팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

어마어마한 내 탓의 영성! 으로 분열 마귀 출분시켰어용♡

페이지 정보

profile_image
작성자 Lumen
댓글 39건 조회 1,695회 작성일 19-01-13 23:33

본문

†. 사랑하올 예수님 성모님 부족한 이 글을

친히 축복해 주시어서, 주님께는 영광이 되고 성모님께는

위로가 되며 엄마께는 힘과 기쁨이 되게 하여 주시옵고
엄마의 고통을 경감시켜 드리는 치유제가

되게 하소서. 아멘!

9f7efad0f54c5de3e152a3b487d4d1ee_1547388516_98.jpg   9f7efad0f54c5de3e152a3b487d4d1ee_1547388516_98.jpg   9f7efad0f54c5de3e152a3b487d4d1ee_1547388516_98.jpg

저는 결혼한 뒤 신랑님 따라 타지에 살고 있는데 

며칠 전 오랜만에 친정집에 가게 되었어요. 

버스를 내리는데 마중 나와 계시는 부모님의 차를 타고

집으로 가는 도중.. 버스에 손가방을 두고 내린 것을

알아챘고 길가에 차를 급하게 세웠습니다.

친정엄마는 어디 있을 거라고 잘 찾아보자며
트렁크 문을 열어 짐을 찾고 있는데
아빠는 화부터 버럭! 냈어요.

아빠 (다혈질) : 니는 칠칠맞게 왜 짐을 두고 내리노!
니는 항상 물건을 잘 챙기지도 못하고~!#$%^&* (이하 생략..)

저도 한 다혈질 합니다만.. 똑같이 화를 내던

예전과는 달리 '나의 실수로 인해 분열 마귀가 이 틈을 타서

분열시키려는구나!' 얼른 깨닫고 마음속으로 구마경을 하며

짐을 다 꺼내 찾았는데도 없었어요.

그때 아빠가 "됐다!!! 빨리 타라!!! 에이 진짜!" 하며 또 버럭!..

차를 돌려서 터미널로 가는데 얼른 예수님께 기도드렸어요.

'예수님ㅠㅠ 제가 잘 챙기지 못해서 아빠가

화가 나셨어요. 아빠가 화를 내는 것은 제 탓이에요.

예수님 죄송해요.. 마음 아파하지 마시고 이 실수를 통해

제가 더 깨어있게 해 주시어요. 그리고 저희 마음 안에

사랑을 불어넣어 주시어서 분열의 마귀에게 밥 주지 않고

사랑으로 승리하게 해 주시어요'

기도가 끝나니 딱 터미널에 도착했고 내리면서
"아빠! 미안해~ 고마워~" 했어요.

뛰어가서 알아보니 다행히 잘 보관하고 있다고
지하에 버스 회사 사무실로 가라고 했어요.

오랜만에 딸이 왔는데 아빠가 화를 내시니

속상해하는 엄마에게 "엄마가 그런 마음 드는 것도 내 탓이야.
내가 가방을 놔두고 내리지만 않았어도 이런 일은

없었을 텐데 엄마 미안해." 하는데 아빠가

주차를 끝내고 오셨어요.

함께 사무실로 내려가 가방을 찾아오면서 차로 가는데

아빠가 좀 누그러져서 짐 좀 잘 챙기라고 하길래

"아빠 잘 챙길게~ 미안해~ 근데 아빠도 나한테 화내서

지금 미안하지?" 애교 부리며 얘기하니

"시끄럽다!!!" (버럭)

순간 부글부글...ㅠㅠ

욱했지만.. '내 탓이다. 나만 잘 챙겼어도

이런 일은 없었다.' 되새기며, 지금 극심한 고통을

봉헌하고 계실 율리아 엄마를 위해, 아빠가 다정하게

함께 찾아준 셈 치고 봉헌했어요.

다시 차를 타고 가면서 집으로 도착해 내리는데, 아빠가
"아빠가 화내서 미안해" 하는데 저 30년 가까이 살면서

아빠한테 미안하다는 말 처음 들어봤어요ㅠㅠㅠ
(태생 경상도 남자..^^)

오 예수님 찬미 영광 받으소서!!!^^

제가 나주를 몰라서 내 탓으로 생각하지 못하고
예전처럼 아빠에게 똑같이 화를 냈다면...

'오랜만에 왔는데 어떻게 나한테 화를 내지?'
하고 섭섭하게 생각을 했다면...

