팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님께서 양육하시는 아이들 아멘!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 피앗
댓글 53건 조회 2,238회 작성일 19-01-17 23:24

본문

안녕하세요.

저는 나주순례 다니는 아이들은
예수님 성모님께서 직접 양육하신다는 것을 확실히 느끼며 삽니다.

지금부터 제가 하는 말들은 결코 자식자랑이 아니고 주님 영광 드러내기  

위함임을 말씀드립니다.

저는 아이들 재울 때 사랑의 메시지 씨디를 틀어줍니다.
알아 듣든 못 알아 듣든 그건 중요하지 않습니다 왜냐하면 생활의 기도가  

있기 때문이죠.  

메시지를 틀어놓고
"예수님 성모님 저희 아이들이 잠잘 때도 함께 해 주시면서
내쉬는 숨에 모든 악습들과 함께 오늘 하루 동안 받았던 상처들,
특히 죄많은 부모에게서 받은 상처들까지 다 내보내주시고
들이쉬는 숨마다 주님의 숨결을 불어 넣어 주시어
내일 일어날 때는 새로운 부활의 삶을 살게 해주세요.  

또한 사랑의 메시지가 자는 동안에 아이들의 영혼 깊이 스며들어
주님 성모님의 성심과 항상 일치하는 영혼이 되게 해주세요."
하고 기도합니다.
아이들은 자장가처럼 들으며 잠이들지만
괜찮습니다~~~ 예수님께서 영혼에 새겨 주시니까요^^

어느날은 큰아들(초2학년)이 아침에 눈이 퉁퉁 부어서
메세지를 들으며 울다가 잠들었다고 하더라구요.
아이가 어느 부분에서 왜 울었는지는 저는 모릅니다.
뭔가 자기가 느낀게 있겠죠ㅎㅎ

그리고 아이들은  무얼하든 무슨생각을 하든 예수님께 여쭤보고 대화를 합니다.
순간 나쁜생각이 떠올라도 용서해달라고 하루종일 맘속으로 말한데요.

언젠가 큰아들이
"엄마 나는 어떤 좋은일이 생기면
나같은 죄인한테 이렇게 좋은 일을 베풀어주셔서
얼마나 감사한지 하루종일 감사하다는 말을 하느라 정신이 없어!"  

이러길래 제가 "예를들면 어떤거?" 하고 물으니
자기가 너무 좋아하는 스파게티를 엄마가 해줬을 때도
나같은 죄인에게 스파게티를 먹을 수 있게 해 주셔서
너무 감사하다고 그랬데요.

올해 아들은 3학년에 올라 갑니다.
아들이 그렇게 기다리던 3학년이 된 것입니다.
그건 바로 첫 영성체를 하는 나이가 됐기 때문입니다.  

그 동안 아들은 첫영성체를 하고 싶어 울기도 하고
수많은 기도로 빨리 3학년이 되게 해 달라고 했죠.
오죽하면 미사중 어른들이 성당에서 성체를 영할때 자기는 못하니까
몰래 사탕하나를 호주머니에 넣어 뒀다가 영성체시간에
'예수님 저는 아직 영성체를 못하니까 이 사탕안에 와주세요.
그러면 미사끝나고 제가 사탕을 먹으면 똑같자나요.'
하며 엉뚱한 행동을 하기도 했어요 ㅎㅎㅎ

제가 아들에게 첫영성체때 소원을 한가지 빌면 들어주신데! 뭘 빌래?
하고 물으니 신중히 생각한 후에
"내가 나주에서 신부님이 되려면 나주가 인준 되어야 하니까
내가 신부님 되기전에 나주가 인준되게 해 달라고 빌거야!" (아멘!!!)

셋째 (올해6세) 아들은 저녁 시간만 되면 저에게
"엄마 밥먹고 묵주기도 해야해"합니다.
사실 제가 요즘 묵주기도를 소홀히 하다보니
묵주기도가 하기가 싫어지더라구요.

