팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저도~ 그날 엄마를 뵈었답니다♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 37건 조회 1,790회 작성일 17-02-20 23:23

본문

찬미예수님 찬미성모님! 

사랑하는 홈님들~~~

저도 그제 성모님동산에 갔다가

지부장님들 피정에 함께하시고자

오신 사랑하올 엄마를~^^♡♡♡

뵈올 수 있었답니다!!!

세상에... 엄마다!!!

얼마만에 이렇게 가까이서

뵙는 엄마신가!ㅠ0ㅠ

정말 고통을 아니 

받으시는 분처럼...

그 많은 아픔들을- 

눈부신 자체발광 미소속에 

감추신 채 쫜! 

나타나신 엄마께서는

정말... 너무나- 너무나- 

너어무나 아름다우셨어요!!!

ㅠㅠㅠ 오메...  

기절할 뻔 했습니다.

심장은 벌렁벌렁~  

좋아 어쩔줄은 몰라

헤벌쭉 입은 안다물어지고ㅎㅎㅎ

그렇게 바라보고 있는데  

엄마와 눈이 똭!!! 마주치고 

다시 억만불짜리 

미소를 날려주시는데

오메... 또 쓰러집니다.

^^

기절...

엄마와 이렇게 한공간에서

함께... 다시 함께 할 수 있다는 것이 

꿈만 같았어요. 엉엉ㅠㅠ

너무나 그리웠던 엄마...

건강 회복을 위해 

피눈물 나는 노력을 

하시고 계신 엄마.

그렇게 기쁘시게 

봉헌하고 계셨지만 

얼마나 힘드신 고통을 

봉헌하고 계셨는지...

앉으셨다가 몸을 다시

일으키시는 것도 너무나

힘이드셨습니다...

이 순간 엄마위해 내가

무얼 해 드릴 수 있을까! 

바로 생활의기도!!!

예수님! 

엄마께 힘으로 흘러간다 

하셨지요? 믿슴니다!!! 

'이 죄인 5대 영성으로 

더욱 무장해서 엄마께 

힘드리고 엄마를 일으켜 드리는 

삶 살게하소서!'

드릴 것 없는 죄인...

엄마께 조금이나마 

아주 조금이라도 힘이 

되게해주시길 기도드렸어요.

그리고 

제가 앉았다 일어날때마다

엄마 고통에서 일으켜 세워주시기를

엄마 조금이라도 덜 힘드시고

한 시 빨리 건강회복되게 해주소서!

하고 생활의기도로 

더욱 간절히 기도할께요!!!ㅠ

아멘!

그날도 엄마는 

사랑을 주시고 주시고

또 주시고...

집으로 돌아가셔서

쓰러져버리실지언정-

남겨두거나...

재거나 저울질하는 것이 없이

몽땅~ 다 쏟아주시는 엄마의 사랑...ㅠㅠ

매순간을 이렇게 

사랑의 힘 발휘하시며

피눈물나는 노력하시는 엄마!

하느님께서, 주님 성모님께서 

이런 엄마를 어찌 사랑하지 

않으실 수가 있을까요!

그리고 어찌 엄마의 사랑에 찬 기도를 

들어주시지 않을수가 있겠나이까!

엄마덕분에 저희 

엄마 사랑에 퐁당 빠져

너무나 너무나 행복한~

천국같은 시간을 보냈답니다.*^0^*

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

앞에 은총글 올려주신 분들께서

말씀해주신 향유가 쏟아진 그 현장!

저는 함께 하지 못했었는데요~

이제 집에 가시기 위해 

갈바리아 동산에서 내려오시던

엄마를 뵙게 되었어요. 

마께서 엄청난 은총이 쏟아졌는데~

하시며 그자리에 같이 없었던걸

안타까워하셨는데 ㅠ.ㅠ 

엄마~셈칠께요!ㅜㅜ 하니 

"그래, 너희 다 받아라!♡♡♡"

하셨어요. 

꺅~ 다 받으시래요!!! 

아멘!!!>.<♡♡♡

그 날의 은총, 엄마 사랑 

전해드리니 홈님들도 함께 다 

받으시길 기도드려요!!! 아멘!

그날 향유를 내려주신 사진을

보았는데 정말... 

엄마의 기도, 엄마의 사랑에

퍼부어주신 천상 징표...!

"다 받아라!~♡♡♡" 하며 

해주신 엄마 기도 덕분에

그 은총이 제게 베풀어주신 사랑으로

다가와...엄마께 너무나 감사했어요.

가슴이 찡하고 짜르르...

엄마의 그 사랑에

가슴에 진한 감동이...ㅠ_ㅠ

눈물이 날것같은 그런

여운이 계속 남았습니다.

피나는 노력을 넘어

피눈물나는 노력하시겠다고 하신 엄마,

저는 피눈물나는 노력이 어떤 것인지

감히 짐작도 가지 않아요...

그렇지만 엄마의 노력 생각하며

엄마께서 주신 사랑으로

이 죄인도 더욱 사랑의 힘

발휘하도록... 