분열 마귀에게 큰 기쁨을 선사했을 것이고

저도 '아빠는 맨날 저래' 하며 화가 풀리지 않은 채로,
저희 가족은 화목하지 못했을 텐데

내 탓의 영성으로 분열 마귀를 출분시켜버리고
화기애애한 시간 보낼 수 있었음에 예수님 성모님께

무지무지 감사드립니다

그리구 몸소 모범이 되어 내 탓의 영성을 살아
저희에게 가르쳐주신 율리아 엄마께도
정말 어마무지 감사드려요

그리고 생각해보니 저도 아빠한테
미안하다고 한 것이 처음인 것 같아요..
늘 아빠가 화를 내면 저도 똑같이 화를 내고
제가 잘못을 했어도 버럭!!! 했었거든요ㅠㅠ

진짜 엄마의 영성을 실천하니
가정의 평화가 따라오네요...ㅠㅠㅠ!!

또 아빠가 운전을 하면서 욕을 많이 하시고
다른 차 양보해주는 것도 진짜 본 적이 없는데..

그날은 그냥 지나가도 되는 상황에서도 굳이 차를 세우고

끼어들어라고 기다려주고, 또 굳이 차를 세워서 지나가라고

기다려주는 모습에 정말 많이 놀랐어요.

그날, 운전을 하면서도 단 한 번도 화내지 않았고
욕도 하지 않았는데.. 저는 저희 아빠를 잘 아니까

이것이 얼마나 기적인지.. 진짜 너무 놀랍기만 합니다ㅠㅠ

나주 성모님을 알고 나서 기쁘게 살려고 노력하시고
많이 변화된 아빠의 모습에  나주 성모님께 감사를 드렸어요.

이런 부족한 저희를 변화시켜 천국에 데려가기 위하여
늘 기도해 주시고 고통 봉헌해 주시는 엄마께
다시 한 번 더 진심으로 감사를 드립니다
엄마 감사드려요

천사보다 더~ 천사 같으신 엄마 무지무지 사랑해요

엄마! 힘내셔요! 사랑해요

가족들한테도 우리가 사랑으로 해야 되고,

누구한테도 사랑으로 해야 됩니다. 그래서

“바로 네 이웃이 누구냐.” 바로 여러분이에요.

“가장 가까운 네 이웃이 누구냐.” 가족이에요.

“그런데 가장 가까운 이웃도 사랑하지 못하면서

어찌 나를 사랑한다고 말할 수 있느냐!” 주님, 성모님께서

말씀하신다면 여러분, 뭐라고 대답하시겠습니까.

그래서 우리가 내 이웃을 예수님 사랑하듯이

우리가 사랑해야 돼요. 내 이웃을 내 몸같이 사랑해야 돼요.

그런데 예수님을 사랑한 것처럼 사랑하라고 했는데,

예수님을 진정으로 얼마나 사랑하는지 모르겠습니다.

여기 계신 분들은 무지무지 사랑하시죠?

그런데 사랑만 가지고 안 돼요. 예수님을 사랑하는 만큼

우리가 예수님 말씀을 그대로 따라서 실천해야 됩니다.

중언부언해가시면서 하신 말씀을 우리는 따라가야 돼요.

사랑하올 엄마 말씀 중에서

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
분열마귀에게 승리하시어
사랑으로 이겼음을 축하드립니다 
팡파레!!!
내탓이오!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~!!!
ㅎㅎㅎ 그림이 저절로 그려져요
모든 순간들마다 마귀로부터 승리하셨네요
엄마의 양육을 받고계시니 모두들 대견하고 훌륭하세요
깨어있음으로 분열마귀로부터 승리하신 귀한 은총
나눠주셔서 감사드려요

한처음님의 댓글

한처음 작성일

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

내탓이오 실천으로 마귀로 부터 승리
측하드려요
율리아 엄마의 영성을 따라가는 모습
넘 아름다워요. 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참 아름다운 영성 실천만 하면
이렇게 은총이 되네요.

율리아 엄마의 사랑을 듬뿍 먹고 자람이
은총으로 나아갈 수 있다는 것이 참
고맙고 감사하고 영혼도 함께 예뻐지니

많은 것을 누리고 있는 부요함들에 깊은
감사를 드립니다.축하드려요.

들국화님의 댓글

들국화 작성일

사랑~
마음만이 아니라 실천해야되겠네요
분열 마귀로부터 승리하심 축하드려요^^

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
내탓의 영성으로 분열마귀를 물리치신 은총에
덩달아 기쁨가득합니다
은총글 감사합니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

거북이님의 댓글

거북이 작성일

예수님을 사랑하는 만큼
우리가 예수님 말씀을 그대로 따라서 실천해야 됩니다. 아멘~
내탓이오 영성 실천의 은총 글 감사드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신 바른길로 인도하소서, 아멘..

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^
우왕 내탓이오 영성 실천하심
너무 예쁘셔요! 정말 내가 변하면
우리 가정이 변한다는 거...!

