글

주연 작성일

와서 보세요~~~~~
뒤에서 이럭쿵 저럭쿵 하지 말고요

와서 느끼세요~~~~
뒤에서 이럭쿵 저럭쿵 하지 말고요

와서 맡으세요~~~~
주님과 성모님의 현존하신 향기를    아멘__()__

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

광주교구의 말만 믿고
나주를 반대했던 성직자가
인도네시아에도 나주성모님의 사랑이 널리 퍼질 수 있도록 기도하며 노력하시겠다니
정말 반갑고도 좋은 소식이네요.

나주에 일단 순례만 하시면
진실은 다 알게 되니 기쁨이고 감사이지요.

야고보님, 수고하셨습니다
알러뷰~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나
주교님 말씀이시군요

컴퓨터가 고장나서 스마트폰으로
읽어니 화면이 다 나오지를 않아

읽어면서 와 어느 사제님이
이렇게 중요한 말씀만
꼭찝어  하셨네
하고 감탄하며 읽다 보니

쓰신분이 누구지

화면을 옮겨 보니
세상에

겸손하신
주님의 참아드님이셨습니다

고개가 숙여지는
겸손과 사랑이십니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

잘 봉헌하면서 예수님과 성모님을 사랑해야 할 것입니다.

아멘*

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!아멘!!!  ♡♥♡

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저는 나주에 와서 사제로서 많은 것을 보고 느꼈습니다. 지금 이 순간 여러분들은 피곤할 것입니다. 그러나 우리는 모든 것을 좀 더 잘 봉헌하면서 예수님과 성모님을 사랑해야 할 것입니다. 저는 그런 것들을 이 거룩한 장소에서 몸과 마음으로 배우고 체험했습니다.

그래서 저는 지금 여기에 있는 것이 너무너무 행복하고 기쁩니다. 전에는 광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자 중에 한 명이었지만 나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어,제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다

아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

저는 율리아 자매님이 겪으신 것들을 증거 하는 것이 그 어떤 강론보다도 더 중요하다고 생각합니다.
왜냐면 율리아 자매님이 예수님의 고통에 동참하여 우리에게 보여준 예수님의 피 흘리는 사랑에 찬 고통은
훌륭한 백 마디 천 마디의 말보다도 중요하기 때문입니다.아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나주에 와서 현존하시는 주님과
성모님을 느끼게 되어,제가 사제가
된 것이 너무너무 기쁘고
행복합니다...아멘...

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

전에는 광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자 중에
한 명이었지만 나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을
느끼게되어, 제가 사제가 된 것이 너무너무 끼쁘고 행복합니다

아멘~~!!!

프란시쿠스 사베리오주교님, 사랑합니다~

야고보님 감사합니다~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

찬미 예수님+

찬미 성모님+

모든 분들이

한번 만이라도  나주에 오셔서

보고..느끼고 ... 성모님의 향기를 맡고...동산의  가난하고  소박함을  체험하고

그레서
예수님 ,,성모님의  현존을  믿는다면

얼마나 좋을까요....

거짓말의  힘이  참으로  대단하네요..

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

전에는 광주교구의 말만 믿고 나주를 반대했던 성직자 중에
한 명이었지만 나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게
되어,제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다.
성모님은 우리 모든 사제들의 어머니이십니다. 아멘!!!

야고보님 감사드려요. 고맙습니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

저희 인도네시아 순례자그룹은 여기에 여러분과 함께 있어서 너무 기쁩니다.
 우리 모두는 성모님의 한 자녀이기 때문에 인도네시아에도
나주성모님의 사랑이 널리 퍼질 수 있도록 기도하며 노력하겠습니다.

아멘~!
프란시쿠스 사베리오주교님~!증언 감사드리고
사랑합니다^^*

사랑하는 야고버님!감사드려요~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"전에는 광주교구의 말만 믿고
나주를 반대했던 성직자 중에 한 명이었지만
나주에 와서 현존하시는 주님과 성모님을 느끼게 되어,
제가 사제가 된 것이 너무너무 기쁘고 행복합니다."

아멘!!!
프란시스쿠스 사베리우스 주교님~ 사랑합니다~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘

야고보님!
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

프란시스쿠스 사베리우스 주교님!! 성인신부님 되셔요!!! 아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

프란시스쿠스 사베리오 주교님!
존경하며 사랑합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,224
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,400,920