팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

5대영성을 전파해요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 피앗
댓글 38건 조회 1,440회 작성일 17-12-27 22:12

본문

주님 성모님 제가 적는 글자 수많큼 죄인들이 회개하도록 해주시고 

연옥영혼들을 구하시며 힘든 상황중에 있는 저의 이웃들을 위해 봉헌합니다 아멘!!! 

안녕하세요~~ 
참으로 이상하게도 게시판에 글 올리려하면 왜 그리도 큰 맘을 먹어야 하는지 

분명 마귀가 방해하는듯 합니다 그러나 오늘은 아주 힘든상황에 있는 제 이웃들을 위해 

꼭 글을 올려야 겠다는 생각이들어서 작은 실천 하려고 글을 씁니다 

저는 본당에서 제가 나주에 대해 알려드리는 분들도 계시지만 
오늘은 나주에 대해 아직 못알려드린 분들에게 5대영성을 알려드리는 실천을 나누려고 합니다 
본당에서 렉시오디비나 라는 성경묵상모임을 하고 있는데 나눔하는 시간이 있습니다 

저에게는 그 나눔 시간이 기회입니다 ^^ 
그날 읽은 말씀을 묵상하고 느낀점 실천한것을 나눌땐 무조건 5대영성을 실천한 

이야기를 나누죠 
물론 다른분들은 5대영성을 모르죠 하지만 제가 생활속에서 하는 생활의 기도나 

봉헌하는것들 내탓이요 했던일들 아멘하고 받아들이는 습관 셈치고 봉헌하는것들을 

이야기하면 모두가 놀라워합니다 

저는 나눔할 때 율리아자매님 빙의?ㅎㅎㅎ가 되어서 율리아 엄마 말씀하신것을 

제 입으로 똑같이 내뱉습니다 어쩔땐 저도 놀랄 때도 있어요 ㅋㅋㅋ 
그렇게 나눔을 하고 나면 다른분들의 표정은 멍~~~한표정으로 어떻게 그럴 수가 있냐며 
엄청난 은총을 받았다고 합니다 

또 생활의기도를 가르쳐주면 "그러다 성인전 쓰겠네~~"하시며 놀라워 하십니다 
님 향한 사랑의 길에도 똑같은 부분이 있자나요? 
그때 저도 깊이 깨달았습니다 생활의기도가 성인이 될 만큼 사람들의 마음을 

감동시키는구나~~ 하구요 

제 나눔을 듣는 분들이 어떻게 그렇게하냐고 힘들다고 하시면 딱 한가지만 

실천해보라고 권유하고 그다음에는 두개를 할 수 있다고 알려드립니다 
그런데 이분들 중 몇분은 실제로 실천을 하고 계십니다 

또 어떤 자매님은 아이가 밥을 안먹어서 걱정이라고 하시길래 아이 밥 만들면서 
"예수님 이 음식에 예수님사랑의 양념을 가득 넣어주시어 이 아이가 주님 사랑을 먹고

영혼육신 모두 건강하게 해주시고 사랑으로 거듭나게 해주세요~" 하며 아이 밥을 

만들으라고 가르쳐 줬더니 너무 너무 놀라면서 어떻게 이런 아름다운 기도가 

있을수 있냐며 놀라워 하십니다  

그 외에도 너무너무 많지만  다적으려면 끝이 없을거에요 ㅎㅎ 

이렇게 주님께서 지혜를 주시어 아직 나주를 모르는 분들에게 5대영성을 

알려줄수있도록 해주시고 저에게는 그럴 때마다 더 큰 기쁨으로 돌아옵니다 
얼마나 뿌듯한지요~~ 

그리고 이렇게 하나씩 알려드린 분께 나중에 기회가 되서 나주성모님에 대해 

이야기 해주면 거부반응이 없이 더 잘 받아들이시더라구요 

저도 아직 부족하지만 알려야 한다는 사명감을 가지고 지혜를 청해가면서 

맡겨진 임무에 최선을 다하도록 노력할 것입니다 
내일도 기적수 가지고 5대영성 나누려고 약속 잡아놨지요~~~^^ 

솔직히 오랫동안 순례하시면서 5대영성으로 무장되신 분들에겐 제가 하는건 

부끄럽기 짝이 없습니다 그러나 이렇게나마 제 나름대로 노력하는 모습을 율리아엄마께

전해드리면서 작은 힘이라도 보태드릴 수 있지않을까.... 하고 용기내서 적어 봤습니다 

저도 이렇게 하다가 더 무장할수 있는 날이 오겠지요? 
뒤돌아보지 않고 매일매일 새롭게 시작하겠습니다 
화이팅!!!

