팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

2월 첫 토요일, 베풀어 주신 은총과 사랑에 감사드리며...!♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의구원자
댓글 35건 조회 1,740회 작성일 19-02-11 00:18

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!
2019년 2월 첫 토요일, 나주 성모님동산에 나녀왔습니다^^

이번에도 은총을 정말 많~이 주셨어요~ㅠㅠ!

성모님동산에 도착하기 전부터 은총을 주셨는데,

어떤 상황을 통해 갑자기 예수님의 사랑을 느끼게 해주시더니

눈물까지 난 거에요~!ㅠㅠ! '흑흑... 외면했던

나를 보시고 얼마나 맘이 아프셨을까...' 

그리고 성모님 동산에 도착하여서도 어떤 상황을

통해 '내 탓'을 실천하며 자아를 포기하게 해 주신 것...  

엄마 말씀을 들으며 "다른 사람이 변화되길

바라지 말고 내가 변화되어야 한다" 는 말씀에 '아이... 싫지만...

해야지...!' 하고 또 한 번 자아포기^^ 하여 이웃이 어떤 모습을 하여도

사랑해야 한다는 신념을 제게 심어 주셨습니다...  

또한 저는 교만하면서도 교만한 줄 몰랐어요ㅠ 그런데

엄마께서 "여러분들이 모든 것을 나를 드러내지 않고,

‘정말 나는 부족한 죄인입니다. 죄인이지만 그러나 제가

할 수 있는 한 노력했을 뿐입니다.’ 이렇게 우리가 나가야 됩니다."

이렇게 제게 꼭 필요한 말씀 해주셨어요^^

이제 옳은 길로만 나아가도록 노력하겠습니다~^^ 

엄마의 어린 시절 말씀도 해주셨는데,

정말 순수하셨던 엄마. 잘 닳는 놋 수저로 긁으면

날카로워 져 위험한데도 버리지 않으시고 조심~ 조심~

사용하시는 노력까지 하셨겠지요? 그렇게 끝까지

사용 하셨던 엄마의 생활의 기도 정신^^

그리고 밟혀주고, 똥을 싸도 가만히 있는

그냥 땅~을 보시며 묵상을~.~!!! 저도 지금부터

다시 새로 시작하여 깨어 기도 하겠습니다! 아멘! 

그리고 정말 놀라운 일이 일어났어요~!

저는 항상 기도회 때마다 너~무 졸려서 정신을

못차릴 정도였는데 (특히 새벽시간ㅠㅠ)(그 전에 미리 쉬고 가도 불충분)

근데 이번에는 별로 졸리지도 않고 눈이 말똥 말똥

뜨이는 거에요~! 넘 신기했어요!

그리고 집으로 돌아와서 일어날 때도 잘 안 들리던 알람 소리도

매우! 잘 들리고, 철야 후 본당 미사에 가면 넘 졸려 힘들었는데ㅠㅠ

이번엔 졸지도 않고 정신이 차려지고^^ 넘 신기하네요~!!!

그리고 욕심나던 것이 있었는데, 이제

그 욕심이 놓아졌어요~!!! 나주 성모님을 알고, 율리아 엄마께서

나의(우리의) 친 엄마가 되어주시고 나는 그런 엄마의 친 딸이 되었으니까요~! 

세상에 더 부러울 것이 없다는 걸 이제서야 깨달았네요~!^^

또한, 아주 오랜 시간 저를 힘들게 했던

제 약함들을 이겨낼 수 있게 되었어요~!!! 놀랍고 신기합니다^^

주님 성모님께 엄마께 감사드립니다! 

사랑해요 이모티콘에 대한 이미지 검색결과

링거를 맞으시면서까지 우리를 위해

만남때도 나와주신 엄마~! 뽀뽀뽀 해주시고 성령의 입김!

불어넣어 주시구~ 그리고 뽀뽀뽀 또 해주시더라구요ㅠ 엄마께서는 정말

완전히 지쳐 쓰러지실 때까지(진췌) 주님 성모님 일을 하시고,

또 사랑실천을 하신다는 것을 또 한 번 느꼈습니다.

베풀어 주신 모든 은총에

율리아 엄마 통하여 주님 성모님께

감사와 찬미 올려드립니다. 아멘

성   부 :진췌하는 내 사랑 작은 영혼아!

(진췌 : 지쳐서 쓰러질 때까지 마음과 힘을 다함.)

이리 오너라. (엄마의 손을 잡으시며) 세상 사람들이 너를

뭐라고 하든지 너는 나를 위해서 세상 구원과 죄인들이 회개하기만을 바라며

모든 것을 다 내어놓았으니 너는 진정 빛나는 샛별이다.”