이 글을 읽으며 다시금 깨닫게 됩니다.
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡♡♡

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!! 사람의 마음이 변화되는것이
          가장 큰 기적이라는데 정말
          큰 기쁨이에요!알렐루야<*>
          축하드려요!~*^^*성심승리!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~^^
다혈질은 싫어~~~ㅎ
Lumen, 잘 봉헌하셨네요.
언제나 홧팅!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~^^
다혈질은 싫어~~~ㅎ
Lumen, 잘 봉헌하셨네요.
언제나 홧팅!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 매순간 생활의기도로 봉헌! 내탓으로 봉헌! 셈치고 봉헌!
많은 것을 하셨습니다! 주님성모님께서 기쁘게 받으셨겠지요!!
아멘아멘아멘

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그날, 운전을 하면서도 단 한 번도 화내지 않았고 욕도 하지 않았는데..
저는 저희 아빠를 잘 아니까 이것이 얼마나 기적인지.. 진짜 너무 놀랍기만 합니다ㅠㅠ”
Lumen님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
Lumen님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
2월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~ 
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

우와~아멘~!!!
내탓이오로 분열마귀에게 승리하셨네여~
예수님과 성모님께서 정말 기뻐하셨을꺼예여~ 저도 마귀에게 밥 주지않도록 노력하겠습니다!
은총 받으심 축하드려요~!!!

작은알곡이님의 댓글

작은알곡이 작성일

"여기 계신 분들은 무지무지 사랑하시죠?
그런데 사랑만 가지고 안 돼요. 예수님을 사랑하는 만큼
우리가 예수님 말씀을 그대로 따라서 실천해야 됩니다.
중언부언해가시면서 하신 말씀을 우리는 따라가야 돼요."

아멘~!
정말 실제 당하면 실천하기 힘든 내탓이오 영성을 실천하시는 모습 진짜 멋져요. *ㅁ*~!
분열의 마귀에게 승리하신 Lumen님께 박수를 드립니다.^ㅁ^짝짝짝!
그 모습 저도 본받아 내탓이오 영성을 더 잘 실천할 수 있도록 힘쓰고 노력하겠다 다짐해 봅니다.
귀한 은총 나눠 주셔서 감사드려요 ~ 영육간 건강하시고 가정에 평화 가득하셔요 ~^ㅁ^♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

내탓이오"를 통해서 분열의 마귀에게 승리하심을
축하 드립니다..
사람은 누구나 그런순간에는 속상하고 화나고해서
내탓이오가 잘 안되는데 마귀에게 승리하셔서
부활의 승리 얻었으니 이 또한 큰 기쁨입니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

단순한엄마아가님의 댓글

단순한엄마아가 작성일

다시 한 번 더 진심으로 감사를 드립니다 ♡
엄마 감사드려요 ♡ ♡ ♡

천사보다 더~ 천사 같으신 엄마 무지무지 사랑해요♡

엄마! 힘내셔요!♡ 사랑해요♡

너무너무 예쁜 글 감사드려요♡
가족사이에서 내 감정을 5대영성으로 봉헌하는 것이
전 참 잘 안되고 어렵던데,

lumen 님은 넘 예쁘게 5대 영성을 실천하셨네요~~

엄마 말씀따라 노력하는 모습이
너무 예뻐요. 주님께서도 얼마나 기쁘셨을까요^^

저도 가까운 이웃에게,
가족에게 더욱 사랑으로~ 5대영성 실천해야겠다고
다짐하고 가요.

감사해요 사랑해요♡

병아리님의 댓글

병아리 작성일

천국갈수있는 엄마가 가르쳐주신 사랑의 영성으로
  분열마귀를 출분시켜 승리하심에  박수를 보내 드립니다
  감사합니다^♡^

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

내 탓의 영성으로 분열 마귀를 출분시켜버리고
화기애애한 시간 보낼 수 있었음에 예수님 성모님께
무지무지 감사드립니다
아~멘!!! 내 탓의 영성 넘 좋네요!! 축하드려요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

욱했지만.. '내 탓이다. 나만 잘 챙겼어도

이런 일은 없었다.' 되새기며, 지금 극심한 고통을

봉헌하고 계실 율리아 엄마를 위해, 아빠가 다정하게

함께 찾아준 셈 치고 봉헌했어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 Lumen님...내탓이오 영성으로 분열마귀로부터

승리하심을 축하드려요 내탓과 셈치고 의 영성으로도 천국을

누릴수있는  소중한 5대영성  우리늘5대영성으로

깨어있도로 노력해보며 성모성심의 승리와 율리아님의

영육간에 건강과 안전을 뜻하신 기도지향이 꼭 이루어

지기를 님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여

바쳐드려요 아멘!!!은총글 만방에 공유합니다 아멘!!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘~

중언부언해가시면서 하신 말씀을 우리는 따라가야 돼요.

감사합니다 ^^

셈치고의삶♡님의 댓글

셈치고의삶♡ 작성일

세상에 !!
이런 좋은 글을~~
Lumen님^^
저 지금 3번이나  읽었습니다
 생생한 은총증언 정말 감사합니다~^*~

여명님의 댓글

여명 작성일

“가장 가까운 네 이웃이 누구냐.”.......가족이에요.