근데 계속 아들이 똑같은 소리를 합니다.
저는 설거지도 많고 집안일이 많아 늦어질 때면
"오늘은 못하겠다 내일하자~~"이러면
셋째는 "안되는대! 그럼 예수님 슬퍼하셔! 묵주기도 해야지!!!"
그러면서 엄마를 엄청 찔리게 만들어서 결국 묵주기도를 5명이서 하게됩니다.

며칠 전 올해 초등학교 입학하는 딸이 
예수님 관련된 동영상을 다같이 보다가
혼자 화장실가서 안나오길래 뭐하냐고 빨리 나오라고 하니
눈이 시뻘겋게 되어 나오면서 눈에 뭐가 들어갔데요.  

제가 이상해서 "너 왜그래 울었어? "
하니 울음이 펑펑 터지면서 하는말을 들어보니
자기가 예수님한테 잘못한게 생각나서
조용히 화장실가서 울고 있었던거에요.

좀 두서 없지만 이렇게 제가 글을 쓰는 이유는
저는 신앙심이 깊은 사람도 아니었고
맘씨 고운 사람도 아니고
인성이 바른사람도 아닙니다.

저는 나주 순례 다니며 아주 쬐끔이라도 5대 영성 흉내라도  

내 보고자 하는 사람일 뿐입니다.
그런데 어떻게 저희 아이들이
예수님 성모님의 성심을 위로할 줄 아는 아이들이 될 수가 있었을까요?
그건 저희 부부가 아니라 주님 성모님께서 직접 양육하시기 때문에 가능한 일입니다.
또한 생활의 기도로 예수님과 성모님께 아이들을 맡길 수 있는
어마어마한 나주의 영성이 있기 때문입니다.

저는 아이들을 키우시는 모든 분들께
나주성모님께서 아이들에게 얼마나 큰 은총을
내려주고 계시는지 꼭 알려드리고 싶어서 이 글을 썼습니다.  

그리고 5대 영성은
부모가 아무리 부족할지라도
아이들이 올바르게 자랄 수 있는
지상 최고의 자녀 교육법이라는 것을 알려드리고 싶습니다.
해 보시면 아실것 입니다 !
실천이 중요하니까요^^

모든 영광 주님 성모님께 돌려드립니다 아멘 아멘 아멘

댓글목록

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 은총 나눠 주셔서 감사합니다.
주님 성모님 보시기에 참 좋구나 하시겠어요.
마음 뭉클하고 제 자신이 참 부끄럽네요.
어린아이들처럼 새로 시작하겠습니다.

주님 성모님 은총안에 가족 모두 영육간 건강하시고 지금처럼 성가정 이루시길 기도드립니다. 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
나주성모님 안에서 자라는 아이들 너무 예쁩니다.
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요~!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

너무 감동을 받았습니다 !!!
마음에 - 눈물이 핑~! 도네요 ..ㅠㅠㅠ
이렇게 예쁜 마음과 영혼과 봉헌을 할 줄 아는 아이들로 길러주시는
주님을 찬미합니다 !

그런 힘의 통로가 되어주시는 엄마 -
넘넘넘 감사드립니다 !!!
오늘따라 .. 엄마의 힘이 더욱 가슴 깊이 와 닿는 밤이네요 -!!!

사랑합니다 !!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아.. 왜 계속 눈물이 나지?
기뻐서 그런가봐여.^^
감사해서 그런가봐여.^^
꼬마 천사의 마음이 넘 이뻐서 그런가봐여.^^

진심으로 축하드려요.^^*
행복하고 아름다운 성가정 이루소서. 아멘!
저도 작고 순수한 작은 영혼이 되고 싶어요.^^*
더 노력하겠습니다.
소중한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
정말 예수님께서 길러주시는게 맞네요
너무나 순수한 천사같은 아이들ᆢ
감사해요.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“저는 나주 순례 다니며 아주 쬐끔이라도 5대 영성 흉내라도 내 보고자
하는 사람일 뿐입니다. 그런데 어떻게 저희 아이들이 예수님 성모님의 성심을
위로할 줄 아는 아이들이 될 수가 있었을까요? 그건 저희 부부가 아니라
주님 성모님께서 직접 양육하시기 때문에 가능한 일입니다. 또한 생활의 기도로
예수님과 성모님께 아이들을 맡길 수 있는 어마어마한 나주의 영성이 있기 때문입니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
피앗님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~ 
피앗님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
2월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~ 
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

뚜아삐쏘님의 댓글

뚜아삐쏘 작성일

자매님께서 간간히 들려주시는 은총증언들(♡)
감동하였지만 게시판 글로보니 더욱더 감동이 더해집니다.