댓글목록

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우왕~♡ 넘넘 멋있어용!!!
그런 좋은 방법으로 엄마의 5대 영성을 알리시다니...ㅎㅎㅎ
진짜 감사드립니다^^
은총 억만 배로 받으시어용~♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
사랑하는 피앗님!
감사합니다.
오대영성 계속 전하세요.
축하드립니다.
주님, 성모님 사랑과 은총 많이 받으세요.
아멘!!!

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

저도 아직 부족하지만 알려야 한다는 사명감을 가지고 지혜를 청해가면서
내일도 기적수 가지고 5대영성 나누려고 약속 잡아놨지요~~~^^

솔직히 오랫동안 순례하시면서 5대영성으로 무장되신 분들에겐 제가 하는건

부끄럽기 짝이 없습니다 그러나 이렇게나마 제 나름대로 노력하는 모습을 율리아엄마께
전해드리면서 작은 힘이라도 보태드릴 수 있지않을까.... 하고 용기내서 적어 봤습니다.

아멘!!!
피앗님~~~ 정말 멋지셔요!!!
엄마를 위로해드리려는 마음~ㅜㅜ
그리고 실천과 함께 이웃에게 전파하는 사랑!!!

저도 넘넘 본받고 싶어요.
피앗님께서 5대 영성으로 살려고 노력하시기에
그 진정성이 이웃에게도 전해졌나봐요~ ^^

저도 더욱 더욱 5대영성으로 노력할게요!
우리 율리아 엄마 받은 자녀들답게~
엄마의 향기가 이 세상에 만방에-
세상 구석구석에까지 퍼져나가

이 세상이 주님 나라가 되도록...
희망을 가지고 노력할게요 아멘!

피앗님 무지무지 감사드려요 ♡♡♡
엄마 무지무지 사랑해여!!! 감사해요!!! ♡♡♡

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

저는 나눔할 때 율리아자매님 빙의?ㅎㅎㅎ가 되어서
율리아 엄마 말씀하신것을 제 입으로 똑같이 내뱉습니다.
어쩔 땐 저도 놀랄 때도 있어요 ㅋㅋㅋ

그렇게 나눔을 하고 나면 다른 분들의 표정은
멍~~~한표정으로 "어떻게 그럴 수가 있냐."며
"엄청난 은총을 받았다."고 합니다.

또, 생활의기도를 가르쳐주면
"그러다 성인전 쓰겠네~~" 하시며 놀라워 하십니다.
님 향한 사랑의 길에도 똑같은 부분이 있자나요?

그때 저도 깊이 깨달았습니다.
'생활의 기도가 성인이 될 만큼 사람들의 마음을
감동시키는구나~~' 하구요.

제 나눔을 듣는 분들이 "어떻게 그렇게 하냐."고 힘들다고 하시면
딱 한 가지만 실천해 보라고 권유하고, 그 다음에는 두 개를 할 수 있다고 알려드립니다.
그런데 이분들 중, 몇 분은 실제로 실천을 하고 계십니다.

또 어떤 자매님은 아이가 밥을 안 먹어서 걱정이라고 하시길래
아이 밥 만들면서 "예수님, 이 음식에 예수님 사랑의 양념을 가득 넣어주시어
이 아이가 주님 사랑을 먹고 영혼육신 모두 건강하게 해주시고,
사랑으로 거듭나게 해주세요~" 하며

아이 밥을 만들으라고 가르쳐 줬더니,
너무 너무 놀라면서 "어떻게 이런 아름다운 기도가
있을수 있냐."며 놀라워 하십니다. 

그 외에도 너무너무 많지만,
다 적으려면 끝이 없을 거예요. ㅎㅎ

이렇게 주님께서 지혜를 주시어
아직 나주를 모르는 분들에게 5대 영성을 알려줄 수 있도록 해주시고,
저에게는 그럴 때마다 더 큰 기쁨으로 돌아옵니다.
얼마나 뿌듯한지요~~

그리고 이렇게 하나씩 알려드린 분께
나중에 기회가 되서 나주성모님에 대해 이야기 해주면
거부 반응이 없이 더 잘 받아들이시더라구요.

저도 아직 부족하지만,
알려야 한다는 사명감을 가지고 지혜를 청해가면서
맡겨진 임무에 최선을 다하도록 노력할 것입니다.

내일도 기적수 가지고
5대 영성 나누려고 약속 잡아놨지요~~~^^

솔직히 오랫동안 순례하시면서
5대 영성으로 무장되신 분들에겐 제가 하는 건 부끄럽기 짝이 없습니다.
그러나 '이렇게나마 제 나름대로 노력하는 모습을 율리아엄마께 전해드리면서
작은 힘이라도 보태드릴 수 있지 않을까....' 하고 용기내서 적어봤습니다.

저도 이렇게 하다가 더 무장할 수 있는 날이 오겠지요?
뒤돌아보지 않고 매일 매일 새롭게 시작하겠습니다.
화이팅!!!

