팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

젊은이 피정에 참가하고 나서 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 류안나
댓글 56건 조회 1,733회 작성일 16-08-01 20:39

본문

사랑하는 주님 성모님 제가 쓰는 글의 숫자만큼

많은 영혼들이 회개할수 있도록 은총 내려주세요 아멘

안녕하세요

부산지부 류안나 입니당

저는 가족여행을 일본으로 가려고

3월부터 모든 예약을 다 끝내놨었어요.

부모님 휴가에 맞춰 7월 29.30.31일 이렇게 잡아놨는데

피정 날짜가 29.30.31로 정해졌을때 정말 ㅠㅠㅠㅠ

예수님은 제가 얼마나 기대하고 있는지 아시면서 ㅠㅠㅠㅠ

왜 하필 딱 그날인지...

예수님 원망도하고, 여행은 절대 포기할 수 없다고 

부모님께 절대절대 여행은 꼭 가야한다고 화도 냈어요

그런데 저도 모르게 비행기 바꾸는 값이 얼만지,

호텔예약 취소까지 다 알아보고 있는거있죠..ㅎㅎㅎ

진짜 저도 참..ㅋㅋ웃겨서

다행히도 호텔은 무료로 취소할수 있게 되었고,

비행기 바꾸는 수수료 값만 내면 되는거여서

다행이 여행도 다른날 율리아엄마 기도와 

예수님 성모님께서 지켜주셔서 무사히 잘 다녀오고

캠프도 참가할수 있게 되었어요.

저는 캠프 참가 전에 너무 심한 마귀의 괴롭힘과

나태해진 마음 상태로 모든걸 다 포기하고 싶고 

저의 앞으로의 제 갈 길에 대해서

많은 고민에 빠져 매일 울면서 살고 있었어요

율리아 엄마께 편지 쓰면 된다는걸 알면서도 편지도 

쓰기싫고 전부 다 싫고 예수님 성모님 원망하면서

하루도 빠짐없이 울고 율리아엄마를 의심하고 나주를 

의심하고 마귀한테 밥 주면서 살찌우고..

그런 하루하루의 반복이었어요

캠프 하루전날 나주에 내려가면서 예수님께

제가 고민하는 문제에 대해서 저에게 확답을 달라고 

떼쓰면서 내려갔어요ㅠㅠ

그런데 캠프 시작하고 나서 율리아 엄마 

고통영상을 보면서 저도 모르게 눈물이 막 나면서

예수님 성모님께 제가 얼마나 잘못했는지

율리아엄마께도 너무 죄송한거예요...

이번 캠프에서 저는 확신을 얻었습니다!

낙담과 실망이 얼마나 큰 죄인지 배웠기에

이제부터는 절대 그러지 않고

실수, 잘못 하더라도

용서해주세요 다시시작하겠습니다 하고

다시 일어나서 달려가려고 합니다 !!

예수님 성모님께 저의 죄를 고백하고 용서청하고

다시는 흔들리지 않고 마귀에게 밥주지 않고

나주 5대 영성으로 무장해서 율리아엄마 양육받으면서

예수님 성모님께 부끄럽지않은

작은영혼이 되도록 노력하겠습니다^^

정말정말 사랑합니다

첫토요일날 나주에서 봬요^^♡♡

댓글목록

하늘의생명수님의 댓글

하늘의생명수 작성일

실수, 잘못 하더라도

아멘아멘아멘!!!
은총을 폭포수처럼 받으셨네요~ ^^
율리아엄마의 사랑이 얼마나
큰지 감히 가늠할 수 도 없지만
그 사랑으로 분명히 저희의 모든것
변화됨을 확신합니다~ ^^
엄마의 사랑으로 잘 양육받기를 간절히 기도합니다 ^_^
무지무지 사랑해용 ♡♡♡

착한씨님의 댓글

착한씨 작성일

아멘 사랑해요>< 첫토에 보아요!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

주님 성모님께서 자매님을
너무너무 사랑하시나봐요ㅠㅠ
은총 많이많이 받으셨네요!축하드려요~!!
우리모두 이제부터 좌절하지 않고
오뚝이 처럼 벌떡!
일어나서 주님 성모님 엄마께 기쁨과
힘을 드리는 자녀가 되어드려요!아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이제부터는 절대 그러지 않고 실수, 잘못
하더라도 용서해주세요 다시시작하겠습니다
하고 다시 일어나서 달려가려고 합니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님  수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 류안나님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 류안나님...은총의 피정기 감사하고 축하드립니다
확신을 얻으신 은총 진심으로 축하드리며
님의 은총글 통하여 입가에 미소가 지어지며 흐뭇합니다
주님과 성모님께 감사찬미드리며~ 성모성심의 승리를 위하여
은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘을 모아드려요 아멘!!
마리아의구원방주에 승선하심도 축하드려요 아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

