팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님 눈물 27주년 순례기

페이지 정보

profile_image
작성자 빛나들이
댓글 39건 조회 1,959회 작성일 12-07-02 00:13

본문

찬미 예수님 찬미 성모님~!

주님,제가 하는 모든일이 주님과 성모님 영광 위하여 쓰여지게 해주시고

올리는 글자 수만큼 저를 포함한 죄인들이 회개하여

성모님의 눈물을 닦아드리는 사랑의 손수건이 될 수 있도록

자비와 은총을 무한히 내려주소서 아멘.

사랑하는 홈님 여러분 안녕하셨어요?

이번 기념일 기도회때에 받은 은총 나눌려고 글을 씁니다.

녹음이 짙게 우거진 6월 30일에도 어김없이 비가 내렸는데

오랫동안 가물었다가 내려서 인지 얼마나 반갑고 고마운 비였는지 모릅니다.

' 주님, 지치고 메마른 제 영혼에도 성령의 단비와 자비의 물줄기를 내려주시어

생기가 돋아나게 하소서 아멘.'

이번에도 저는 혼자서 순례를 가야만 했습니다.

아내는 딸아이가 돌보고 있는데 병원에서도 의사의 말이 완치는 어렵지만 신장이 좋아지고

몸 상태가 호전되었다고 말했습니다.

그리고 욕창은 다 나았지만 다리가 좋지 않아 휠체어를 탈수가 없어서 당분간 집에서 지내야 하므로

집에서 기도를 하겠다고 합니다.

저는 비록 아내가 순례는 못가도 그 은총은 다 받을거라고 믿습니다. 아멘.

저는 아내가 지금 고통중에 있지만 온몸으로 은총을 받고 있다고 믿으며

하느님께 감사를 드립니다.

'주님, 아내의 고통과 저의 수고로움을 온전히 봉헌하오니 죄인들의 회개와 보속을 위하여 써 주소서 아멘.

저는 이번 기념일 기도회때에 받은 은총이 많지만 딱 한가지만 올리려고 합니다.

성모님 입장식때에

제대를 바라보니 한국신부님 한분이 앉아계신것을 보자 마자

눈물이 왈칵 쏱아졌습니다.

너무 반갑기도하고 이렇게 목숨걸고 순례를 오신 신부님을 생각하니 저도 모르게 눈물이 흘러내리는 겁니다.

그리고 미사시간이 되어

수신부님께서 거양성체를 하시는데 얼마나 정성껏 그리고 천천히 올리시고...내리시는것을 보고

그동안 제가 성체께 흠숭과 존경을 소홀히 한점이 부끄러워 통회의 눈물이 흘렀습니다.

27주년 기념일 기도회를 지내면서

신부님 수녀님도 만나뵙게 되어 힘이 났고

외국인 순레자들도 미국,브라질,중국,필리핀,말레이시아, 등등에서도 100여명 가량 오셔서

더욱 힘이 났습니다.

또, 반가운 우리 순례 형제 자매님들을 만나 인사 나누고 서로가 격려해주며 용기와 힘을 북돋아 주니

너무 기쁘고 행복한 기도회였습니다.

끝으로 만남을 하기 직전 성모님상 왼쪽눈에서 눈물이 반짝이는 모습을 보니

내가 더욱 열심히 잘 살아야 겠다고 마음먹고

율리아자매님과 포근하고 따스한 만남을 하고 돌아왔습니다.

주님, 감사합니다.

성모님, 위로 받으시고 찬미받으소서 아멘.

홈님들 감사합니다.

댓글목록

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

빛나들이님
성모님 동산에서 기쁘고 행복하셨군요~~

그 기쁨,행복이
가정에 돌아가셔서 만났을
아내분과 자녀들에게도
흘러 들어갔을 것이라 믿습니다

가족과 함께
우리의 나주성모님 품안에서
더 많이 행복해 지셨으면 좋겠습니다

감사합니다
사랑합니다

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘

저도 성모님의 눈물 흘리시는것 봐ㅛ어요
저의 죄 때문에 우시는 것 같아
죄송하고 열심이 살겠다고 노력 하겠다고
약속 드렸어요

오랜만에 뵙네요
천국에 갈려면 각자의 십자가를. 잘 지고 가야
하는데 너무 힘든 혐실 잎에 자꾸 넘어 지는것 같아요
형제님 보면 대단 하시구

저는 아무것도 아니다 위뢰를 받습니다
항상 좋은글 올려 주시고 부부 순례 하시는
모습이 너무 아름 다우세요

다시 건강을 찾을수 있도록 기도 할께요
감사 합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

27주년 기념일에 흘리시는 엄마의 눈물이 슬픔의 눈물인것 같아 마음이 아파었요.ㅠ.ㅠ
위로와 사랑과 은총을 풍성히 주시는 우리의 엄마~
작은 사랑을 드리려 갔지만 ..차고 넘치는 사랑과 은총에 그저 감사할 뿐입니다~

