팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5대 영성으로 새로운 시작♡♡♡ (8월 15일 순례기)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마의기쁨
댓글 44건 조회 1,038회 작성일 19-08-28 12:33

본문

†. 사랑이신 주님 성모님.
제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며
엄마께는 기쁨이 되게 해 주시고 엄마께 꼭 필요한 치유제가 되게 해 주시고
부족한 이 글을 주님께서 친히 강복해 주시어 저희 모두에게
필요한 은총으로 흘러 들어가게 해 주소서. 아멘.

찬미예수님~ 찬미 성모님~♡

8월 15일 기념일 기도회에 다녀왔습니다^^

제가 어릴 때는 나주 성지가 어떤 곳인지 잘 느끼지 못했어요.

전대미문의 기적들이 율리아 엄마를 통해 일어나고 있고
엄마께서는 예수님 성모님, 성부 하느님께 까지 메시지를 받으시고
또 어디서도 볼 수 없는 예수님의 성혈과 엄청난 징표들..

그게 어린 저에게는 아마 받아들이지 않았던 것 같아요.

워낙에 어마어마한 징표들, 기적들은 지금도 너무나 놀라울 뿐이거든요.
다른 성지처럼 기적이 하나만 일어나면 받아들이기가 좀 더 쉬웠을까요?^^

엄마께서 간절히 기도하시며 성수를 뿌리시면 젖과향유로 변하고..
또 추악한 이 죄인에게도 내려주시는 참젖과 성혈..
그리구 가장 어마어마한 징표이신 율리아 엄마!

육적인 치유는 물론 영적인 치유가 수도 없이 일어나는 곳!

그런 전대미문의 대 성지에서 맞이하는 성모님 승천 대축일과,
예수님께서 성심을 열어 성혈을 쏟아주신 아주 특별한 날인만큼
주시는 은총도 어마어마했어요.

무지 더웠던 날! 1년의 기도회 중 가장 더운 날인 8월 15일.
마음을 단단히 먹고 순례길에 올랐습니다.

역시나.. 줄줄 흐르는 땀.
그러나~ 그 땀방울까지도 죄인의 회개를 위해!
푹푹찌는 이 더위도 연옥영혼들 위해 봉헌하고 시원한 셈치고^^
엄마 위해 봉헌하며 참된 기쁨을 맛보았습니다!

불쾌하고 찐득찐득한 땀과 더위를 이렇게 기도로
승화시킬 수 있다니 정말 율리아 엄마 최고 짱짱~♡
더 아름답게 생활의 기도 실천하여 엄마께 양육의 보람 드릴래요♡

십자가의 길이 시작되었는데 넘 놀랍게도 시원했어요!!!

바람이 솔솔~ 불어오고 구름으로 차광막까지 쳐 주시니
어찌나 감사한지 엄마께서 기도해 주고 계심을 느낄 수 있었어요.
엄마는 그렇게 힘드시면서도 행여나 우리 더위 먹을까 봐..
자나 깨나 우리 생각, 우리 걱정뿐이신 엄마.

어릴 적 기억속에 엄마께서 순례자들에게 당신을 엄마라고
부르지 말라고 하시는 걸 얼핏 들은 적이 있어요.

그러나~ 엄마를 엄마라고 부를 수 밖에 없는 이유♡

그렇게 극진히도 저희를 생각해 주시고 사랑해 주시는데
그런 엄마를 어찌 엄마라고 부르지 않을 수가 있겠어요~
엄마~ 엄마~ 나의 엄마~~~♡^^♡

십자가의 길을 맨발로 하는데 돌이 많이 뜨거웠어요.

이럴 때 예전에는 맥반석 오징어가 떠오르며..
'화상 입는 거 아니야?' 하는 인간적인 생각도 했었는데

제가 연옥에서 받을 보속에 비하면 너무나도 가벼운 것이라

주님께 감사를 드리며 기쁠 수가 있었습니다.

또 저 뿐만 아니라 제가 지향하는 모든 사람들을 함께 봉헌할 수 있으니
생활의 기도처럼 좋은 기도가 또 어디 있을까요? 엄마 넘 감사합니닷..ㅜ

나주에서의 미사는 언제나 정말로 거룩함 그 자체이지만
이번 기념일 미사에서는 예수님의 현존을 더더욱 느낄 수 있었고
이 죄인이 여기 나주 성지에 있다는 것이 너무도 감사해 감격스러워
어찌나 눈물이 줄줄 흐르던지.. 정말로 감사했습니다.

