팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아엄마 생신 부족한 죄인이 함께하며 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의도구
댓글 34건 조회 1,348회 작성일 17-04-01 10:09

본문

사랑이신 주님 성모님!

부족한 죄인이 쓰는 이 글이

주님 성모님께는 영광이되고

엄마께는 기쁨이, 엄마 영혼 육신의

회복제가 되게 해주시길 간절히

기도드리며 봉헌합니다. 아멘♡

사랑하는 홈님분덜~^^ 지난 목요일

날짜도 넘 좋은 3월 30일! 

엄마의 71번째 생신날이었죠~♡ ^^

화창하고 따듯해진 날씨처럼,

엄마의 고통과 아픔 슬픔도 사르르 다 녹아 

없어지게 해주시길, 오늘만이라도 엄마의 

고통을 거두어주시고 부디 마음 아프시는 

일 없이 기쁨만 행복만 가득!!! 하게 

해주시길 기도드리며

오늘 모든 마귀로부터 엄마를

지켜주세요!~ 하며 더욱 사랑실천과

희생을 바쳐드리고자 ! 엄마의 행복을

지켜드리리라!!+_+ 불끈! 다짐을 했지여.

목요 성시간 기도회에 참여하기위해 

경당엘 갔는데 오늘은 성모님동산에서 

기도회가 있다는 안내문구가 붙어있었어요!

혹시...오늘 생신을 맞으신 엄마께서 

오시는 걸까?!^,.^ 하며 설레는 맘으로

성모님 동산으로 향했는데 성시간 

기도회 후 정말 엄마 생신을 맞아 

작은 축하식이 있었고 넘넘넘 힘드신

엄마께서 나오셔서 저희와 시간을

함께 해주셨어요!

사실, 생일은 생일을 맞는 사람이 가장

행복해야 하는 날인데... 늘 축하받을 자격이 

없다고 하시는 엄마께서 많은 사람의 축하를 받는

자체가 부담이시고 힘드실텐데...

이런 모든 것이 엄마께는 희생이 아닐까?

하는 생각도 들었지요.

생신날도 엄마는 당신을 온전히

내어 놓으셨어요~ 엄마께서 바라고 하고픈

것이 아닌 타인의 화평을 바라는 마음...

우리를 위한 날로 바쳐주셨다는 걸

느낄 수 있었어요ㅠ_ㅠ

너무너무 힘드신 중에도 축하식에

함께 해주시고, 답가를 청하는 말씀에

바로 일어나셔서 "무슨노래 할까요~?"

하시며 옥구슬이 한 백만개, 억만개

굴러가는 목소리로 불러주시는 노래에...

그 아리따우신 모습에 정말 입을 

벌리고 바라보았답니다...♡ 

그리고 그 자리에 참석한 모든 분들께

케익을 한 명 한 명에게 다 먹여주셨어요.

너무나 손목이, 팔이 아프셔서 

머리를 잠시 다듬으러 올리는 손도

너무 아프다고 하셨는데

그날 함께한 200여명 되는 사람들에게

입에 가득히 엄마 사랑을 넣어주시며

너무너무 기뻐하셨어요.

축하식이 끝나고 어떤 한 분을 

정성을 다해 기도해 주신 후 그 자리에 함께했던

분들에게 또 만남을 해 주시고

집에 가시면서까지 한 사람씩 손 한번이라도

더 잡아주시며 사랑을 부어주셨답니다.

주고, 주고, 또 주고도 

더 주지 못해 안타까워하시는 엄마!

엄마의 한 생이 그러하셨듯

가장 엄마를 위한 날이 되었으면

좋겠다고 생각했던 그 날도

엄마는 우리를 위해 엄마를 온전히

내어놓으셨어요.

첫토요일 기도회 전에는 더 고통을 받으시고

이렇게 다 쏟아주시고 첫토요일에 얼마나

힘드시면 어떡해...했지만 엄마는 정말

저울질 않는 사랑, 엄마를 위해 무얼

남겨두거나 하지 않으시고 몽땅!

우리에게 사랑을 퍼부어 주셨어요.

그날 엄마께서 주신 사랑

함께 나누고, 또 잊지 않고 싶어 은총을 나누어요.

그리고 엄마께 너무너무 감사하다는

말씀 드리고 싶어요!!!

엄마, 무지무지 감사드려요!!!

무지무지 사랑해요!!!^^

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.샬롬 *"^^

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

가까이서 축하해 드렸어야 하는데...
그 분위기가 눈에 선 하네요

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

내어놓으셨어요. 아멘!!!