매일매일 5대 영성으로 

무장하였는가, 어떻게 못하였는가

반성하고 너무나도 부족한 저를 

고쳐나가도록...

그래서 반드시! 꼬옥!

한시 빨리 엄마 건강이 

회복되실 수 있도록

엄마께 기쁨드리는 아가되도록

피나는 노력 하겠나이다 아멘!!!

함께해주신 엄마께~

천상기쁨으로 가득가득

채워주신 엄마께~

넘넘넘 감사드립니다^0^

"내가 더 많이 썩어주자. 

나를 몽땅 다 내어놓자.

죄인들의 회개를 위하여 

한 알의 밀알이 썩지 않으면

어찌 많은 열매를 맺을 수 있을까.

그들의 영적성장을 위해 밑거름이 되어주자.

결실의 열매가 열릴 시련의 날이 있어야만이

아름다운 열매를 맺으리라."

(1989년 오늘 ! 날짜 님의 향기 중...^^)

그 날도- 아니 매일 매순간을

우리를 위해, 우리의 영적성장을 위해

당신을 몽땅 다 내어놓으시고

밑거름이 되어주신 엄마께...

무한 감사를 드리옵니다...!

아멘!

무지무지 존경하옵고~♡♡♡

무지무지 사랑합니다 엄마!!!*^^*♡♡♡ 

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

다 받아라!~♡♡♡" 하며
해주신 엄마 기도 덕분에
그 은총이 제게 베풀어주신 사랑으로
다가와...엄마께 너무나 감사했어요.

가슴이 찡하고 짜르르...
엄마의 그 사랑에
가슴에 진한 감동이...

눈물이 날것같은 그런
여운이 계속 남았어요.아멘

그 여운, 그 감동, 그 기쁨, 그 감사
모두 몽땅 느껴지는 엄마의 말씀에
아멘하시며  천상의 축복 가득받으심
으로 행복해 보이시는 장미향님 무지 축하해요.

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
감사합니다 .

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~!!!
그립고 보고픈 님
봐도 봐도 보고픈 님을
뵈옵고 행복하셨을 장미향님의
모습이 상상이 갑니다
저도 함께 하셨다 셈 치면
뵈온것이나 다름없지용

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

엄마~셈칠께요!ㅜㅜ 하니
"그래, 너희 다 받아라!♡♡♡"
하셨어요. 꺅~♡ 다 받으시래요!!!
아멘!!!>.<♡♡♡

아멘!

꺄아~~~~~^♡^

율리아 엄마의 봉헌하시는 기도지향이 저희
모두에게 그대로 이루어지기를 바랍니다. 아멘.

와이?
은총의 힘으로 다시 시작하려고욤~
향유는 성모님의 사랑과 우정과 현존의 표시이시며
바로 제겐 용기거덩요~~~아멘!!! ♡♡♡

장미향님! 땡큐 알러뷰~~~♡♡♡
늘 은총 가득하시고 해피하세요~~~

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

더욱 무장해서 엄마께
삶 살게하소서!'

아니 매일 매순간을
우리를 위해, 우리의 영적성장을 위해
당신을 몽땅 다 내어놓으시고
밑거름이 되어주신 엄마께...
무한히! 감사를 드립니다...!♡

장미향님
받으신 은총과 엄마의사랑에
흠뻑 취하셨군요
축하와 감시드립니다
사랑합니다
늘 그마음 간직하시기를 기도합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마덕분에 저희
천국같은 시간을 보냈답니다."

아멘!!!
얼 만큼 행복하셨는지
그 행복이 저에게도 전해지네요~~ㅎ
장미향님~추~카~추카드려요~~~^♡^
가~~~득 받으신 은총 나눠주시니
감사하구용~~~♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

"내가 나를 몽땅 다 내어놓자.
죄인들의 회개를 위하여
한 알의 밀알이 썩지 않으면
어찌 많은 열매를 맺을 수 있을까.
아름다운 열매를 맺으리라."
(1989년 오늘 ! 날짜 님의 향기 중...^^)
아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

은총이 가득했던 날이였죠!
받으신 은총 관리 잘하세요 ^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 다 받아라 ! "  ♡

" 예 다 받겠습니다 "

촛불님의 댓글

촛불 작성일

은총  충만한  날이었군요
모두 모두  축하드립니다

옹달샘님의 댓글

옹달샘 작성일

저도 율리아맘을 바라만 봐도 사랑과 회개가 동시일어나는 현상을 실감합니다.
늘 함께 하고픈 엄마 ! 오랬만에 마주했다니 뽕~! 했겠어요. 사랑의 눈으로 ~~
기도속에서 행복한 만남 되기길 바랍니다.

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

집으로 돌아가셔서
쓰러져버리실지언정-
남겨두거나...
재거나 저울질하는 것이 없이
몽땅~ 다 쏟아주시는 엄마의 사랑...ㅠㅠ

매순간을 이렇게
사랑의 힘 발휘하시며
피눈물나는 노력하시는 엄마!

