팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 순례 올 수 있도록 해 주신 은총들!

페이지 정보

profile_image
작성자 김아가다
댓글 43건 조회 1,398회 작성일 19-01-23 08:00

본문

첨부이미지

찬미예수님! 찬미성모님!

인천지부 아가다입니다.

큰 언니랑 나주 순례를 2번 왔습니다. 

언니가 아파서 나주 순례를 힘들어 했고

저도 암수술 한지 5년 되어 좀 힘들어

언니랑 통화를 하면서

"언니! 나도 아직은 힘드나봐

내가 철야를 하니까

내몸이 많이 힘들어지네" 그랬더니

언니가 하는 말! "어디나 주님은 계시고

봉사를 여기서 해도 되니까

너 힘들면 우리 가지말고 그냥 기도하자." 그러더라구요

그 다음에 언니랑 통화를했어요.

철야하면 힘들다고

나주 가지말라고 했던 큰언니 하는 말

"너는 나주 가야되겠다." 합니다.

어, 가지말라고 하던 언니가

나주를 가라 하니 이게 무슨 말인가... 

언니는 또 이렇게 말합니다.

너가 철야하면 힘드니 가지말라고 했던 그날 저녁부터  

죽도록  ~~~  너무 너무 아파서

'나주 가지 마라 했던 말!  잘못했다' 라는 

생각이 들었다 해요. 

무슨 뜻이 있었던 것 같아요.

갈 수 있도록 해 주심도 감사드립니다.​

요즘 제가 잠을 계속 못잤어요.

어제 저녁도 밤새 잠을 못자 너무너무 힘들었는데  

아침에 나주에 못 간다고 어느 자매님한테

전화하려고 했습니다.

제 몸이 너무 아프고 잠도 못잔 상태에서

철야하면 힘들겠고 철야다녀와서 다음날

일요일도 미사 참여하고 

월요일은 수녀님 모시고 공주를

제가 운전해서 가야되거든요.  

계속 잠을 못잔 상태에서 

철야하면 몸이 안 좋을 것 같아서

못간다 전화하려고 하던 것을 좀 기다리며

아침 6시 50분쯤에 성모님께 말씀드렸어요.

'성모님 제가 나주 가길 원하신다면

아침 7시30분까지 머리가 너무아프니까

제 머리좀 낫게 해 주세요.' 했어요.

조금 지나니 머리가 조금씩 나아집니다.

좋아지는 느낌이 드는거예요.

'성모님께서 나주성지에 가길 원하시는 갑다.'

라는 생각이 들어 그때부터 정신차려

부리나케 준비했는데 좀 늦게 도착하여 너무 죄송합니다.

나주 순례 한다고 남편의 반대도 있었지만

딸이 나주 스카풀라 착용하고 부터는 

일이 잘 되어 성과급도 받고 

남편 또한 감사한 맘이 드는지

나주 순례를 허락을 합니다.

큰 언니도 못 가게 하였지만

이젠 나주를 가라고 합니다.

이렇게 모든 것 도와주신 주님 성모님께 감사드립니다. 

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

주님 성모님 어디나 계시지만
위험한 세상에서 작은 영혼과  함께 지름길로 천국을  오길 바라시는
사랑에 찬 주님의 뜻이
많은 이들 특히 사제님들께 이루어지시길 바랍니다 ♡♡♡
은총 글 올려주셔서 감사합니다 ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 축하드립니다^^
소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님께 순례를 오는것도
주님 성모님께서 친히 이끌어 주고
계심을 다시금 느끼게 됩니다.
은총 가득히 받으세요 !!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
꾝 나주 오세요
은춍 많이 받으세요
감사합니다
♡♡♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

남편 또한 감사한 맘이 드는지 나주 순례를

허락을 합니다.큰 언니도 못 가게 하였지만

이젠 나주를 가라고 합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는  김아가다님... 은총증언 감사해요  받으신은총

축하드리며 변함없는 사랑으로  순례길 함께하시면 더 많은

은총이  채워지리라  믿으며 은총 나눔 감사합니다  성모성심의

승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 율리아님의  영육간에

건강과 안전을 뜻하신 기도지향이  꼭 이루어  지기를 님의

정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
간절한기도를
들어주신 복되신 나주성모님
찬미합니다!
항구하신 믿음으로
은총가득 받으세요~
감사합니다.

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

아멘!  축하드립니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

성모님의 이끄심~
눈에 보이지는 않지만 모든것 안배해 주고
있다는 느낌이 듭니다..
받으신 은총 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

피앗님의 댓글

피앗 작성일

저도 순례전엔 온갖 유혹과 방해들이 참 많았습니다
그러나 사회생활하면서 배운 '우선순위'라는것에 대해 너무나 중요함을 알고있었어요
저에겐 우선순위는 나주순례입니다
내가 정한 우선순위를 꾸준히 실천하다보면 반드시 나에게 이득이 됩니다
강한의지만 있다면 어떤 방법을 통해서라도 주님께서 도와주신다는것을 체험했습니다

모든것을 주님 성모님께 맡기고 어떠한 유혹앞에서도 무너지지 않도록 더욱 노력하겠습니다
아멘 감사합니다

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

계속 잠을 못잔 상태에서

철야하면 몸이 안 좋을 것 같아서

못간다 전화하려고 하던 것을 좀 기다리며

​아침 6시 50분쯤에 성모님께 말씀드렸어요.

