팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

묵주를 잃어 버렸습니다ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 네잎크로버
댓글 27건 조회 2,188회 작성일 15-02-22 11:30

본문

안녕하세요?

저는  2006년에

나주에서 구입한  묵주를  잃어 버린뒤로

요즘  묵주기도를  안하고 있습니다

나주에서  구입하기 전에도

묵주기도는  늘 하면서  묵주 지갑에

가지고 다녔습니다

나주기도회 처음  작은아이를

데리고 갔을때 살까 말까  망설이다

구입했는데  한 자매님께서  묵주를  사서

주고 싶다고 해서  고맙기도 하고

조금만  더 망설일걸 속으로

그랬답니다

제가 냉담을  해도  밥을 거르더라도

묵주기도는  하고 항상  소지하고  다녔고

중간에 나주 기적의 패하고

성모님 스티커가  어디에선지  모르게

떨어져  나가도 기도는  했었는데

기도회에서 수리를  해 준뒤로

좋았습니다

어디에다  잃어버렸는지  생각도

안나고 집안을  다  찾아도  없습니다

전에는  나주  묵주가  아니어도

기도를  했는데 

지금은  왜 나주 은총 묵주  제가 기도하던

묵주 생각이 간절해서  묵주기도

안하고  있습니다

그리고  빛나들이님의  사진이

너무  좋으네요

나주의  사계절 십자가의 길 기도처  입구

꽃  나무  초봉헌 등

그중 특히  게쎄마니  예수님이  더 좋은

이유는  뭘까요?

갈바리아  예수님도  의미를  알고  싶습니다

제가  만든 영상에  사용도  했습니다

작은  아들이 치유되고

제가 제 삶에서 제 마음안에  나쁜 친구들과

싸워서  이기고 승리 했을때

15처  부활하신 예수님께서

잘했다고 강복 받을  그날을

기다립니다 아멘

댓글목록

nima님의 댓글

nima 작성일

그럴 수도 있으시군요.

저는 나주 영성을 배워가는 초보랍니다.

저도 나주 묵주는 귀하게 여겨

집안 제대에 놓고 사용한답니다.

그렇지만 오래전부터 향나무 묵주를 좋아하여

항상 거의 지니고 살아가며 기도한답니다.

잠시 후 귀가길에

네잎클로버님이 묵주기도를 끊이지 않기를 지향으로

묵주기도 5단 하겠습니다.

저의 부족한 마음이 사랑으로 차고 통공될 수 있도록

나주 성모님, 예수님  도와주소서! 아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

저도나주에서잃어버렸답니다~신앙이멀어질때제일먼저묵주기도를멀리하게되지요!~하지만묵주기도보다더~귀하고강력하고은총의로가득한기도는없지요!샬롬

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

네잎크로버님의 속상하신 마음은
이해합니다
하지만 묵주를 잃어버렸다고 묵주기도를
하지 않고 있다면 지금 누가 제일 좋아 하고
누가 제일 어파할까요?
오늘부터 새롭게 우리함께 시작해요
잃어버리시지 않으신 셈 치신다면
나주5대영성과 생활의기도로 화이팅해요
저도 님을위해서 기도할께요

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

무슨일이든 일어날수 있고 묵주도 잃어버릴수도 있지요~~

하지만 마귀에게 밥을주는 것은 아닌것 같아요~~

새로구입을 할동안 다른 묵주도있고 좋은무기 생활의 기도가 있잖아요~~

어쩌면 네잎크로버님 마음을 성모님께서 훤히 보고계실텐데 새로이

마음을 바꾸어 기도하시길 저도함께 지향을 두겠습니다~~

힘과 용기 잃지않기를 바래요~~

율리아님 기도지향과 합하여 봉헌합니다~~

아멘~~

사랑합니다~~!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘
글 감사드립니다.
혹시 기도회 가셔서 잃은거라면
보관하고 있을거에요,
다음 기도회때 알아보시구요

다른 묵주로라도 열삼하 하시면 좋겠어요,

가정에 축복이 가득 하시길 빕니다.  아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주 묵주는 정말 소중하지요. 소중한 만큼 잃어
버리면 그 아픔이 많이 크지요.

저도 예전에 어디서 잃어버렸는지 모르겠지만
얼마나 간절하게 찿고 생각하고 아까워했는데
봉헌하고 지내던 중 어느자매님께서 나주 묵주가

또 하나있어서 필요한 사람에게 주어야지 해서
제 몫으로돌아왔습니다. 님의 묵주도  나중에 다시
돌아올 수도 있고 아닐 수도 있지요.

얼마나 맘이 아프셨으면 그리고 얼마나 소중한 묵주였으면
기도할 맘까지 생기지 않았을까요? 하지만  아픈맘까지
지향을 두고 기도를 드리신다면 성모님께서 더 보태어 주님
께 봉헌드려주실 것 같아요.

혹시 제가 얼굴은 모르지만 나주묵주가 필요하시다면 드릴수 
있는데 괜찮겠지요. 힘내셔요. 그리고 우리 함께 못했던 기도
다시 새롭게 시작해요. 사랑합니다. 네잎클로버님

봉헌의삶님의 댓글의 댓글

봉헌의삶 작성일

사랑하는 생활의기도화님 .. 
님의 그 아름다운 마음에 주님과 성모님께서 기뻐하시며
은총 풍성히 내려 주실줄로 믿습니다.  아멘 !

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘~!