하느님께서, 주님 성모님께서
이런 엄마를 어찌 사랑하지
않으실 수가 있을까요!

아멘아멘아멘
저도 이런 사랑 하고 싶어요 !
그날의 현장과 은총 이렇게
전달해 주셔서 충만한 은총
함께 받게 나눠주시는 마음
정말 이쁘고 감사해요 ^^
사랑합니다 ~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
 다 받아라!!!
아멘아멘아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
천상의 징표가
그 자리에 함께 있었던 사람들에게
기쁨과 사랑과 평화의 은총으로
가득 채워 주신 줄 믿습니다.

못 받은 사람들은~
3월 첫 토요일에~
다 받게 해 주세요.~^^

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

아멘♡♡♡

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

아멘아멘아멘 ~~~^^
너무 좋은 은총글
함께 나눠주셔서 감사합니다 ♡♡♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘ㅡ샬롬 *"~^#

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

더욱 무장해서 엄마께
삶 살게하소서!
아 ~~~ 멘 !!!
은총의 깊은 샘물에 퐁당 ~~~
율리아엄마를 통해 받으신 은총
나누어 주셔서 감사드려요 !!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

그날함께 하셨군요..
축하드립니다..받은 은총 감사드립니다..

아멘~~!!*
은총 가득히 받으세요,,

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

엄마~셈칠께요!ㅜㅜ 하니...
"다 받아라!~♡♡♡" 하며
...엄마께 너무나 감사했어요.

이 죄인도 더욱 사랑의 힘
발휘하도록...

고쳐나가도록...

한시 빨리 엄마 건강이
회복되실 수 있도록♡
엄마께 기쁨드리는 아가 되도록
피나는 노력 하겠나이다♡ 아멘!!!

아멘~~!!!

사랑의 은총 넘 감사드려요
어쩜 이렇게 착하고 아름다운 마음씨로~~
이 죄인! 실천하도록 피나는 노력을 다짐하며~~!!! ***

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
엄마를 사랑하시는
그 마음 너무 순수하고
예쁘셔요.

이 죄인 다시 새롭게
시작하도록 노력하겠습니다!
주님,성모님,엄마 도와주세여♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

그 날의 은총, 엄마 사랑
전해드리니 홈님들도 함께 다
받으시길 기도드려요!!! 아멘!
감사드립니다.

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘ㅠㅠ
엄마의 대한 열렬한 사랑과 샘솟는 기쁨을
나누어 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 엄마는
감동이십니다ㅠㅠ

이 죄인 새롭게 다시 시작하여
5대영성으로 무장된 삶을 살도록
엄청 노력할께요!!! 아멘!!!

무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다

샛별님의 댓글

샛별 작성일

아멘!
감사합니다^^

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

감사합니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다
♡☆♡☆♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
얼마나 많은 은총 받으시고
행복하셨을런지요~
축하드립니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

엄마덕분에 저희
천국같은 시간을
보냈답니다...아멘

은총이 듬뿍 흘러 들어오네요.
감사해요~^^~

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

고쳐나가도록...

한시 빨리 엄마 건강이
회복되실 수 있도록♡
엄마께 기쁨드리는 아가되도록
피나는 노력 하겠나이다♡ 아멘!!!

아멘!!!
저도요!!!!^0^

저희가 받고 있는 은총들은
모두 엄마 덕분입니다^^
엄마~~ 무지무지 감사하고 사랑해요♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+감사합니다+

주연님의 댓글

주연 작성일

주님이 주신 은총
다 받겟습니다.  아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"남겨두거나...재거나...
 저울질하는 것이 없이...
 몽땅~~~ 다~~~ 쏟아주시는 엄마의 사랑..."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 엄마 뵈올 자격도 없는 이 죄인...
 그러나 엄마 없이는 살수가 없기에...
 염치불구하고 달아듭니다.
 엄마! 사랑합니다. 감사드립니다. 힘 내세요!

장미향님! 은총 많이 받으셔요. 화이팅!!! 아 - 멘..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내가 더 많이 썩어주자.나를 몽땅 다 내어놓자.
죄인들의 회개를 위하여 한 알의 밀알이 썩지
않으면 어찌 많은 열매를 맺을 수 있을까.
아름다운 열매를 맺으리라 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

억만불짜리 미소
기절.. 아멘!!! ㅎㅎㅎ

엄마와 이렇게 한공간에서
함께... 다시 함께 할 수 있다는 것이
꿈만 같았어요. 엉엉ㅠㅠ 아멘!!!

정말 공감해요~
엄마와 함께 했던 기쁜 시간들이 전해져 와서 저도 기쁩니다.
엄마를 자주 뵙지 못하니 엄마와 함께 하는 시간이
무엇과도 바꿀 수 없을만큼 더 소중하게 느껴져요~

주님 성모님의 은총과 사랑과 축복
가득 받으시길 기도드려요~ ^O^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘ㅈ아멘~^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,852
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,401,548