팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

☆마닐라 나주 성모님 기도모임에 찾아가신 수 신부님☆

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 38건 조회 2,468회 작성일 14-06-22 19:03

본문

나주에 발현하시고 현존하시어

우리와 항상 함께 계시는 예수님과 성모님,

찬미와 감사와 영광을 세세에 영원히 받으시옵소서!

필리핀의 수도 마닐라에는

두 개의 나주성모님 기도모임이 있는데요  

그 중 2013년 4월 처음 기도회를 시작한

로도라 자매님이 이끄는 나주성모님 기도모임입니당~!

"홈님들 안녕하세요~!"

계속 성장하고 있는 기도회~! 

나주에 대한 발표와 질의 응답을 받는 로도라 자매님

color_deco181.gif 짜잔 ~~! 수 신부님이 오셨어요~!color_deco177.gif

2014년 6월 13일, 수 신부님께서 필리핀에 있는 

수도회에 들리셨다가 마닐라 나주성모님 기도회를

격려하시기 위해 오셨다는 군요!  

로도라 자매님의 메일

수 신부님께서 방문하셨 때 40명이 왔어요~!

교통이 막혀서 못 오거나 늦은 분들도 있어서

사진 찍을 때 다 못 넣어서 아쉬워요.

수 신부님은 수도원에서 엘리야라는 신부님과

함께 오셔서 미사를 드려주셨어요.

신부님께서는 나주 5대 영성에 대해 설명하셨고

특별히 생활의 기도에 대해 말씀해주셨어요.

신부님은 우리의 모든 질문에 답을 해주셨어요.

정말 열매가 많고 깨달음이 많은 시간이었어요.

모두가 은총을 많이 받았어요. download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0OTAuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0ODMuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0NDcuZ2lm

수 신부님  : 제가 필리핀의 기도 모임에서

미사 강론을 한 시간 넘게도 하였습니다. 왜냐하면

사람들이 너무나 흥미진진하게 들었기 때문입니다.

그 중에는 나주에 대해 처음 알게 된 사람들도 있었는데

"신부님 정말 성체기적을 목격하셨습니까?"

"신부님 제가 내려오신 성혈을 볼 수 있을까요?

그래서 제가 "나주에 오면 보실 수 있습니다."

라고 하였습니다.

나주에 가본 적이 없는 사람들은

내년 6월 30일에 오기로 했다고 해요~~~^^

나주 성모님의 사랑이 온 세상에 퍼지기를~~~!

그리하여 율리아님의 삶을 통해 완성된

5대 영성과 특히 생활의 기도

모두에게 알려져 실천되기를!!!

마닐라 나주 성모님 기도회를 위해

홈님들의 많은 사랑과 기도 부탁드려요 ^0^

파이팅 download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0ODYuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0ODYuZ2lmdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNC8wOTAwMDAwMDA0ODYuZ2lm아멘!

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥
나주성모님!!!
찬미감사받으세요
필리핀의 기도회를 통하여
나주성모님 널리 널리 전파되고
위로받으시길 기도합니다
수 신부님!!!
감사합니다

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

필리핀 마닐라 기도회 여러분!~ ^ ^*
안녕하세요~  반갑습니다

사랑합니다 ~♥♥♥~
주님의 평화를 빕니다

아멘!!!~

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"신부님 정말 성체기적을 목격하셨습니까?"

라고 하였습니다.

아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~~~♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

2014년 6월 13일, 수 신부님께서 필리핀에
 있는 수도회에 들리셨다가 마닐라 나주성모님
기도회를 격려하시기 위해 오셨다는 군요 아~멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도
모임 지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이. 꼭 이루아 지기를 사랑의통역자님
의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘

사랑해요 사랑의통역자님...기쁜소식 감사해요
사랑의메세지말씀과 나주5대영성 생활의기도가
만방에 전해지고 있음을 감지하면서 덤으로 저희도
힘이 납니다 수신부님 감사합니다 소식전해주신
님께도 다시한번 감사드리며~성모성심의 승리를
위하여 만방에공유합니다 영육간에 건강하소서아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

5대 영성과 특히 생활의 기도가 모두에게
알려져 실천되기를!!! 마닐라 나주 성모님
기도회를 위해 홈님들의 많은 사랑과 기도
 부탁드려요파이팅 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!^^

여명님의 댓글

여명 작성일

"나주 성모님의 사랑이 온 세상에 퍼지기를~~~!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 마닐라 성모님 기도회의 발전을 기도드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

신부님께서는 나주 5대 영성에 대해 설명하셨고
특별히 생활의 기도에 대해 말씀해주셨어요. 아멘!

마닐라 나주성모님 기도모임이...나주의 5대 영성과, 생활의기도로... 무장 되리라 믿어요.
하나같이 환한 모습이 너무 보기 좋아요.
더욱 활성화 될 수 있기를 기도드립니다.

사랑의통역자님, 수고하셨습니다.
은총 많이 받으세요.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

라고 하였습니다.

와우... 다시한 번 소중함을 깨닫습니다!!!
우리는 마음만 먹으면 언제든지 갈 수 있는 그곳... 나주...
저분들껜 자주 갈 수 없어 그토록 그리워하는 곳...나주...
수신부님의 방문으로 분위기가 한층 더 무르익었을 것 같아요^_^
정말 잘되었네요!!!
멀리서라도 나주성모님을 생각하며 기도하는 모습... 정말 멋지고... 대단하시네요!
사랑의통역자님 알려주셔서 감사드립니다^_^♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

필리핀 수도 마닐라에서 두개의 기도회가 열렸던 사진과
수신부님께 오신다며 모였던 40여명의 숫자들
이렇게도 나주성모님을 사랑하는 해외 순례자들이 모여
기도하고 성모님 성심의 승리를 위해 애쓰시는 아름다운모습에서

눈시울이 적셔집니다.
저희들 비록 떨어져있지만 한마음되어서 기도하는 그 사랑은
어디서나 똑 같아 왜이렇게 감사함이 밀려오는지요.