기다리고 기다리던 엄마와의 시간..

엄마의 등장과 함께 갑자기 엄청난 자비의 물줄기가 내렸어요.
이 세상의 죄악을 다 씻어주시는 듯.. 너무 신기했어요.

엄마께서는 중간에 두 번이나 일어나시기도 하시고
죽을힘을 다해 노력하시는 엄마를 보며 저는 걱정이 태산 같았어요...
생명이 다했다고, 우리의 기도로 살아간다고 하시지만
사실은.. 엄마의 의지로 살아가고 계시잖아요...

이 세상에 엄마가 계시지 않으면 우리가 천국에 갈 수 없고
이 세상은 끝이니까.. 그걸 너무나도 잘 아시는 엄마께서 엄마의 의지와
노력으로 힘겹고 버거운 하루하루를 살아가고 계시는데

사력을 다해 말씀을 전하시는 엄마를 보며 참 많이 죄송했어요..

저희와 함께 하시기 위해 수 신부님께 기도를 다섯 번이나 받으시고
우황청심환과 신경안정제까지 복용을 하고 나오셨다니.. 

엄마는 죽어가시면서도 끝까지 저희만 생각하시고
단 한순간도 엄마를 위해 살아본 적이 없으셨던 펠리칸의 사랑
율리아 엄마께 보답하는 길은 5대 영성뿐이라는 생각이 들었습니다.

아자아자gif에 대한 이미지 검색결과

그리구 혹독한 고통 중에도 함께하시고자 나와주신 엄마께
무시무시한 고통을 아름다운 미소속에 감추시고 활~짝 웃어주시듯
저도 이제는 인간적으로 걱정하기 보다 정말 감사드리는 맘으로
엄마께서 더 힘을 내실 수 있도록 계속 기도하겠습니다♡

제가 생활하면서 좀 오랫동안 힘든 일이 있었는데
엄마께서 이번에 셈 치고에 대한 일화를 말씀해 주셨어요.

근데 제가 그 일을 봉헌한다고 했는데 셈 치고를 실천할 생각을
못 해본 거예요ㅠㅠ 억울한 마음만 가지고 있으니까 내 탓을 해도
다시 그 일이 반복되면 또 상처가 되고..

엄마의 말씀을 듣고 그 일 뿐만이 아니라 섭섭하거나,
자아를 포기해야 할 때, 아주 작은 것도 셈 치고를 실천하고
제 삶을 5대 영성으로 무장하려 노력하니 지상천국에서 사는 것 같아요!

이번 기도회를 다녀온 후 저는 새로운 세 번째 인생이 시작되었습니다.

세상에 태어난 첫 번째와

세속에 찌들려 지옥으로 맹진하던 이 죄인이
마리아의 구원방주에 타던 날. 두 번째 인생이 시작되었고

엄마가 살아오신 삶을 따라 5대 영성으로 살아가려 노력하는
너무나 행복한 지금. 새로운 세 번째 인생이 시작되었음을 느낍니다^^

제 모든 순간을 주님께 맡겨드리며 5대 영성을 실천할 때의 기쁨은
세속에서 한 번도 느껴보지 못했던 참된 기쁨입니다!
감사함과 행복함에 눈물이 흐르고..

엄마가 이 세상에 함께 해 주심에 감사하여 또 눈물이 흐릅니다ㅠㅠ

엄마 무지무지 감사드려요! 남은 제 한 생애
엄마를 통해 주님 성모님을 위해 온전히 바쳐드립니다.
부족한 죄인이오나 언제나 주님의 뜻을 기쁘게 따르겠나이다!

엄마! 함께 해 주심에 감사드립니다♡
사랑해요

'예수님, 저는 정말 아무것도 아닙니다. 정말 국부를 내놓고
그렇게 나쁜 그런 것을 했지만 제가 만약에 그를 용서하지 못하고
그 사람을 설사 고발한다 해도 저에게 유익 될 것이 무엇이 있겠으며
저에게 돌아온 것이 무엇이겠습니까. 셈 치고 봉헌하니까 아무것도 아닙니다.
오로지 저에게는 주님의 사랑이 있고 천년만년이 지나더라도 오로지
주님 사랑 안에 있고 사랑을 느낄 뿐입니다. 그래서 저는 기쁩니다.'