사랑하는 빛나들이님~
빛사랑님의 좋지않은 건강으로  많이 힘드시겠어요.
나주 성모님의 사랑과 은총으로 잘 봉헌하시며
힘차게 살아가시는 님의 모습에 저도 힘이나요~사랑해요~~~

베드루님의 댓글

베드루 작성일

빛나들이님!
축하 드립니다.
아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그동안 제가 성체께 흠숭과 존경을
소홀히 한점이 부끄러워 통회의 눈물이 흘렀습니다.

저도 같은 생각이었어요~
너무 거룩한 미사였습니다..

사랑하는 빛나들이님, 소중한 은총순례기 감사합니다~
늘 소년과같은~ 모습~간직하시고~행복하시길 빌어요~
고통과 시련중에 좋은것을 마련하시는~주님을 믿고 찬미합니다~

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하올 빛나들이님! 님의 은총글에 제 맘 함께합니다.
저도 왼쪽 눈에 눈물을 흘리고 계신 성모님을 뵙고
얼마나 가슴이 시리던지요.

눈물이 나왔습니다. 회장님께서 눈물의 의미를 묵상해
보라고 하셨지요.
텅빈 제대 저도 너무나 서럽게 울었습니다.

모두 저희들의 정성과 사랑이 부족하였다는 생각에
반성의 함께 얼마나 울고 또 울었는지 모릅니다.
그날 많은 은총으로 열기가 가득하여 온 몸으로 느껴

지는 성령의 기운이 저희들을 새로 나게 해 주셨고
율리아님의 대속 고통이 크게 저희들에게 돌려주시고
모두가 감사합니다. 나주에 발현하시고 현존하신

성모님 눈물 27주년의 기념일에 주신 많은 축복 감사
드리며 님의 크신 축복 모두 기뻐하며 행복해합니다.
빛사랑님 빠른 치유가 함께하길 빌며 사랑해요. 빛나들이님...

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 비록 아내가 순례는 못가도 그 은총은 다 받을거라고 믿습니다. 아멘!!!

사랑하는 빛나들이님 은총의 순례기 감사합니다
많은 은총 받으셨음도 축하드려요 .자매님 오시지 못했지먼~
집에서도 그 은총 다받으리라는 믿음 ~공감합니다 아멘!!!
다음 첫통요일을 기다리면서 오늘도 받으신 은촉속에 가족과
함께 영육간에 건강하시기를 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 빛나들이님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 빛나들이님 빛사랑님...

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

저는 비록 아내가 순례는 못가도 그 은총은 다 받을거라고 믿습니다. 아멘.

저는 아내가 지금 고통중에 있지만 온몸으로 은총을 받고 있다고 믿으며

'주님, 아내의 고통과 저의 수고로움을 온전히 봉헌하오니 죄인들의 회개와 보속을 위하여 써 주소서.

아멘 ~!!!

항상 은총 가득한 순례기 올려주심을 감사드려요
고통이 바로 은총이라고 강조하시는  율리아엄마의 말씀이 생각납니다
빛나들이님께서는 처해있는현실 그대로를 바로 실천하시는 모습이 감동적으로 다가옵니다
빠른 치유하시길 빌며 님의 가정에 주님 성모님의 사랑과 기쁨, 평화가 가득하시길 빕니다.
아멘 ~!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

그렇지 않아도 궁금 했지요. 얼마나 서로가 속상할까?
그러니 믿음과 신뢰가 변하지 않는이상 주님께서
언젠가는 반드시 치유해 주실 것입니다. 지금은 주님게서 우리들의
고통 봉헌이 무척 필요하실 때일것입니다. 아멘.

그날 오신 한국 신부님은 제가 매일 특별 기도를 그분을 위해서 한답니다.

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"비록 아내가 순례는 못가도 그 은총은 다 받을거라고 믿습니다."

지금은 어렵고 힘들어도 나중엔 현재의 고통 이상으로 좋은 일 있으리라 믿습니다. 아 - 멘..
늘 수고해주셔요. 화이팅!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

사랑하는 빛나들이님, 순례기 감사드려요
가정의 고통은 뒤로 하고 아름답게 봉헌하며
주님과 성모님을 먼저 생각하신 님의 마음, 참으로 좋은 믿음이십니다.

