팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아멘으로 응답하고 셈치고로 봉헌하여 받은 은총 나눕니다~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 님을향하여
댓글 28건 조회 1,434회 작성일 18-05-22 00:55

본문

주님! 제가 쓰는 글자의 획수만큼 저를 포함한 많은 죄인들이

회개의 은총을 얻어 새로운 부활의 삶을 살게 해 주시고

5대 영성 실천하여 천국을 누리게 해 주소서.

그리고 율리아님의 빠른 건강 회복이 이루어지게 해 주소서.

아멘!

찬미 예수님, 찬미 성모님!​

안녕하세요. 반갑습니다. 작년에 뵙고 정말 오랜만이예요~^^

바쁘다는 핑계로 차일피일 미루다가 오늘에서야 은총글

올리게 되었어요. 며칠전 두어차례 은총글 작성하는 도중

난감하게도 글자가 다 날아가 버렸어요.

은총이 클것임을 안 마귀가 우연을 가장하여 장난을,

그렇다고 포기할 제가 아니졍~^ㅎ^

셈치고와 생활의 기도가 있어 얼마나 다행이고 감사한지 몰라요.

덤으로 은총 더욱 많이 많이 받으셔요~♡♡♡ 

5월, 성모 성월이자 가정의 달에 가족과 함께 첫 토요일 기도회에 

다녀왔습니다. 근 1년간을 첫토에 참석치 못한 자녀를 데리고 

성전 기금 마련을 위한 바자회 행사에 참석하였어요.

직접 옷도 사입고 옷을 고르는 센스가 멋져부러 함껏 칭찬을 

아끼지 않으니 기분이 업된 자녀는 얼굴에 웃음꽃이 피었더래요~

사랑과 나눔의 잔치임에 저 또한 선물로 혁대와 시계를 사 주었고

방향제와 미사 가방도 구입하였어요. 수고하신 분들께는 쪼매 

죄송하지만 제 마음 같아선 또 했음 좋겠더라구요. 

정말 저렴하면서도 품질이 아주 좋았어요. 동산 주방팀에서 마련하신 

맛있는 음식들을 먹으면서 얼마나 생활의 기도를 열심히 많이

바쳐 주셨는지 실감할 수 있었어요. 너무 너무 맛있었어영~^^

시중에서 사 먹는 음식과는 차원이 달랐어요.

또 생각나지만 셈치고와 배고픈 영혼들을 위하여 생활의 기도로

봉헌합니다. (아멘!)

근데, 율리아 엄마 말씀 시간에는 거의 실눈이 떠집니다. 

기쁨이 넘치고 은총 받아 행복 백배지수가 되어 얼굴엔 미소가 

가득하고 눈은 빙그레 웃고 있으니까요~알면셩? *^^*

엄마 말씀때 이 안드레아 형제님의 고질병인 오른 어깨 치유 사례를

들으면서 속으로 "어머, 나에게 하신 말씀이네. 아멘!"하고 응답

하였어요. 제 오른 어깨가 4년이 지나도록 아팠었는데 왠지 

설레이는 마음으로 희망이 샘솟으며 낫겠다는 믿음이 생겼어요.

그리고 내 자신이 회개하여 사랑으로 거듭나야함을 알려주셨어요. 

그동안 가족들에게 사랑으로 일관하지 못했던 나의 삶을 돌이켜보는

소중한 시간이 되었어요.

그리고 사랑과 나눔의 잔치가 끝나갈 무렵,

율리아 엄마 옷을 선물로 받으신 분들이 여러분 계셨는데

제가 받은것처럼 너무 기쁘고 좋아서 감사와 축하의 마음을 담아

우뢰와 같은 박수를 칠때 얼마나 가슴 뜨겁고 성령의 전율이 온몸에

쫘아악 하고 계속해서 여러차례 느껴졌는지 몰라요.

놀래서 박수 치는것을 멈추었을 정도로...

주님과 성모님께 저희를 은총의 장소에 불러주심을 깊이 감사드렸어요. 

쉬는 시간에 한 자매님이 다리를 절뚝 거리고 제 옆을 지나시길래

연유를 물으니까 발을 삐었는지 접질렀는지 심하게 부어서

아프다고 하시며 발을 끌다시피 하셨어요. 제가 얼른 호주머니에

있던 나주 기적 성수를 드렸더니 흔쾌히 받아가셨어요.

그로부터 11일후, 5월 16일 기념일 기도회때 그분을 다시 뵈었어요.

제 옆을 지나 가시다가 휙 돌아 제가 있던 자리로 오셔서 말씀해 주셨어요.

그때 기적성수 바르고 나았다고요. 

주님께 영광! 아멘! 알렐루야!

얼마나 놀라웠는지 모릅니다. 당연코 주님께서 해 주신 거예요.

주님께서 하시고자 하시면 못 하실 것이 없으시니까요~ (아멘!)

