팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님을 통해 받은 너무나 큰 사랑~!!!(1부)

페이지 정보

profile_image
작성자 님의것
댓글 36건 조회 1,396회 작성일 17-02-01 09:08

본문

사랑의 주님!

제가 쓰는 이글 자판숫자만큼

죄인들 회개하게 해주시고

율리아님의 온몸의 세포 하나하나까지

새롭게 회복시켜 주시어

건강하게 해 주소서 아멘~!

부족한 이 죄인이 그 동안 받은 ​은총이

너무나 많은데 시간이 지나니까

그때 마음이 되살아나지 못해 

망설이고 있었는데

운영도우미님의 글을 읽고

다시 힘을 받아

부끄러운 마음으로

은총글을 올립니다

작년 11월에

대장전체와 자궁을 들어내는

큰 수술을 하게 되었습니다​

저는 그동안

나주 순례한지 만 10년동안

암을 2번씩이나

수술이나 어떤 약물도 하지않고

온전히 율리아님의 대속고통으로

치유 받았고

치질부터 알레르기 피부질환등

이루 헤아릴 수 없을 만큼

많은 치유를 받았습니다

그런데

홈님들은 잘하시겠지만

부족한 이 죄인은

자아포기와 5대영성이 안되서

잘못 살아온 탓으로​

이번에는 

큰 수​술을 하게 되었어요

큰 병원이라

그렇게 큰 수술 하고서도

무통주사 라고 하는 마약성 진통제를

24시간 맞으며 바로 다음날부터

운동을 해야 합니다

자궁과 대장전체를

드러내는 큰 수술을 해서

때론 설사를 하루에도

20번 가까이도 하고

계속

마약성진통제를 맞아야 하는데​

그런데 며칠후

마약성 진통제 부작용 때문에

갑자기 못맞게 되었어요

워낙 큰 수술이라서

움직이는것은 물론

가만히 있어도 너무나 아팠어요

그때 갑자기

율리아님이 이미 몇년전부터

도저히 기도회에 나오실수 없는

상황인데도

진통제를 맞고

병자성사를 보시고 나오시고

때론

극도의 고통으로

마약성 진통제조차도

몸에 들어가지 않아서 

우리의 치유를 위해

그대로 봉헌 하시며

기도회에 나오신적이

몇번이었던가?

생각이 났습니다

율리아님이

세상에 이렇게 아픈고통을

우리 치유 위해 진통제도 안 맞으시고

봉헌 하시며 나오셨다니?

허리수술후 바로 다음날 

낙태보속고통으로

수술한 부위가

벌어져 버리기도 했지요

얼마나 아프시고

정신까지 혼미 하신것을

봉헌하시고

나오신적은 몇번이나 되었나?

우리영혼이

5대영성으로 무장하여

메시지 말씀 실천하여

우리에게 맡겨주신 사명을 완수 하여

구원받고

우리 영혼 육신 치유위해

생명바쳐 나오셔서

얼마나 힘든고통을

봉헌하시며 외쳐 주셨던가?

그런데도

저는 깨어있지 못해

5대영성을

정말 잘 실천하지 못했어요

제가 받는 아픔은

율리아님의 고통에 비하면

정말 너무나 적은 고통인데도

이렇게나 아픈데...

율리아님의 사랑이 얼마나 큰지

너무나 고맙고

소중한 율리아님의 사랑을

온몸으로 느껴지면서

주체할 수 없는

눈물을 흘리며 울 수 밖에 없었어요 

율리아님을 생각하면서

조금이나마

고통을 덜어드릴 수 있다면

하고 생각하니

제가 마약성 진통제를

못 받고 그 고통을 율리아님 위해

봉헌할 수 있음이

주님뜻이라  생각하고

정말 너무나 감사했고

율리아님이 그런 몸으로 나오셔서

중언부언 하시면서 말씀하신

자아포기와

5대영성을 살지못한 이 죄인이

머리로는 알았지만 온 마음으로

깨닫지 못해 실천을 못했음이

너무 부끄럽고 죄송해서

제 마음이 더욱 아팠어요

율리아님의 기도와 대속고통을

통해 제 몸은 하루하루 죽을 위험에서

살아났고 있었어요

피가 모자라서

헤모글로빈 수치가 6으로

너무 떨어져서 음식을 먹고

최저수치라도

올리려면 20일정도 걸려야

한다는데

단 2일만에

피주사 안 맞고도 

헤모글로빈 수치가

10까지 올라간적도 있고

항생제로 인해 

위험한 칼륨숫치가 4대로

갑자기 떨어져서  위험한 상황이

발생되어

칼륨수치를 떨어뜨리기 위해 

부작용이 심한 약을 줬지만

부작용이 심해 먹지 않고

율리아님께 기도봉헌으로 올렸는데

2일후에

바로 정상숫치로 나왔어요 

의학상식을 조금이라도 

아시는분들이라면 

도저히 나올수 없는

수치인것을 아실거예요

예수님께서는

하느님이시면서도

우리 죄인의 구원 위해 희생양이

되셔서 인간으로써도

온갖 고통을 참아 받으셨듯이

율리아님은 우리 구원위해

희생양이 되셔서

온갖 고통을 봉헌 해주셔서

이렇게 부족한 죄인도

율리아님의 대속고통과

기도 봉헌으로 제가 치유 받아서

그 사랑으로

하루 하루 살아나고 있었습니다

이 세상에 어느 누가 제게

이런 사랑을 줄 수 가 있겠어요?