2019년 8월 15일 엄마 말씀 중에서♡

댓글목록

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

이번 기도회를 다녀온 후 저는 새로운 세 번째 인생이 시작되었습니다.
마리아의 구원방주에 타던 날. 두 번째 인생이 시작되었고
엄마가 살아오신 삶을 따라 5대 영성으로 살아가려 노력하는
너무나 행복한 지금. 새로운 세 번째 인생이 시작되었음을 느낍니다^^
아 ~~~ 멘 !!!
나주성모님께 순례하며 엄마를 통해 5대 영성으로 노력하는
세번째 인생을 살고 계시니 진심으로 축하드려요 !!!
은총의 순례기와 함게 받으신 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
주님, 성모님 감사합니다!

피앗님의 댓글

피앗 작성일

저도 그날 정말 오랫만에 유아실이 아닌 성전에서
기도회를 했는데요~~
엄마 얼굴 가까이서 뵈니 너무너무 좋았어요
엄마 얼굴만 봐도 제 입은 자동으로 헤벌레~~
엄마 입장하실때 엄청난 소리와 함께 자비의 물줄기가
정말 신기하게도 딱 그때만 쏟아 지더라구요
저도 깜짝 놀라서 눈이 똥그래져서
신랑과 동시에 천장을 가리켰답니다 ㅎㅎㅎ

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이 내용글을 보기만 해도 그냥 감사가 절로 나옵니다..
엄마의 희생의 삶을 보면서 우리는 그저 따라 가기만
하는데 모든 은총은 폭포수 같이 내려 주시는 모든것,,
나주 성모님을 사랑하는 우리는 축복받은 자녀임을
자랑으로 여기며 기쁘게 살아가야 됨을....

아멘~~!!*
감사합니다...

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

단 한순간도 엄마를 위해 살아본 적이 없으셨던 펠리칸의 사랑
율리아 엄마께 보답하는 길은 5대 영성뿐이라는 생각이 들었습니다...아멘ㅠㅜ

감격은 눈물이 주르륵 흐르네요
율리아엄마께서 나주순례다니는 분들을
얼마나 목숨다해 사랑하시는지 알겠어요

엄마입장 하실때 자비의 물줄기 쏟아진거
너무 신비합니다.

감동은총글 감사합니다.^^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!^^ 엄마와 함께 새 번째 인생~ 축하드려요 ♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~~!!!
은총 받으심 축하드려요~!

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

'예수님, 저는 정말 아무것도 아닙니다. 정말 국부를 내놓고
그렇게 나쁜 그런 것을 했지만 제가 만약에 그를 용서하지 못하고
그 사람을 설사 고발한다 해도 저에게 유익 될 것이 무엇이 있겠으며
저에게 돌아온 것이 무엇이겠습니까. 셈 치고 봉헌하니까 아무것도 아닙니다.
오로지 저에게는 주님의 사랑이 있고 천년만년이 지나더라도 오로지
주님 사랑 안에 있고 사랑을 느낄 뿐입니다. 그래서 저는 기쁩니다.'
2019년 8월 15일 엄마 말씀 중에서♡

아멘. 아멘. 아멘.

5대 영성으로 새로운 시작♡♡♡ (8월 15일 순례기) 나누어 주셔서 넘넘 감사드려요~*^^*
나누어 주시니 은총과 기쁨과 행복이 느껴져요~
엄마의 기쁨님~ 주님 성모님 엄마의 은총과 사랑 억만배 받으세용~ *^^*
이 죄인도  늘 부족하오나 5대 영성실천 무장으로 새롭게 시작하겠습니다!
율리아 엄마~ ♡♡♡♡♡ 함께해주셔서 넘넘 감사드려용~♡♡♡♡♡ 엄마 사랑해용♡♡♡♡♡

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

주님 사랑 안에 있고 사랑을 느낄 뿐입니다. 그래서 저는 기쁩니다.

아멘!!!
사랑하는 엄마와 함께하는 세번째 인생 축하드립니다^^
언제나 엄마 사랑 안에서 은총 가득히 받으세요~!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"세상에 태어난 첫 번째와
너무나 행복한 지금. 새로운 세 번째 인생이 시작되었음을 느낍니다^^"
아멘!!! 감사합니다~~~~~

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘~
은총글 올려주셔서 감사합니다~
영육간에 늘 건강하시고 은총 가득 받으세요~! ^^

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!
은총 받으심 무지무지 축하드려요 ♡♡♡♡♡
주님 성모님의 은총과사랑, 엄마 사랑 듬뿍듬뿍
억만배로 받으셔요 ^O^ ♡♡♡♡♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

셈 치고 봉헌하니까 아무것도 아닙니다.