빛나들이님, 사랑해요^^

거북이님의 댓글

거북이 작성일

은총 순례기 감사드립니다.
주님, 저희가 일상에서 오는 어려움에 힘들더라도
항상 주님과 성모님을 생각하며 기도하는 착한 자녀 되기를 원합니다.아멘..

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

" 주님, 지치고 메마른 제 영혼에도 성령의 단비와 자비의 물줄기를 내려주시어 생기가 돋아나게 하소서 아멘."

사랑하는 빛나들이님 가정에 하느님의 자비와 성모님의 은총이 충만하시길 기도 드립니다/아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

"저는 비록 아내가 순례는 못가도 그 은총은 다 받을거라고 믿습니다.
주님, 아내의 고통과 저의 수고로움을 온전히 봉헌하오니
죄인들의 회개와 보속을 위하여 써 주소서" 아멘~!!
빛나들이님 힘내세요 ~!  주님성모님의  축복과 은총 충만이 함께 하여주시기를~!
그리고 가족들모두 빛사랑님 하루속히 건강하게 되시기를 기도합니다 아멘~!!!

나눔님의 댓글

나눔 작성일

Amen!!!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

사랑합니다! 감사합니다.!
주님 성모님 은총속에 자매님의 치유와 님의 가정의
평화를 위하여 기도합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

빛나들이님~
소중한 순례기 감사히 읽고 갑니다.
자매님께도 주님과 성모님의 크신 은총과
사랑이 늘 가득 하시길 기도합니다.
빛나들이님과 가족분들 모두 영육간에 건강하소서.
아멘!
사랑해여~*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

주님, 지치고 메마른 제 영혼에도 성령의 단비와 자비의 물줄기를 내려주시어

생기가 돋아나게 하소서 아멘.'

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 빛사랑님도 함께 하시면 좋았을 것을! 그러나 은총은 언제나 함께 함을 우린 믿어요!
주님 성모님께 감사와 찬미와 영광을 영원히 올립니다!!아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

성모님 입장식때에 제대를
 바라보니 한국신부님 한분이
앉아계 신것을 보자 마자 눈물이
 왈칵 쏱아졌습니다. 너무 반갑기도하고
이렇게 목숨걸고 순례를 오신 신부님을
생각하니 저도 모르게 눈물이 흘러내리는
겁니다. 그리고 미사시간이 되어 수
신부님께서 거양성체를 하시는데
얼마나 정성껏 그리고 천천히
올리시고...내리시는것......아멘

빛나들이님 마음과 저도 같은 마음입니다
........    .......  .......  .......

늘 힘들고 지치고 괴로워도
생활의기도화로 모든것을
잘봉헌하시는 빛나들이님~~~

빛사랑님의 빠른쾌유를 위해
기도드리며. 가족모두 주님과 성모님의
사랑속에서 기쁨과 평화 가득하시길 기도드립니다.

주연님의 댓글

주연 작성일

27주년 기도회의 단비는
삶에 지친 우리의 영혼 육신을
깨끗이 씻어주시고 닦아 주시는
은총의 단비라 생각하니
감사가 절로 나왔습니다.

빛나들이님의 가족들도 이런
은총 모두 받았으리라 생각합니다.

한국 나주에 오신 성모님
인류 구원 사업에 협조자로
저희들을 불러주심에
언제나 감사할 따름입니다.

많은 죄인들이 회개하여
주님과 성모님앞에 다가오기를
간절히 기도드립니다.  아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

"주님, 지치고 메마른 제 영혼에도

성령의 단비와 자비의 물줄기를 내려 주시어

생기가 돋아나게 하소서.아멘"

빛나들이님의 은총글 잘 읽었습니다

빛나들이님의 가정에 주님 성모님의 사랑이 함께 하시길 빕니다

아멘!!!~~~

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 ~~~
주님 성모님 진심으로 빕니다
빛나들이님 가정에
꼭 필요한 은총, 자매님 치유의 은총주소서
그리하여
주님 영광 드러내게 하소서 아멘!