은총 나눠 주셔서 무지 감사해요.~
여행한 셈치고 나주에서의 캠프를 통하여
내 탓이오 영성을 통해 새롭게
거듭나셨네요~!!!
진심으로 축하드려요~!
저도 성모님께 율리아님께
온전히 봉헌하도록 노력할께요~! 아멘~!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

여행날짜까지 바꿔가면서 청년캠프에 참가 하셨으니  은총 더욱 더 많이 받으셨을거에요
정말 주님 성모님의 확실하고도 든든한 도구가 되시겠군요 ..
기쁜 일입니다.  축하 합니다.

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘~

너무나 그맘 잘 알것 같습니다
얼마나 공격을 받았으리라~
그러나 안나님은씩씩하게 잘 굳견히 이겨내실것을
믿습니다 성모엄마께서 우리와 함께 싸워주신다
하셨으니 능히 삼구전쟁의 승리로 엄마의 위로와
기쁨이 되시리라 기대합니다 ^^
감사합니다

행복한꿀룸님의 댓글

행복한꿀룸 작성일

아멘ㅎㅎ
은총 많이 받으셨네요~^^
님의 은총글을 보면서 힘이납니다!!!
돌아오는 첫토에 만나요~^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

우와~~
안나자매님 피정을 통하여 은총
가득 받으심을 축하드립니다^^

그리고 가고자 했던 여행이
피정날짜랑 겹쳤을 때의 그 마음
이해가 됩니당ㅠ

하지만 아름답게 잘 봉헌하시고
피정 오셔서 은총 가득 받고 돌아가셔서
넘넘 기쁘네용! 히힛

받으신 은총 함께 나눠주심에 감사드립니다^^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
귀중한 체험을 하신 류안나님
정말정말 축하드려요
이번 캠프가 부디 안나님의 앞길에
이정표가 되었으면 좋겠네요

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

실수, 잘못 하더라도

나주 5대영성으로 무장해서 율리아엄마 양육받으면서
예수님 성모님께 부끄럽지않은 작은영혼이 되도록 노력하겠습니다^^
아멘!!

은총 가득 받으신 안나님 축하드려요~~~!!!
그 확실한 다짐이 저에게도 전달!
저도 다짐해요!!! 낙담과 실수하지 않고 더 굳게 다시 일어나 달려갈래요^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

실수, 잘못 하더라도

아멘!!!

켐프를 통하여 받으신 은총들
축하드려요.

피정날짜와 겹쳐진 여행을 취소하시며
참석하셔서 은총이  얼마나 컸을까요?
거듭 축하드려요.  감사를 드려요.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

다시는 흔들리지않고 마귀에게 밥주지않고
아멘!!~
젊은이 피정에 많은 은총 받으셨군여..축하드려요~^^
주님과 성모님의 사랑, 율리아엄마의 사랑이
얼마나 크신지 알게 된 은총의 시간들 잘 간직하고
첫토때 뵈어요~ 사랑합니다^^

티없는성심님의 댓글

티없는성심 작성일

은총의 글 감사해요~
"나주 5대영성으로 무장해서 율리아엄마 양육받으면서
작은영혼이 되도록 노력하겠습니다"
류안나 님 삶에 실현 되리라
믿습니다. 아멘!!!

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘~!^^♡

정말 기대하고 있던 여행을

날짜 변경하고

캠프에 참가하신거

정말 잘 하셨어요~! ^ㅇ^

캠프 참가하셔서

주님 성모님께서

확신도 주시고,

앞으로 새롭게 시작하겠다는

결심까지 하셨다니...

정말 기뻐요...♡

진심으로 축하드려요♡

주님 성모님께서

류안나 자매님을

많이 많이 사랑하셔요~~~♡

앞으로도 주님 성모님만

바라보면서 꿋꿋이 나아가요!

