팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

너무 아름다운 무지개빛 구름, 무지개빛 햇무리를 보았답니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 장미꽃비
댓글 27건 조회 2,369회 작성일 13-08-16 23:34

본문

8월 15일 성모님 몽소승천 대축일이라

한사람 더 모시고가서 성모님께 안겨드려야 하는데

혼자 은총 받으러 순례가려고 하니

성모님께 많이 죄송했습니다.

부산 순례차량에 몸을 싣고 맨뒤 창가에 앉아

육신까지 하늘로 오르신 성모님을 생각하며 너무너무 엄마 보고싶은 마음에

성모님을 마음속으로 부르며

창가로 보이는 하늘을 보았습니다.

그런데 아!

하늘은 온통 예쁘고 아름다운 구름으로 가득가득 했습니다.

하늘 이쪽 끝에서-

하늘 저쪽 끝까지-

뭉개구름+솜털구름+몽실몽실 피어오르는 몽실구름..

솜사탕 뿌려놓은것 같은 사탕구름+천사날개같은 날개구름..

이름도 표현할수조차 없는 갖가지 모양의 구름이

온통 하늘 꽉 메워 그림같이 그려놓았습니다.

구름사이로 소록소록 보이는 파란색 하늘은

어찌 그리도 파랗고 깨끗한지..

너무너무 파란 하늘을 보며 하늘 어딘가에 꼭 계실것 같은 성모님을 불러 보았습니다.

엄마!어디계시나요 구름사이에 계시나요?

파란하늘속에 숨어 계시나요?

오늘 유난히도 엄마 보고 싶어요...

바로 그때 기적같은 일이 일어났습니다.

무지개빛 한조각  구름  이 나타났어요.

그 작은 구름은 빨,주,노,초..

뚜렷한 무지개 색깔은 아니었지만

어찌 그리도 예쁜지.  구름 하나가  여러가지 샊깔로  가득 했어요.....

갖가지 색깔의 구름이 지나가면서

또 다른 무지개빛 구름이 또 보였습니다.계속계속-

그런대 또 연이어 태양 주위에 큰 무지개빛 둥그런 원이 생겼습니다.

아!

선명한 색깔의 무지개빛 햇무리..

그리고 그 아래 무지개빛 구름

그 주위에 온통 아름다운 그림같은

여러가지 모양의 아름다운 구름..

우리 순례 차량안은 온통 하늘을 보며

모두 감탄 하였어요.

<제가  나주  순례 다니면서  구름이  무지게  색깔로 보인 것은 처음 이었어요.>..

모두들 핸드폰으로 사진을 찍고

자매님 한분이 찍은 사진속의 구름은 천사 날개같은 모양이었어요.

모두들 오늘 순레오길 너무 잘했다며 기뻐들 하였답니다.

그리곤 이 기쁨과 이영광을 주님께 돌려드리며

예수님, 성모님께서 우리를 얼마나 기다리고 계시어

반겨주시는가를 깊이 체험하였습니다.

-<주님 성모님 보고 싶어하는 저의 소망을 들어주셔서 정말 감사드리구요>

내일은 차량안에서 생활의 기도의 체험을 적어 올리겠습니다-

모든 영광과 기쁨을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

주님  제가 쓰는 이글이

주님 께는 영광이 되고

성모님 께는 위로가되며

읽는 모든이에게는

유익이 될수있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게  해 주소서

~아멘~ 

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

모두 감탄 하였어요~ 아멘~~~!
예수님, 성모님께서 우리를 얼마나 기다리고
계시어반겨주시는가를 깊이 체험하였습니다.

사랑하는 장미꽃비님 행복한 소식 감사드려요~
와~ 얼마나 신기하고 행복했을까요.. 그 기쁨이
제게도 전달되는듯 합니다.  저도 함께 본 셈치고
아멘, 하며.. 엄마의 뜨겁고 아름다운 사랑을,
마음다해 찬미합니다. 아멘. 엄마 사랑해요~~

주님, 무지개는 하늘과 땅사이에
세워진 계약의 표이지요, 우리 모두
하늘과 땅을 잇는 끈이신 성모님의
손을 꼭 붙들고 주님께 나아가 영원한
행복을 누리게 해주소서. 아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 장미꽃비님,
아름이 너무 예쁘네요
성모님께서는 님의 마음을 아실 것이니 다음에는
한 영혼 더 모시고 오게 될것입니다. 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

너무 아름다운 무지개빛 구름, 무지개빛
 햇무리를 보았답니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

우리 순례 차량안은 온통 하늘을 보며모두 감탄 하였어요.&#160;<제가&#160; 나주&#160; 순례 다니면서&#160; 구름이&#160; 무지게&#160; 색깔로 보인 것은 처음 이었어요.>..모두들 핸드폰으로 사진을 찍고자매님 한분이 찍은 사진속의 구름은 천사 날개같은 모양이었어요.모두들 오늘 순레오길 너무 잘했다며 기뻐들 하였답니다.아멘
감사합니다 장미꽃비님
그순간 전화로 쫌 알려주시징 ㅋ

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그리고 그 아래 무지개빛 구름그
 주위에 온통 아름다운 그림같은
우리 순례 차량안은 온통 하늘을
보며모두 감탄 하였어요...아멘...