저도..기도 모임후..
묵주를 잃어 버렸습니다.
인간적으로 마니 속상하고..
아무리 생각해도 또 속상 합니다.
꿈에 보일 정도로요~^^ㅎㅎㅎ

그런데,어차피 잃어 버린거라..
생활의 기도로 얼른 봉헌 했습니다.^^*

주님~!
성모님~!
잃어 버린 묵주를 봉헌합니다.
성혈묵주의 귀함 만큼
지금껏 그묵주로 묵주기도를 바친 숫자만큼
잃어버린 죄인들 어머니 성심의 품으로
돌아 오게 하시고
회개를 위해 바칩니다.

주님 영광을 위해 일할수 있게 하소서.

아멘.

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

생활의 기도는...
너무나 원대합니다.

생활의 기도를 바치면서도...

감탄 감탄할 뿐입니다.

제마음은 고통이여도..
행복할수 있기 때문입니다.

아멘!

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

.........a man....

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 네 잎 크로바님!
오늘부터 새롭게 우리함께 시작해요
잃어버리시지 않으신 셈 치신다면
나주5대영성과 생활의기도로 화이팅해요
저도 님을위해서 기도할께요!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

은총묵주를
얼마나 사랑하셨는지
알겠습니다.

찾으실 수 있으면 좋겠습니다만
생활의 기도화님께서
드리고 싶어하시니
은총 많이 받으신 겁니다.

생활의 기도화님도
은총 많이 받으세요.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
나주 묵주는 귀하고 귀한 성물이죠
하지만 그 묵주가 없다고 하여
묵주기도를 드릴수 없다는 것은
가슴 아파요 잉잉
생활의 기도로
찿은 셈치고
나주묵주라 셈치고
묵주기도  성모성심의 승리를
위하여  열심히  함께  기도해요

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

귀한 성물을 잃어버린 그 상실감 .. 물론 크겠지요
하지만 나주의 5대 영성으로 잃어버리지 않은 셈치고
또는 ..... 누군가라도 혹시라도  묵주가 필요한 사람에게 그 묵주가 쥐어지기를 기도할 수도 있겠구요

잃어버린 묵주 때문에 기도하지 않는다면 
마귀에게 밥을 주는 결과가 되니
성모님께 기쁨이 되고 위로가 되기 위해 
마귀에게 밥주지 않도록
새롭게 다시 시작합시다. 
네잎클로버님을 위해 기도합니다.

거룩하신모후님의 댓글

거룩하신모후 작성일

아멘~~~

전 묵주가 없으면 열 손가락을 묵주라 생각하고 기도 합니다.

님의 마음이 간절하니 꼭 성모님께서 도와 주시길 기도하겠습니다.

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

잃어버리거나 잘찾아지지 않은 물건이나 성물이 있을때
짧게나마 주님성모님께 찾아주십사 청하니 못찾은 것이
없더라구요~~ 물론 저의체험이지만 님께도 권해드리고싶네요
그리고혹시 찾지못한다하더라도 그아픈마음  주님성모님께
이쁘게봉헌하고 기도한다면 더욱더 좋아하실것같아요~~♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

성체님의 댓글

성체 작성일

묵주를 잃어 버렸지만
다음 순례때 또 나주에서 사라는 뜻이겠지요?

묵주는 많이 많이 있으면 좋을 것이라는 생각이듭니다.
주위에 성당 다니시는 분이나
친지분들께 선물해도 좋고
가족중에 자녀나 장부께
선물하라는 뜻에서 많이
사서 돌리라는 뜻이 담겨있지 않을까요?

저도 하나 잃어버렸는데
다음에 꼭 살 생각이랍니다.
분열마귀가 분심주려고 잃어버린 것이 아닌가?
하는 생각이 드니 걱정도 되지만
반드시 분열마귀로 부터 예수님의 이름으로
승리 또 승리하시기 바랍니다. 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

일단 먼저 시작!!!
묵주의기도 안에 성모님께서는 우리의 기도를 들어주시지요!
감사올리며!
아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

여러 님들의 좋은 의견대로
새로 구입하여 새롭게 시작하면
좋겠네요^^*♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

마음 아프시겠지만 생활의기도로 봉헌하시고
다시 시작합시다~~

아멘~~!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

작은아들이 치유되고제가 제 삶에서
제 마음안에 나쁜 친구들과싸워서
이기고 승리 했을때15처 부활하신

예수님께서잘했다고 강복 받을
그날을기다립니다...아멘...^^

묵주를 잊어버려서 마음이
아프시겠어요

은총묵주로
다시 묵주기도 할수 있을수
있을꺼에요

어려운 일이 있으신대도
늘 잘봉헌하시며 행복한
나날 되세요.

끝없는감사님의 댓글

끝없는감사 작성일

아멘아멘아멘!!!

세아이엄마님의 댓글

세아이엄마 작성일

속상하고 힘든 마음은 성모님께 맡겨 드리고
다시 시작해요~~~ 아멘~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

네잎클로버님!
정말 속상하시겠어요.
ㅜㅜ

님의 속상한 마음을 버림받을 영혼들을 위하여,
그리고 나주 성모님께로부터 은총을 넘치도록 받고도
뒤돌아선 영혼들을 위하여 봉헌합니다.
아멘!

지금쯤 새로 시작하셨으리라 믿습니다.^^
사랑해여~*

LighthouseKeeper님의 댓글

LighthouseKeepe… 작성일

묵주를 잃어버리셔서 속상하시겠군요 ㅠㅠ
그렇지만 그것을 봉헌하며 다른 묵주로라도 기도를 열심히 하며 성모님을 기쁘게 해드린다면
주님께서 당신께 나주성모님 묵주를 주실 것이라고 믿습니다.
갈바리아 예수님의 의미도 깨달으시길 바랍니다. 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

작은  아들이 치유되고 제가 제 삶에서
제 마음안에  나쁜 친구들과 싸워서 
이기고 승리 했을때 15처  부활하신
예수님께서 잘했다고 강복 받을  그날을
기다립니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,399,473