팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

그게 다 하느님의 사랑이니까요♥

페이지 정보

profile_image
작성자 맑은백합
댓글 32건 조회 2,398회 작성일 12-06-09 01:12

본문

♥ 너무나 좋았던 율리아님의 말씀들 ♥

- 2012년 5월 16일 말씀 중 -

여러분! 여러분들은 사랑 많이 베푸시면서도 얼마나 많은 몰이해로 가슴 아프셨죠? 그러나 이제 그런 것 때문에 가슴 아파하지 마세요. 그게 다 하느님의 사랑이니까요.

제가 우리 시아버님 중풍 낫게 해드리려고 빚까지 얻어다가 좋다는 거 다 해 드려서 치유가 됐는데 숭늉이나 누룽지 해가지고 가서 “아버님 이것 좀 잡숴 보세요.” 그러면 “나가~!!!” 그러시고, 외출하려고 나오시면 얼른 가서 신발 좋게 놔드리고 “아버님 지팡이 여기 있어요.” 하고 공손하게 드립니다. 그러면 시아버님이 지팡이로 탁 때리면서 “가~!!!” 그러시면 “네.” 대답하고 그래도 포기하지 않고 따라가요.

인간적으로 보면 얼마나 바보예요. 그래도 대문까지 따라가서 “아버님 안녕히 다녀오세요.”하면 “저리 가!!!” “네, 아버님.”하고 뒷걸음질 쳐서 물러나도 계속 시아버님께 달아들고 형제간에 우애하며 살았습니다.

제가 그렇게 단련되고 살았으니까 지금 고통을 받으면서 여러분을 만날 수 있잖아요. 그렇게 단련 받지 않았으면 어떻게 여러분들 만날 수 있었겠어요. 그러니까 여러분 이제까지 받았던 고통들 이제는 감사할 때가 됐다고요. 이제 오늘부터 감사합시다. 그래서 오늘 새롭게 부활하자는 겁니다.

마귀 존재를 우리는 알아야 해요. 마귀는 우리를 하느님 사랑에서 끊어놓으려고 계속해서 여러 가지 방법으로 우리를 꼬드깁니다. 그래서 우리가 깨어 기도하며 마귀의 작용에 넘어가지 않아야 돼요. 그것이 말처럼 쉽지 않고 힘들기는 참 힘든데 나를 기분 나쁘게 한 것이 있으면 ‘아 마귀가 또 나를 기분 나쁘게 누구를 통해서 그러는구나.’ 이것만 터득하고 깨닫는다면 우리는 바로바로 일어서는 오뚝이(오뚝이 흉내 내심)가 될 것입니다.

그래서 우리가 쓰러질 수도 있지만 바로바로 일어나는 것이 중요합니다. 예수님은 잘 한 것을 보시고 예뻐하시지만 그러나 더 예뻐하시는 것은 못해도 죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고 너무너무 기뻐하십니다. 우리 노력합시다.(아멘!) 우리 부족하고 보잘것없고 나약하지만 더 끊임없이 노력합시다.(아멘!)

댓글목록

장미향님의 댓글

장미향 작성일

이제까지 받았던 고통들 이제 감사할 때가 됬다고요. 이제 오늘부터 감사합니다.  그래서 오늘 새롭게 부활하자는 겁니다.
아멘!!!!아멘아멘 맑은백합님 좋은 말씀 너무 감사합니다!! : )

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

그 시아버지만 생각하면 `인간이 저럴 수도 있구나` 라는 생각이 듭니다.
광주가 그럴 수도 있구나 하는 생각과 같아 보입니다. 하하하
사랑하는 맑은백합님 오늘도 좋은 하루 되세요.감사

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

더 예뻐하시는 것은
못해도 죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고
너무너무 기뻐하십니다. 우리 노력합시다.(아멘!)
우리 부족하고 보잘것없고 나약하지만 더 끊임없이
노력합시다..아멘!!!

사랑하는 맑은백합님~율리아님말씀 감사합니다!!
율리아님말씀명심하고,오늘하루도 열심히 노력하는
하루가 되도록~은총을 청하며 시작합니다~아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

마귀 존재를 우리는 알아야 해요. 마귀는 우리를 하느님 사랑에서
끊어놓으려고 계속해서 여러 가지 방법으로 우리를 꼬드깁니다.
그래서 우리가 깨어 기도하며 마귀의 작용에 넘어가지 않아야 돼요.

그것이 말처럼 쉽지 않고 힘들기는 참 힘든데 나를 기분 나쁘게 한
것이 있으면 ‘아 마귀가 또 나를 기분 나쁘게 누구를 통해서 그러는구나.’
이것만 터득하고 깨닫는다면 우리는 바로바로 일어서는 오뚝이(오뚝이
 흉내 내심)가 될 것입니다. 아멘~~~

율리아님 말씀으로 행복해집니다. 감사해집니다.
마귀를 이귀는 방법들을 구체적으로 말씀해주시고
사랑으로 물리칠 수 있도록 힘을 주시니 너무나 고맙습니다.