저는 정말 받을 자격이 못되는

죄인인데도

율리아님을 통해

제가 받은 사랑이 너무나 많아서

2부에서 더 큰 은총을 함께 나눌게요~

긴글 읽어주셔서 

감사드립니다~!

댓글목록

은총의단비♬님의 댓글

은총의단비♬ 작성일

아멘!

주님께서는 못하실 것
없으시기에 율리아 엄마의
그 대속고통과 깊은 사랑의 기도를
보시고 큰 은총으로 치유해주셨네요

그렇지않다면 어찌 그 수치들이
이틀만에 그토록 바뀔수가요!

율리아 엄마의 그 깊고 크신
아낌없이 다 내어주신 헌신적인 사랑
느끼시고 치유받으심 축하드립니다

진정 율리아 엄마덕에
상상할수도 어디서 받을 수도 없는
큰 은총 속에 살고있음에
진정 감사드립니다 아멘!♡♡♡

2부가 기다려집니다~~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
율리아님이 계시기에..
저희가 얼마나 많은 은총을
받고 있는지..ㅠㅠ
님의것님의 글을 읽으면서
감사한 마음이 느껴집니다ㅠ

은총 함께 나눠주심에
감사드립니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
얼마나 힘이 드셨나요?
율리아엄마를 위해
고통을 봉헌하신 님께
그리고 살아나시어 은총 나누어 주신 님을
볼 수 있어서 참 다행이며
빠른 회복을 위해 늘 기도드립니다.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

율리아  엄마의  대속 고통으로  큰  은총을
받으셨네요~~
이제는  우리가  변화되어  엄마를  회복시켜
드려야  되겠어요
축하합니다
아멘~~

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘 ㅠㅠ
엄청난 은총을 받으셨네요

엄마를 무지무지 사랑하는 마음도
여기까지 전해지니
저까지 그 감동에 눈물이...ㅠㅠ

엄청나게 힘든 시간들을
엄마를 생각하며 아름답게 봉헌하니
성모님 예수님께서
그 희생을 보시고 살려주셨나봐요^ㅇ^

엄마를 생각하고 새롭게 시작하려는
마음이 너무 아름다우세요 >.<

은총 나누어 주셔서 감사합니다
예수님 성모님 엄마안에서
무지무지 사랑해요 ♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이렇게 부족한 죄인도
율리아님의 대속 고통과
그 사랑으로
하루하루 살아나고 있었습니다..

아멘~~!!*
받은은총 축하드립니다..
감사합니다,,

성모님동산님의 댓글

성모님동산 작성일

아멘.아멘.아멘.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 완전한 치유의 끝없는 희생과 사랑!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
엄마를 생각하시는 마음이 제게도
전해져 감동으로 다가옵니다.

많이 힘드셨을텐데
엄마의 희생과 기도로 치유받으심에
무지무지 축하드려요~~^0^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
기적속에 살아가고 계시는
님의것님! 꼭! 또! 
치유 받으시어 주님 영광 드러내소서
사랑해요~^^
기도봉헌란을 보시고 기도해 주신
율리아님! 고맙습니다. 사랑합니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

진작에 은총을 나누지 그동안 뭘 하셨능교오 ?  ㅋ  님이 올리신 글을 보니 억쑤로 기쁘고 ..그러다 못해 갑자기 눈에서 액체가 주르르 ..ㅠ ㅠ ㅠ . 또 한편으론 분통이 터지네용 !  요처럼 좋은 지상천국엘 가지마라 ! 워짜라 ! 지긴다 살린다 !  우리가 까재가 ,만만한기 숫놈 거시기의 그시기라드니 ...픽 ~피이~익 !  ㅋ ㅋ ㅋ .  눈물이 나네요 . 눈물이 ..ㅠ ㅠ ㅠ . 목석같은 사나이에게도 눈물이 있었던가?  내 가슴에도 파도와 풍랑 쓰나미가  있었던가 ?  ㅋ ^^*

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

예수님께서는 하느님이시면서도
우리 죄인의 구원 위해 희생양이
되셔서 인간으로써도
온갖 고통을 참아 받으셨듯이
율리아님은 우리 구원위해
희생양이 되셔서
온갖 고통을 봉헌 해주셔서
이렇게 부족한 죄인도
율리아님의 대속고통과
그 사랑으로 하루 하루 살아나고 있었습니다
아 ~~~ 멘 !!!
율리아엄마의 대속고통을 통해 기적적으로
회복되고 계시니 진심으로 축하드려요 !!!
오대영성으로 온전히 무장하여 깨어 살려고 하시는
님의 은총글을 보면서 저도 더 노력하겠어요.
받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요.
2부가 기다려집니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
율리아님의 대속고통과 사랑의 기도로
치유받으심 축하드려요~
힘든고통 율리아님을 향한 사랑으로
봉헌하신 고운마음 감동~감동~~
은총나눔 감사합니다~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

2일만에 헤모글로빈 숫치가 10으로 올라가고
정말 기적이네요.