아멘 아멘 아멘!!! ㅠㅠ 정말 엄마 너무너무 아름다우시네요~~!!!
어쩜 ㅠㅠ 셈치고의 영성도 정말 신기하네요~ 직장에서의 힘들고
상처받은것... 내탓으로 봉헌했어도 남아있는 상처들 ㅠㅠ
그렇지만 셈치고로 더 봉헌할 수있는 은총 받으심 넘넘 축하드려요^^
엄마를 생각하며, 엄마를 살려드리는 마음으로 노력하심에 주님 성모님께서
엄마의 생명을 더 연장시켜주시리라 믿습니다! 아멘^^ 소중한 은총 나누주셔서
무지무지 감사드려요~!♡♡♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

그리구 혹독한 고통 중에도 함께하시고자 나와주신 엄마께서
무시무시한 고통을 아름다운 미소속에 감추시고 활~짝 웃어주시듯
저도 이제는 인간적으로 걱정하기 보다는 정말 감사드리는 맘으로
엄마께서 더 힘을 내실 수 있도록 계속 기도하겠습니다♡

아멘! 엄마 무지무지 사랑해요♡
순례기 감사합니다! 은총 억만 배로 받으셔용!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
정말 감명깊은 고백이에요 ! 저도 늘 새로운 인생을 체험하곤 하죠 - 우리 모두 엄마안에 넘나 복된 자녀들이죠 !?
행복하네요 ^ ㅡㅡㅡ ^

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

제 모든 순간을 주님께 맡겨드리며 5대 영성을 실천할 때의 기쁨은
세속에서 한 번도 느껴보지 못했던 참된 기쁨입니다!
감사함과 행복함에 눈물이 흐르고..

엄마가 이 세상에 함께 해 주심에 감사하여 또 눈물이 흐릅니다ㅠㅠ

엄마 무지무지 감사드려요! 남은 제 한 생애
엄마를 통해 주님 성모님을 위해 온전히 바쳐드립니다.
부족한 죄인이오나 언제나 주님의 뜻을 기쁘게 따르겠나이다! 아멘~!!!

세번째 인생 시작하게 되심 무지무지 축하드려요~!!!^-^
저도 말씀들을 들을 때 갑자기 제 마음에 쾅~! 하고 크게 울리며
와닿을 때가 있어요^^

다짐하다가도 어느새 또 잊어버리고 넘어질 때가 있는데,
그때마다 중언부언 다시 외치고 또 외쳐주시는 성모님과 율리아엄마께
얼마나 감사한지~!!! 늘 다시 힘 주시고 새로 시작하게 해주시는
주님 성모님, 율리아님께 저두 감사드립니다^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 와 받으신 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다!!!
넘넘 좋아요ㅠ 새롭게 시작하겠습니당!!!

정말 축하드려요. 얼마나 기쁘고 행복하신지 느껴져서
저 또한 행복합니다! 엄마 사랑 안에서 무지무지 사랑합니다♡♡♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

엄마의 말씀을 듣고 그 일 뿐만이 아니라 섭섭하거나,
자아를 포기해야 할 때, 아주 작은 것도 셈 치고를 실천하고
제 삶을 5대 영성으로 무장하려 노력하니 지상천국에서 사는 것 같아요!

노력하려 하니 감사가 올려지고 행복한 공간이 되니 이곳이 천국이라
느껴집니다 너무 공감하며 더더더 노력하려 결심합니다
감사합니다 ^^

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
축하드립니다
감사합니다
♡♡♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"제 모든 순간을 주님께 맡겨드리며 
5대 영성을 실천할 때의 기쁨은
세속에서 한 번도 느껴보지 못했던
참된 기쁨입니다! "
아멘!!!
은총의글 감사합니다 ~^♡^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

율리아님의    희생앞에
감사하고...고마워하지않을수가
없습니다.

그레서 모두가 변하는것 같아요.
몸으로 ...희생으로...아픔으로...고통으로
사랑을 주시는율리아님.

말로 표현하지않는 그크신사랑앞에
우리는 가슴을 치며 용서청하며
그렇게 변해져가는것 같습니다.

