팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

작은체험

페이지 정보

profile_image
작성자 빛나들이
댓글 35건 조회 1,607회 작성일 13-09-11 11:54

본문

찬미 예수님 찬미 성모님~!

주님, 항상 새로운 몸과 마음으로 시작할 수 있도록 인도 해 주시고

올리는 글자 수 만큼  버려질수 밖에 없는 불쌍한 영혼들을 봉헌하오니

회개의 은총으로 구원받아 부활의 삶을 살아가게 하소서 아멘.

홈님 여러분 안녕하세요

지금은 밖에 가을비가 촉촉히 내리고 있습니다.

주님께서, 내리는 빗방울들을 주님께서 흘려주신 오상의 성혈과 일곱상처의 보혈로

변화 시켜주시어 온 세상의 모든 자녀들 영혼육신의 추한 때를 깨끗히 씻어주시고

성혈로 목욕시켜 주시어 한 영혼도 버림받지 않고 모두 구원받아 주님 영광 위하여 일하게 해 주십사

기도드립니다.

저는 이번 9월 첫 토요일에 나주성모님 동산 철야 기도회개 참여 하였는데

꽃바구니 작은거 한개를 봉헌하면서 메모지에 무어라 지향기도를 적을까? 하다가

오늘은 내가 간절히 원하던 것들을 적어야 겠다~!

나에게 가장 필요한 것을 청해야지 하면서

' 주님,성모님~! 생활의기도와 묵주기도 잘 바치게 해주세요~!' 하고

리본에 적었습니다.  .성모 엄마 ~! 들어주실거죠? 아멘~!!!'

( 성모님께 봉헌된 꽃)

그리고  기도회를 마친뒤에

집으로 돌아왔는데 봉헌을 해서 그런지 묵주기도와 생활의기도가 잘 바쳐지고 있습니다.

생활의기도는 지난 다음에도 바칠수가 있어서 참 좋으며

매순간 깨어서 생활의기도를 바치는 것이

바로 예수성심과 성모성심을 위로 해드리는 것이며

나와 세상 자녀들이 예수님께 박아드리는 못을 빼 드리는 행위라는 것을 더욱 느끼게 되었습니다.

늘 극심한 고통도 죄인들의 회개와 저희들의 치유를 위하여 사랑으로 바쳐 주시는

율리아님 감사합니다.

늘 영육간에 건강하시기를 기도드리며

작은 영혼이신 율리아님을 통하여 저희에게 생활의기도를 가르쳐 주신

주님~!

영광 찬미 드립니다.

성모님 위로 받으소서 아멘.

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

생활의기도는 지난 다음에도
바칠수가 있어서 참 좋으며... 아멘!

맞아요~까먹고 못바친것 기억날때
바치니까 너무 좋아요~

요새 포도씻으면서, 먹으면서, 씨앗빼내면서
포도수만큼 영혼들을 봉헌하면서, 생활의기도
바치니까, 포도먹으면서 행복하고, 기도하면서
-하늘에 상급이 올라가니- 행복하구요 ㅎㅎ

성모님께 아름다운기도를 봉헌하셨으니, 그
은총이 내리심을 믿고, 축하드립니다.
부족하지만, 저도 더욱 노력하기로 다짐합니다.
아멘~~~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

축하드립니다 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 빛나들이님,
응답받으심 축하드려요
언제나 생활의기도와 묵주기도로 무장하소서
저도 함께 노력합니다.

오늘도 주님과 성모님의 자비로우신 사랑과 은총이 함께 하소서
알러뷰^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님 생활의기도와 묵주기도 잘 바치게
 해주세요~!' 하고 리본에 적었습니다
성모 엄마  들어주실거죠? 아멘~!!!아멘!!!아멘!!!
멋진봉헌 하셨습니다 축하 드려요~아멘

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

' 주님 생활의기도와 묵주기도 잘 바치게 해주세요~!' 하고

리본에 적었습니다.  .성모 엄마 ~! 들어주실거죠? 아멘~!!!'

아멘 아멘  아멘!!!!!**

여명님의 댓글

여명 작성일

"매순간 깨어서 생활의 기도를 바치는 것이
 바로 예수성심과 성모성심을 위로 해드리는 것이며
 나와 세상 자녀들이 예수님께 박아드리는 못을 빼 드리는 행위라는 것을....."

아 - 멘..감사합니다.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

와~
좋은 봉헌을 하시고
은총으로 기도하게 되신 것에 축하드리고
늘 가정에 건강과 평화가 있기를 빕니다. 아멘...

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"주님 생활의기도와 묵주기도 잘 바치게 해주세요~!"

아멘~~!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하하하 사랑하는 빛나들이님
참으로 소박한 봉헌입니다.
그러나 아름다운 봉헌이네요
은총 많이 받으세요

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!
어린아이같은 순수한 마음이네요♡
글 올려주셔서 감사합니다^^

주연님의 댓글

주연 작성일

주님,
생활의 기도와 묵주기도를
잘 바치게 하여 주시옵소서.  아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

매순간 깨어서 생활의기도를
바치는 것이바로 예수성심과
성모성심을 위로 해드리는 것이며

나와 세상 자녀들이 예수님께
 박아드리는 못을 빼 드리는 행위라는
것을 더욱 느끼게 되었습니다...아멘...