아이네명 결코 쉽지않으실터인데
나주의 5대영성으로 너무나도 지혜롭게 키우시는모습
너무나 부럽고 멋져요!
저도 흉내라도 내보아야겠어요^^♡
받으신은총들 나누어주심에 감사드리며
네아이모두 주님성모님사랑 듬뿍받으며
받은소명들 완수할수 있기를 함께 기도합니다!
사랑해요 데레사님♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
유태인들의 자녀교육법이
전세계 부모들의 교육법이지요
근데 나주성모님의 자녀들은
이렇듯 양육시켜주시니
엄마의 지혜로움과 
아이들의 슬기로움 짱입니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참 소중하고 예쁜 자녀들입니다.
아이들 넷을 데리고 순례오시는 님의 정성과
사랑에 감동을 받습니다.

스며드는 은총들이
이렇게  예쁘고 아름답고 ...

십자가의 길에서도 미소지어지는 아이들 모습!
유아실에서도 엄마의 훈육에 잘 따르는 아이들
모두가  예쁘고 사랑스러웠던 모습들입니다.

가정에서도 이렇게 주님 성모님을 위로해 드리려는
아름다움 자녀를 되길 바라시는 모든 부모님에게
귀감이 되리라 믿으며 진심으로 축하드립니다.

주님 성모님 감사드립니다.

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

사랑의 메시지를 듣고 양육받는 아이들과
곁에서  아이들을 위해 생활의 기도로 봉헌하는
지혜로운 엄마의 정성이 귀감이 됩니다
예쁘고 사랑스러운 아이들과 함께 순례오시는 모습도
늘 감동한답니다
은총글 감사합니다
저도 늦었지만 자녀들을 위해 생활의 기도로
더욱 깨어 봉헌하리라 다짐합니다
아멘

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
큰 감동입니다.
가장 행복한 엄마이십니다.
감사드립니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

아드님 , 따님 모두가 나주영성 100점 만점에 330점이니 자랑하셔도 괜찮심다  !  ㅋ .아드님들 때문에 많이도 치이는 ?( 아무래도 관심이 덜 간다 ) 아주아조 영리한 따님을  많이 많이 더더욱 사랑해주셔요 . 저도 아들 하나, 딸 둘 ..잔정은 딸들이 났데요 !  ㅋ /. 매번 걸리고, 아부시고 ,업고 ,딜고, 손 잡고 순례오시는 자매님을 보면 울 딸들 ,우리 며느리는 언제 ? 언제 ? 언제 ? 순례올려나 한심합니다 !  좋은글 올려주심에 감사를 드려요 !  *ㅡ*;;

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 아들에게 첫영성체때 소원을 한가지 빌면

들어주신데!뭘 빌래? 하고 물으니 신중히 생각한

후에 "내가 나주에서 신부님이 되려면 나주가 인준

되어야 하니까 내가 신부님 되기전에 나주가 인준되게

해 달라고 빌거야!"아멘!!!아멘!!! 아멘!!!

사랑하는 피앗님... 감동이고 흐뭇한 은총나눔

감사합니다 글 읽는 저희마음도

흐뭇할진데 주님 성모님은 얼마나

흐뭇해 하실까요? 이아침 함께 힘이

납니다 성모성심의 승리를 위하여

은총글 만방에 공유 하며 율리아님의

영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도

지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과

사랑 저희의 작은 정성 합하여  바쳐드립니다 아멘

이좋은 은총들 자랑 많이많이 해도 되어유 멋지게

양육하고 계시는 우리 주님성모님찬미 영광받으소서아멘

lee비오님의 댓글

lee비오 작성일

아멘! 저희 모든 가정에도 큰 은총과 사랑함께 흘러들어가길 바랍니다.