6에서 10으로 왕 놀랐습니다.
대수술 여러가지 고통들 아름답게
봉헌하신 사랑에 감사드리며

엄마 기도봉헌 후 많은 치유와 빠른
회복 축하드립니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
무진장.은총.받으심을. 축하드립니다.
감사합니다
♡☆♡☆♡

빛고을님의 댓글

빛고을 작성일

아멘!

아름다운 글입니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이렇게 부족한 죄인도
율리아님의 대속고통과
그 사랑으로
하루 하루 살아나고 있었습니다
아멘!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마를 통해받으신
은총나눔 감사 드립니다!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 극심한 고통을
저희를 위해 봉헌해 주시는
엄마의 그 측량할 수 없는 사랑..!
엄마 덕분에 저희는
하루하루를 은총 속에서
살아가고 있지요..!ㅠㅠ!
비록 이 죄인은 정말
부족해서 잘 느끼지 못하고
살고 있지만 지금부터라도
엄마의 사랑에 보답해 드리는
마음으로 다시 5대 영성으로
무장된 삶을 살도록 노력하겠습니다..!
은총 나눔 감사드립니다!!

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

이 세상에 어느 누가 제게
이런 사랑을 줄 수 가 있겠어요?
저는 정말 받을 자격이 못되는
죄인인데도
율리아님을 통해
제가 받은 사랑이 너무나 많아서
...
아멘!!!
님의것님 은총글 나눠주심 감사합니다
그 아픈 고통들을 엄마를 생각하시며
아름답게 봉헌하셨으니 분명 엄마께 힘과
위로로 전달되었을 것입니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

제가 무엇이기에 그토록 사랑하십니까~
하찮은 이 죄인을 돌보시나이까~
오 나의 엄마~
엄마! 사랑합니다~~~♡♡♡

님의것님! 은총 증언 감사드려요~
주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서 늘 영육간에
건강하시고 풍요로운 행복 누리시길 바랍니다.
아멘. ^♡^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아님의 기도와 대속고통을
통해 제 몸은 하루하루 죽을 위험에서
살아났고 있었어요...아멘

극도의 고통중에도 잘봉헌
하시고 치유도 받으심
축하드립니다.~~~

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!
주님, 성모님 찬미 영광 받으소서.아멘~!
율리아 엄마를 생각하며 노력하고 다시 일어서시는 모습이 너무 좋네요.
매일 매순간 전심을 다해 바치는 생활의 기도로 기쁨과 사랑과 평화 가득하시며
건강이 완복 회복되시길 기도합니다. 아멘~!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

얼마나 힘드시고 얼마나 외롭고 슬프셨을까요.
고통중에 있을 때 엄마의 고통까지도 느끼시며 봉헌하신 그마음
모두 선행의통장에 저축되어 귀하게 쓰일줄 믿습니다 ! 아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!! 아멘아멘아멘

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘! !!
님의것님~~~
감사드리며 사랑합니다 ~~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
님의것님! 힘 내세요...감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아님은 우리 구원위해 희생양이 되셔서
온갖 고통을 봉헌 해주셔서 이렇게 부족한
 죄인도 율리아님의 대속고통과 기도 봉헌으로
제가 치유 받아서 그 사랑으로 하루 하루 살아
나고 있었습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 님의것님...진심으로 축하드리며
님의 치유은총 참으로 기적입니다 그은총들을
성모성심의 승리를 위하여 안방에 공유하며
기도의힘 모아드려요 아멘!!! 늘 은총안에서
영육간에 건강하시고 빠른 완쾌를 봉헌합니다 아멘!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

엄마 아니셨으면
이미 이 세상 사람이 아니셨겠어요~
저도 마찬가지이긴 하지만요ㅠ

예수님 성모님 그리고 엄마 안 계시면
단 한순간도 살 수 없는 연약한 우리들
이제는 정말..우리 차례예요!!! >.<

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

옴마야~
진정 감동적인 은총글입니다.
율리아엄마를 통해서 무지 큰 은총을 받으셨네요^^
얼마나 아프고 힘드셨을지?!
저는 도저히 상상이 안가네요!!!
율리아엄마를 통해서 아름답게 봉헌하시는 것을
배우셨으니 천국으로 가는 지름길을
힘차게 걸어가실 수 있으리라 굳이 믿습니다!!!
화이팅!!!
사랑해요.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
감동감동감동입니다
님의것님 !
정말정말 사랑하고
힘내십시오 ^^*

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

아멘아멘아멘
감동감동감동입니다
님의것님 !
정말정말 사랑하고
힘내십시오 ^^*
저 뒤에서 기도하고 있습니다 ...*^^*

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

받으신 소중한은총.

나주성모님 아니시면
우리는 이런은총을
어디서 받을수있을까요...
감사...감사 ....또감사입니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,153
어제
7,795
최대
8,248
전체
4,576,465