예쁘고, 밝고, 사랑가득한 모습들의 사진으로 함께했던 그 날의
기도회에 주님 성모님께서도 기뻐하셨으리라 믿으며
사랑의통역자님 감사드려요. 고맙고 수고 많으셨어요. 사랑해요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!

든든한 우리의 수신부님 감사드립니다^^
마닐라 기도회 화이팅!!!
사랑의 통역자님 기쁜 소식 올려주셔서 감사합니다♡

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

아멘.
사랑에통역자님

소식 진심으로감사 합니다.^^ ♥

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

모두가 은총을 많이 받았어요..아멘!!!

수신부님 사랑합니다~~~!!!
마닐라기도모임의 모든분들 사랑해요~~
사랑의통역자님 기쁜소식 감사합니다~~*

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

신부님의  먼 여행.

생활의 기도와..나주5대영성을 알리고
기도모임의  활성화를 위하여
어디듣 달려가시는  고마우신  신부님
마닐라 기도모임 처럼

나주기도모임이 전세계적으로  확산되기를 바라옵니다.
나주에서도 
어디가셔도

외치고... 알리고...  소리높여 정성을 다하시는  수~~신부님 모습에
부족함에도
굴하지않고 열심히 열심히 5대영성 으로 최선을 다할래요..

감사합니다.

사랑의 통역자님  6월 30일에 뵙기를 바래요~`

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

으악
수신부님 언제 그리로 날라갔어요? 하하하
필리핀 형제들이여 사랑합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

성모님께서 어찌 이쁘하지 않으실수가 있겠습니까

저희 같은 부족한 죄인들임에도 불구하고

이렇게  흐뭇하고 감사하고  넘 이뻐 뽀뽀뽀를 보냅니다

모두 사랑해요  ^^^

수신부님을 뵙고 여러분들도  무지 행복하셨을 것입니다

율리아님 대신  수신부님을 보내 주신  성모님의 사랑에
모두들  환희에 찬 시간을 보내셨을 꺼예요

그마음이 공감이 갑니다  축하드리고 주님 성모님 안에서 행복하세요  ^^

성모님참젖님의 댓글

성모님참젖 작성일

아멘.
나주성모님의 메세지가 온세상에 알려지는 그날까지...
와 필리핀 기도회의 활성화를 보니
너무나 뿌뜻합니다. 제가 이렇게 기쁜데
주님과성모님은 얼마나 기쁘실지...
필리핀 기도회 화이팅!!!

마라나타님의 댓글

마라나타 작성일

아멘~!

무지무지 무지.사랑합니다.
마리아의 구원방주의 멋찐 항해는
 세상 끝날까지 영원하며.
너무나
아름답습니다.

아버지 하느님!!!
당신을 저는 사랑합니다.
아버지!!!
온마음과 정신과 제 온 영혼이
당신을 찬미 합니다.아멘!!!^^*

lily님의 댓글

lily 작성일

먼 타국 필립핀에서도 나주성모님 모시고
기도하고 계시니
부족한 저도 참으로 기쁩니다~!

주님 성모님께서 얼마나 기쁘시겠습니까~!!
늘 주님 성모님 은총과 함께 하시어
행복한 나날 되시길 빕니다~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나주 성모님의 사랑이 온 세상에 퍼지기를~~~!"

아멘!!!
와~우 반갑습니다^^
밝고 활기찬 기도회원님들의 행복한 모습..기쁩니다~~
30주년 성모님 눈물흘리신 기념일에 뵈어요~~사랑해요~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

나주 성모님의 사랑이 온 세상에 퍼지기를~~~!

5대 영성과 특히 생활의 기도가
모두에게 알려져 실천되기를!!!

사랑의통역자님! 수고에 감사합니다.
마닐라 나주 성모님 기도회가 더욱 활성화 되고,
필리핀과 온 세상에 나주성모님의 사랑이 힘차게 전해지길빕니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는 사랑의 통역자님!무지 반가운 소식전해 주셔서
감사드립니다~

공간을 초월하여 어디에 있던지
나주에 현존하신 주님과 성모님 안에 한 형제된 우리
너무나 소중하게 느껴지며 사랑의 마음 가득담아 전합니다~

필리핀 기도회님들 무지무지 사랑합니다

사랑하는 사랑의 통역자님!감사드립니다~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

수신부님 사랑합니다.^^.

사랑의통역자님
기쁜소식 감사합니다.^^.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑의 기도회!! 모든 식구들 사랑합니다!!!
수신부님!! 그곳까지 가셨군요! 와~~ 대단하십니다!
나주성모님의 전파를 위하여 은총을 널리 널리 주시기 위하여 성모님의 아드님 되시어 !!!
감사합니다!! 사랑합니다!
아멘아멘아멘

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘~!!!

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 수 신부님 사랑해요 ♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

사랑하는 수신부님 감사합니다~~
마닐라에서도 나주성모님의 힘을 실어주시니 어찌 감사하지 않겠나이까??
영육간에 건강하세요~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~!!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 필리핀 기도회 회윈님들의
소식 감사합니다
언제나 열정적이신
사랑하는 수신부님 감사합니다

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 아멘 아멘 !

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

사랑의통역자님
기쁜소식 감사드립니다
은총 많이 받으세요
사랑해요 아멘 아멘 아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘~ 주님의 축복 가득 하시기를 바래요

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,170
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,400,866