이런 좋은 말씀들 들을수록, 영혼을 살찌우니 이 아침 기뻐집니다.
맑은백합님 너무나 고맙고 감사해요. 풍요로운 홈을 통해 고운
선율과 음악들 모두가 제 맘을 사로잡네요. 사랑해요. 맑은백합님...

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

나를버리자님의 댓글

나를버리자 작성일

우리가 싸워야 할 원수들은
인간이 아니라 마귀들 !

아이들 주일학교 소창에도 나오는 진리인데
일상에선 왜 그렇게 인간적인 생각만 하게 되는지 모르겠어요. ㅠㅠ

맑은백합님 예쁜 글 좋은글 감사합니다 ㅅㅅ

루치아님의 댓글

루치아 작성일

이제와 영원히 모든 감사 할 때가 되었나이다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

우리가 깨어 기도하며 마귀의 작용에 넘어가지 않아야 돼요.
나를 기분 나쁘게 한 것이 있으면 ‘아 마귀가 또 나를 기분 나쁘게
누구를 통해서 그러는구나.’ 이것만 터득하고 깨닫는다면 우리는 바로바로
일어서는 오뚝이(오뚝이 흉내 내심)가 될 것입니다. 아멘!

그래서 우리가 쓰러질 수도 있지만 바로바로 일어나는 것이 중요합니다.
예수님은 잘 한 것을 보시고 예뻐하시지만 그러나 더 예뻐하시는 것은 못해도
죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고 너무너무 기뻐하십니다. 우리 노력합시다.(아멘!)
우리 부족하고 보잘것없고 나약하지만 더 끊임없이 노력합시다. 아멘!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

우리가 쓰러질 수도 있지만 바로바로 일어나는 것이 중요합니다. 예수님은 잘 한 것을 보시고 예뻐하시지만 그러나 더 예뻐하시는 것은 못해도 죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고 너무너무 기뻐하십니다. 우리 노력합시다.(아멘!) 우리 부족하고 보잘것없고 나약하지만 더 끊임없이 노력합시다.(아멘!)♡감사합니다! 예수님의 용기가 샘솟아요! 감사합니다!!!^- ^♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

여러분!
여러분들은 사랑 많이 베푸시면서도
얼마나 많은 몰이해로 가슴 아프셨죠?
그러나 이제 그런 것 때문에 가슴 아파하지 마세요.
 그게 다 하느님의 사랑이니까요.

제가 우리 시아버님 중풍 낫게 해드리려고
빚까지 얻어다가 좋다는 거 다 해 드려서 치유가 됐는데
숭늉이나 누룽지 해가지고 가서
 “아버님 이것 좀 잡숴 보세요.” 그러면
“나가~!!!” 그러시고,
 외출하려고 나오시면 얼른 가서 신발 좋게 놔드리고
“아버님 지팡이 여기 있어요.” 하고 공손하게 드립니다.
그러면 시아버님이 지팡이로 탁 때리면서
“가~!!!” 그러시면 “네.” 대답하고
그래도 포기하지 않고 따라가요.

인간적으로 보면 얼마나 바보예요.
그래도 대문까지 따라가서
“아버님 안녕히 다녀오세요.”하면
 “저리 가!!!” “네, 아버님.”하고
 뒷걸음질 쳐서 물러나도 계
속 시아버님께 달아들고
 형제간에 우애하며 살았습니다

아멘~~~
율리아님께서 가르쳐주신 봉헌의 삶을
좀더 일찍 알고 실천했더라면
얼마나 좋았을까요..

성당에서 살다시피 하고
성체를 그렇게도 자주 영했으면서도
시댁 식구들 을 비롯한 남편이나 이웃이
제게 잘할때만 나 역시 그들에게
사랑을 베풀었던 소인배 삶을
살아왔던 저 였습니다

잘못된 신앙생활을 했던 저의
지난날을 회개하고 살고 있는 요즘인데
시아버님을 대하는 율리아님의 사랑에 찬
모습에 엉엉 울고 말았습니다

그리고 지난날의 잘못을
떠올리며 고백합니다

주님 성모님 잘못했어요
그들을 사랑하지 못했습니다

저의 흘러내리는 눈물을
죄인들의 회개와 치유를 위해 사용해주시고
이 눈물이 빠져 나가면서
제안의 좁은마음 미워하는마음과
사랑하지 못하게 하는 마음,
악습과 자존심 자아 고집 아집 이기심 들이 모두
빠져 나가게 해주세요...
아멘

저의 잘못된 신앙생활의 방향을 바꿔주시고
죄인인 저와 제가족을 위해 오늘도 고통중에 계시며
제게 사랑을 깨우쳐 주신
사랑의 모범이신 율리아님께
말과 글로는 표현하지 못할
감사와 사랑을 드립니다
저와 제장부,저희 자녀들과
진정한 사랑으로 대하지 못했던
저희 시댁식구들을
봉헌 하오며

또한 율리아님의 좋은 말씀과
생활성가로 회개를 도와주신
맑은 백합님
정말 정말 감사드려요
사랑해요~~~^^

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

우리 부족하고 나약하고 보잘것없고 나약하지만 더 끊임없이 노력합시다(아멘)

아멘!!

