팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님 말씀이 제 영혼을 바꾸어 놓았어요~!!!(영적소경이 눈을 떴어요♡)

페이지 정보

profile_image
작성자 불가분리한사랑
댓글 34건 조회 2,459회 작성일 16-05-21 00:07

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!

저는 너무나 미약하고 부족하고 죄와 허물 많은 죄인이지만

부활의 삶으로 끝없이 이끌어주고 계신 나주 성모님께,

그리고 율리아님께 감사의 마음을 가득 담아 이 글을 봉헌합니다!

저 너무 기뻐요~왜냐하면 율리아님의 말씀이~

제 영혼을 바꾸어 놓았거든요!

그 말씀은 제 영혼에게 정말 너무나 달콤하고 꿀보다 달아~

정말 너무 좋은거예요!!!

율리아님의 말씀은 생명의 말씀~

영혼에 생기를 가져다주며 영혼을 살찌우고

죽어가는 영혼을 살리는 말씀이기에 누가 뭐래도 저는

생명의 말씀이라 말합니다!

한동안 저는 방향감각을 잃고 헤매이고 있었어요.

예수님 성모님을 만나고 싶은데!

나의 님이시여! 어디 계시나요!

성체 앞에 가서 묵상도 하고, 기도도 열심히 해봅니다.

예수님을 만나고 싶은데... 짠 하고 나타나주시지 않으니

허공에 예수님의 얼굴을 그려보아요.

그래도 잠시뿐...5년전에는 막 갈망하다가 울다가

예수님 나타나주세요~~~하고 조르다가~

예수님께서 성혈로 내려와주신 적도 있었어요.

예전 같은 갈망이 부족해서인지~답답한지고!!!

그러다 율리아님의 이 말씀을 읽게 되었어요.

"우리를 천국으로 이끌어주시기 위해서

주님과 성모님께서는 나주 성모님 동산에 지금 오셨습니다.

여러분 곁에 계십니다. 우리 이웃 형제가 예수님이고 성모님 이예요.

우리 이웃 안에 예수님이 계시니까 우리 먼데서,

허공에서 예수님을 찾으려고 하지 맙시다.

자신만을 위해서 이기적인 기도를 할 때는

주님께서 그 기도를 잘 들어 주시지 않지만 전심을 다해서

이웃을 위해 기도할 때는 이웃뿐만 아니라

자신도 덤으로 치유를 받을 수 있습니다.

혹시라도 육신적으로 치유를 받지 못 할 때라도

영적으로는 분명히 치유를 받습니다. 100% 믿으십시오.

믿으시면 그대로 이루어집니다." -율리아님 말씀 중-

눈이 번쩍 뜨였어요! 어머나!

제가 허공에서 예수님을 찾고 있는거 어떻게 아셨어용???

바로 이웃 안에 예수님 성모님이 계시는군요!

그것이 말뿐 아니라, 제 영혼이 느끼기 시작한거예요.

미사 중이었는데 율리아님의 이 말씀이 제 안에 살아 움직이면서~!

내 이웃 형제 자매들의 미소와 웃는 얼굴들 거기에

나의 창조주시며 구원자이신 인자하시고 아름다우신 예수님의

얼굴이 보이는거예요!

정말 넘 예쁘고~모두가 사랑스럽고

그 안에 예수님 성모님 얼굴 다 들어가 있는거예요~~~

오 이제야 당신 님을 만났군요!!!

제 안에 뜨거운 눈물이 흘렀어요.

때로는, 저부터도 그렇고, 나의 이웃 형제 자매들이

마귀 때문에, 때로는 상처가 건드려질 때,

그리고 이 죄인의 못난 허물들과 잘못 때문에,

이들이 예수님 성모님의 얼굴을 잃을 때도 있지만,

그분들 안에 사랑을 넣어주고 기도해주고 하면

다시 예수님 성모님 얼굴로 돌아오니!!! 

그러면 그들 안에 예수님 성모님을 다시 만나게 되어 너무나

기쁘고요~ 또 이웃을 위해 기도할 때에는 이웃 뿐 아니라

내 자신도 덤으로 치유 받는다고 하신 율리아님 말씀이

그대로 이루어기에 또 기쁩니다.

그리고나서 기도회를 맞이했는데

어머나!

율리아님을 보는 순간,

율리아님 안에 예수님 성모님의 얼굴이 다 들어있는거예용~~~ 

(Full 로 온전히, 잠깐 잠깐이 아닌 지속적으로 계속, 언제나...!!!) 

카리스마 넘치시고 강인하시고 멋지신 모습에는 예수님이~

부드러우시고 다정하시면서도 애교까지 넘치시는 모습에는

성모님의 얼굴이 보이는 거예용~정말 그렇게 느껴지는거예용^^

...이것이 바로 영적으로 눈뜨게 된 것인가...!

