팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

강아지

페이지 정보

profile_image
작성자 세라피나
댓글 19건 조회 2,191회 작성일 13-10-31 20:25

본문

+찬미예수님,찬미성모님!

저는 강아지를 갖고 싶었습니다

그런데 사장삼촌께서 갑자기 강아지를 선물을 해주신다고 하였습니다

처음엔 왜??? 사장삼촌께서 강아지를 선물을 줬는지 잘 몰랐습니다

근데 아빠가 그러는데 사장삼촌을 통해서 예수님 성모님께서 강아지를 주신 거라고 하였습니다

그런데 저는 제 생각으로 그냥 사장삼촌께서 선물을 해주셨다고 하였습니다

하지만 아빠의 말이 더 맞는것 같아서 그렇게 깨닳았습니다

그리고 처음에는 귀엽고 예뻤는데 지금은 밥도
주는것이 귀찮고 귀엽지 않았습니다

하지만 지금은 제 생각이 다릅니다

왜냐하면 사장삼촌께서 열심히 모은 돈으로 강아지를 사주셧기 때문입니다

예수님, 성모님 감사합니다
(이건 아빠가 읽어보시고 넣어주신 글이에요)

사장삼촌 감사합니다

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

근데 아빠가 그러는데 사장삼촌을 통해서 예수님 성모님께서 강아지를 주신 거라고 하였습니다

그런데 저는 제 생각으로 그냥 사장삼촌께서 선물을 해주셨다고 하였습니다

하지만 아빠의 말이 더 맞는것 같아서 그렇게 깨닳았습니다

아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘!!!^ㅇ^
따로 기도를 드린적도 없는데
주님과 성모님께서 예쁜 세라피나의 바람을
훤히 들여다보셨네요~~~♡
축하해요♡^^♡

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

세라피나?

강아지 이름이 뭔가요?

원례 강아지는

아기때가 예뻐요~~~

크니깐 별로 안이쁘지요?

그런데 성모님 동산에있는 다리 짧은 강아지는

예쁘지요?

이름이  "땅콩이" 라 네~~~~

처음엔 그 이름듣고

우리 딸과  배꼽잡고 웃었어요...

우린 한번 웃었다하면    끝이 없거든요..

" 엄마 땅콩 이가 뭐꼬  땅콩이가

"은총아  ~~~~로사리아  ~~~~"

이런 이름이  안예쁘나?  그래~~~그래~~~맞다~~~

세라피나...

토요일에  만나요......

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

근데 아빠가 그러는데 사장
삼촌을 통해서 예수님
성모님께서 강아지를
주신 거라고 하였습니다...아멘...

귀엽고. 예뿐세라피나~^~^~
강아지 선물 받아서 기뻐고 행복
하겠어요~^^~

귀여운 강아지랑 재미있게
보내고 예수님성모님께 더
기쁨드리고 사랑드리는 자녀
되세용...세라피나...사랑해요^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
예쁜 세라피나님~ 사랑해용^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
사랑해요~ 세라피나님~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

귀여워잉~  아~멘~ 아~멘 아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

항상 좋은 쪽으로 생각하는
세라피나가 예쁘고 사랑스러워요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

세라피나님 갖고싶은 생각만으로도 다채워주신
주님 성모님께 감사해요~~~아멘*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사람을 너무나 잘 따르는 동물이지요! 늙어서는 치매를 예방하는데도 반려동물이 필요하다고 하네요!
강아지 많이 예뻐해주셔요! 세라피아만 따르고 있지요?
첫토에 만나요!!
감사^^
사랑해요~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아빠의 말이 더 맞는 것 같아서 그렇게 깨달았습니다

아멘~~!!!

착한 세라피나, 아빠 말을 잘 받아들여서 넘 귀여워요

사랑해요~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

주님과 성모님께서 세라피나의 마음을 아시고
선물로 주셔서 축하해요~

아빠의 말씀을 잘 받아들이는 세라피나의
마음이 너무 예뻐요~
사랑해요^^*

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

"사랑하는 세레피나님,"

어쩌면 그리도 천사같아요,"
  글도예쁘게쓰고, 마음씨도 너무 예뻐요.
  아빠말씀도잘듣고해서, "주님,성모님께서," 무척이나 예뻐하실것같아요.
  강아지 많이사랑해주세요. 우리도 강아지있어요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
감사하는마음...을
생각하게
되네요...

세라피나님!
좋은글 고마워요...

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘~~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

세라피나님^^
강아지 이쁘게 잘 키우세염~
주님과 성모님께 항상 감사하는 마음!
감사가 마르지 않는 삶을 묵상하게 해줘서 고마워여.
사랑해여~*

달님님의 댓글

달님 작성일

세라피나^^^

주님과 성모님 은총 가득 받으세용

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,366
어제
7,953
최대
8,248
전체
4,573,883