팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

엄마 징표로 치유받았어요~♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마의기쁨
댓글 37건 조회 1,524회 작성일 18-01-25 17:52

본문

사랑이신 주님 성모님!

제가 쓰는 부족한 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며

엄마께는 힘과 용기와 고통의 치유제로 흘러 들어가게 해 주소서. 아멘.

d1ddbd2b0d0eb3e26e3b72c92634ed73_1516870449_68.jpg 찬미 예수님~ 찬미 성모님~
바로 오늘 있었던 은총입니다^^

저는 원래 매운 걸 못 먹는데 어제 아빠가 매운 떡볶이를 사 주셨어요.
너무너무 맛있는 거예요ㅜㅜㅜㅜㅜ
맵기는 엄청 매운데 그래도 넘 맛있어서 멈출 수가 없었어요.

그래서 많이 먹었는데 아침에 일어났더니 배가 넘 아픈 거예요ㅜㅜ
설사를 하고 배가 뒤틀린 것 같은데 온몸에 힘까지 쭉 빠졌어요ㅜ

그때 큰언니가 소중한 엄마 징표 한 방울을 줘서 기적수를 한 컵 채워 마셨어요.

엄마 징표는 한 방울인데 컵 안에 향기가 엄청 장난이 아니였어요...

그랬더니 설사는 멎고 배만 많이 아팠는데
너무 아파서 잠이 올 수가 없는데

엄마 징표 섞은 기적수를 마시자마자​

수면제를 먹은 것처럼 바로 잠이 들었어요..!!!
조금 자고 일어났더니 말짱해 스파게티를 먹어도 괜찮을 정도로

엄마 징표 덕분에 다 치유받았습니당..ㅜㅜ

제가 이틀 동안 늦게 잠들고 일찍 일어났는데
예수님께서 쉬게 해 주시려고 주신 사랑이라고 생각하니
너무너무 감사드리옵니다

또 아무리 한 방울이지만 그 효과는 한 컵을 마신 것과도 같았다는
은총도 함께 나누고 싶습니다!

다음부터는 아무리 맛있어도 절제하면서
주님 성모님께서 주신 몸 소중히 다뤄야겠습니다ㅜㅜ
엄마의 징표로 치유받을 수 있음에 엄마께 무지 감사드립니다

음식을 절제하지 못했던 저를 반성하게 해 주신

엄마의 일기를 함께 나누며 이만 물러나겠습니다. 총총총. 

님의 향기

1989년 4월 8일 (음력 3월 3일)

내 생일이라고 수녀님들이 음식을 준비했지만

장부와 난 아무것도 먹을 수 없었다.

먹고 싶어도 먹지 못하는 이들을 위해서 봉헌했다.

주님!

나의 님이시여!

당신은 못 하실 일 없으시나이다.

배고파 우는 이도 먹고 싶어도 사 먹을 수 없는

가련한 이들, 이 세상에 많이 있습니다.

그들을 위해서 바치는 이 음식 당신 님께서

음식의 효과를 그들에게 내리소서.

그들의 배고픔을 멀리해주시고 생명의 양식과

영혼의 양식으로 영혼을 풍성히 배불려 주셔서

사랑과 기쁨으로 주님을 영접하게 하소서.

그래서 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되소서.

댓글목록

들국화님의 댓글

들국화 작성일

엄마 징표  한방울의 위대한  능력!
매사에 감사하며  생활하는것이 느껴지네요
은총 많이받으세요^^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

맛있게드시고
그만
탈이 나셨네요...

님의 향기의
엄마의 글도 감사드려요.

엄마는
매순간마다
어찌그리도
자신을 생각하지않고
이웃만을
생각하시는지
마음이
저려오네요...

은총글감사해요...
건강하세요...

한처음님의 댓글

한처음 작성일

cybele님의 댓글

cybele 작성일

아멘아멘아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

엄마징표 정말 대단하고
치유가 엄청남에  감사와 함께
축하드립니다

고통이어도 기쁘고
내어주신  피땀도 기쁘시니
그 사랑 차고 넘쳐  치유
가득함들
모두 고맙고 감사드려요

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘
치유 축하드려요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

님의 향기
1989년 4월 8일 (음력 3월 3일)
내 생일이라고 수녀님들이 음식을 준비했지만
장부와 난 아무것도 먹을 수 없었다.
먹고 싶어도 먹지 못하는 이들을 위해서 봉헌했다.
주님!
나의 님이시여!
그래서 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되소서.
아멘!!!
사랑하는 엄마의 기쁨님!
치유 받으심 축하드립니다.
은총받은 글 올려 주셔서 감사드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 가득히 받으세요.
아멘!!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 생명의 양식과  영혼의 양식~♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
나에게  무성히 자라고 있는 식탐
그 식탐을 물리칠수 있도록 깨어있어야겠어요
감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아무리 한 방울이지만 그 효과는 한 컵을 마신 것과도
같았다는 은총도 함께 나누고 싶습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마의기쁨님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마의기쁨님..반성의은총과 치유은총 축하드려요
배고파 우는 이도 먹고 싶어도 사 먹을 수 없는가련한 이들,
 이 세상에 많이 있습니다.그들을 위해서 바치는 이 음식 당신
님께서 음식의 효과를 그들에게 내리소서.그들의 배고픔을 멀리
해주시고 생명의 양식과 영혼의 양식으로 영혼을 풍성히 배불려
주셔서사랑과 기쁨으로 주님을 영접하게 하소서그래서 주님께는
영광이 되고 성모님께는 위로가 되소서.아~멘성모성심의 승리를
위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서 힘 함께 모아드립니다 아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!
엄마 징표의 은총 너무 놀라워요!!!
엄마 감사드립니다ㅠㅠ
치유받으심을 축하드립니다^^