너무 기뻤어요.

그러고보니 왜 예수님께서 율리아님의 세례명을 Julia 로 지으셨을까

생각해보았는대요. 모든게 우연이 없으므로

음력 33일에 태어나신것도 섭리이고

Julia...Julia...Julia 일까

그러다가, ??? 혹시?!!!

Jesus에서 Ju를 가지고 오고

마리아에서 "리아를 가지고 왔더니

Julia, 율리아~!  

예수성심과 성모성심의 사도이시며  

예수님과 성모님 두분께서 온전히 그분 안에 현존해 계시니~~~!!! 

그러기에 예수님 얼굴도 보이고  성모님 얼굴도 보이는구나^^

하며 나름대로 해석을 해보았어요^^

모든게 정말 신기해요.

나자렛 예수, 마리아

나주 율리아,

2000여년전 나자렛에서 예수님과 성모님께서

시작하신 인류구원 사업이 이렇게 나주에서 마무리 되는 것 같아요.

전대미문의 기적을 쏟아주시며 하늘의 전 유산을 맡기신

이 마지막 시대의 전대미문의 예언자 율리아님을 통해  마지막 추수를 하실 것 같아요. 

이러한 위대한 구원사업에 아무것도 아닌 저희가 율리아님을 돕도록 불러주심에

영광이구 너무나 감사드려요.

율리아님을 도와,

더욱더 사랑하며 마정방종의 마음으로,

더욱더 일치하며 구수응의함으로써,

더욱더 영웅적 충성을 다해 견위치명 하겠다고 다짐해봅니다.

율리아님 사랑해요~~~

홈님들 모두 사랑해요~~~

아멘~~~

부족한 글 읽어주심에 감사드립니다^^ 사랑합니다!!!

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑 님의 댓글

사랑  작성일

저도 다른 형제 자매님들을 예수님 성모님으로 보고 사랑으로 살아가고 싶어요. 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아님의 말씀은 생명의 말씀~영혼에 생기를
가져다주며 영혼을 살찌우고 죽어가는 영혼을
살리는 말씀이기에 누가 뭐래도 저는 “생명의 말씀”
이라 말합니다 아멘입니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 불가분리한사랑님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 불가분리한사랑님...공감가는 은총나눔 감사해요
그리고 축하드립니다 아멘!!!율리아님을 도와,더욱더 사랑
하며 마정방종의 마음으로,더욱더 일치하며 구수응의함으로써,
더욱더 영웅적 충성을 다해 견위치명 하겠다고 다짐해봅니다아~멘
성모성심의 승리를 위하여 은총글 만방에 공유하며 기도로서
힘을 모아드려요 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

불가분리한사… 님 영적으로 눈을 뜨시어 모두가 예수님 성모님
으로 보이시는 은총 받으시니 축하드립니다.

감사합니다,
아멘*

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

율리아님을 도와,
더욱더 영웅적 충성을 다해 견위치명 하겠다고 다짐해봅니다.

아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

😂😂😂

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저 너무 기뻐요~
왜냐하면 율리아님의 말씀이~
제 영혼을 바꾸어 놓았거든요! 아~~~멘!

우~와~~~불가분리한사랑님, 넘넘 축하드려요~^^
닉네임이 불가분리사...요로케만 나오네요?
불가분리사랑" 은 어떠신지..히히~~뗄 수 없는 사랑~~히히~♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

시작하신 인류구원 사업이 이렇게 나주에서 마무리 되는것 같아요..

아멘~~!!*
감사합니다..

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

은총 받으시고 나눠 주셔서 행복합니다.
이제 공중에서 예수님을 찾기보다
이웃 안에서 예수님을 바라봐야 겠어요.
우리의 마음을 너무 잘 아시는 예수님~
당신을 먼저 바라보게 해 주셔요. 아멘!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 불가분리한 사랑님 은총 가득 받으심을
축하드립니다~! 함께 나눠주심에 감사드립니당!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

“생명의 말씀” 이라 말합니다!

아멘!!!
불가분리한사랑님! 은총나누어 주셔서 감사합니다.
율리아님의 말씀으로  생명을 얻고 영적으로 눈을 뜨시고, 
또한 은총 많이 받으심을 진심으로 축하드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

“생명의 말씀” 이라 말합니다.
우리 이웃 형제가 예수님이고 성모님 이예요.