사랑은 눈에 보이지않지만
그크기는 우주같아요~~~
율리아님 을 보며 사랑이 크고 넓음을 느껴봅니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

혹독한 고통 중에도 함께하시고자 나와주신 엄마께서
저도 이제는 인간적으로 걱정하기 보다는 정말 감사드리는 맘으로
엄마께서 더 힘을 내실 수 있도록 계속 기도하겠습니다
아멘!!!
감사합니다.~~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

순례기 나눔 고맙습니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

주님  성모님~^♥^ 단어만 떠올려도
마음이 푸근해지고 따뜻함이 밀려오네요.
5대 영성으로 무장하고 또 무장하여
기쁨 안겨 드리는 자녀가 되도록
노력하겠습니다.
풍성한 은총 글 감사^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"부족한 죄인이오나 언제나 주님의 뜻을 기쁘게 따르겠나이다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

율리아 엄마께 보답하는 길은 5대 영성뿐이라는 생각이 들었습니다.아멘 아멘~!
감사합니다 ^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"엄마가 살아오신 삶을 따라 5대 영성으로 살아가려 노력하는
너무나 행복한 지금. 새로운 세 번째 인생이 시작되었음을 느낍니다^^"
엄마의기쁨님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
엄마의기쁨님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
9월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘 아멘 아멘~
은총글 올려주셔서 감사합니다.~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
은총의 순례글 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저에게 돌아온 것이 무엇이겠습니까.

셈 치고 봉헌하니까 아무것도 아닙니다.
주님 사랑 안에 있고 사랑을 느낄 뿐입니다. 그래서 저는 기쁩니다.'아멘!!!

참 많은 은총 받으셨네요.
함께 감사드리며 저도 노력하겠습니다. 넘어질 때도 있지만 새로시작합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마의 말씀을 듣고 그 일 뿐만이 아니라 섭섭하거나,
제 삶을 5대 영성으로 무장하려 노력하니 지상천국에서 사는
것 같아요!"

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
추카~추카드립니다~~
은총 나눠주셨서 감사해요~~~^♡^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

부족한 죄인이오나 언제나 주님의 뜻을 기쁘게 따르겠나이다!
아멘♡은총 더 많이 많이 받으셔요~~~
감사합니다

기쁨의도구님의 댓글

기쁨의도구 작성일

모든 다짐들에 저도 같이 아멘! ^^
감동의 순례기 감사드려요~~♡♡♡
언제나 엄마 사랑 안에서 기쁨, 사랑, 평화 가득하시길
기도드립니당 ^^♡♡♡

이쁜반석님의 댓글

이쁜반석 작성일

아멘!!!
감사합니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"'예수님, 저는 정말 아무것도 아닙니다. 정말 국부를 내놓고
주님 사랑 안에 있고 사랑을 느낄 뿐입니다. 그래서 저는 기쁩니다."

나주에 오신 주님과 성모님
엎드려 비옵니다
저희 마음안에도  엄마의 사랑의 불
놓아 주시어  사랑을 받기 보다 사랑을 주는
영혼으로  변화 시켜 주시고 자라게 해주시어
 5대 영성 실천 하게 해주세요 아멘!!!~~~

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘
은총글 올려주셔서 감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"불쾌하고 찐득찐득한 땀과 더위를 이렇게 기도로
승화시킬 수 있다니 정말 율리아 엄마 최고 짱짱~♡
더 아름답게 생활의 기도 실천하여 엄마께 양육의 보람 드릴래요♡"
아멘!!! 감사합니다~~~~~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
율리아 엄마께 보답하는 길은 5대 영성뿐이라는 생각이 들었습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

와아아 순례기가 너무너무 아름답고 감동적입니다. ~*^^*
엄마의기쁨님... 그때의 감동을 다시 느낄 수 있게 해 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

정말 그랬습니다. 엄마가 입장하시자마자 자비의 물줄기가 ~~~
십자가의 길 할때도 돌이 너무 뜨겁다고도 생각했었는데
하나하나 느끼시고 엄마의 행동하나도 기억하시면서 나눠주시니
그때의 추억으로 다시 돌아가 은총을 받는 느낌입니다.
엄마의 기쁨님 참 감사합니다 ! 주님 영광받으소서 ! 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아! 그렇습니다! 셈치고 봉헌! 먼저 실천해야 하는 덕목입니다! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,190
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,400,886