아멘! 아멘! 아멘!

와-!!!
정말 놀라운 은총글!!!
무지무지 감사드립니다~!!!

저도 피앗님의 글을 읽으면서
제 생활 안에서 5대 영성을 끊임 없이
실천하겠다는 결심을 더욱 다지게 되었습니다!!!

너무나 고귀한 5대 영성-!!!
그 힘을 제 생활 안에서 온전히 발휘하여야겠어요!!!
이렇게 은총글을 읽으니 저도 힘이 납니다!!!

생활 안에서 5대 영성을 실천하시려는 모습,
너무나 너무나 멋집니다!!! 언제나 화이팅입니다~!!!

주님, 성모님 은총 억만 배로 받으시어요~!!!
엄마 사랑 안에 무지무지 사랑합니다!!!♡♡♡♡♡

피앗님의 가정에
늘 기쁨, 사랑, 평화만 가득하시길
간절히 기도드립니다~!!!♡

엄마께서 이 글을 읽으시고
분명히 힘나셨을 것이라고 생각해요~♡♡♡♡♡♡♡^^

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주의 5대 영성 전파!!
화이팅 입니다~!
흐뭇한 나눔 감사 드려요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
정말 5대영성이 중요한것 같네여!!
5대영성 실천하도록 노력할께요~ 감사합니다~!!

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
피앗님의 글 읽고 저도 많이 배우게
됩니다.
저도 더욱더 저극적으로 실천하기로
다짐해봅니다.
감사드려요.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
실천적 삶 을 살고계시는군요
율리아님 엄마께 힘이
위로가 되어 주심 감사드립니다

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
대단한 열정이십니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

5대 영성 실천 ... 아~멘~ 아~멘 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

우리 부부는 만나면 티걱태걱 마치 남과 북이 ㅋ ㅋ ㅋ . 조은말로 표현하자면 사랑싸움 !  거석한 말을 구사하면 자아를 쥑이지 못해 ! ㅋ . 24일날에도 한바탕 , 기적성수를 받을려고 말통을 무려 4개나 ! 집사람은 왕짜증을 내고 ..저는 북북우겨 ..군대친구가 폐암치료를  받는다기에 기적수를 한통 갔다주려고 , 저그집까지 배달해주면서  이 물을 정성드려 , 고맙게 생각하면서 하루 3번 3컵씩 마셔라 했지요 . 그 친구는 조아서조아서 물 떨어지면 아니된다하면서 신신당부로 물 공 급 해달라 !  "그러마 " 했지요 . 을메나얼메나 기분이 좋던지요 . 이도령 만난 춘향이 , 사위 본 월매 , 물레방앗간에서 만난 방자와 향단이 , 첫날밤의 갑돌이갑순이 수줍고 흥분된 고요한밤 이였지요 ㅋ ㅋ ㅋ.  ^^ .  어 ~어 그라고보니 31일 !  어푼 가야징 ! 뒤안에 말려놓은 씨래기, 좁쌀 두어되 , 들깨 한되를 내다팔아 엄마집에 가야지이 ~!  옆구리엔 예나 지금이나 한결같이 " 도토리묵을 싸서 허리춤에 ... )  싸이~싸이~ 지화자 시구얼 ~!  ♪ ~♬  날마다날마다좋은날데이세이 ~!  (*^ㅡ^*) ;;

거북이님의 댓글

거북이 작성일

5대영성 실천하신 체험글 감사드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루 시작과 마침을 모두 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼육신 바른길로 인도하소서,아멘..

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘~!!!
주님안에 사랑하는 피앗님^^
5대영성 실천하며 전하시는모습
정말 대단하고 축하드립니다
함께 노력하며 엄마께  위로드리는
자녀 되어드려요~~♡

무염시태2님의 댓글

무염시태2 작성일

아멘.아멘.  은총글감사합니다. 저도실천하도록  노력할께요. 감사합니다. 아멘.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘 알렐루야!
와ㅡ 삶 속에서 이웃에게
5대 영성을 전파하시는 모습
넘 멋집니다!

주님 성모님 엄마께 위로가
되리라고 믿습니다.
무지무지 감사드립니다^^
은총 억만배로 받으세요!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

좋은 방법을 알려주셔서 감사합니다!!
바로 나주성모님 이야기에는 거부하지만 생활의기도 중에 함께 할때 받아들이지요!
아멘아멘아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 영성을 그대로 닮아 가려는 피앗님..
5대영성을 생활속에서 실천하고 삶으로 이어지는
아름다운 삶의 기도가 맘을 뭉클하게 만드네요..^^
생활속에서 아름다운 빛을 발의해 보세요~~
응원합니다..

아멘~~!*
감사합니다..