그렇게 주님께 영광 돌려드리며 박수를 치며 환호하는데

웬걸요 또 성령의 전율이 세게 강하게 여러차례 쫘아아아악~

성령의 감도를 여러번 느끼며 서 있는데 은총 받고 있음을 확신하며

주님과 성모님께 고개숙여 감사의 기도를 드렸습니다. 

그때는 몰랐습니다. 시간이 흐른 지금에서야 알게 되었어요.

심장이 아프지 않고 오랫동안 아팠던 오른 어깨도 치유 받았어요.

언제 치유 받았는지 명확히 잘 알 수 없지만 분명한것은 율리아님의

희생과 대속 고통을 통하여 주님께서 치유해 주심을 확신합니다.

(아멘!) 

이 죄인을 비롯하여 많은 영혼들의 회개와 구원을 위하여 고심혈성

아름답게 봉헌하여 주고 계시는 율리아님께 너무 너무 감사드리며 

나주의 5대 영성으로 무장하고 실천하여 주님과 성모님을 위하여 

일하는 겸손한 작은 영혼이 되도록 용왕매진 하겠나이다​. (아멘!)

베풀어주신 은총과 사랑에 주님과 성모님께 진심으로 감사드리며 

율리아 엄마를 통하여 모든 영광 주님께 돌려드립니다. 

(아멘!!! 알렐루야!!!)

​길이 머물게 하옵소서

오오, 주님! 

나의 사랑 나의 님이시여!

당신을 믿고 따르기에

끝없이 피어나는 작은 꽃들,

잃은 용기 되찾아 주시니

슬피 울던 입술에

웃음꽃이 피었나이다.

벙어리 냉가슴 앓듯

속으로 피 흘리는 상처난 마음

어루만지시고 뜨겁게 해 주시니

다시 일어서서 당신께 가나이다.

내 사랑!

나의 주님이시여!

뜨거운 당신 사랑의 품 안에서

영원히 떠나지 말게 하시어

길이길이 머물게 하옵소서. 아멘.

댓글목록

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

"그때는 몰랐습니다. 시간이 흐른 지금에서야 알게 되었어요.
심장이 아프지 않고 오랫동안 아팠던 오른 어깨도 치유 받았어요.
언제 치유 받았는지 명확히 잘 알 수 없지만 분명한것은 율리아님의
희생과 대속 고통을 통하여 주님께서 치유해 주심을 확신합니다. (아멘!) " 아멘!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

율리아님의 희생과 대속 고통을 통하여 주님께서 치유해 주심을 확신합니다.
(아멘!)
이 죄인을 비롯하여 많은 영혼들의 회개와 구원을 위하여 고심혈성
아름답게 봉헌하여 주고 계시는 율리아님께 너무 너무 감사드리며
나주의 5대 영성으로 무장하고 실천하여 주님과 성모님을 위하여
일하는 겸손한 작은 영혼이 되도록 용왕매진 하겠나이다​. (아멘!)

아멘!

주님! 영광 받으시고 성모님! 찬미 받으시고
저희 모두는 감사가 마르지 않게 하소서. 아멘.
성령 강림 대축일을 지낸 저희들에게 꼭 필요한 성령을
가득히 내려주심을 알려주시고 이렇게 은총을 전하여
주님을 증거케 해 주셨네요...

저희 모두에게 율리아님을 통하여 33주년 기념일의 성공을
위하여 영육간의 건강 허락하여 주신 주님과 성모님께
진심으로 감사드리오며 저도 기쁘게 용왕매진할것입니다
...아멘! ♡♡♡♡♡♡♡

나누어주신 은총 진심으로 감사드려요~~~
주님과 성모님 사랑안에서 늘 해피하세요~~~^♡^

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

우리 가족도 함께 은총 받은 셈치고 감사합니다. 아멘

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + +
희생과 대속 고통을 통하여 주님께서 치유해 주심을 확신합니다.
+ + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

우와~!!! 은총을 한보따리 받으셨네요...
그것도 큰 보따리로요~*^^*
축하축하축하드리며 함께 기뻐합니다.

율리아님의 옷 추첨할 때에 감돌았던 그 행복한 긴장감들...
서로 내가 되리라~!!! 굳게 믿으며... 되지 않더라도... 
역시나 받은셈 치셨던 나주의 순례자들...
하지만, 엄마 옷이기에 탐이 나는 건 어쩔 수가 없기에
장미 향기라도 서로 맡으려고 코를 갖다대고
킁킁킁 냄새 맡으며 서로 몸에 대보기도 하며...
모두들 즐거워했었지요...
죄송하지만,
바자회도 엄마 물품 추첨도 다시 하면 좋겠어요... 헤헤

5월 첫토요일 또 5월 16일 기도회에서
어깨와 심장을 치유받게 해 주시고,
또 다른 순례자분께서 다리를 치유 받게 해 주신
주님과 성모님께 찬미와 감사 드립니다. 아멘~!!!

율리아엄마 사랑해요. 아멘~!!!