성   부 :“아기야, 너는 숨만 쉬고 있다 해도

수많은 영혼을 구하는데 큰 역할을 하고 있는데,

그것이 바로 지고지순한 5대 영성의 기도임을 잘 알고 있는 네가

왜 이리도 고집을 부리느냐. 오늘 네가 받았던 모든 보속고통을 통해서도

수많은 영혼이 회개의 은총으로 구원될 것임을 너는 잘 알지 않느냐.”  

율리아 엄마 :“아버지, 저는 부족한 죄인일 뿐이에요.”

성   부 :“그래. 그래, 진정 죄인이라고 고백하며 일했기에

너를 진췌하는 고굉지신이라고 한 것이란다.”

(고굉지신 : 임금이 분신같이 생각하며 가장 신임하는 신하를 이르는 말.)

2014년 4월 18일 성부 하느님 메시지 말씀

아멘!

댓글목록

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다.
저도 이번 첫토 기념일에 은총무지 받았답니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그리고 집으로 돌아와서 일어날 때도 잘 안 들리던 알람 소리도
매우! 잘 들리고, 철야 후 본당 미사에 가면 넘 졸려 힘들었는데ㅠㅠ
이번엔 졸지도 않고 정신이 차려지고^^ 넘 신기하네요~!!!”
사랑의구원자님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
사랑의구원자님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
3월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~ 
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
언제나 이고 지고도 못갈만큼이나
은총들을 퍼부어주신다죠
그 은총들이 얼마나 큰지
지금은 잘 몰라도
나중에 알게 될꺼란 말씀도~~~

은총관리가 더 중요하다고
하셨으니 그 은총관리도
더 ~~~ 잘할수있도록 노력하겠습니다
감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
언제나 이고 지고도 못갈만큼이나
은총들을 퍼부어주신다죠
그 은총들이 얼마나 큰지
지금은 잘 몰라도
나중에 알게 될꺼란 말씀도~~~

은총관리가 더 중요하다고
하셨으니 그 은총관리도
더 ~~~ 잘할수있도록 노력하겠습니다
감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
그 모든 은총에 - 넘넘 기쁘고 축하드려요 ! 완전 공감 ~~ ㅎㅎ
저도 함께 은총 받도록 나눠주셔서 감사합니다 ^ ㅡㅡㅡ ^

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
엄마의 감동적인 이야기와
순례기 올려주셔서 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
2월 첫토에
은총 가~~~득히 받으심,
추카~추카드립니다~~
사랑으로 나눠주신 은총 감사 감사해요~~~♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 이번 첫토요일 진췌하는 고굉지신이신
          율리아님의 사랑과 고마움을 잘 전달
          해 주시니 감사드려요.~알렐루야!
          더욱 깨닫고 실천할께요~_()_

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

첫토 후기 나눔 감사드립니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

알고, 느꼈는데...
잊어 버릴수 있는
많은 은총과 감사들을 묵상합니다!
감사합니다~

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

아멘♡♡♡  소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사합니다.^-^
“아기야, 너는 숨만 쉬고 있다 해도 수많은 영혼을 구하는데 큰 역할을 하고 있는데,
 그것이 바로 지고지순한 5대 영성의 기도임을 잘 알고 있는 네가 왜 이리도 고집을 부리느냐.
 오늘 네가 받았던 모든 보속고통을 통해서도 수많은 영혼이 회개의 은총으로 구원될 것임을 너는 잘 알지 않느냐.” 
아멘! 진정 빛나는 샛별이신 엄마, 감사합니다. 사랑해요.♡-♡

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♡♡♡
우와~ 많은 은총 받으셨네요.  축하드립니다!!!
은총 나눠주셔서 고맙습니다.^^
글을 읽으니 감사와 찬미가 우러납니다.
다음 순례까지 오대영성 잘 실천해서
엄마의 건강을 조금이나마 보필할 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다.
가족 모두 주님 성모님 은총 가득 받으세요 ~♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
와... 첫 토 기도회에 참석하시어 정말 많은 은총을 받으셨네요.
무지무지 축하드립니다^^ 각자 각자가 받은 은총이 다 다름이
너무 신비롭고, 그 은총을 함께 나눌 수 있음에 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"링거를 맞으시면서까지 우리를 위해
만남때도 나와주신 엄마~! 뽀뽀뽀 해주시고 성령의 입김!
불어넣어 주시구~ 그리고 뽀뽀뽀 또 해주시더라구요ㅠ 엄마께서는 정말
완전히 지쳐 쓰러지실 때까지(진췌) 주님 성모님 일을 하시고,
베풀어 주신 모든 은총에
율리아 엄마 통하여 주님 성모님께
감사와 찬미 올려드립니다. 아멘 ♥"
아멘! 아멘! 아멘! 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!!!
저희들을 위해 잘봉헌해주시는 엄마깨 감사드려요~
순례기 전해주셔서 감사합니다!