정말 욕심없고 예쁜아기
들이 하는 기도이네요

이런 기도지향은 초고속으로
들어 줄것 같아요

기도응답 받은 빛나들이님
추카드립니다...사랑합니다...^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!
나눠주셔서 감사합니다!
저도 더더욱 깨어 열심히 하고 싶어요♥♥♥

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

매순간 깨어서 생활의기도를 바치는 것이 바로
예수성심과 성모성심을 위로 해드리는 것이며
나와 세상 자녀들이 예수님께 박아드리는 못을
빼 드리는 행위라는 것을 더욱 느끼게 되었습니다.

아멘!
성덕을 태동시켜 완덕으로 나아가게 하는 지름길인
생활의 기도! 함께 열심히 실천해요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

집으로 돌아왔는데 봉헌을 해서 그런지 묵주기도와
생활의기도가 잘 바쳐지고 있습니다.아멘!!!

나주에서 미사봉헌과 꽃봉헌들
은총이 대단함을 느끼게 됩니다.

이 모든 일들이 율리아님께서 기도해주시는 크신
그 사랑으로 님의 정성과 함께 기도와 봉헌이
잘 되심 함께 기뻐하며 감사드려요.

축하드려요. 사랑해요. 빛나들이님

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

아멘 ~
성모님께 꽃 바구니를 봉헌하면 ,얼마나 신기한지...
효과가 즉각적으로 나타남을 다를 아실거예요.

와~ 정말 달라요.

아까울것 없이 모든것 내어 주신다는 말씀 믿지 않을 수가 없어요.
나주의 성모님 ! 너무너무 감사드려요.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

~아멘~

빛나들이 님 처럼

저도

생활의 기도  잘하고  싶네요~~~

더욱 노력 하여  보겠습니다

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

늘 극심한 고통도 죄인들의 회개와
저희들의 치유를 위하여 사랑으로 바쳐 주시는

율리아님 감사합니다.

늘 영육간에 건강하시기를 기도드리며

작은 영혼이신 율리아님을 통하여
저희에게 생활의기도를 가르쳐 주신

주님 찬미와 영광 감사 받으시고

성모님 위로 받으소서

아멘.....아멘....아멘

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

오늘은 내가 간절히 원하던 것들을 적어야 겠다~!

' 주님,성모님~! 생활의기도와 묵주기도 잘 바치게 해주세요~!' 하고

리본에 적었습니다.  .성모 엄마 ~! 들어주실거죠? 아멘~!!!

아멘!!!

사랑하는빛나들이님!
소박하고 아름다운 봉헌
감사드립니다.
은총 많이 받으세요!
주님, 성모님의 평화를빕니다.
아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 빛나들이님!소박하고 순수한 기도봉헌
넘 아름다워요~

율리아님의 현시를 통해 율리아님이 마귀를 쫒으실때
우리들이 바치는 생활의 기도가 율리아님께 힘이 되어 간다는 말씀
기억하며 더욱 생활의 기도를 열심히 바쳐야 겠어요~

사랑하는 빛나들이님!은총 나눠 주셔서 감사드려요
사랑합니다^^*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

성모님~ 저두 '빛나들이' 님처럼 생활의 기도좀 잘 할 수 있도록 은총 허락해 주세용~ 넹?~
그렇게 꼭 해 주실거죵?  그렇게 해 주실거라 믿어요.  헤헤~  아~멘~ 아~멘 아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

봉헌을 해서 그런지 묵주기도와
생활의기도가 잘 바쳐지고 있습니다.
아멘.
축하드리며 감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
사랑하는 빛나들이님! 은총의 글 감사합니다~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"집으로 돌아왔는데 봉헌을 해서 그런지
묵주기도와 생활의기도가 잘 바쳐지고 있습니다."

아멘!!!
사랑하는 빛나들이님~ 축하드요^^* 사랑해요~~

달님님의 댓글

달님 작성일

축하드려요
나주에 오신 주님과 성모님의
은총과 축복 가득 가득 받으세요
아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

행활의 기도의 의무를 다시 한번 깨닫게
해주시니 감사드려요  아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

묵주기도와 생활의 기도 잘 바치게 해주셔요!!! 우리모두여!! 아멘아멘아멘

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 축하드려요 ^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

축하드립니다.

아멘*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
순수하신 마음으로
어린아기되신
믿음으로 바치시는
생활의기도와
묵주기도의 은총
가득 받으세요...

빛나들이님!
은총 나누어 주셔서
감사합니다.

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 축하드려요 ^^

무지개님의 댓글

무지개 작성일

,성모님~! 생활의기도와 묵주기도 잘 바치게 해주세요~!' 하고

아멘~~~축하 드려요...

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야~^0^
빛나들이님의 어린 아이와 같은
순수한 마음을 본받고 싶네요.
은총의 글 감사히 읽고 갑니다.^^*
진심으로 축하드려요.

주님과 성모님이 기쁨과 사랑과
평화가 빛나들이님의 가정에 늘
함께 하시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,853
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,401,549