팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

두통이 사라졌어요. 피부병도 나주기적수로 치유 받았어요. (대필)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 23건 조회 1,656회 작성일 15-09-12 09:26

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는

유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

인천지부! 용 선예 수산나 할머니께서

나주성지에 순례 다니시면서 치유 받으신

은총 나눔 대필해요

제가요, 15년 전부터 계절이 바뀔 때마다

머리가 욱신욱신 쑤시듯 아팠는데

그랬던 두통이 다 사라졌어요. 어지러운 증상까지 없어졌어요.

두통도 없고, 어지럽지도 않게

나주성지에 순례할 수 있다는 것만으로도

얼마나 감사한지 몰라요.

그리고 제 아들이 받은 은총도 있어요.

우리아들이 피부병이 얼마나 심한지

어떤 약을 써도 듣지 안 해서

나병환자 약을 쓸 정도였어요.

그래도 효험을 보지 못했거든요

어느 날인가!

아들아! 나주성모님 기적수 좀 먹고 발라봐라하며 줬는데

기적수가 제 아들을 살렸어요.

약도 끊고, 지금은 흔적만 남아있어요.

주님, 성모님, 율리아님, 덕이지요.

죽어가는 사람들 나주성모님께서 많이 살려주셨는데

감사는 잠시뿐, 은총 받고도 돌아서는 사람들을 보면

정말 안타깝고 마음이 아파요

저도 이렇게 마음 아픈데

주님과 성모님 율리아님께서는 얼마나 마음이 아프시겠어요.

주신 사랑, 은총 감사하면서

죽는 그날까지 나주성모님 사랑하며 순례 열심히 다녀야지요.

주여! 영광과 찬미를

주여! 영광과 찬미를

주여! 영원히 받으소서! 아멘!

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

우리아들이 피부병이 얼마나 심한지
어떤 약을 써도 듣지 안 해서
나병환자 약을 쓸 정도였어요.
그래도 효험을 보지 못했거든요
어느 날인가!
아들아! 나주성모님 기적수 좀 먹고 발라봐라” 하며 줬는데
아멘~~!!!
감사합니다
감사합니다
감사합니다  성모님 예수님!!!
이 모든 은혜 율리아님을 통하여
내려주심을 감사드립니다

성모님품안에님의 댓글

성모님품안에 작성일

주신 사랑, 은총 감사하면서
죽는 그날까지 나주성모님 사랑하며 순례 열심히 다녀야지요.
아멘!!!
항구히 예수님의 길을 따라가는 길이 제일이지요.
은총 가득히 받으심에 무지 축하드려요~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

수산나 할머니
두통과, 어지럼증 치유 받으심
진심으로 축하드려요.

나주성모님을 한결같이 사랑하시는 그 마음 안에
늘 기쁨과 사랑과 평화가 충만하시리라 믿어요.

또한 아드님의 피부병 치유도 축하드려요.
나병환자가 쓰는 약이라면 아주 독하겠지요?
의학으로 치유 되지 않던 피부병이
나주성모님 기적수로 치유 받으셨다는 건 기적입니다.

주님, 성모님, 율리아님, 덕이지요...수산나 할머니의 고백과 함께
저도 아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.
놀라운 은총입니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

크나큰 치유은총 받으심을
축하드립니다^^

은총대필해주신 엄마와함께님
감사드립니다~~~
주님성모님의 축복 가득받으세요♡

알렐루야님의 댓글

알렐루야 작성일

아멘
주께 영광과 찬미를 아멘!!!
기적수를 주신 주님성모님 감사드립니다 ^^

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

크신 사랑으로 은총을 내려주신 주님과 성모님께 감사와 찬미 드립니다! 아멘!

치유의 은총글 올려주셔서 감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

아민
욭선례할머니 치유받으심 축하드립니다
은총대필 올려주신 엄마와 험께님 감사드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

어느 날인가!

아들아! 나주성모님 기적수 좀 먹고 발라봐라” 하며 줬는데

주님, 성모님, 율리아님, 덕이지요.

아멘!!

치유받으심 축하드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

기적수가 제 아들을
살렸어요.약도 끊고,
지금은 흔적만
남아있어요...아멘...~^^~

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

여명님의 댓글

여명 작성일

큰 은총 받으신 수산나님 축하드립니다.
은총 대필해 주신 엄마와함께님 감사해요.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

치유받으심에 진심으로 축하드립니다.

두통의 괴로움은 정말 말로 표현하기 힘들어요.

율리아님의 희생어린 사랑에 감사드리며

기적수를 통하여 더 많은 축복 가득하시길...

아멘~

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

아멘!
두통과 어지러운 증상, 그리고 엄청난 피부병까지
율리아님을 통해 치유받으심 무지무지 축하드려요^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님과 성모님께서는 감사와 찬미와 영광 받으소서.
아멘! 알렐루야!

와! 진짜 기적수 치유의 은총은 끝이 없네요.
ㅎㅎ
수산나님~
진심으로 축하드립니다.^0^

엄마와함께님!
은총 대필하여 주셔서 감사합니다.
사랑해여~*
사랑해여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!! 알렐루야~~~
수산나 할머니 축하드립니다~~
감사합니다~
대필 수고 해 주신 엄마와 함께님, 감사합니다~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
 사랑합니다~

밀알님의 댓글

밀알 작성일

아멘!

수산나할머니 축하드려요
사랑해요
아드님도 왕~축하드려요.
기적수 최고얌~

엄마와함께님 대필 감사드려요
사랑해여~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

두통과 어지럼증
아드님의 피부병
모두 치유받으심 축하드려요.

율리아님의 사랑의 기도와
함께 주님 성모님께 감사드립니다.

수고해주신 엄마와함께님 감사
해요.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

수산나 할머니, 치유받으심을 축하드리며
대필해 주신 엄마와함께님, 감사드려요~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!! 은총 나눠주심에 감사드립니당^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,652
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,403,348