팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나의 살던고향은 꽃피는 산골~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 장미꽃비
댓글 31건 조회 2,397회 작성일 14-10-31 05:34

본문

주님... 

성모님...

나주 성모님 동산을  찾는모든이가  엄마 품에 안기어

모두  한사람도 빠짐없이  천국가게  해주소서...

이글의 숫자보다  천만배  나주에 많은이들이  순례올수있게 해주시고

나주 냉담자들의  발걸음을 돌리어

다시 나주 성모님  망또로 속히 오게 해주세요...아멘+

" 나의 살던 고향은  꽃피는 산골~

복숭아꽃 .  살구꽃.   아기진달래~ ~

울긋 불긋 꽃대궐  차리인  동네~

그속에서  놀던때가  그립습니다~

저의 고향은  강원도 최 전방  바로 10분만 더가면  휴전선이 있지요.

강원도 골짜기이니  겨울이 많이 길어요

.

늘 눈이 산더미같이 쌓여 겨울엔  비닐 깔고 눈썰매타고~~

눈으로 커다란 초가집  만들어 눈녹을때까지 그속에서  자주놀곤  하지요.

지금은 없지만 겨울이면   늘 명태가 지천이라 겨울양식은

" 명태국...명태애국...명태찜...밥상이 온통 명태였어요."

그것도 모자라 겨울동안 얼려말린  동태를 처마밑에 대롱 대롱 말렸다가

여름에 또 국끌여 주지요.

<전 그래서 그런지 지금도 명태반찬이라면 그냥 도망가요.>

앞산에 봄이면 진달래...철쭉으로 온산이  빨   ~갛고

가을이면  가지가지 코스모스  색색이 핀것이  얼마나 어여쁜지요

어쩌다   부산에서 90이 넘은 친정 엄마보고파서  강원도 가려면 얼마나 먼지 

지금은  가지도 못해요.

그립고  그리운  나의 살던 고향은 강원도 두메산골이지만

지금 저의 고향은  "  나주"  랍니다.

부산에서 시간도 4시간이면 갈수있는나의 고향...

그곳에 가면 

동그란 산속에  포근히 안겨있는  성모님동산.

그속에 온갖 형형 색색의 아름다운꽃.

봄이면 온통 초록 빛깔의 나무와  어우러진 아름다운 산.  그속에 졸졸졸 흐르는  물줄기.

여름이면  풀벌래와  시원한 바람. 

가을이면  온통 산속은 여러색깔의 단풍으로  얼마나 아름다운가요.

겨울이면  하이얀  눈으로 온산이 깨끗하고.너무 맑지요.

그보다 더   좋은것은

이곳에 가면 "천상의 어머니와  우리의 아빠~~예수님이 ~계시쟎아요?

늙으신 부모가 고향에서

이제나 저제나 객지나간 자녀 언제오나 기다리듯이

고즈녁한 산속에서 저희들 오기만을 기다리시는 천상의 부모님이

계신곳...나주!

성모님 망또로 어우러진 온통 파아란  나주 성모님동산.

천국의 생명수가 졸졸졸 흐르는  나주 성모님 동산.

그가운대 늘  우리를 팔을 벌리시어 반겨 맞아주시는  우리들의 아빠.예수님.

동산 입구에서 저희들이 보고파 줄지어 계실것 같은  성인성녀님..

이곳이 이제는 내가 살아야할  나의 고향이랍니다.

이곳이 바로 우리모두 모여 살아갈  우리의 고향 이랍니다.

천상의 식탁에서 우리모두 함께  모여 사랑을 나누며

천국의 아름다운 이야기로 꽃을 피워요~

내일은  우리의 천국의 고향 "나주"로 가는 날이지요?

모두 준비 되시었나요?

함깨모여  성모님 망또 안에서

주님과 함께~

우리엄마 성모어머니와  함께~

자나 깨나 우리를 지켜보시는  성인 성녀와 함께~

그리고  보고픈 율리아님 과 함께~

오랜만에 모두모여  천상의 이야기 나누어요.

반갑고  그리운  얼굴들  보고싶네요.~

보고 또보아도 보고싶은  우리 가족들~

얼마나 유혹도 많으시겠어요.

유혹 멀리 쫒아버리고.

나쁜생각  싹...쫒아버리고.

근심 걱정 훨!날려버리고.

우리의 고향." 나주 성모님 동산" 으로 오세요.

꼭 한분더  함깨  같이 오셔서  성모님 품에 안겨 그리는 것도

잊지 마세요?

사랑의 연결고리가족 모두  내일  만나요....빠이..빠이...

영광이 성부와+  성자와+성령께+

처음과 같이  이제와 항상 영원히 아멘+

.

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아름다운 강원도의 어릴적 추억이 담긴 예쁜마을
그 마을속에 동화되어 예쁜맘 간직하신 장미꽃비님

이 아침 우리모두의 고향인 나주 성모님 동산의
계절마다 아름다운 풍경들을 그리며 감사함이 가득해
집니다.

동산의 모든 사물들 나무며, 풀포기며, 벌레며,
작은 돌들이며 모두가 예쁘지요.