첫 토요일 성모님 동산에서

기쁜 얼굴로 뵈요~~~♡

무지무지 사랑합니다^ㅇ^♡

작은길님의 댓글

작은길 작성일

정말정말 사랑합니다 ♡

아멘~~!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

오~~~

그 은총의 기쁨이 제게도 전해집니다^^*
정말 장해요!!!
화이팅~~~사랑해요♡♡♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

솔직한마음을 올려주신 안나님.
정말 감사해요...

이번 피정때 율리아님 고통영상이
많은이들의 마음을 변화시켜주셨어요.
주님께영광...

이제 앞으로 지금의그마음으로'
나주성모님을 위하여.
나주예수님의 영광을 위하여
모든 것을 내어드리는 모습으로 살아가시기를
온마음을 다하여 바래봅니다.

너무도사랑하고 예쁜 안나님.
초심의 마음보다 더 예수님을 사랑하시길
저도  기도할께요...

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

작은영혼이 되도록 노력하겠습니다^

꼭 그렇게 될수있도록
기도 드릴게요
류안나님!
축하드려요
율리아엄마와 모두의 사랑안에서~~~~~~~

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

ㅋㅋㅋ 귀여워요 ^ㅇ^
여행은 꼭 가야한다며
화까지 냈는데
비행기 취소며 호텔예약 취소를
알아보는 모습 ㅎㅎㅎ

영혼 깊숙한 곳에서는
피정을 원하고 있었나봐요^^

내 마음의 소리보다는
주님, 성모님, 율리아 엄마의
말씀에만 귀기울여보세요♡

흔들리지 않고 굳건해 질 수 있을꺼예요♡

안나 자매님은 할 수 이따아~ ^ㅇ^♡♡♡
은총받으심 축하드리고, 나눠주셔서 넘넘 감사해요♡
싸랑해용♡♡♡ ㅋㅋ

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
피정을 통하여 소중한 은총 받으셨군요
류안나님 축하합니다~~사랑합니다~~~♥

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이번 캠프에서 저는
확신을 얻었습니다...아멘

어린아이처럼 너무나 예쁘게
피정에 응답하시고 참가하셔서

확신도 얻어시고 영혼도 더 건강해
지셨네요

많이 많이 축하합니다^^

감동 피정후기 올려주셔서
감사합니다~~~

사랑의불꽃님의 댓글

사랑의불꽃 작성일

이제부터는 절대 그러지 않고 실수, 잘못 하더라도
다시 일어나서 달려가려고 합니다 !!~~~아멘!
사랑하는 류안나님! 귀한 깨달음을 얻으셨네요~

은총 받으심 축하드려요~받은 은총들  주렁주렁 열매 맺어서
주님 영광위해 더 귀하게 쓰임받는 일꾼이 되시길 기도 드립니다! 아멘!
사랑해요~축복해요~^^*

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

실수, 잘못 하더라도
다시 일어나서 달려가려고 합니다 !! 아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

실망과 낙담이 어떻게 큰 죄인지도 알려 주셨으면 좋았을텐데 ...
그래도 아~멘~ 아~멘 아멘. 해 봅니다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

죄인임을 고백하고 다시 시작할 수 있는 용기와 힘을 주시는
주님성모님께 찬미영광드려요.
아멘
은총글 감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++ 낙담과 실망이 얼마나 큰 죄인지 배웠기에
실수, 잘못 하더라도
다시 일어나서 달려가려고 합니다 !! ++++

아멘~!!!

가고 싶었던 여행을 뒤로하며,
무언가 이끌리는 힘으로 예약을 취소하고 받은 젊은이 피정에서
많은 은총들을 받으셨음을 축하축하드려요. ~^^
피정 오기전엔 투덜거렸지만, 피정에 임하며
나주의 영성대로 살고자 결심하는 예쁜 모습을 보시면서
주님과 성모님께서도 많이 기쁘셨을 것 같아요.
은총의 글 나누어 주신 류안나님 감사드립니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리 모두 새롭게 다시 시작 합시다. 아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 많이 받으시고 영적성장 되심
축하드립니다.
은총 나누어 주심 감사드립니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이쁜 류안나님..
캠프를 통해서 받은 은총과 사랑 모두가 주님의 성모님의
뜻이며 많이 사랑하고 있음을 체험으로 느끼고 율리아엄마의
희생이 얼마나 큰지도 깨닫는 시간임을 귀중하게 참여하게됨을
축하드립니다..
앞으로도 은총 많이 받으시길 기도드려요..