엄마 사랑 안에서 무지무지 사랑해요♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

누구에게나 있는 식탐!
이 글을 보면서 저 또한
음식을 절제 하도록 다짐해보게
됩니다. 엄마의 사랑이 담긴 증표로
받으신 은총 나눔 감사 드립니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!
엄마징표를 통해 치유받으심
무지무지 축하드려요~^^
영육간에 더더욱 건강하셔염!!!!!

무지무지 사랑해요~♡♡♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
엄마징표를 통해 치유받으심 축하드려요~!!

지혜님의 댓글

지혜 작성일

아멘~~!!  엄마징표로 치유받으심 축하축하 드립니다. 눈물이 나려고합니다.~~~!!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마 징표물을 통해서 치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마 징표 덕분에 다 치유받았습니당. 아멘!

얼마나 좋을실깡~~~ㅎ
축하드려요.~~~^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님!
나의 님이시여!
아멘아멘아멘!!!!!!!!!!

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

엄마의 징표를 통해
치유받으심 축하드립니다~!!!
은총나눔 감사드려요!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아엄마의 사랑이 녹아있는
징표를 통한 치유 축하드려요
맛있는 음식, 내가 좋아하는 음식 앞에서는
참 절제하기가 힘들죠^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
엄마징표기적수로 치유받으심
축하드립니다
님의향기도 올려주셔서 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

"사랑과 기쁨으로 주님을 영접하게 하소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

아멘♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
치유받으심, 축하드려요~~

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

제가 이틀 동안 늦게 잠들고 일찍 일어났는데,
예수님께서 쉬게 해주시려고 주신 사랑이라고 생각하니
너무 너무 감사드리옵니다.♡

또, 아무리 한 방울이지만
그 효과는 한 컵을 마신 것과도 같았다는

주님, 성모님께서 주신 몸 소중히 다뤄야겠습니다.ㅜㅜ
엄마의 징표로 치유 받을 수 있음에
엄마께 무지 감사드립니다.♡♡♡

아멘~! 아멘~! 아멘~!

엄마 징표로 치유 받으심
진심으로 축하드려요~!^^♡

저도 음식 조절 진짜 못 해요...ㅎㅎ;
먹는 것 엄청 좋아는데, 먹고 싶어도
먹지 못 하는 영혼들, 버려질 영혼들을 생각하며
생활의 기도로 봉헌하니 기쁘게 잘 할 수가 있더라구요~!

내 몸이 아니라 주님과 성모님의 몸이니,
저희 육신도 건강하게 잘 관리하도록 함께 노력해요~

저도 다시 새롭게 시작하고,
끊임 없이 노력하겠습니다~!^ㅇ^

소중한 은총글 나눠주신 엄마의기쁨님~
주님과 성모님 은총 억만 배로 받으세요!!!

엄마 사랑 안에 무지 무지 사랑합니다~♡♡♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

주님!
나의 님이시여!
아 ~~~ 멘 !!!
엄마의기쁨님, 엄마의 사랑이 녹아있는 징표 기적수를
통해 복통과 함께 영육으로 치유받으심 축하드려요 !!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

저도 음식을 보면
많이 먹는 습관이 있어요.
음식을 많이 먹지 않아도
음식의 영양분이 필요한
이들에게 기도할 수 있다니..
작지만 큰 기도라 생각해요.
은총 나눠 주심에 행복해 집니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아-멘!!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"또 아무리 한 방울이지만 그 효과는 한 컵을 마신 것과도
같았다는 은총도 함께 나누고 싶습니다!"

아멘!!!
은총 나눔 감사합니다~~~^♡^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

오ㅜㅜ 아멘 아멘 아멘!!! ♡
역시 엄마 징표입니다!!!♡
엄마의 징표로 치유 받으심 무지무지 축하드리고
나누어 주셔서 감사합니다>.< ♡

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
은총 나눠주셔서 감사합니다 .

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

또 아무리 한 방울이지만 그 효과는 한 컵을 마신 것과도 같았다는

아멘! ^♡^

엄마의기쁨님! 추카 추카드립니다~~~
엄마 징표 단 한방울이지만 그 파급 효과는 어마 어마~~~
핵반응보다 더 강력한 사랑의 연쇄반응!
오~ 정말 놀라운 사랑의 신비입니다. 아멘.
감사드립니다~~~♡♡♡

저도 버려질 음식 생각하며 굶주신 영혼들의 영적 육적
배고픔을 채워주시고 자양분으로 흘러 들어갈 수 있도록
생활의 기도 아름답게 봉헌하도록 노력하겠습니다. 아멘.

일편단심님의 댓글

일편단심 작성일

아멘!!!
감사합니다.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

엄마의 징표로 치유받을 수 있음에 엄마께 무지 감사드립니다♡♡♡

아멘!!!~
진심으로 축하드려요~ ^O^
저도 절제해야겠어요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

님의 향기와 함께 올려주신 은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,454
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,402,150