자신만을 위해서 이기적인 기도를 할 때는 주님께서

그 기도를 잘 들어 주시지 않지만 전심을 다해서
이웃을 위해 기도할 때는 이웃뿐만 아니라 자신도
덤으로 치유를 받을 수 있습니다. 아멘

율리아님의 모든 말씀들이 생명의 말씀 맡지요.
은총받아 기쁨안에 감사드리는 불가분리한사랑님깨
 축하드려요.

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~! ^0^

너무 귀여워요..크큭...>ㅇ<♡

은총글 올려주셔서 감사합니당~!

사랑해용 >ㅇ<♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~
사랑하는 불가분리한사랑님 ..
은총글 고맙습니다
소중한 은총 잃지마시고 지속되시길 ᆢ

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

율리아님께서 느끼는것이 중요하다고
말씀하셨는데 축하드립니다

은총 나눠 주셔서 감사드립니다

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"우리를 천국으로 이끌어주시기 위해서

주님과 성모님께서는 나주 성모님 동산에 지금 오셨습니다.

여러분 곁에 계십니다. 우리 이웃 형제가 예수님이고 성모님 이예요.

자신만을 위해서 이기적인 기도를 할 때는

주님께서 그 기도를 잘 들어 주시지 않지만 전심을 다해서

영적으로는 분명히 치유를 받습니다. 100% 믿으십시오.

믿으시면 그대로 이루어집니다." -율리아님 말씀 중-

아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

시작하신 인류구원 사업이 이렇게 나주에서 마무리 되는 것 같아요.
전대미문의 기적을 쏟아주시며 하늘의 전 유산을 맡기신
이 마지막 시대의 전대미문의 예언자 율리아님을 통해  마지막 추수를 하실 것 같아요.

이러한 위대한 구원사업에 아무것도 아닌 저희가 율리아님을 돕도록 불러주심에
영광이구 너무나 감사드려요.

율리아님을 도와,

아멘!

아~ 넘 예뻐여~~~^♡^
저두 예쁜 영혼으로 영웅적인 츙셩을 다하도록 발분망식하렵니다~~~아멘!!!

축하드려요~~~
은총 나눔 감사드려요~~~
사랑합니다~~~♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

크나큰 영적 은총을 받으셨군요.
받으신 은총 나누어 주셔서 감사해요 !!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 정말 큰 깨달음 얻으셨네요...! 엄마께서 내 이웃안에 예수님 성모님이 계시다고 말씀하시는데
저는 느끼지 못했어요 지금도요ㅠ_ㅠ 저도 확실히 느끼고 믿고싶어요 아멘!!! 은총 나눠주시어 무지무지
감사드려요^_^ 많이 배우고 가용~~~!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

율리아님의 말씀은 생명의 말씀~영혼에 생기를
가져다주며 영혼을 살찌우고 죽어가는 영혼을
살리는 말씀이기에 누가 뭐래도 저는 “생명의 말씀”
이라 말합니다 아멘입니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리 이웃 형제가 예수님이고 성모님 이예요."

아멘!!!
은총받으심, 축하드립니다~~
나누어 주심에도 감사드려요~~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

아멘.💙 삼위일체하느님! 성모님! 율리아 엄마 감사합니다.💙

여명님의 댓글

여명 작성일

죽어가는 영혼을 살리는 말씀이기에 누가 뭐래도
저는 “생명의 말씀” 이라 말합니다!

아 멘. 아 멘. 아 멘..감사합니다.

성심님의 댓글

성심 작성일

아멘!~~~

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

예수성심과 성모성심의 사도이시며 
예수님과 성모님 두분께서 온전히 그분 안에 현존해 계시니~~~!!!
아멘!

불가분리한사랑님!
나주성모님 사랑안에
받으신 은총과 기쁨을 나누어 주셔서
감사 드리며
축하드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

전심을 다해서
믿으시면 그대로 이루어집니다."
감사합니다!
아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

큰 은총 받으시고 나눠 주심을 감사드립니다
사랑합니다^^*

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

율리아님을 도와,
아멘~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

율리아님을 도와,

어멘!!!
저도 노력할래요^^

사랑하는 불가분리한사랑님 은총 나눠주셔서 감사해요♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ죽어가는 영혼을 살리는 말씀이기에 누가 뭐래도 저는
“생명의 말씀” 이라 말합니다.
아멘!

저도 가까운 이웃 형제를 예수님과 성모님이라고 여기며
더 사랑으로 대할래요.
부족하지만 끊임없이 노력할게요.

불가분리한사랑님~
은총 받으심을 축하드려요.
글을 읽으면서 제 자신을 돌아보며 묵상하고 갑니다.
사랑해여~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아~멘

감사합니다.~^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

저 너무 기뻐요~왜냐하면 율리아님의 말씀이~
제 영혼을 바꾸어 놓았거든요!

아멘 ^ 0 ^ /

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,178
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,400,874