팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

늦었지만 6월 첫 토 기도회 때 받은 은총 나눕니다♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의성심
댓글 34건 조회 1,346회 작성일 18-07-09 10:27

본문

사랑이신 주님 성모님, 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 글자 수만큼 엄마의 아픈 모든 것

다 어루만져 주시고, 치유해주시옵소서. 아멘!

† 찬미 예수님, 찬미 성모님

6월 첫 토에 받은 은총 적어놓고 계속 미루고 

미루다가 이제야 올립니다ㅠ 새롭게 시작하겠습니다!

6월 첫 토 십자가의 길 전, 

햇빛이 쨍쨍 내리쬐는데 전혀 덥지 않고 시원하게 느껴졌어요.

오모낫. 울 엄마께서 지금 기도해주고 계시는 거 아닐까? 하는 

생각이 들었어요.

그리고 성모님 입장 때,

꽃 봉헌을 하고 엄마를 바라보았는데 제가 너무 못 살아서

엄마 얼굴을 뵙기가 죄송하였어요.

그런데 그런 저에게 환하게 웃어주셨던 엄마...!

그 당시 제가 갖고 있던 근심과 걱정이 한 방에 

날아가 버렸었어요. 다 내가 잘 못해서 그런 거고

다 나의 탓이구나... 진심으로 느껴졌었어요.

완전 극악무도한 죄인인 저를 사랑하시는 

주님과 성모님의 사랑이 느껴졌어요.

그리고 엄마 말씀 시간 전에 영상을 본다는

얘기를 듣고, 엄마께서 얼마나 힘드셨으면...ㅜㅜ

저 때문이기에 너무나 슬펐어요. 엄마께 정말 잘하리라 

결심을 하며 엄마 말씀 시간을 기다리며 들었는데

시간이 정말 너무나 금방 갔어요.

제가 잘 살았으면 엄마와 더 긴 시간을

함께 할 수 있었을 텐데 마음이 너무나 아팠어요...

엄마 새롭게 시작하겠습니다!!!

그리고 공동 만남 전, 저는 너무나 졸렸습니다 @.@

집에 갈 때 운전 어떻게 하지? 걱정이 되었는데, 

엄마께서 뽀뽀뽀와 입김을 불어넣어주시고 나서

잠이 홀라당 달아나고 완전 말똥해졌습니다!

엄마 뽀뽀뽀와 입김의 은총 대박입니다!!! 

공동 만남 후 엄마께서는 앉아서 한 명 한 명

다 눈 마주쳐주시고 손을 올리시며 인사해주셨는데

나중엔 어깨를 만지시며 아파셨어요.

그 모습을 보며 너무 마음이 아팠습니다,

그 아프신 어깨로 끝까지 만남을 다 해내셨습니다.

그 극심한 고통 중에서도 저희들을 얼마나 사랑하시는지... 

엄마 생각하면서 새롭게 시작하겠습니다.

아! 그리고 받은 은총이 하나 더 있었어요.

저희 친정 아빠는 일 년에 1~2번 정도 나주에

오십니다. 사랑의 캠프랑 큰 기도회 때...ㅎㅎ

그런데 이번 6월 첫 토 때 오셔서 깜짝 놀랐습니다.

생각해보니 제가 율리아 엄마께 기도 봉헌을 올렸었던

것입니다... 엄마 기도 대박 최고!!!

친정엄마도 왠지 이번에 아빠가 갈 것 같다는

느낌이 들었다고 합니다. 성모님께서 느낌을 주셨나 봐요.

6월 첫 토 때 오셔서 아빠는 5대 영성 책을 읽겠다고 

말씀하셨고, 대화 도중 눈물을 지으셨습니다.

아빠의 어떤 상처를 성모님께서 어루만져 주심이 느껴졌습니다.

엄마 기도해주셔서 감사드립니다^^

이 모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다. 아멘!

댓글목록

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주 성모님을 통해서 받으시는
은총들 축하 드립니다..
아버지께서 나주에 오심도 축하
드리며 눈물을 지어시는 아버지
께서도 진실을 알아 보신다고
느껴지네요^^
나주에 발현하시는 주님 성모님
찬미와 영광 받으소서..

아멘~~!!*
은총글 감사합니다..

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 와 대박 은총들이네요~!!!
엄마를 보시고 회개하신 모습도 넘 아름답구
아버지께서 오신 것 진짜 대박! 축하드립니다!

