팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫토요일

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 30건 조회 1,800회 작성일 13-09-08 20:20

본문

+찬미예수님,찬미성모님

저는 첫토요일에 나주를 가야 하는데 할아버지 생신때 가족이 다 와서 가기 싫었다

그래도 일단 갔는데 내가 짜증을 부려서 아빠가 화를 냈다

그래서 나는 울어서 그대로 나주를 갔다

나주에 도착해서 내가 아는 친구들과 놀았다

근데 집에서 있는것 보다 나주에 오는 것이 더 좋다

근데 우리들 빼고 어딜 가니깐 부러웠다

하지만 친구들과 노니깐 더 좋았다

다음에는 나주 않간다고 절대로 말 안할 것이다.

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

댓글목록

열절한사랑님의 댓글

열절한사랑 작성일

세라피나님의 마음이 너무 이쁘네요~^^
나주에 와서 활기차게 뛰어다니던 세라피나님을 보면 저도 마음이 기뻐진답니다^^
항상 성모님 품 안에 와서 밝아보이는 세라피나님!
늘 주님 성모님 곁에서 행복과 평화^^ 그리고 기쁨과 사랑 가득하시길 기도할게요^^
순례기 나누어주셔서 감사해요^^!
아멘!

대오철저님의 댓글

대오철저 작성일

아멘^^!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 세라피나~~
나주에 오는것도 중요하지만,
아빠말씀 잘듣는것도 너무 중요해요,
나주성모님께서는 아빠말씀 잘듣는거를
좋아하시니까요~ 사랑해요~~~

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!
사랑하는 세라피나님,
나주에 와서 주님과 성모님의 은총 가득 받고 가요^o^
다음에 또 만나요♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

집에 있는 것 보다 나주에 오는 것이 훨씬 좋죠.
그죠.

그래서 언제나 예쁜 모습으로 활기찬 세라피나
를 보면서 저도 기뻐집니다.

사랑해요. 세라피나

lily님의 댓글

lily 작성일

다음에는 나주 안간다고 절대로 말 안할 것이다

아공 이뻐라~!^^
주님 성모님께서 넘넘 이뻐하시겠네요~! 세라피나님~!^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

근데 집에서 있는 것 보다
나주에 오는 것이 더 좋다. 아멘!

저도 그래요~^^

사랑하는 세라피나님, 아빠 손 꼭 잡고, 10월 첫 토요일에도 꼭 오세요.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

세라피나~~~

그레서 첫  토요일날  세라피나 얼굴이 뾰루퉁?~~~~~헸구나?

얼마나  속상했을까?  오랜만에  친척 들만나서  놀고 싶을텐데~~~

아빠 가  다시  술 드신다고 하니까  그게 싫어서  왔네요?

세라피나~~~~

크리 스티나 언니가  해야할일을  세라 피나가 했네요...너무 너무  잘했어요...

아빠와 함께  할머니 모시고  와서 

정말  감사해요~~

아줌마도  우리 딸 과함께  늘 나주오는데

어쩌다 딸이 못오는 날이면

정말 정말  허전하고  마음이 아프고...  속상하고 

그래서 성모님 동산에 와서 생각해보니까

아줌마  딸 을  안데리고 와서  속상한것 보다..

성모님이  우리딸  "안나"  ㅡ를    천배  만배... 너무 너무  보고 싶어  하신다는것을

마음 깊이 ~~깨달았어요~~~

그리고 율리아 할머니는  예쁘고  귀엽고...사 랑스러운  세라피나를

얼마나 기다리시고  보고 싶어 하는데요~~~

예쁜 ~~세라피나가  동산에서  뛰노는 모습 에

율리아 할머니의 아픈 고통이  훨씬  줄어든다고  생각해봐요... 우리 세라피나가

성모님 동산에서  얼마나  소중하고 귀한지

이제  알았죠????

아빠는 그걸 아시니까  세라피나를  어떡하든 데리고  가려고  하셨을 거예요~~~

이 제  아빠를 조금 이해 하겠죠?  세라피나?

앞으로도  이런 일이  있을 때는

성모할머니께  ""어떻게  해야 하나요?  알으켜  주세요  성모할머니~~~"

하고  여쭤보세요..

꼭  !!!알으켜 주실꺼예요...

그리고  오늘은  아빠에게  사랑한다고 이야기

꼭~~해주세요.....알았죠?

10월 첫토요일엔  크리스티나 언니와  함께  만나요?    "안녕?"

lily님의 댓글의 댓글

lily 작성일

너무도 친절하게 설명해주시는 장미꽃비님~!
참으로 그 모습이 아름답습니다~!^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

어머나 예뻐고 사랑스러운
세라피나 네~~~♥

사랑하는 세라피나 아빠가 화내서
무척이나 속상 했겠다.

아빠가 예수님 성모님 율리아할머니
사랑 더 많이 받게해서 세라피나
더 이뻐지게  해 줄려고 그랬던
거에요

무슨일이 있어도 첫토요일은 절대 빠지지
말고 순례 꼭 오세요

나주성모님동산에서
세라피나 만나서 넘 반가웠구용^♥^
세라피나 항상감사하고...사랑해요오옹...♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

다음에는 나주 않간다고
절대로 말 안할 것이다.아~멘!!!
축하해요~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

풋~ 귀여워~  아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

~^^~

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

세라피나님 사랑해요

여명님의 댓글

여명 작성일

아이구! 귀여워 죽겠네...
세라피나님! 이뻐요..쪽! 쪽! 쪽!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

세라피나님!! 예뻐요! 나주성모님 동산에서 보니 더욱 예쁘더라구여!! 항상 함께 해요! ~~ 아멘아멘

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘~~
세라피나의 순수하고 이쁜 마음이
전해지네요,,
나주 성모님을 사랑 하는 이쁜딸이
사랑 스러운딸이 되도록 해요,,
아멘~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아~멘~!!!

사랑하는 세라피나님, 이쁜 마음 잘 간직하세요~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

귀요미 세라피나님~
10월 첫토엔 언니 크리스티나랑 함께  봐요^^* 사랑해요~~

달님님의 댓글

달님 작성일

참 좋은 아빠이시네요

나주에 세라피나를
그렇게 데리고 가시니...ㅎㅎ

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

집에서 있는것 보다 나주에 오는 것이 더 좋다

아멘!
귀여운 세라피나님 10월 첫토때 또 만나요^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

세라피나님 사랑스러운 세라피나님
앞으로는 더욱 착하고 아름답게 피어나세요

님의것님의 댓글

님의것 작성일

예쁜 세라피나!사랑해요~

아기님의 댓글

아기 작성일

아빠도 약속 잘 지킬테니 세라피나 도 첫토요일은 꼭 나주에 가야해요, 알았죠? 사랑해요 ^^

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*집에있는것보다 나주가 더 좋다,"

너무너무 귀여워요.
      언제인가? 아줌마가 한국가면 세레피나을 만나보고싶어요.
      내년봄이라고할까요??? 부지런히 나주에와서 많은경험이야기
    해주길바랍니다.  더욱더 성모님사랑 많이 받으세요.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++

잘했어요...

세라피나님!
아빠손꼭
잡고
나주성모님께로 ...
은총글 감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

예쁜 세라피나 마음도 참 이쁘네요
아빠 말씀 잘 들어서 성모님 사랑
가득 받으세요  아멘!!

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

넘 귀여워요^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅎㅎㅎ
세라피나님~
마음이 참 이뻐요.^^*
은총 안에서 늘 행복하길 바래요. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,587
어제
7,953
최대
8,248
전체
4,571,104