계절마다 그 아름다움들은 때론 눈이 시리도록 예쁘고,
평화로워 올 때마다 저는 곧잘
아!~~~ 너엄 좋다. 너엄 행복하다를 자주 고백했지요.

이렇게 아름답고 정겨운  어머니품속에 있는 나주성모님
동산에서 첫토를 하고 삶속에서 그 사랑 실천하려 노력하
는 우리들 너무나 많은 사랑받고 행복해하지요.

저희들 맞아주시고 기도해주시고 은총주시는 모든 봉사
자님들의 수고와 늘 고통을 봉헌하시는 율리아님과 신부님,
수녀님,생활의기도모임지원자님, 그외 봉사자님 고맙고
감사합니다.

설레이고 기다리는 첫토에 아름다운 사랑의 맘 가득
느끼고 은총 가득받을 수 있기를 비는 장미꽃비님의 은총글
진심으로 고맙고 감사드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
주님 성모님께서 발현하시어 현존하시기에 좋구~
사랑이 가~득하고 은총이 가~득한곳이기에 좋구~
사랑하는 사람을 만날수 있어서 좋구~
마냥 마냥 행복하기에 좋구~
그래서 느므 느므 좋아서 좋구~

겟세마니공동체님의 댓글

겟세마니공동체 작성일

지금 나주에 가면 / 도이 김재권

지금 나주에 가면 하얀 배꽃과
거기 영산포 영산강에는
샛노란 유채꽃이 한창일 거야
미치겠어 가고 싶어서
그리움이 허무 되는 현실의 삶이 하냥 미운 하루
지금 나주에 가면 하얀 눈꽃을 맞고 싶어
상아색 꽃물 만들어 가슴에 심은 얼굴
생채화로 그릴 거야
아, 아 꿈이어도 나는 가야 하리
그리움 이은 그리움이여

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아, 기다리고 기다리던,내일,ㅎ
드디어 하루전입니다,

오늘은 엄마만나러가는 준비하는날,
마음의준비,영혼의준비, 그리고 기도로,
감사와사랑의 마음 가득 선물로 바쳐,
주님.성모님께 위로의꽃이 되어드릴수
있도록, 잘준비할수 있는 은총을 간절히
청하며 시작합니다. 아멘~~~"

*내일 비가 온다고 하니, 모두들,
춥지 않도록, 두꺼운옷 꼭 준비하셔요~!

사랑하는 장미꽃비님, 감사여, 사랑해요~"

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

내일은  우리의 천국의 고향 "나주"로 가는 날이지요?
모두 준비 되시었나요?

네! 준비 됐습니다^0^

사랑하는 장미꽃비님, 주님과 성모님의
은총 가득 받으시고 내일 뵈어요♡

달님님의 댓글

달님 작성일

장미꽃비님 

팔벌려 우리를 기다려 주시는 엄마 사랑

감사합니다 아멘

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

우리모두의지상낙원인 나주성모님 동산은
영적인 고향이라고 생각들어요 ~!! *^*

내일 첫토요일 성모님과 함께 죽음과 부활사이를
통과 하는 시간을 함께요해요
주님 성모님 위로 해드립시다.    -아멘-

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

동산 입구에서 저희들이 보고파 줄지어 계실것 같은 
성인성녀님.이곳이 이제는 내가 살아야할  나의 고향
이랍니다.이곳이 바로 우리모두 모여 살아갈  우리의
고향 이랍니다.천상의 식탁에서 우리모두 함께  모여
사랑을 나누며 천국의 아름다운 이야기로 꽃을 피워요~
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어지기를 장미꽃비님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 장미꽃비님... 내일 순례준비를 위하여
이렇게 아기자기한 은총글 올려주심 감사해요
모두들 내일 아름다운 성모님동산에서 만나요
그리고 주님과 성모님께 찬미찬양 드리며 함께
위로드리며 기쁨을 드려요 만방에 공유합니다 아멘!!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이렇게 좋은 글들로 우리를 맞아 주시는 마리아의 구원방주 가족들~~
어떻게 아니갈수 있나요~~
그 어떤것도 성모엄마보다 먼저일수는 없지요~~
모두모두 내일은 모든것을 2순위로 접고 나주로 성모님동산으로 오세요~~
사랑합니다~~
감사합니다~!!!
아멘~~!!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

이곳이 이제는 내가 살아야할  나의 고향이랍니다.
이곳이 바로 우리모두 모여 살아갈  우리의 고향 이랍니다.
천상의 식탁에서 우리모두 함께  모여 사랑을 나누며
천국의 아름다운 이야기로 꽃을 피워요~

우리 나주 성모님 동산에서 만나요. 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

내일은  우리의 천국의 고향
"나주"로 가는 날이지요?
모두 준비 되시었나요? 넹~계속 준비 중~ㅋ

아공~글이 넘 좋네요
낼이 더욱 기다려져요.
가기만해도 은총이걸랑요~히히

엄마가 좋은걸 어떡합니까.
엄마가 좋은걸 어떡합니까.
세상에 어떤것과도 바꿀 수 없네
엄마가 이처럼 좋은걸 어떡합니까...아멘!