은총 가득한 순례기 나누어 주신 님을향하여님... 감사합니다. *^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
축하드립니다 >0<
이 은총글 읽으니까 넘넘 기뻐져요!!!^^
나눠주셔서 감사해요^0^

더 많은 은총 억만배로 받으세요♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

나누어  주신  은총  감사합니다
    아멘  아멘  아멘

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  성령의 전율이 온 몸에 ...★
            뜨거운 사랑의 불길이 ...♥
            율리아님을 통해  축복으로!!!
            *~은총 많이 받으세요~*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와 아멘!!!
무지무지 축하드립니다^^
첫토에 참석하시어 은총을
듬~뿍 받으셨네요. 넘 기뻐요~!!!

함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
은총 듬뿍 받으셨네여~~
은총 받으심 축하합니다!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"내 사랑!
나의 주님이시여!
길이길이 머물게 하옵소서.아멘."

아멘~아멘~~아멘~~~
율리아님의 희생과 대속 고통을 통하여
심장과, 아팠던 어깨 치유받으심
추카~추카드려요~~♬
가~득 받으신 은총 기쁨 함께 느끼며
감사드립니다~~~^♡^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

벙어리 냉가슴 앓듯
속으로 피흘리는 상처난 마음
어루 만지시고 뜨겁게 해 주시니
다시 일어서서 당신께 가나이다..

즐겁게 표현해 주시는 순례기 잘
보았습니다..
행복한 우리들의 모습과 천국같은
나주 성모님 동산이 늘 그립기만 합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~!!!
감사 합니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘! 놀라운 은총들 전해주셔서 감사합니다^^
이웃이 받으시는 것도 함께 기뻐해주시고 엄마 닮으신 모습
이시네요^^~치유 받으심도 축하드려요~~! 은총 억만배로 받으셔요^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
율리아님의 대속고통으로 치유
받으심 축하드립니다

율리아님께서 함께 해주신것만으로도
치유가 일어나니 얼마나 감사하온지요

셈치고 봉헌하신 고운마음
넘 아름다워요

은총 나눠 주셔서 감사합니다

신뢰와믿음님의 댓글

신뢰와믿음 작성일

아멘  아멘  아멘♡♡♡
너무 감동입니다
은총글 나눠주셔서  감사합니다♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ그리고 내 자신이 회개하여 사랑으로 거듭나야함을 알려주셨어요.
그동안 가족들에게 사랑으로 일관하지 못했던 나의 삶을 돌이켜보는
소중한 시간이 되었어요.ㅡ
아멘!
은총 풍성히 받으심을 진심으로 축하드려요.^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

희생과 대속 고통을 통하여 주님께서 치유해 주심을 확신합니다. 아멘

송알송알 영글은 은총들 예쁘게 써 주셨서 감사드려요.
 5월 첫토 때 자신의 삶을 돌아보는 소중한 시간이 되셨고
치유도 받으심 축하드립니다. 마니 마니요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"벙어리 냉가슴 앓듯
 다시 일어서서 당신께 가나이다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
너무너무 기쁘네요 -! 그마음 ..!
아름답고 예뻐요 ^^* 사랑합니다 !

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이 죄인을 비롯하여 많은 영혼들의 회개와 구원을

위하여 고심혈성 아름답게 봉헌하여 주고 계시는

율리아님께 너무 너무 감사드리며  나주의 5대

영성으로 무장하고 실천하여 주님과 성모님을

위하여 일하는 겸손한 작은 영혼이 되도록

용왕매진 하겠나이다​. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 님을향하여님...멋진은총글  감사합니다

그리고 받으신 많은 치유은총 진심으로 축하드리며

귀힌은총 나눔 감사해요  성모성심의 승리를 위하여

은총글 만방에 공유하며 기도의힘 다함께 모아드립니다  아멘!!!

잃은 용기 되찾아 주시니 슬피 울던

입술에 웃음꽃이 피었나이다 아~멘!!!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
은총 증언 너무 좋네요^^
나눠 주셔서 감사드려요.
주님, 성모님의 축복과 은총 억만배 받으세요.
아멘~!

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

아멘 ♡♡♡
은총나눠주셔서 감사합니다><♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
치유받으심을 축하드리며
나누어 주셔서 감사드려요^^*

오나의사랑님의 댓글

오나의사랑 작성일

벙어리 냉가슴 앓듯
다시 일어서서 당신께 가나이다.

내 사랑! 나의 주님이시여!
길이길이 머물게 하옵소서.
아멘.

아멘~♡

은총 나눔 감사드려여~♡
성모님 사랑의 품안에 가정의 달인 5월
냉담중에 있는 자녀를 봉헌하옵니다
어머니께서 품에 안아 주님께 이끌어 주소서
어머니께 맡겨드립니다 아멘~♡

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

아멘!! 감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유 은총!!! 감사합니다!!!
오래 오래함께하시길
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,655
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,403,351