나눠주셔서 감사드려요^^ 엄마 무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
율리이님의 뽀뽀와 기도로 잠도 날려 보내 주시고
아빠께서 오시고 은총받으심을 축하드립니다
감사합니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
가슴이 뭉~클~ 하네요 ..
축하드리고 더더 은총속에 행복하세요 ^^*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
친정아빠 오심을 축하드립니다
가슴뭉클한 은총글 감사합니다~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
친정아빠 오심을 축하드립니다
가슴뭉클한 은총글 감사합니다~~

자아포기3님의 댓글

자아포기3 작성일

아멘

ㅠㅠ
 아버지의 은총 감동이네요

저희 아버지에게도 그대로 이루어지길

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

감사합니다 ^^

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

' 꽃 봉헌을 하고 엄마를 바라보았는데 제가 너무 못 살아서
엄마 얼굴을 뵙기가 죄송하였어요...'
공감이 가는 말씀입니다. 깨어 있지 못하고 5대 영성으로
무장되지 않은 삶을 살아가면서, 어려운 문제가 생기면
율리아님께 기도 봉헌을 올립니다.
그러면 율리아님께서는 그 고통 중에서도 기도를 해 주십니다.
율리아님께 감사하고 죄송한 마음 가득합니다.
글  올려주심에 감사를 드립니다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마 뽀뽀뽀와 입김의 은총 대박입니다!!! 아멘

엄마의 입김, 뽀 기도, 기도봉헌 등
모두 은총 대박이지요.
기도봉헌 올리시고 아빠도 오시고

놀라운 은총들
올려주셔서 감사드립니다. 축하드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

크신 은총 받게 되심을 축하드립니다~
주님과 성모님의 크신 사랑을 실천하는 사도 되시기를 기도드립니다~ 
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
첫토 순례를 통해서 받으신 은총나누어 주시고
아버지께서 첫토에 오셔서 얼마나 기쁘셨을까요,,, 
사랑의성심님, 진심으로 축하드려요 !!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

공동 만남 전, 저는 너무나 졸렸습니다 @.@
집에 갈 때 운전 어떻게 하지? 걱정이 되었는데,
엄마 뽀뽀뽀와 입김의 은총 대박입니다!!! 아멘~~~!!!

딱~맞아요~~~!!!
율리아님 덕분에 저희들은
은총을 먹고 살지요....율리아님! 감사드려요.~~~^^

아버지께서 나주에 순례하셨다니
얼마나 좋으셨을까요!
넘넘 축하드려요.~~~^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

정말이지 엄마기도는 대박입니다
은총받으심 축하드려요
아멘 아멘 아멘~^^

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
큰 은총 받으심 축하드립니다^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
은총 받으심 축하합니다!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

늦게나마 순례기 함께
 나누어 주셔서 감사 드립니다.
엄마의 사랑에 또한 감사 드려요!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ6월 첫 토 때 오셔서 아빠는 5대 영성 책을 읽겠다고
말씀하셨고, 대화 도중 눈물을 지으셨습니다.
아빠의 어떤 상처를 성모님께서 어루만져 주심이 느껴졌습니다.
아멘!

가족이 변화되어 가는 것을 보는 것처럼 기쁜 일이 또 있을까요.
사랑의 성심님~
크신 은총 받으심 축하드려요.^0^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘
모든 은총이 흘러 들어감은
율리아님 희생의 기도 덕분이란걸
느끼며 감사드립니다.
은총 나누어 주셔서 감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

은총 받으신 것 축하드리며
함께 은총 나누어 주어 감사드려요.
주님, 성모님의 축복 가득하세요. 아멘~!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
엄마를 통하여 흘러오는 은총에
함께 기뻐하며 축하드려요♡♡♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

6월 첫토 기도회 순례기 함께 나누어
주셔서 무지무지 감사드립니다~
엄마를 통해 은총받으심 축하드려요~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
엄마 기도 대박 최고!!!
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

사랑의성심님... 받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
축하드립니다 .

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
일년에 한 두번 오시는
친정 아버지 오셨서 은총 받으심 감동입니다~
추카~추카드려요~~~^♡^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!!!
온가족이 나주성모님께 봉헌!!
이런 은총이!!!
감사합니다!
우리도 언젠가 온가족이 나주성모님께 인사하러 올 것을 믿어요!
아멘아멘아멘

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,506
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,400,202