팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

참으로 살아계시는 부활예수님!

페이지 정보

profile_image
작성자 주님성모님
댓글 31건 조회 1,903회 작성일 15-07-13 13:45

본문

참으로 살아계시는 부활예수님!

마음이 답답하고 주체할 수 없었어요.
마마의 행동대로님의 부 활 예 수 님 은총 글을 읽고 성모님 동산에 가고 싶었어요.

비도 오고 모두 다 쉬고 있기에... 성모님 동산에 가고 싶다고 가족들에게 말하기 어려웠어요.

그러던 중 
항상 사랑주고, 따뜻한 격려의 말을 해주는 큰 언니에게 성모님 동산에 가고 싶다고 말을 했어요.
언니는 망설임 없이 가자! 라고 화답해주었어요.

성모님 동산에 도착해서 곧 바로 십자가의 길로 향하여, 
9처 예수님 앞에서 한참 머무르다가, 12처, 그 다음 부활예수님께 갔어요.

부활예수님 앞에서 예수님을 한참 바라보았어요.

"예수님! 정말 살아계셔요???  저에게도 보여주세요. 
아니에요. 예수님... 저는 너무나 예수님을 아프게 해드려서 보여주시지 않아도 되요.
보고 계신다고 믿을께요. 저 너무 답답하고 못났어요. 예수님, 성모님을 사랑하는데, 자아가 너무 커요 ㅠㅠ "

부활 예수님 앞에서 한참동안 제 마음을 말씀드렸어요.
그리고 갈바리아 예수님께 인사드리고 저녁미사에 참여하려고 서둘러 집으로 돌아왔어요.

저녁 미사를 참여하는 동안~ 제 마음은 너무나 기쁘고 답답한 마음도 사라졌어요.
할 수 있다는 힘과 새롭게 시작 할 마음이 생겼어요!

그리고 7월 첫 토요일 율리아 엄마 말씀도 읽었더니,
마음에 기쁨이 가득 차올랐어요.
예수님! 성모님! 감사합니다! 율리아 엄마 감사합니다!

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘
감사합니다~!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

사랑이 넘치는 따뜻한 큰언니를
두셔서 너무 좋으시겠어요^^

성모님 동산에 가셔서 은총 가득
받으심을 축하드립니다♡

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~

여명님의 댓글

여명 작성일

"제 마음은 너무나 기쁘고 답답한 마음도 사라졌어요.
 할 수 있다는 힘과 새롭게 시작 할 마음이 생겼어요!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 은총 가득 받으시길 빕니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님성모님님!
은총 풍성히 받고 오심을 축하드립니다.^^
부활하신 예수님과 성모님의 기쁨과 사랑과
평화 가득 누리시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

부활예수님께 한참 말씀드리며 풍성한 은총
받고 오셔서 답답한 맘도 사라지고 기쁨가득
해지셨으니 무지 무지 축하드려요.

그리고 큰언니 사랑의 맘 함께해 주셨던
그 날의 시간들 모두 주님 성모님께서 기뻐
하셨으리라 믿으며

살아계신 부활예수님 만나뵙고 받은 은총
올려주신 Jesus님! 감사해요.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘.
은총받으셨네요ㅡ

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘!!! 늘 달려 가고 싶은

나주성모님품 ~동산

겸손의갑옷님의 댓글

겸손의갑옷 작성일

저녁 미사를 참여하는 동안~ 제 마음은 너무나 기쁘고 답답한 마음도 사라졌어요.
할 수 있다는 힘과 새롭게 시작 할 마음이 생겼어요!

아멘^_^ Jesus님 정말 크신 은총 받으셨네요~!!! 무지무지 축하드려요 ♡♡♡
새롭게 시작할 수 있다는 것이 얼마나 감사한 일인지 저도 다시 마음에 새겨요!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

간절한 마음을 주님께서

다 아셨어리라 믿어요..

그 믿음대로 은총 가득 받으세요..

아멘~~!!

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!    아멘...!!!    아멘...!!!

Jesus님...!!!    은총과 축복받으심을 진심으로 축하 축하드립니다.

"제 마음은 너무나 기쁘고 답답한 마음도 사라졌어요.

할 수 있다는 힘과 새롭게 시작한 마음이 생겼어요."

아멘...!!!    감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그리고 7월 첫 토요일 율리아 엄마 말씀도 읽었더니,
마음에 기쁨이 가득 차올랐어요.
예수님! 성모님! 감사합니다! 율리아 엄마 감사합니다!
아멘!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

은총 받으심을 진심으로 축하드립니다.
부족해도 새롭게 시작하는 마음이
중요하다고 했지요.
늘 새롭게 시작하려는 마음이라면
자아의 뿌리에 손댈 수 있을 것입니다.
살아계신 예수님~
저희를 늘 당신 품으로 이끌어 주소서. 아멘~

장미님의 댓글

장미 작성일

저녁 미사를 참여하는 동안~
제 마음은 너무나 기쁘고 답답한
 마음도 사라졌어요.할 수 있다는
힘과 새롭게 시작 할 마음이
생겼어요!
아멘~~!!!
힘과 용기를 주신 예수님께
감사와 영광 올려드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

은총가득히 받으심 축하드려요 !!!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘~~!!
축하드려요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++♡♡♡

추카드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘! 축하드립니다~

거북이님의 댓글

거북이 작성일

예수님을 향한 마음으로 응답받으신 체험 축하드립니다. 아멘,

주님, 더위에 지친 몸과 마음을 주님 성모님 사랑과 성령으로

일으켜 세워주시어 새 마음으로 시작하도록 저의 영혼육신 인도하소서,아멘.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

새로운 힘을 받아
부활하셨으니 진심으로 축하드려요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

은총받으심 축하드립니다,
아멘*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑한느 주님성모님님 !
님은 순수하시네요
주님과 성모님이 가장 놓아하시는 모습이지요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
축하드립니다~감사합니다~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저녁 미사를 참여하는 동안~ 제 마음은 너무나 기쁘고
답답한 마음도 사라졌어요. 할 수 있다는 힘과 새롭게
시작 할 마음이 생겼어요!그리고 7월 첫 토요일 율리아
엄마 말씀도 읽었더니,마음에 기쁨이 가득 차올랐어요.
예수님! 성모님! 감사합니다! 율리아 엄마 감사합니다아멘!!!아멘!!!아멘!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총 경험을 축하드려요!!
은총 가득 하시길!
아멘아멘아멘

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘+

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,109
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,402,805