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사랑하는 빛나들이님

이번에도 자매님이 함께하지 못해 저도 아쉬웠습니다
현재 모든 고통을 아름답게 봉헌하시는 님의 모습에서
제 자신이 부끄럽기만 합니다

모든 순례자들이 하루빨리 자매님이 쾌유되길 기도합니다
은총의 순례기 감사히 잘 읽었습니다

아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

빛나들이님!자매님이 함께 오지 못하셔서
많이 서운하셨겠지만 조만간 빨리 건강을 회복하시어
함께 나주에 순례오시길 빕니다

가족 모두가 영육간에 건강하시고
사랑의 성가정 되세요^^*

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

빛나들이님~사랑합니다  힘내세요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

빛나들이님 다음에는 아내가 치유되셔서
순례를 함께오시길 빌어요
가정에 성령 가득 내리시고 축복과 사랑 가득한
성가정 되시어요

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

항상 은총 가득한 순례기 올려주심을 감사드려요
고통이 바로 은총이라고 강조하시는 
율리아엄마의 말씀이 생각납니다

빛나들이님께서는 처해있는현실
그대로를 바로 실천하시는 모습이
감동적으로 다가옵니다

빠른 치유하시길 빌며 님의 가정에
주님 성모님의 사랑과 기쁨, 평화가
가득하시길 빕니다.

아멘.....아멘.....아멘

12처님의 댓글

12처 작성일

자매님과 함께 순례하지는 못하셨지만
그 마음과 정성을 보시는 주님 성모님께서
자매님께 풍성한 은총 내려주실거라 믿습니다.

순례기 감사드리며
항상 건강하시고 은총 가득 받으소서. 아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올 빛나들이님
나주에 오신 주님과 성모님께
봉헌드리고 응답하시는 그 모습
참 아름답습니다

언제나 나주에 오신 주님과 성모님의 사랑과 은총이
항상 님과 님의 가족에게 가득 하시기를 바랍니다

사랑해요

님의 착한 모습만 보여도 참 훈훈하고 
제 마음에 위로가 되어요 감사해요 ~~~ ^ ^

무지개님의 댓글

무지개 작성일

빛나들이님 ~~
주님과성모님사랑이 항상 성가정으로 ,,
그리고 축복 가득 받으심에 축하 드립니다,,
아멘~~!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

'주님, 아내의 고통과 저의 수고로움을 온전히 봉헌하오니 죄인들의 회개와 보속을 위하여 써 주소서 아멘.

빛나들이님 님의 기도 결코 헛되지 않을것입니다.
속으로 피흘리는 아픔까지도 나에게 다오! 하신 성모님 말씀대로 우리 아름답게 성모님께 기도하며
성모 성심의 승리를 위해 사랑으로 하나되어요.
주님의 사랑 가득받으신 빛나들이님 화이팅...

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

은총 가득히 받으심 축하드립니다!^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"27주년 기념일 기도회를 지내면서

신부님 수녀님도 만나뵙게 되어 힘이 났고

외국인 순레자들도 미국,브라질,중국,필리핀,말레이시아, 등등에서도 100여명 가량 오셔서

더욱 힘이 났습니다.

또, 반가운 우리 순례 형제 자매님들을 만나 인사 나누고 서로가 격려해주며 용기와 힘을 북돋아 주니

너무 기쁘고 행복한 기도회였습니다.

끝으로 만남을 하기 직전 성모님상 왼쪽눈에서 눈물이 반짝이는 모습을 보니

내가 더욱 열심히 잘 살아야 겠다고 마음먹고

율리아자매님과 포근하고 따스한 만남을 하고 돌아왔습니다"

아멘~~~!!!

사랑하는 빛나들이님
은총글 나누어 주셔서 감사합니다~~~*^^*

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

"비록 아내가 순례는 못가도 그 은총은 다 받을거라고 믿습니다."

은총의 순례기 감사드립니다.
아가다와 함께였으면 좋았을텐데.......
부족하지만 기도중에 기억하고 있답니다.
빠른시일내에 아가다보러 갈께요.
많이보고싶네요.....ㅎㅎㅎ
늘 영육간에 건강하시고 가족모두 주님 성모님 사랑 가득하세요^^*
힘 내 세 요 ^^*
사랑합니다.^^*

필립보님의 댓글

필립보 작성일

은총 받으심 축하드려요~
빛사랑님 빠른 치유되어 함께 다시 순례하시기를 두손모아 간절히 기도드립니다~
가정에도 주님과 성모님의 풍성한 사랑 듬뿍 받으시기를 기도드립니다~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

그러셨군요
항상 함께 다니시더니...
빛사랑님의 건강이 발리 완쾌되시어
이번 첫토요일 성모님 동산에서 함께 뵙기를
기도드립니다 아멘!!!
빛나들이님 힘네셔요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,710
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,403,406