장미꽃비님, 낼 나주성지에서 은총 중에 뵈어요~^^

。ㅇ。사。랑。기。쁨。행。복。평。화。가。ㅇ。ㅇ 

ㅇ。。가。득。한。은。총。의。날。되。세。요。ㅇ

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 마음으로 기도회 동참합니다, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 여라분 준비 되셨어요 ?  준비됐씸다  !  "  ㅋ ㅋ ㅋ 참 설레이지요 . 어르신들 , 현감님들은 죽는날이 오늘같아라 ! 이지만 하빠리인생 ,아랫것들의 삶  " 죽는날이 엄마집에 가는날과 같아라 ! "  엄마집에 가면 강건너 째보네 처삼촌의 시동생 , 재넘어 분례의 (糞禮) 고종사촌시누이의 당숙 , 냇건너 꼼보네 12촌의 외삼촌도 만나뵐 수 있고.. 먼지 폴폴나는 난전에서 국밥도 한그릇 먹을 수 있고.. 하여튼 이 촌넘의 생일날 !  ^^ 장비꽃비님은 강원남도 감자바위이시넹 ! ㅋ

여명님의 댓글

여명 작성일

"이곳이 바로 우리 모두 모여 살아갈  우리의 고향 이랍니다.
 내일은 우리의 천국의 고향 "나주"로 가는 날이지요?
 모두 준비 되시었나요?...."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아름다운 강원도의 어릴적 추억이 담긴 예쁜마을
그 마을속에 동화되어 예쁜맘 간직하신 장미꽃비님

이 아침 우리모두의 고향인 나주 성모님 동산의
계절마다 아름다운 풍경들을 그리며 감사함이 가득해
집니다.

아멘!!!

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

고즈녁한 산속에서 저희들 오기만을 기다리시는 천상의 부모님이

계신곳...나주!

나주의 영적 풍요로움이 천상 고향의 모상 그대로인 듯 합니다.
천국을 보진 못했지만!
나주에 가득한 천국 소식!!
그대로 믿습니다.
아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

우리의 고향. "나주 성모님 동산"으로 오세요
꼭 한분 더 함께 같이 오셔서 성모님 품에 안겨 드리는
것도 잊지 마세요?

아멘~~!!!
사랑하는 장미꽃비님 나주에서 뵈어요^^

LighthouseKeeper님의 댓글

LighthouseKeepe… 작성일

아멘

동화 듣는 것 같았어요..♥

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~~!!!
그 행복한 마음, 포근한 마음...
저도 같이 설레어지네요..^^
감사드립니다~~~!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~"~"

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다
장미꽃비님 시인같아요~ㅎㅎ

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡

요롱이아빠님의 댓글

요롱이아빠 작성일

장미꽃비님
글이너무너무 예뻐요
마치 하늘에서 꽃비가 내리는 것처럼

장미는 성모님의 꽃
그래서 별명을 이렇듯 예쁘게 지으셨나요

님의 글을 보노라면 성모님동산이
지상의 천국, 그러니 누군들 빨리 가보고 싶지 않겠어요?

감사합니다 성모님 아름다운 글을 볼 수있게 해주셔서요
그리고 님께도 감사합니다

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘!!!
글을 장미꽃비처럼 아름답고 예쁘게 쓰신 장미꽃비 님!
내일 성모님 동산에서 뵈어요~ ^^
내일 전국에 비가 온다지만, 나주 성모님 동산에는
장미꽃비와 자비의 물줄기만 내려주시길 빌어요~ ^ㅇ^ 아멘!!! ^^

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

고즈녁한 산속에서 저희들 오기만을 기다리시는
천상의 부모님이 계신곳...나주!

성모님 망또로 어우러진 온통 파아란  나주 성모님동산.

천국의 생명수가 졸졸졸 흐르는  나주 성모님 동산.

아멘 ~!!!

장미꽃비님 ^^
예쁘게 써 올려주신 은총글 너무 감사해요~~
저도 빨리 가고 싶네요 ....갈 준비 다 되었답니다
사랑해요 ~

순교자의삶님의 댓글

순교자의삶 작성일

글이 참 예뻐요~~~!!!^0^
감사합니다 장미꽃비님^_^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

얼마나 유혹도 많으시겠어요
유혹 멀리 쫒아버리고.나쁜생각
싹...쫒아버리고.근심 걱정
 훨!날려버리고.우리의 고향."
나주 성모님 동산" 으로 오세요...아멘...~^^~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

얼마나 유혹도 많으시겠어요.

유혹 멀리 쫒아버리고.

나쁜생각  싹...쫒아버리고.

근심 걱정 훨!날려버리고.

우리의 고향." 나주 성모님 동산" 으로 오세요

아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!^^

아름다운 마음을 지니신
장미꽃비님~~

은총가득한 글 함께 나눠주심에
감사드려요♡ 사랑해요♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

가고 싶어요!!! 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,125
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,402,821