팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

'내 탓이오' 의 영성

페이지 정보

profile_image
작성자 릴리향기
댓글 31건 조회 2,107회 작성일 14-10-20 20:34

본문

저는 이 날(피눈물 28주년 기념일) 오랫만에 성모님께 편지를 썼습니다.

나에게 주신 사랑에 감사하는 마음에 이제부터 새롭게 특별히 각오를 다짐했습니다...

그리고 내 탓이기에 벌어진 많은 불화들이 유독 많이 뉘우쳐졌습니다.

내가 남편에게 잘못 대해주었기에, 내가 자녀들,  친지들에게 사랑이 부족했고 이기적이고 소심하고

또 그들을 위하여 기도하지 않았기에 혼란이 생긴 무질서, 슬픔, 왜곡된 생활,

그릇된 태도, 악습에 빠진 생활 등등으로 괴로운 우리 가정과 친지들 모습 

회개하라!!! 어머니께서 주신 양심의 메세지가 들려오는 듯합니다.

귀기울여 들으니 '내가 그 자리에 있었기에 그런 일이 있다'라는 말씀은

바로 ' 내가 그들에게 충분한 사랑으로 노력하며 다가가지 못했기에 그런 슬픔들이 잉태됐다' 는 뜻이었습니다.

아직도 다 어떻게 풀어야 하는지 모릅니다.

자녀들을 위해서도 별로 기도하지 않았습니다.

그것은 '해도 안될거야'라는 낙담과 실망, 실의가 자주 저를 휘감기때문입니다.

그렇지만 나주에 불러주셔서 이렇게 기도를 하고 율리아님께서 주시는 용기의 말씀을 들으면 새 힘을 얻고 무적용사같이 됩니다.

저도 율리아님처럼 꾸준히 인내심을 가지고 믿음을 시험받을 때 좋은 제자로서 주님 앞에 서고 싶습니다.

주님, 저도 저같이 약한 죄인도 당신께서 얼마나 사랑하시는 줄 잘 압니다.

그런데 그래서 자꾸 주님 사랑만 믿고 게을러지려고 합니다. 주님, 저를 꼭 잡아주시어요. 성모 어머니! 저를 절대 놓지말아 주세요.

저도 어머니를 절대 놓지 않을 것입니다. 사랑해요. 어머니!!! 당신의 눈물 닦아드리려 더 열심히 노력할게요. 도와주세요!!!

불쌍한 이 죄인을 붙들어주소서.  

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

주님, 저도 저같이 약한 죄인도 당신께서 얼마나 사랑하시는 줄 잘 압니다.

그런데 그래서 자꾸 주님 사랑만 믿고 게을러지려고 합니다. 주님, 저를 꼭 잡아주시어요. 성모 어머니! 저를 절대 놓지말아 주세요.

저도 어머니를 절대 놓지 않을 것입니다. 사랑해요. 어머니!!! 당신의 눈물 닦아드리려 더 열심히 노력할게요. 도와주세요!!!

아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나에게 주신 사랑에 감사하는 마음에 이제부터
새롭게 특별히 각오를 다짐했습니다... 아멘.

사랑하는 릴리향기님, 어머니피눈물흘리신
기념일을 맞아, 사랑의편지로써새로운 각오하심
축하드립니다.  주님의 사랑과 우리의 노력이
합쳐질때,아름다운 열매맺어 돌아오리라믿습니다.

저도 함께 기도드립니다. 엄마 저희들  엄마
사랑의망토 끈으로 꼭 붙잡아 매시어 절대로
엄마사랑에서 벗어나지 않도록 꼭 잡아주소서.
아멘. 사랑합니다, 감사합니다~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑해요. 어머니!!!
당신의 눈물 닦아드리려
더 열심히 노력할게요. 도와주세요!!!

노력할때 도와 주시리라 믿습니다.
저도 노력할게요~^^

릴리향기님,

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。。가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

그렇지만 나주에 불러주셔서 이렇게 기도를 하고
율리아님께서 주시는 용기의 말씀을 들으면 새 힘을 얻고 무적용사같이 됩니다.
아멘.
저도 어머니를 절대 놓지 않을 것입니다.
사랑해요. 어머니!!!
당신의 눈물 닦아드리려 더 열심히 노력할게요.
아멘.
어머니의 손을 놓지않고 끝까지 간다는 릴리햐기님 마음안에서
성모님은 사랑의 기적을 행하실 것예요.
어린 아기처럼 성모님을 꼭 껴안으세요.
주님과 성모님 사랑 가득 받으세요.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

성모님 손 꼭 붙들고 함께 걸어가요^^
사랑해요 릴리향기님♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님, 저를 꼭 잡아주시어요.성모 어머니!
저를 절대 놓지말아 주세요저도 어머니를
절대 놓지 않을 것입니다. 사랑해요. 어머니!!!
당신의 눈물 닦아드리려 더 열심히 노력할게요.
도와주세요!!!불쌍한 이 죄인을 붙들어주소서.
아멘!!!아멘!!!아멘!!! 