'성모님 제가 나주 가길 원하신다면

아침 7시30분까지 머리가 너무아프니까

제 머리좀 낫게 해 주세요.' 했어요.

조금 지나니 머리가 조금씩 나아집니다.

좋아지는 느낌이 드는거예요.

아멘

나를 위해 구하는 것이면 무엇이든지 들어 준다고 하섰는데
영적으로 승리 하섰네요
놀라워요

은총 증언 감사합니다

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

아멘!!!
은총 가득히  받으세요~
은총 나눔 감사합니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~!!!
감사드리며 ~~
예수님.성모님의 은총안에서
축복합니다~~♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~ 은총 받으심 축하드립니다!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

거름지고 장에 간다 . 장바닥에 밭을 일구어 호박 심을랑강 ?  ㅋ . 하기사 나주국제시장 場바닥에 호박을 심으몬 기통차게 잘될끼라 ! ㅋ 기적수를 먹고 자라니 만병통치약 !  요것은 농담이구요 . 무조건 다니면 됨니드어 . 꼭 은총을 받아야지 이카만 안되는기라 . 다니다보면 즉 회개하고나면 , 5대영성을 실천할려고 노력하다보면 은총이 7함대띠기로 쏟아지삐는기라 !  (^^)/    은총 받으심을 축하드려요 !  은총 증언 감사합니다 !

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
주여 영광과 찬미를
주여 영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서!

아가다님 넘넘 축하드려요.
꾸준한 순례로
차고도 넘치는 은총 가득 받으세요.~^^

온유와겸손님의 댓글

온유와겸손 작성일

아멘. 주님 찬미영광 받으소서!
은총 가득 받으셔요!

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

부르심..
그리고 생활에서 함께하시며 이끌어주심...

은총 열매가 주렁주렁이네요 ^^
감사합니다 ♡

엄마 사랑해요♡♡♡

들국화님의 댓글

들국화 작성일

모든유혹을 물리치고  나주에
오신믿음~
앞으로도 계속오시어 은총많이 받으세요^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

감사드려야할일이
너무많은 은총글이네요...

맘놓고 나주순례올수있으니
이또한 은총이네요...
축하해요.

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘.  감사합니다 ~♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“'성모님 제가 나주 가길 원하신다면 아침 7시30분까지
머리가 너무아프니까 제 머리좀 낫게 해 주세요.' 했어요.
조금 지나니 머리가 조금씩 나아집니다. 좋아지는 느낌이 드는거예요.”
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
인천지부 아가다자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은총 증언 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
2월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡

받을 은총이 큰 만큼 방해도 따르겠지만
잘 봉헌하고 나주 순례오면 만사형통의 길이
쫘아악하고 펼쳐지더이다^^
주님과 성모님의 부르심에 아멘으로 응답하고
온 자녀들에게 덤으로 많은 은총들을 내려주시니까요
주님과 성모님께 진심으로 감사드리나이다 아멘♡

아가다님, 축하 축하드립니다.
은총 나눔 감사합니다^^
늘 은총 안에서 행복하시어요♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~♡
축하드립니다~♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
이토록 사랑하시어 불려주시는
성모님께  감사와 찬미드립니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

큰 언니도 못 가게 하였지만
이젠 나주를 가라고 합니다...아멘

감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

유혹과 방해, 박해도 있을 수 있겠지만
아름답게 봉헌하며 순례다니시는 분들께
주님과 성모님의 크신 사랑과 은총이 늘 함께
하시리라 믿어요.^^ 아멘!

은총 나눔 감사합니다.
영육간에 더욱 건강하세요.^^*

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 축하해요~*^^*가족들이 
          나주성모님께 협조적이니
          하는 일마다 잘 되시고 있네요._()_
          감사하며 은총 많이 받으세요~알렐루야!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

추카! 추카!
축하합니다. 성모님 뜻을 빨리 알아 차리셨군요.
이건 큰 은총이지요.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총 나누어 주셔서 감사드립니다.
주님과 성모님의 축복과 은총 가득하세요. 아멘~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~!!!
추카~추카드립니다~~^^
주님과 성모님의 사랑과 은총을
 차고 넘치도록 아가다님의 가정에
내려주시기를  기도합니다~~~^♡^

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘! 감사합니다.

사랑은승리다님의 댓글

사랑은승리다 작성일

아멘!
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

저두 나주성모님 순례하기에 이 날까지 잘 지낼수 있었음을 믿어요!
어느하나 은총아닌 것이 없지요!
아멘아멘아멘

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘. 아멘. 아멘.
감사합니다. 꾸준히  오세요.넘치는사랑받으로.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
나주에 꼭 오세요!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
이젠 나주를 가라고 합니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

나주를 순례하는 일이 결코 쉬운 일은 아닌 것 같습니다.
가족들의 반대로 그러하고, 경제적인 이유로 그러하고,
몸이 너무 힘들어 그러하고, 직장 때문에 그러하고,
그외 수많은 이유들 때문에...
그러할 수 있겠지만,

나주에서 발현하시고, 현존해 주시는 주님과 성모님께서
모든 이의 구원을 위해 애타게 불러 주고 계시니 김아가다님의 모습처럼
아멘으로 응답하시는 것이 자녀된 마땅한 도리라는 생각이 듭니다.

순례하실 때마다 필요하신 은총들 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!
은총 가득한 글 감사합니다. ~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,181
어제
7,798
최대
8,248
전체
4,544,863