팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

행복한 추석 되세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 아름다운봉헌
댓글 26건 조회 1,979회 작성일 13-09-18 11:05

본문

주님과 성모님과 함께

고향길 잘 다녀오시고

만나는 모든 분들에게

5대 영성으로 무장되어

기쁨과 즐거움을 함께 나누며

행복한 추석 되시길 기도합니다.

주님, 성모님의 축복

가득하세요.

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

만나는 모든 분들에게
5대 영성으로 무장!! 아멘!!!

주님.성모님~
즐거운 추석명절을 맞아,
가족들과 함께 사랑을 나누고
나주5대영성으로 무장하여
나주인들의 참빛을 발하는
소중한 시간이 되도록 축복하여주소서.

그래서 가족모두 마리아의구원방주에
태워서, 성모님사랑의품안에서 양육받아
구원의문으로 이끌어주시옵소서. 아멘~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"만나는 모든 분들에게
행복한 추석 되시길 기도합니다."

아멘!!!
사랑하는 아름다운 봉헌님~ 감사해요^^*
즐겁고 사랑가득한  명절 보내시길 ..사랑해요~~

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘,모두 추석 잘 보내세요.
특히 성직자님들과 수도사님,수녀님들 모두 협력자님들 모두 추석 잘 보내세요.
율리아님 하루만이라도 즐거운 추석 쉬시고요.봉사자님들 집에 가시나요?
추석 잘 보내세요.
찬송가인지 복음송 듣기 좋네요. 아름다운 봉헌님,감사하고 명절 잘 쉬세요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님과 성모님과 함께고향길 잘
 다녀오시고 만나는 모든 분들에게
5대 영성으로 무장되어 기쁨과

즐거움을 함께 나누며 행복한
추석 되시길 기도합니다.
주님, 성모님의 축복
가득하세요...아멘...

추석연휴 동안 만나는 친인척들에게
사랑실천 많이 하는 시간되게  하소서

아름다운봉헌님 감사드립니다
행복한 한가위 되세요

여명님의 댓글

여명 작성일

추석연휴..
자매님들께서는 음식장만 하시면서 생활의 기도로..봉헌..
형제님들은 뭘하시며 기도봉헌 하실까요?
설마 팔 운동으로 밤을 지새우는건..아니 아니 아니되요.
설겆이라도 도우셔야지용..ㅋㅋ 좋은시간 보내시길 빌어요..
아이구! 팔이야!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

만나는 모든 분들에게 5대영성으로
무장되어 기쁨과 즐거움을 함께 나누며
행복한 추석 되시길 기도합니다

아멘!!!

아름다운봉헌님, 감사드리고 한가위 행복하세요~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

아공~앙증맞고도~ 넘나 예쁘게 올려 주셨어요.

아름다운봉헌님도 가족과 함께
주님과 성모님 축복 가득 받으시고
행복한 추석 되시길 기도합니다...방~긋...

아름다운봉헌님, 알러뷰~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님과 성모님과 함께
고향길 잘 다녀오시고
만나는 모든 분들에게

주님, 성모님의 축복가득 하셔요 아~멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 추석 알차게 보내세요 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

풍성한 한가위!
올해는 태풍 피해도 없이
아름다운 날씨와 영글은 아름다운 열매들

가족 친지 오손도손 모여
감사하며 기뻐하며 사랑하는 마음으로
명절 보내심을 믿으며

아름다운봉헌님의 사랑과 정성이 합하여
5대영성 실천하는 명절이 됨에 감사드리며
사랑해요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

뜨거웠던 여름태양으로 가뭄과 길었던 장마에도
온갖과일과 곡식을 내어주신 하느님께 감사드리고
찬미드립니다

명절이되면 더욱 대속고통을 받으시는 율리아님을 생각하며
나주영성으로 무장하여 만곤곤한 마귀로 부터 승리하도록
더욱 노력할게요~

사랑하는 아름다운 봉헌님!감사드립니다

주님과 성모님의 사랑안에서 행복한 한가위 되세요^^*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

주님과 성모님과 함께
  고향길 잘 다녀오시고
  만나는 모든 분들에게

행복한 추석 되시길 기도합니다

주님, 성모님의 축복
  가득하세요.

아멘.....아멘......아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
사랑하는  아름다운봉헌님! 예쁘게도 올려주셨군요 ~ 감사합니다~^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

아름다운 봉헌님께서두
사랑, 기쁨, 평화만 가득가득한
한가위 되세요^^

사랑해요 ♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘!
주님 성모님 사랑안에서 은총 가득한 한가위 보내세요^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!
감사하니다.!!1

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!! 풍성한 한가위되셔요!! 둥근 달이 두둥실! 우리의 마음도 두둥실!!!아멘아멘아멘

무지개님의 댓글

무지개 작성일

주님과 성모님과 함께

고향길 잘 다녀오시고

만나는 모든 분들에게

주님, 성모님의 축복

가득하세요.

아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!~

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

아름다운봉헌님!
감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

아름다운 봉헌님
감사합니다  아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아름다운 봉헌님도 풍성한 한가위 되시기 바랍니다.  아~멘~ 아~멘 아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,399,434