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의영육간에건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 릴리향기님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 릴리향기님...새로운다짐 축하드리며
성모님께 드리는 편지지향이 꼭 그대로 이루어
지기를 봉헌합니다 그리고 마리아의구원방주에
승선하심도 축하드려요 노력하는 님의 모습을
보시고 큰 사랑으로 님의 모습을 탈바꿈해주실것을
확신하면서 님은 이미 그은총을 받고있음을 느낍니다
이곳에 종종 사랑의댓글도 달아주시고 덤으로
또다른 은총 한가득 받으소서 아멘!!! 영육간에
건강을 빕니다 아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

릴리향기님~
반가워요,
저도 늘 후회하는 삶을 살고 있네요,
사람은 누구던 그런 일들이 많을거에요~~

주님 성모님께서
릴리향기님의 고운 마음 선한 마음
다 아시고 늘 은총과 축복을 주시리라 생각해요^^
내일은 더욱 은총의 날 되세요 아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님, 저를 꼭 잡아주시어요. 성모 어머니! 저를 절대 놓지말아 주세요.
 저도 어머니를 절대 놓지 않을 것입니다. 사랑해요. 어머니!!!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 릴리향기님! 화이팅!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~"~"
사람하는 성모님!!!
나주의 어머니
찬미 받으소서

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저또한 연약하여 님처럼 그런 기도를 합니다.
우리의 영혼과 육신을 사랑하시는 나주의 어머니시기에
부족함  내어보이고 저도 늘 새로 시작하지요.

낙담과 실망,실의는 주님께서 온 것이 아니기에
그런맘이 들때 마다 아니야... 하며 얼른 봉헌한답니다.

릴리향기님의 예쁜 맘들 아시고 주님 성모님께서 함께
해주심을 믿으며 님의 기도지향이 그대로 이루어 지길
빕니다.아멘.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

느끼고 깨닫고 내것으로 받아들이는것이 정말 큰은총 같아요^^
축하드립니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

이번에는 하나 같이 대박 은총을 많이 받았나 봅니다. 축하드립니다.
경험상 비추어 보면 제가 손을 놓아도 성모님은 절대 놓지 않으니까 걱정하지
않아도 됩니다.  우리가 어서 빨리 변화돼서 주님과 성모님 기쁘게 해 드리는 자녀로
거듭나서 왕직과 예언직, 사도직을 빨리 수행하고 완수해야 겠습니다. 아~멘~ 아~멘 아~멘.

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

아멘~아멘~아멘

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 나주에 불러주셔서 이렇게 기도를 하고 율리아님께서 주시는 용기의 말씀을 들으면 새 힘을 얻고 무적용사같이 됩니다 "  아멘...! 아멘...! 아멘 ...!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

자기 중심적인 생각으로 사는 대신
다른 이의 입장에서 생각하고 사는
그런 사람 되도록 저의 영혼육신 이끌어 주시기를 기도드립니다.아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

릴리 향기님

우리 함게  나주에 오신 주님과 성모님께

돌아가고 또 돌아갑시다
우리의 기도가  이루어지는 그날 까지.....

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

나주에 불러주셔서 이렇게 기도를 하고 율리아님께서
주시는 용기의 말씀을 들으면 새 힘을 얻고 무적용사같이 됩니다.

아멘*
늘깨어서 5대영성 실천하는 하루하루가 되게 하소서~~

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!
성모님께서 릴리향기 님의 기도 꼭 들어주실 거라고 믿어요! 아멘!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주에 불러주셔서 이렇게 기도를 하고 율리아님께서 주시는 용기의 말씀을 들으면 새 힘을 얻고 무적용사같이 됩니다!!!!
그렇죠!!!!
우리모두 같은 마음입니다!!
아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

바로 '내가 그들에게 충분한 사랑으로 노력하며 다가가지
못했기에 그런 슬픔들이 잉태됐다'는 뜻이었습니다

아멘~~!!!
내탓이오의 영성이 가장 좋은 기도인 것 같아요

축하드립니다

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘 아멘 아멘

사랑하는 릴리향기님의 편지내용이 마음에 와 닿네요
기도지향이 그대로 이루어지길 바랍니다!
우리 같이 무적용사가 되어서 나주성모님께 더더더 가까이 다가가는 작은 영혼이 되어 성모님께 기쁨을 드리는 아기가 되어용!

은총의 글 올려주셔서 감사합니당^ㅡ^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

주님, 저를 꼭 잡아주시어요. 성모 어머니!
저를 절대 놓지말아 주세요. 저도 어머니를 절대 놓지 않을 것입니다.
사랑해요. 어머니!!! 당신의 눈물 닦아드리려 더 열심히 노력할게요. 도와주세요!!!

아멘!!!
성모님께서 릴리향기 님의 기도 꼭 들어주시길 기도합니다.아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"어머니!!! 당신의 눈물 닦아드리려 더 열심히 노력할게요."

아멘!!!
릴리향기님~은총 글 감사합니다~~

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

성모 어머니! 저를 절대 놓지말아 주세요.
저도 어머니를 절대 놓지 않을 것입니다. 사랑해요. 어머니!!!
당신의 눈물 닦아드리려 더 열심히 노력할게요. 도와주세요!!! 아멘!!!

엄마의기쁨♡님의 댓글

엄마의기쁨♡ 작성일

나주에 불러주셔서 이렇게 기도를 하고 율리아님께서
주시는 용기의 말씀을 들으면 새 힘을 얻고 무적용사같이 됩니다. 아멘!

율리아님을 통해 성모님의 사랑을 느끼시며 은총의 힘 가득 받으심 축하드려요~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그렇지만 나주에 불러주셔서 이렇게

기도를 하고 율리아님께서 주시는

용기의 말씀을 들으면 새 힘을 얻고
무적용사같이 됩니다.저도 율리아님처럼

꾸준히 인내심을 가지고 믿음을 시험받을 때
좋은 제자로서 주님 앞에 서고 싶습니다...아멘...^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

주님, 부족한 죄인인 저도 붙들어주시어요...!
릴리향기님, 주님 성모님말씀으로 무장하여서
다시 새로이 시작해요...!
우리에게 엄마가 계시잖아요..^^ 아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,190
어제
7,430
최대
8,248
전체
4,408,316