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

주님 영광받으시고 성모님위로받소서 아멘 아멘
그리고 엄마께는  감사드립니다  저도손자손녀들
하나하나 나주성모님께 봉헌 하니
지켜주심을 느낌니다  피앗님나주에세
자매님바라볼때
성모님참예쁘하시겠다 생각 했으요
주님성모님은총축복 그리고 영육건강하기를
기도합니다!!!!!♥♥

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘~~

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘~~

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘~~

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~~아멘~~
넘넘 감사하고 사랑하며 축복을 전합니다~~^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
축하드립니다
은총글 보니 눈물이
납니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주 성모님 은총으로 아이들에게 흘러들어가는
그 수많은 은총들이 피앗님의 가정에 풍성한 성령의
힘과 축복이 전해지는 느낌입니다..
저가 아이를 키울때는 5대영성이 완성되지 않았기
때문에 묵주기도만으로 생활 안에서 가르치고
왔었는데 지금은 5대영성의 삶이 있으니 그리고
더큰 축복으로 다가오는 영적 축복이 눈에뛰게
드러나는 시대임을 더욱 증명해 주는 징표들도
많고...아이들을 더 휼륭하게 키워주는 확실한
성모님의 사랑이 있으니 더 기쁘고 행복할수가
있습니다..
아이들을 통해서 더욱 영적으로 성화되어가는
피앗님의 삶이 행복해 보입니다..
그것이 바로 나주성모님 사랑이지요~~

아멘~~!!*
감사합니다..

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
감동적인 은총글입니다.
지혜로우신 자매님 저를 깨우쳐주시네요
감사드려요.

날뫼님의 댓글

날뫼 작성일

아이들을 나성모님을 통하여 은총받으니
부럽습니다 은총많이받으셨네요 어멘.

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아이들과 함께 순례하는 쉬운일이 아닐텐데 성모님께서는 자매님의 신심을
  높이 받아 들이셨을꺼라 생각이 들구요 성모님동산에 오르는 아이들은 더 많이
  예빠해 주시어 친히 양육해 주시는 성모님 이십니다 엄청난 큰 축복을 받으심에
  축하드려요 앞으로 자라면서 많은 감동과 축복 받으시겠어요 감사합니다^♡^

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♡♡♡
감사감사 
덕분에 저도 씨디로 아이 재워요~
좋은 생활의 기도 배워갑니다^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
우와 아이들이 참 이뻐요~예수님과 성모님이 참 이뻐하실거 같아여
저도 아이들처럼 단순해질수있도록 하겠습니다
은총 나누어주셔서 감사합니다~!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

감동적인 은총글 감사합니다~
예수님 성모님 찬미영광받으시고 율리아엄마 위로를 받으소서
아멘 아멘 아멘~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
주님과 성모님의 은총 안에서
예쁘게 양육 받으며 자라나는 아이들을 보면
힘나시겠어요. 피앗님, 무지 축하드려요.~~~^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그런데 어떻게 저희 아이들이
예수님 성모님의 성심을 위로할 줄 아는 아이들이 될 수가 있었을까요?
그건 저희 부부가 아니라 주님 성모님께서 직접 양육하시기 때문에 가능한 일입니다.
또한 생활의 기도로 예수님과 성모님께 아이들을 맡길 수 있는
아 ~~~ 멘 !!!
아이들의 모습에 감동 그자체입니다.
눈물이 앞을 가리웁니다.
저도 더욱 깨어 생활의기도 실천하며
오대영성으로 무장하여 주님 성모님 찢긴
성심 기워드리도록 하겠습니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 우와~ 아이들이 넘 예쁘네요~^^
예수님과 성모님께서 친히 나주의 영성으로
양육해 주시나봐요!!~ 축하드려요 ♡♡♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

이멘!!! 자신이 잘되는 것보다
          자식이 잘되는 것이
          더 기쁜 부모마음에
          공감이 되며  은혜롭네요~*^^*
          축하드려요!~ 알렐루야<*>