사랑의도구님! 은총나누어 주셔서 감사합니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑을 가득히 받으세요.아멘!
사랑하고 존경하는 율리아엄마!사랑합니다. 감사합니다.
사랑하는엄마! 영육간에 건강하시길  간절히 기도합니다.아멘!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
감사합니다
♡☆♡☆♡

촛불님의 댓글

촛불 작성일

주고 ,주고 ,또주고도  더주지못해
안타까워하시는 엄마~
당신의 사랑을 몽땅 우리에게주시는 엄마~
감사하고 사랑합니다
아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

첫토요일 기도회 전에는 더 고통을 받으시고
이렇게 다 쏟아주시고 첫토요일에 얼마나
힘드시면 어떡해...했지만 엄마는 정말
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

옥구슬이 한 백만개, 억만개
굴러가는 목소리로 불러주시는 노래에...
ㅎㅎㅎ 정말 예쁜 목소리로 노래도 해 주시고

축하받을 사람보다 축하해 주는 사람들이
더 은총받고 사랑받으니 미안해집니다.
얼마 또 손이 아프실까요?...
고맙습니다. 감사합니다. 엄마! ...

장미님의 댓글

장미 작성일

엄마는 정말
아멘!!!
눈에 넣어 눈도장이라도 꾸욱 찍어서
마음에 담고자 하시며
목숨 바쳐 사랑한다 고백하시는 엄마
그 크신 사랑에 감사할뿐입니다

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

자신을 위한것은 하나도 남겨두지 않는
엄마~~~감사드리고 사랑합니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

율리아님 생신에 오히려
더 많은 사랑을 주시는 율리아님~!
살아계셔 주심만 해도
감사하고
함께 해주시는것만도 감사한데
늘 사랑만 주시는 율리아님!

그 사랑으로 매마른
우리 영혼도 사랑으로
채워지길 기도힙니다

감사합니다

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

생신날도 엄마는 당신을 온전히
내어 놓으셨어요~ 엄마께서 바라고 하고픈
것이 아닌 타인의 화평을 바라는 마음...
아멘!

진짜 그렇네요ㅠㅠ
이렇게 생각해보지는
못했었는데 함께 나눠주셔서
감사드립니다ㅠㅠ

진짜.. 이웃이 화평하기만을
바라는 엄마의 엄청난 사랑ㅠ
엄마를 따라서 그 삶을 살도록
더욱 노력하겠습니다!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

내어놓으셨어요. 아 ~~~ 멘 !!!
엄마의 그 찐한 사랑에 감사드립니다.
사랑의도구님, 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

엄마를 저희와 함께 할 수 있도록
곁으로 보내주신 주님께 영광 돌려 드립니다!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!
사랑이 가득하신 율리아님
많이많이 사랑해요.~♡^^♡

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

감사합니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

율리아님 생신 축하드려요^^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마께서 내어 주시는 그 사랑을
조금이라도  힘이 될수 있도록 부족한
저희들이지만 더 노력할께요ᆢ
엄마 생신 축하드리며 사랑합니다ᆞ

아멘~~!!*
감사합니다ᆞ

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘..
엄마! 감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

너무 너무 행복했어요 ㅠ_ㅠ♡♡♡
엄마 감사합니다!!!♡♡♡
은총 나누어 주셔서 감사해요~!
사랑합니당 ♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내어놓으셨어요.아멘

팔이 얼마나 아프셨을가요?
너무나 고맙습니다. 감사드려요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

내어놓으셨어요...아멘ㅠㅠ

엄마의 사랑이 여기까지
전해오네요
받으신 은총 나눠 주셔서
감사합니다.~~~^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

내어놓으셨어요.

아멘!!!
사랑하올 엄마~~
무지무지 감사합니다~^^

은총 나눠주셔서 감사해요♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

내어놓으셨어요.
아멘.
감사드립니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!  지금까지 저희 곁에 살아계신 것만도
          대기적 아니시겠어여~?
          온전히 바쳐진 천상의 생명이신
          율리아엄마 하고 끝까지 함께 갑니다!!!~(^-^)v
          사순절 은총 많이 받으세요~♧

엄마따라감님의 댓글

엄마따라감 작성일

와아 ~~~
아멘아멘아멘
너므너므 감사합니다^^*
나눠주신 사랑 덕택에 행복안고 가요 ~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주고, 주고, 또 주고도 더 주지 못해 안타까워하시는
 엄마! 엄마의 한 생이 그러하셨듯 가장 엄마를 위한
날이 되었으면 좋겠다고 생각했던 그 날도엄마는 우리를
위해 엄마를 온전히내어놓으셨어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

감사합니다 엄마께도 감사드리며 생신다시한번 축하드려요 아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
율리아님 감사합니다~~~
사랑합니다~~~♥♥♥♥♥

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주고, 주고, 또 주고도 더 주지 못해 안타까워하시는
 엄마! 엄마의 한 생이 그러하셨듯 가장 엄마를 위한
날이 되었으면 좋겠다고 생각했던 그 날도엄마는 우리를
위해 엄마를 온전히내어놓으셨어요아멘!!!아멘!!!아멘!!!

감사합니다 엄마께도 감사드리며 생신다시한번 축하드려요 아멘!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!~ 엄마의 크신 사랑
저도 다시 한번 느꼈던 시간이었어요
엄마~ 사랑해요 ♡♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!!
아멘아멘아멘

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
감사합니다~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,129
어제
7,795
최대
8,248
전체
4,579,441