어찌그리도 자연의 경이로움을
글로써 아름답게 표현하세요

사랑하는 장미꽂비님 글읽고
마음에 아름다움이 몽글몽글
피어 오릅니다.

순례길에 받으신 은총체험 함께
나눠 주셔서 감사합니다

가족과함께 행복한 주일되세요...알랴뷰...^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

모두 감탄 하였어요~ 아멘~~~!

예수님, 성모님께서 우리를 얼마나 기다리고
계시어반겨주시는가를 깊이 체험하였습니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

구름 하나가  여러가지 색깔로  가득 했어요.....아멘!

모든 대화에 말없이 듣고 계시는 주님의 사랑~
언제나 우리와 함께 동행하시는 성모님의 사랑~
발견하게 되네요.

저도 이번 순례 때, 님과 같은 비슷한 일이 있었는데
알고 보니 나누어야 할 은총 같아요

장미꽃비님, 은총나눔 감사해요
알러뷰~^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

너무 아름다운 무지개빛 구름, 무지개빛
햇무리를 보았답니다.
아멘!!!

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

은총의 글 감사합니다.

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

감사합니다...아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

갖가지 색깔의 구름이 지나가면서
또 다른 무지개빛 구름이 또 보였습니다.계속계속-
그런대 또 연이어 태양 주위에 큰 무지개빛 둥그런 원이 생겼습니다.
자매님 한분이 찍은 사진속의 구름은 천사 날개같은 모양이었어요.
모두들 오늘 순레오길 너무 잘했다며 기뻐들 하였답니다.

아멘!!  은총글 감사드려요  사진을 올려 주셨으면 더 좋지 않을까 싶습니다

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

은총의 글 감사합니다.

아멘*

빛의향연님의 댓글

빛의향연 작성일

은총 글 감사드리며
나주 성모님으로 인해
활짝 열린 그 마음에
무지게를 그려 놓아
주셨네요. 감사드려요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아!

그리고 그 아래 무지개빛 구름

그 주위에 온통 아름다운 그림같은

모두 감탄 하였어요.

<제가  나주  순례 다니면서  구름이  무지게  색깔로 보인 것은 처음 이었어요.>..

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 장미꽃비님
차창밖을 내려다보며

예쁜 구름속에 피어 있는 구름 모양과
쪽빛 하늘이 간간히 보이는

참 예쁜 그 하늘에
엄마! 어디에 계셔요? 하시며
엄마 보고싶어 속삭이는 님 모습이

기도되어
예쁜 하늘에 엄마사랑 느껴지는 님의 은총글
모두 행복해 하셨을 부산 차량에서에

기쁘고 들뜨고 행복해 하시는
모든 분들의 모습속에 저도 함께 기뻐지며 행복해지네요.
사랑합니다. 장미꾳비님...

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘!!장미꽃비님!은총글 감사드려요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!~^^

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
함께 하신다고
용기 내라고
보여주시는
천상의어머니 나주성모님사랑...
축하드립니다.

장미꽃비님!
은총 나누어 주셔서
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마! 어디계시나요. 구름사이에 계시나요?
 파란하늘속에 숨어 계시나요?
 오늘 유난히도 엄마 보고 싶어요..."

아 - 멘.
 성모님을 사랑하시는 마음에 "언제나 너희와 함께 한단다."라고 답히신 것처럼...
 감사합니다.

주연님의 댓글

주연 작성일

글을 읽고 있노라니
마치
제가 그 구름을 보고 있는것 같아요.

너무 아름다웠겠어요.

은총글 감사합니다.  아멘

아기님의 댓글

아기 작성일

처음에 색 이 아주 진할때 찍었어야 되는데
그때는 모두 감탄하느라 아무생각도 없었지요ㅎ
세라피나 가 찍은 사진이 있으니 퇴근후에 올려볼께요~^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘 아멘 아멘.
구름 사진 이야기 감탄이 절로 나옵니다.
행복함이 전해져 옵니다. 감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 무지개로 천국을 보여주셨네요! 축하드려요!!! 나주성모님 동산이 지상천국이니 천국을 보여주신 성모님께 감사찬미올립니다!!아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

아름다운 은총 체험 축하드리며 감사드립니다

달님님의 댓글

달님 작성일

은총 체험 하신  장미꽃비님

축하드려요  ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,399,445