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

주님 성모님께서 직접 양육하시기 때문에 가능한 일입니다. 
아멘♡축하드려요♡♡♡
감동적인 은총글 정말 감사합니다

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

아멘♡♡♡ 오! 귀한 나눔 감사합니다.^-^
주님과 성모님께서 친히 양육해주심이 마구 느껴집니다.♡-♡
가정에 주님과 성모님의 사랑과 축복이 더더욱 가득하시길 기도드려요. 아멘~!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘~

그리고 5대 영성은
지상 최고의 자녀 교육법이라는 것을 알려드리고 싶습니다.
해 보시면 아실것 입니다 !
실천이 중요하니까요^^

아~너무 아름답고 감동입니다 ~~
잘 배우고 나도 더 실천하도록 노력해야지 결심합니다
감사합니다 ~~^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

순수한 어린이들처럼
단순하게 성모님을 통하여
주님께로 나아가도록 노력해야겠습니다.
나눔 감사 드립니다.

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다^^
소중한 말씀 저도 실천하도록 노력할께요

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

주님 성모님께서 직접 양육하시기 때문에 가능한 일입니다.

아멘♡♡♡♡♡

피앗님, 무지 무지 감사드립니다.
흐뭇하고 행복 느낄 수 있음이 얼마나
감사한 일인지요?^^
5대 영성의 삶안에 행복 가득히 누리시며
나누어주신 은총 진심으로 감사드려요♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

예수님 저는 아직
 영성체를 못하니까
이 사탕안에 와주세요....ㅎㅎㅎ♡♡♡

영성체를 통해 예수님을
얼마나 만나고 싶으면
사탕안에 와달라고 했을까요
너무 순수하고 예쁜 아이네요

사랑스러운 아이들이 예수님성모님
께서 친히 양육하시는 것 같아요
피앗님도 5대영성의 생활안에서
참으로 잘 양육하네요
행복하고 기쁨이 차오르는
은총글 감사히 읽고 갑니다...^^

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!
잘 읽었습니다.  은총글 올려주심에 감사드립니다.
피앗님 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘. 소중한 증언에 함께 기뻐하네요.
얼마나 기쁘실까요.^^ 주님 성모님께감사드립니다.
은총 가득 받으셔요

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
아이들이 넘~예쁘요~~
5대영성의 양육으로 예쁘게 예쁘게
자라나는 나주의 보물들입니다~♡
은총나눔 감사해요~~~♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

좋은 은총 나누어 주어 감사드려요
나주는 아이들을
올바르게 성장시켜주는 곳임을
다시 확인시켜 주시네요.
주님과 성모님의 축복과 은총 가득히 받으세요. 아멘~!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!!!
주님, 성모님께서 양육해주시는
아이들은 달라도 확실히 다르네요^^
너무나 사랑스럽고 귀여워요~~♡

너무나 좋은 은총 나눠주셔서 감사해요^^
주님, 성모님 사랑과 은총 안에서 아이들이
예쁘게 성장하도록 기도할게요^^ 사랑해요 ♡

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
감동의 글 넘 감사합니다.
축하드려요.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

저도 공감합니다.

나주순례하는자녀와
순례하지않은자녀는
하늘과 땅차입니다.

바로저의 책임이기도합니다.

얼마나 좋을까요.
자녀들이어린나이에 나주를순례하니
이보다더 고마운일이 어디있을까요...

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

받으신 은총 나눠주셔서
너무 감사합니다♡♡♡
아멘 아멘  아멘♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"5대 영성은...
 지상 최고의 자녀 교육법..."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

아멘~!!! 피앗님... 감사합니다. ~^^

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

"엄마 나는 어떤 좋은일이 생기면
나같은 죄인한테 이렇게 좋은 일을 베풀어주셔서
얼마나 감사한지 하루종일 감사하다는 말을 하느라 정신이 없어!"

아멘...♡ 세상에...이렇게 어린 아이들도
감사하며 살아가는데 저는 ..반성하게 되네요ㅠㅠ
은총 나눠주셔서 감사드립니다 ♡정말 주님,성모님, 엄마께서
키워주셨네요~♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

좋은 방법을 알려주셔서 감사합니다!
은총 대박!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,798
최대
8,248
전체
4,543,587