맑은 백합님, 오늘도  주님 성모님의 사랑과 은총속에서 행복 하소서. 감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

여러분 이제까지 받았던 고통들 이제는 감사할 때가 됐다고요.
이제 오늘부터 감사합시다. 그래서 오늘 새롭게 부활하자는 겁니다

아멘!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

더 예뻐하시는 것은 못해도 죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고
너무너무 기뻐하십니다.
우리 노력합시다. 우리 부족하고 보잘것없고 나약하지만
더 끊임없이 노력합시다.
아멘! 아멘! 아~~~멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

끊임없이 사랑 실천 노력하시는 그 모습! 정말 율리아님 사랑합니다!!
좋은 글 올려주신 맑은 백합님!! 너무너무 감사^^
사랑해요!!
아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

예수님은 잘 한 것을 보시고
 예뻐하 시지만 그러나 더 예뻐하시는
 것은 못해도 죽어라고 노력하는
그 모습을 보시고 너무너무 기뻐하십니다
. 우 리 노력합시다.(아멘!) 우리 부족하고
 보잘것없고 나약 하지만 더 끊임없이
노력합시다...아멘...

우리에게 예수님 성모님 사랑을 끊이없이
일깨워 주시는 율리아님 사랑합니다

맑은백합님 감사해요...은총가득한 매일매일 되세요...

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!    아 멘...!!!    아 멘...!!!

맑은백합님..!!!    감사드립니다. 그때의 말씀그대로 다 기억하시고 글을 주시니 또 새롭게 떠오르면서 나도 삶안에서 그렇게 그것은

하느님의 사랑이였습니다라고 노력하려는 맘과 그런데 그렇게 실천한다는것은 그리 쉽지는 않지만 주님,성모님께서 이끌어주시면 그런 삶을

살아갈 수 있을리라 믿습니다.    하지만 제가 많이 많이 기도하면서 노력해야겠지요?  감사합니다....!!!        사랑합니다....!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

제가 그렇게 단련되고 살았으니까 지금 고통을 받으면서 여러분을 만날 수 있잖아요. 그렇게 단련 받지 않았으면 어떻게 여러분들 만날 수 있었겠어요. 그러니까 여러분 이제까지 받았던 고통들 이제는 감사할 때가 됐다고요. 이제 오늘부터 감사합시다. 그래서 오늘 새롭게 부활하자는 겁니다.  아멘~아멘~아멘~

감사하며 살겠습니다.
맑은 백합님 묵상거리 감사 드려요~~~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

엄청난 사랑덩어리 율리아님 !!!
우리도 오뚝이 처럼 바로 바로 회개하고 일어서며 사랑실천하도록 해야겠습니다 아멘.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

우리 부족하고 나약하고 보잘것없고 나약하지만 더 끊임없이 노력합시다. (아멘) 아멘~ 아멘~ 아멘~

그대여 걱정말아요.
그대여 두려워 말아요.
주께서 그대로 축복해 주시리
주께서 그대로 용서하리

우리 모두 기뻐해요
주님사랑 안에서, 주님사랑 안에서... 아멘!!!

감사해요.
맑은 백합님.
은총넘치는 행복한 주말되세요. 아멘~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

우리가  쓰러질 수도 있지만

바로바로 일어나는 것이 중요합니다

예수님은 잘 한 것을 보시고 예뻐하시지만

그러나 예뻐하시는 것은 못해도 죽어라고 노력하는

그 모습을 보시고 너무 너무 기뻐하십니다

아멘~ 아멘~ 아멘~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

계속... 노력하는 모습을 보시고
그래도 안 되겠다" 싶으면 
주님과 성모님께서는 피할 길도 열어 주심을
저는 체험 했답니다 

지금은 얼마나 기쁜지 몰라요~~~

마귀는 율리아님의 영성에 따라
기쁘게 사는 모습을 보면 싫은가봐요 ㅎㅎㅎ
그래도 어쩌겠어요 그렇게 살아야하니...

마귀는 혼자서 날뛰다가 혼자서 풀어지고...
그러다가 미안해! 내가 실비아한테 왜 그랬는지 모르겠어
그땐 마귀가 그랬나봐...