아 멘. 아 멘. 아 멘..

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"가족들한테도 우리가 사랑으로 해야 되고,
누구한테도 사랑으로 해야 됩니다. 그래서
“바로 네 이웃이 누구냐.” 바로 여러분이에요.
아멘 감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
내탓의 영성을 지혜롭게 꾸준히 실천하면서
분열마귀로 부터 승리하고 가족과의 화기애애한 모습,,,
엄마영성 실천하니 일석이조입니다.
받으신 은총 나누어 주심 감사와 함께 또한 축하드려요 !!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

그리고 생각해보니 저도 아빠한테
미안하다고 한 것이 처음인 것 같아요..
늘 아빠가 화를 내면 저도 똑같이 화를 내고
제가 잘못을 했어도 버럭!!! 했었거든요ㅠㅠ
진짜 엄마의 영성을 실천하니
가정의 평화가 따라오네요...ㅠㅠㅠ!!
아멘!!!
진심으로 축하드려요~
넘 재밌게 잘 봤어요~
운전하다가 양보하시는 모습이 넘 아름다우십니다! ^O^

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

아멘!!!
내 탓의 영성으로 아빠의 마음을 변화되고
분열마귀로 부터 승리 하였고
가족과의 화기애애한 모습
아~~정말
축하드립니다^^
받으신 은총 나누어 주셔서 감사도 드립니다.

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

나주 성모님을 알고 나서 기쁘게 살려고 노력하시고
많이 변화된 아빠의 모습에  나주 성모님께 감사를 드렸어요.

다시 한 번 더 진심으로 감사를 드립니다 ♡
엄마 감사드려요 ♡ ♡ ♡

아멘♡

제 자신이 와 이케 부끄러운지?
주님께서는 저희를 시험도 하시면서 얼마나 잘
견디어 내는지 5대 영성을 잘 실천하는지 보셨을텐데요,
제가 그리 못살았어예 용서 청하며 다시 새로 시작할게요.
아멘♡♡♡♡♡

주님과 성모님, 엄마께 감사드립니다♡♡♡♡♡♡♡
Lumen님, 5대 영성 실천하여 사랑으로 승리하심을
진심으로 축하드려요. 늘 은총 가득하시고 행복하세요^^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

이모두가
저희들에게 온마음을 다하여
생활속에 기도를 가르켜주신
엄마가계시기때문입니다.

엄마의 사랑과말씀은
온새상의 어두움도
사라지리라 믿습니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 와~~~ 내 탓의 영성을
실천하시어 분열의 마귀로부터 승리하시고
가정의 평화까지 얻으심 축하드립니다! Lumen
님의 내 탓의 영성 실천 덕분에 아버님께도
은총이 흘러들어갔으리라 생각합니다^^!

평생 미안하다 해 본 적 없다고 하신
Lumen님의 부녀지간이 이렇~게나 변화
되시다니! 무지무지 축하드려요!!!^0^ 엄마
영성 따라 사시는 모습 넘 아름다워용~!!!
나눠주시어 감사드려용^^!!!

엄마 무지무지 사랑해용~♡♡♡♡♡♡♡

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 내탓이오~~!!! 축하드립니다 .
은총 나눠 주셔서 감사합니다.
주님 성모님 은총안에 가족 모두 영육간 건강하시고 성가정 이루시길 바랍니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
분열의 마귀에게 승리하심 추카드려요~~~^♡^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

진심으로 축하드려요.^0^
나주의 5대 영성으로 언제나 승리하는 삶을 살아야겠어요.
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
은총증언 감사합니다~^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
제 탓이에요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

글을 잘 쓰시네요. ~^^
제가 그 자리에 있는 듯 합니다.
친정 아버지의 "시끄럽다!" 소리가
저는 왜 "괜찮타!"로 들릴까요?~^^
내탓이오 영성으로 승리하셨네요. 

율리아엄마의 영성은 실천만 하면
모두가 행복해짐을 깨닫습니다.
그 좋은 영성 가르쳐 주셔서 감사합니다. ~^^

Lumen님... 글 감사히 잘 읽었습니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘!!!♡♡♡
진솔한 은총글 너무 감사드려요!!!
정말 감정이입되네요 ㅎㅎㅎ 아버님이
미안하다고 하시고~눈물 날뻔했어요..
저희 아빠도 무뚝뚝하시고 화를 잘내시는데
그런분이 내가 내탓의 영성을 실천함으로써
변화되시며 사과하심이 상상되니까 눈물나네요ㅠㅠ
정말 감동이에요!!!은총 나눠주셔서 감사합니다 ♡♡♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,034
어제
7,798
최대
8,248
전체
4,545,716