팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아름다운 사랑을 꽃 피우리 (율리아님의 묵상시)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 33건 조회 2,231회 작성일 14-03-27 09:16

본문

아름다운 사랑을 꽃 피우리

윤 율리아 

20395F394D0B2F21102A71203933394D0B2F20121096    

님이여!

당신은 못난 이 죄인을

그토록 많이 사랑하시나요.

당신의 사랑을 받음으로

저 또한 당신을 사랑함으로

저는 이제 제 2의 생을 살아갑니다 

희노애락 그 뒤안길에서

몸부림쳤던 삶을 뒤로하고

당신의 그 뜨겁고 진한 사랑을 맛들였습니다.

쇠붙이가 이글거리는 불 속에서 단련되듯이

이 몸 온갖 굴욕에서 벗어지 못한 채

온갖 비난과 조소의 화덕에서 단련되어

당신을 만나게 되었습니다.

오오, 사랑하올 나의 님이시여!

님의 그 뜨거운 사랑의 말씀에 신뢰를 두고

저, 님의 뒤를 따라갑니다.

이 몸 온전히 맡겨드리오니

불타는 이 열정 식지 않도록 도와주시어요. 

클릭해보세요

http://www.najumary.or.kr

마리아의 구원방주  

댓글목록

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
율리아엄마 묵상시 참 좋아요♡
늘 수고해주시는 엄마와함께님 감사합니다^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"님의 그 뜨거운 사랑의 말씀에 신뢰를 두고
 이 몸 온전히 맡겨드리오니........"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 주님과 성모님의 뜻대로 살고자 하오나
 그 뜻에 일치하지 못하고 늘상 허물만을 드리곤 합니다.
 식어버린 열정 데워주시고 무뎌진 마음 다듬어 주소서. 아 - 멘..

엄마와함께님! 항상 예쁘게 올려주시려 노력하심이 역력해요.
 감사드리고 주님 성모님 사랑 가득 받으시길 빕니다.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘.
감사합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

율리아님의 사랑의 묵상시
묵상을 더하도록 애쓰고 수고해주신
엄마와함께님 감사드려요. 묵상 감사드려요.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

쇠붙이가 이글거리는 불 속에서 단련되듯이
이 몸 온갖 굴욕에서 벗어지 못한 채
온갖 비난과 조소의 화덕에서 단련되어
당신을 만나게 되었습니다.

아멘 아멘 아~멘!!
율리아님의 사랑의 시는 -
단지 감성에서 나온 것이 아니라
체험에서 우러나온 깊은 맛이라
마음 깊이 내려가나 봅니다 ..

저의 소망을 대변하기도 하는 군요 -!

사랑합니다 무지무지요 !!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

주님과 성모님께
그리고 이웃을 향하여
아름다운 사랑의 꽃을 예쁘게 피워 내시는 율리아님,

그 향기나는 사랑 감사드려요^^

저에게는 어머니를 만남이
제 2의 생을 살아가고 있습니다.
말씀에 신뢰를 두고 주님과 성모님의 뜻에 합당하게 살고자 하오니
열정이 식어지지 않도록 기도해 주소서

주님! 성모님! 율리아님!
언제나 사랑합니다. 아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘이어요~~~&*
너무 아름답습니다, 주님.율리아님 사랑해요~*

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!
아멘!
아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

오오, 사랑하올 나의 님이시여!님의 그 뜨거운 사랑의
말씀에 신뢰를 두고 저, 님의 뒤를 따라갑니다.이 몸
온전히 맡겨드리오니 불타는 이 열정 식지 않도록 도와
주시어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!! 감사합니다 만방에 공유합니다

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

불타는 이 열정 식지 않도록 도와주시어요. 아멘!!!

사랑하는 엄마와 함께님 감사합니당♡

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

님이여!
당신은 못난 이 죄인을
그토록 많이 사랑하시나요.

당신의 사랑을 받음으로
저 또한 당신을 사랑함으로
저는 이제 제 2의 생을 살아갑니다.
아멘!!!

엄마와 함께님~ 감사해요 ^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

불타는 이 열정 식지 않도록 도와주시어요

아멘~~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

바람님의 댓글

바람 작성일

아멘!  아멘! 아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

오오, 사랑하올 나의 님이시여!님의
그 뜨거운 사랑의 말씀에 신뢰를

두고저, 님의 뒤를 따라갑니다.
이 몸 온전히 맡겨드리오니 불타는
이 열정 식지 않도록 도와주시어요...아멘...^^

엄마와함께님 감사합니다...사랑해요^^

장미님의 댓글

장미 작성일

오오, 사랑하올 나의 님이시여!님의 그 뜨거운 사랑의 말씀에 신뢰를 두고저, 님의 뒤를 따라갑니다.;이 몸 온전히 맡겨드리오니불타는 이 열정 식지 않도록 도와주시어요.
아멘~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

율리아님은

예수님을 만나고나서  제 2의 인생을 사셨지만

저는  나주순례다니고나서부터

제2의 인생을 살지요..

누가물어도 자신있게 말을해요..

그레서 저보고  "나주 광신자"  래요.

나주광신자 되는것은 얼마나 행복한지

그들은 모르죠....

나주순례다니지 않았다면  "세속 광신자" 가 되었겠죠?

아찔해요~~~

엄마와 함께님...
묵상시 감사해요~~~

청년님의 댓글

청년 작성일

아멘~!♥

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"님의 그 뜨거운 사랑의 말씀에 신뢰를 두고

불타는 이 열정 식지 않도록 도와주시어요."

아멘!!!
엄마와 함께님의 수고에 감사드려요^^*사랑해요~~

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
엄마와함께님! 사랑합니다~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

율리아님의 높고 깊은 그 사랑에

의탁합니다 아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 엄마와함께님
우리도 율리아님 처럼
오직 예수님 !
입니다. 아맨.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아멘아멘아멘

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!
온갖 조소와 비난의 화덕속에서
굳굳하게 나주성모님을
지켜오신 <고난의 열사>
율리아님 너무나 사랑하고
존경합니다~ a-_-o
엄마와 함께님♤영원한 사랑*~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

불타는 이 열정 식지 않도록 도와주시어요. ...아멘!!!

사랑하는 엄마와함께님 아름답게 올려주신 수고에 감사드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,231
어제
7,226
최대
8,248
전체
4,398,567