그러다가 또 ...........반복........연속 ....정말 그럴땐 저도 지치더라구요...몇년동안 그랬다면 누구든지 지칠거라 생각해요 

그러나 주님과 성모님께서는 말끔하게 해결해 주셨다는 것,
정말 기뻐요~~

사랑하는 맑은백합님, 언제나 아름답게 봉헌하며
율리아님의 가르침과 영성대로 예쁘게 살도록 함께 노력해요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

여러분! 여러분들은 사랑 많이 베푸시면서도 얼마나 많은
몰이해로 가슴 아프셨죠? 그러나 이제 그런 것 때문에 가슴
아파하지 마세요. 그게 다 하느님의 사랑이니까요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다 율리아님 사랑해요 ~아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"기분 나쁘게 한 것이 있으면
‘아 마귀가 또 나를 기분 나쁘게 누구를 통해서 그러는구나.’
이것만 터득하고 깨닫는다면 우리는 바로바로 일어서는
오뚝이(오뚝이 흉내 내심)가 될 것입니다.

그래서 우리가 쓰러질 수도 있지만 바로바로 일어나는 것이 중요합니다.
예수님은 잘 한 것을 보시고 예뻐하시지만 그러나 더 예뻐하시는 것은
못해도 죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고 너무너무 기뻐하십니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
율리아님의 소중한 말씀 다시한번 되새기며
실천하도록 노력할게요~~~ 감사드려요~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하는 맑은 백합님

아름답게 꾸며서 올려주신 덕분에
저희 다시 한번 더 읽고 회개의 은총 가득
받았습니다

사랑해요~~~ ^ ^
언제나 나주에 오신  주님과 성모님의 사랑과
은총 가득 받으세요 아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

예수님은 잘 한 것을 보시고 예뻐하시지만 그러나 더 예뻐하시는 것은 못해도
죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고 너무너무 기뻐하십니다.
우리 노력합시다.(아멘!) 우리 부족하고 보잘것없고 나약하지만 더 끊임없이 노력합시다.(아멘!)

님의것님의 댓글

님의것 작성일

이제까지 받았던 고통들 이제는 감사할 때가 됐다고요.
이제 오늘부터 감사합시다. 그래서 오늘 새롭게 부활하자는 겁니다.

아멘~!

녜~ 그럴게요~

마귀가 힘들게 하는것을 보고 주님께서 저를 얼마나 사랑하시는지
깨닫게 되니 정말 힘들지 않고 온전히 의탁하고 맡기다 보니
길이 열리는 것이예요

저희에게 지름길을 알려 주시고 방법을 알려 주시어
만건곤한 마귀로 부터 승리할 수 있도록
저희를 말씀으로 양육해 주시는 율리아님!무지무지 감사 드리고
사랑합니다^^*

사랑하는 맑은 백합님!율리아님의 말씀 올려 주셔서 넘 감사 드립니다
사랑해요^^*

lily님의 댓글

lily 작성일

나를 기분 나쁘게 한 것이 있으면
‘아 마귀가 또 나를 기분 나쁘게 누구를 통해서 그러는구나.’

이것만 터득하고 깨닫는다면
우리는 바로바로 일어서는 오뚝이(오뚝이 흉내 내심)가 될 것입니다.

아멘~

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

우리가 쓰러질 수도 있지만 바로바로 일어나는 것이 중요합니다.

예수님은 잘 한 것을 보시고 예뻐하시지만
그러나 더 예뻐하시는 것은 못해도
죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고 너무너무 기뻐하십니다.

아멘!!!~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"우리가 쓰러질 수도 있지만 바로바로 일어나는 것이 중요합니다.
 죽어라고 노력하는 그 모습을 보시고 너무너무 기뻐하십니다. 우리 노력합시다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..감사합니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

마귀 존재를 우리는 알아야 해요. 마귀는 우리를 하느님 사랑에서
끊어놓으려고 계속해서 여러 가지 방법으로 우리를 꼬드깁니다.
그래서 우리가 깨어 기도하며 마귀의 작용에 넘어가지 않아야 돼요.

아멘^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

"마귀 존재를 우리는 알아야 해요. 마귀는 우리를 하느님 사랑에서 끊어놓으려고 계속해서 여러 가지 방법으로 우리를 꼬드깁니다.
그것이 말처럼 쉽지 않고 힘들기는 참 힘든데 나를 기분 나쁘게 한 것이 있으면
이것만 터득하고 깨닫는다면 우리는 바로바로 일어서는 오뚝이(오뚝이 흉내 내심)가 될 것입니다"아멘~!!!

좋은 말씀 다시 새기게 해주셔서 감사합니다 샬롬^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,215
어제
7,795
최대
8,248
전체
4,576,527