아멘~~!!*
감사합니다..

님의향기♡님의 댓글

님의향기♡ 작성일

아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+고맙습니다+

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

실수, 잘못 하더라도
아멘!!!
은총받으심 축하드립니다!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아~~~멘
선택을 넘 잘했어요~짝! 짝! 짝!
캠프를 통하여 필요했던 은총도
듬뿍 받으심 넘넘 축하드려요~^^

저도 올해 5월에 통장일을 보면서
모범생으로 뽑혀 제주도로 여행을 가게 되는 기회의 찬스를 얻게 되었는데
그날이 바로 나주성모님동산에 순례가는 5월 첫 토요일이더라고요.
여행은 다른분께로 양보하고 저는 나주성지로~~고~했지요.
주님과 성모님의 기쁨이 되는 생활이 되도록
언제나 함께 노력해요~^^

위로의어머니님의 댓글

위로의어머니 작성일

아멘아멘아멘!!! 여행은 꼭 가야된다더니
예약 바꾸고 취소하는 방법 찾다니... 너무
귀여우시네요^^ 주님 성모님 엄마께서도
참 귀엽다고 예쁘다고 하셨을것 같아요!
은총도 가득히 가득히 받으셨고 새로운
결심까지-!!! 진심으로 무지무지 축하드려요~!
8월 첫 토요일에 만나요^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬**@@~^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

하고 다시 일어나서 달려가려고 합니다.

아멘!!!       
은총 많이 받으심 축하드립니다.

젤라님의 댓글

젤라 작성일

담과 실망이 얼마나 큰 죄인지 배웠기에
실수, 잘못 하더라도

아멘^_^
받으신 은총 축하드려요.
귀한 나눔 너무 감사드립니다~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

하고 다시 일어나서 달려가려고 합니다.
아 ~~~ 멘 !!! 
정말 큰 은총받으셨어요.
진심으로 축하하며 첫토에 뵈요.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

류안나님! 늘 은총 안에서 화이팅~~~^♡^
축하드립니다~~~
8월 첫 토 때 나주에서 뵈어영~~~♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
사랑해요♡♡♡

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘

성령의열매님의 댓글

성령의열매 작성일

아멘!~

사랑하는 꼬마Michael님,
마리아의 구원방주 켐프피정에 참여하여
은총 받으심 진심으로 축하 드립니다. 아멘!~

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
승리하심 축하드려요 .

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ낙담과 실망이 얼마나 큰 죄인지 배웠기에
아멘! 아멘! 아멘!

안나님~^^
은총 넘치도록 가득히 받고 오셨군요.
축하합니다.^^

진솔한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
주님과 성모님의 사랑과 은총과 돌보심 안에서
행복하세요. 아멘!
사랑해여~*

여명님의 댓글

여명 작성일

"용서해주세요.
 다시 시작하겠습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 축하드립니다.

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

사랑하는 희소식님!
켐프 피정을 통해 은총 받으심 축하드립니다.
은총 나누어주셔서 저희도 함께 은총 받습니다.
받으신 은총 잘관리하여 천국 갈수 있도록
우리 함께 첫토요기도회에서 만나 또 다른 은총 받도록해요.
희소식님, 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡

티없는성심님의 댓글

티없는성심 작성일

사랑하는 류안님~
은총의 글 감사해요
"낙담과 실망이 얼마나 큰 죄인지 배웠기에
실수, 잘못 하더라도
다시 일어나서 달려가려고 합니다"  아멘!!!
성모님 사랑이 느껴지는 류안나님
주님 성모님 축복 가득하길 기도드립니다.*^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

안나님  피정을통해  은총가득히
받으심 축하드립니다.
감사합니다.
아멘 *

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 가득가득 받으심 축하드립니당^^
주님, 성모님, 엄마와 함께 라면
뭐든지 할 수 있습니다!!!
아자아자 화이팅!!!

무지무지 사랑합니다 ♡

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

언제 화이팅 !입니다 ^^
율리아엄마와 함께 엄마품안에서
기쁨 평화 사랑 가득하기를 ~아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!
은총속에 사는 우리!!!
감사합니다!
아멘아멘아멘

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,218
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,400,914