작은알곡이님의 댓글

작은알곡이 작성일

아멘.
진췌하는 작은영혼이신 율리아 엄마.
엄마의 삶의 이야기를 들으며
조금만 힘들어도 나약했던 제 자신을 반성했어요.
힘들어도 할 수 있다는 생각으로 잘 봉헌할 수 있는 힘과 용기를 청하며
나아가리라 다짐해 봅니다.
은총의 순례기 나눠 주셔서 감사드려요 ~^-^

두손을꼭잡고님의 댓글

두손을꼭잡고 작성일

아멘!
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

은총 받으심 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마 말씀을 들으며 "다른 사람이 변화되길
바라지 말고 내가 변화되어야 한다" 는 말씀에 '아이... 싫지만...
해야지...!' 하고 또 한 번 자아포기^^ 하여 이웃이 어떤 모습을 하여도
사랑해야 한다는 신념을 제게 심어 주셨습니다...아멘!

은총 받으심 무지무지 축하드려요.~~~^^

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

엄마의 친 딸이 되셨으니
참으로 행복하시겠어요.
엄마께 잘 양육받는 자녀는
하느님의 마음에 쏙 드는 자녀임을
확신하게 됩니다.
아멘!
은총 가득하세요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"내가 변해야 한다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

그래. 그래, 진정 죄인이라고 고백하며 일했기에
너를 진췌하는 고굉지신이라고 한 것이란다.”

감사합니다 ^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

다른 사람이 변화되길
바라지 말고 내가 변화되어야 한다"
아멘.
감사드립니다.

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

또한, 아주 오랜 시간 저를 힘들게 했던
제 약함들을 이겨낼 수 있게 되었어요~!!!
놀랍고 신기합니다^^
주님 성모님께 엄마께 감사드립니다!

아멘♡

저두요^^
주님과 성모님 그리고 엄마의 깊은 침묵의 사랑과
눈물어린 간원으로 다시 태어난 저희들입니다
너무 부족하지만 다시 새로 시작하며 5대 영성
실천토록 분투노력하겠습니다 아멘♡♡♡♡♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

엄마 말씀을 들으며 "다른 사람이
변화되길

바라지 말고 내가 변화
되어야 한다...아멘
깨우쳐 주셔서 감사합니다
은총 받으심을 축하합니다.

들국화님의 댓글

들국화 작성일

엄마께서 참석해주시어
얼굴볼수있어서 참으로 행복했어요
엄마말씀대로 실천하며 살도록노력하겠습니다
은총나눔감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

호흡도 호흡기로 연명하신 율리아엄마께서
긴 호흡 불어 주시고, 뽀뽀기도로 얼마나 많은
영혼들의 치유를 위해 목숨다하시며

기도해 주신 사랑들 무딘 영혼도 무너져 내려
감사의 맘이 더해집니다.
링거를 맞으면서도 만남으로 나머지 또 기도해 주신
엄청난 사랑들 너무나 감사합니다.
잘 살아 힘이 되어 드리도록 더 노력해 볼께요.

받으신 은총 나누어 주셔신 사랑의구원자님
넘 감사드려요.축하 마니마니 드립니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
링거를 맞으시면서까지 우리를 위해
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

빛나는 샛별,
하느님의 고굉지신이신 율리아엄마...
소중하올 우리들의 엄마... 감사합니다.

사랑의구원자님... 아름다운 순례기 감사드려요. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하세요. 아멘~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그리고 욕심나던 것이 있었는데, 이제 그 욕심이 놓아졌어요

나주 성모님을 알고, 율리아 엄마께서 나의(우리의) 친 엄마가

되어주시고 나는 그런 엄마의 친 딸이 되었으니까요~세상에 더

부러울 것이 없다는 걸 이제서야 깨달았네요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 사랑의구원자님...은총글 감사합니다 그리고 받으신은총

진심으로 축하드리며 ~모든 것을 다 내어놓았으니 너는 진정 빛나는

샛별이다.아~멘  성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과

안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑

저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!
내가 변화되어야 한다!
그렇습니다!
내가 먼저 변화!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,741
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,398,077