팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

여러분들과 함께 하기 때문에 굉장히 기쁩니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 야고보
댓글 29건 조회 2,285회 작성일 13-11-07 05:08

본문

여러분들과 함께 하기 때문에 굉장히 기쁩니다

저는 빈첸시오 수도원소속 알로이시오 신부입니다. 제가 몸이 그렇게 썩 좋지가 않습니다. 저는 지금 올해 72세로 나이도 많고 하기 때문에 젊은 사람처럼 그렇게 여행을 쉽게 할 수 있는 상황이 아닙니다. 제가 몸은 안 좋지만 앞으로 더 좋아질 것을 기대합니다. 왜냐면 여기서 많은 기적을 체험했기 때문입니다. 제가 인도네시아에 돌아가면 많이 전하겠습니다. 제가 여기에 온 목적이 우리 성모님을 만나기 위해서인데 여기 와서 여러분들과 함께 하기 때문에 굉장히 기쁩니다. 이것으로 마치겠습니다. 감사합니다.

2010년 4월 1일
Fr. Aloysius Padmono Wignyopranata (알로이시오 파드모노 신부)
G.S.V. JLN Ngempeak 2 Prigen-Pasuruan, Indonesia

펌:나주성모님에 관한 성직자 체험록 5 

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 인도네시아에 돌아가면 많이
전하겠습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다~♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제가 여기에 온 목적이
우리 성모님을 만나기 위해서인데
여기 와서 여러분들과 함께 하기 때문에 굉장히 기쁩니다. 아멘!

알로이시오 파드모노 신부님,
나주성지에서 받으신 은총 축하드려요^^

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
감사합니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
감사합니다^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

알로이시오 파드모노 신부님
증언 은총글 감사드리며

수고해주신 야고보님 감사해요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

제가 인도네시아에 돌아가면
많이 전하겠습니다...아멘...

수고해주신 야고보님
 감사드립니다

대오철저님의 댓글

대오철저 작성일

아멘아멘아멘^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"제가 인도네시아에 돌아가면 많이 전하겠습니다.
 제가 여기에 온 목적이 우리 성모님을 만나기 위해서인데..."

아 - 멘..감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

아멘*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

왜냐면 여기서 많은 기적을 체험했기 때문입니다.
제가 인도네시아에 돌아가면 많이 전하겠습니다.

아멘!!!^♡^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

저는 빈첸시오 수도원소속 알로이시오 신부입니다. 제가 몸이 그렇게 썩 좋지가 않습니다. 저는 지금 올해 72세로 나이도 많고 하기 때문에 젊은 사람처럼 그렇게 여행을 쉽게 할 수 있는 상황이 아닙니다. 제가 몸은 안 좋지만 앞으로 더 좋아질 것을 기대합니다. 왜냐면 여기서 많은 기적을 체험했기 때문입니다. 제가 인도네시아에 돌아가면 많이 전하겠습니다. 제가 여기에 온 목적이 우리 성모님을 만나기 위해서인데 여기 와서 여러분들과 함께 하기 때문에 굉장히 기쁩니다. 이것으로 마치겠습니다. 감사합니다.

아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~
감사합니다

달님님의 댓글

달님 작성일

알로이시오 파드모노신부님 반갑습니다

아무쪼록  건강하세요

그리고 나주에 오신 주님과 성모님의 사랑의 목소리를 온세상에
널리 전파해 주세요 아멘

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

'제가 인도네시아에 돌아가면 많이 전하겠습니다'    아멘!!!

나주성모님의 많은 기적의 체험을 보신 신부님께서 건강도 회복하시고
주님과 성모님의 사랑과 평화의 은총가득하시길 빕니다.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

알로이시오 파드모노 신부님의 증언에 감사드립니다~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

알로이시오 파드모노 신부님!
주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서
영육간에 늘 건강하시길 기도합니다.
아멘~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
알로이시오 파드모노 신부님! 감사합니다~~

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!

야고보님...!!!    감사드립니다.    언제나 나주성모님을 넘넘 사랑하시는  그마음안에서 주님과성모님께서 좋은일들만 하심을 믿습니다.

"제가 인도네시아에 돌아가면 많이 전하겠습니다. 제가 여기에 온 목적이 우리 성모님을 만나기 위해서인데 여기 와서 여러분들과 함께 하기 때문에 굉장히 기쁩니다. 이것으로 마치겠습니다. 감사합니다. ".    아 멘...!!!      감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.

야고보님!
감사합니다.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

신부님..

감사합니다.

건강하세요~~

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

제가 인도네시아에 돌아가면 많이 전하겠습니다.

아멘 아멘 아멘!
신부님 영육간 건강하세요^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

알로이시오 파드모노 신부님!! 건강회복하시어 나주성모님의 메시지를전하며 성인신부님 되소서!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
7,296
어제
7,953
최대
8,248
전체
4,573,813