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
피앗님의 5대 영성을 실천하는 은총글
감동의 물결이 밀려옵니다. 저도 생활 안에서
5대 영성을 끊임 없이 실천하여 엄마의 고통이
경감되도록 더욱 노력하겠습니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님께서 지혜를 주시어 아직 나주를 모르는 분들에게
5대영성을 알려줄수있도록 해주시고 저에게는 그럴
때마다 더 큰 기쁨으로 돌아옵니다 얼마나 뿌듯한지요~~
그리고 이렇게 하나씩 알려드린 분께 나중에 기회가
되서 나주성모님에 대해 이야기 해주면 거부반응이
 없이 더 잘 받아들이시더라구요  아멘!!!아멘!!!아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

맞아요. 모두 아멘입니다.
5대 영성 실천과 더불어 엄마말씀은
그 어떤 누구라도 감동을 받지 않을 수

없기에 전하기만 하면 분명 은총이
흘러들어가기에 사랑하는 피앗님께
진심으로 고맙고 감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
나주의 5대영성으로 무장하고
알리고~~~좋네요 좋아~~~^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘!!!
엄마께 양육받으신 것을 이렇게 삶에서 실천하고 전하시며 열매를 거두시는 모습 정말 충성스런 종과 같이 느껴집니다!
얼마나 생명나무 열매 주렁주렁 달릴까요! 기쁘고 행복하네요 ^^
저도 더 분발해야 겠어요 ^^ 나눠주심 감사하고 사랑합니다 ~~~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘~
아기 밥을 먹여주면서 바치는 기도가
작은 기도이지만, 너무 아름답고
율리아 엄마께서 기뻐하실만한
기도가 되었다고 생각해요!

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ^^

감사합니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

작은것도
큰사랑으로 하면
너무너무 좋은 기도같아요.

훌륭해요...

성탄을 축하드리며
감사해요...

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
5대영성을 생활로써 실천해 보이시는 피앗님,
놀랍고 감동입니다
저도 다시 시작하겠습니다
사랑합니다^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

"매일매일 새롭게 시작하겠습니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 아름다운 생활하시는 피앗님! 축하드립니다.
 부족한 이 죄인도 더욱 노력하겠습니다.

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

이렇게 주님께서 지혜를 주시어 아직 나주를 모르는 분들에게 5대영성을
알려줄수있도록 해주시고 저에게는 그럴 때마다 더 큰 기쁨으로 돌아옵니다
얼마나 뿌듯한지요~~

그리고 이렇게 하나씩 알려드린 분께 나중에 기회가 되서 나주성모님에 대해
이야기 해주면 거부반응이 없이 더 잘 받아들이시더라구요

아멘!

율리아님을 통한 나주의 5대 영성을 알리고 전하시는데
최선을 다하시는 모습, 너무나 아름답고 힘이 불끈 불끈
솟아 나는듯해요...

부족하고 모자란 이 죄인도 더욱 노력하면서 널리
알리고 전할 수 있도록 5대 영성으로 무장하여
살아갈게요~
피앗님! 너무 너무 감사드립니다.
늘 은총 안에서 해피하소서~~~^♡^

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

아직 부족하지만 알려야 한다는
사명감을 가지고 지혜를 청해가면서
 맡겨진 임무에 최선을 다하도록
 노력할 것입니다  아멘!

율리아님을 통한 나주의 5대 영성이
천국가는 지름길 이 길을 전하는
사도되시기를...아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
피앗님!5대영성을 열심히 전하고계시네요
감사합니다

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

5대영성을 열심히 전파하시는 모습~
무지무지 멋지세용!!!
예수님 성모님 엄마께서도
무지무지 기뻐하실거에요~
기쁜 은총나눔 감사드려요!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그리고 이렇게 하나씩 알려드린 분께
나중에 기회가 되서 나주성모님에 대해 이야기 해주면
거부 반응이 없이 더 잘 받아들이시더라구요."

아멘!!!
지혜로우십니다~^♡^
언제나 파이팅 하시고~^♡^♡^
은총 가~~~득받으시어욤~^♡^♡^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

길동이님의 댓글

길동이 작성일

생활의기도가 성인이 될 만큼 사람들의 마음을
감동시키는구나~~ 하구요
아멘.
감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하축하!! 나주5대영성 실천과 전파!
천국가는 지름길!!
아멘아멘아멘

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

생활의기도를 가르쳐주면 "그러다 성인전 쓰겠네~~"하시며 놀라워 하십니다. 아멘!!!
꼭 오실 겁니다!!! 아멘!!!
저도 아멘!!! 감사합니다~ ^O^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 이멘 이멘~감사합니다~^^

lily님의 댓글

lily 작성일

뒤돌아보지 않고 매일매일 새롭게 시작하겠습니다
아멘 감사합니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,699
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,403,395