팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

생활의 기도가 이래서 좋아요 >ㅅ< !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 영혼의단비♬
댓글 27건 조회 2,105회 작성일 15-02-13 09:54

본문

+ 찬미 예수님 찬미 성모님

성모님께서 1월 1일 메시지에서 말씀하셨듯이

율리아 엄마께서는 이미 예전부터 죽음을 넘어선 고통을

봉헌하고 계시기에

부족하지만 정말 상상도 하기 싫고 돌이킬 수 없는

상황이 되기 전에 열심히 노력해야겠다고 생각했습니다.

불효자가 땅을 치고 울면 무엇을 합니까.

이미 부모님이 안계시다면 울며 후회해도 소용이 없는 것을...

성모님께서 알려주신 것은 바로 정말 위급한 상황이라는 것을

더욱 새기고 또 새기며

율리아 엄마를 위해 무엇 하나라도 더 깨어서

생활의 기도를 하자~!!! 그렇게 생각하니

잘은 못하지만

정말 작은 것도 생활의 기도로 이어질 수 있었어요.

그러던 중 또 하나 생활의 기도의 은총~!!^^*

얼마 전입니다.

혼자 잠을 자는데

엄청나게 무서운 꿈을 꾸었습니다.

누군가 사람을 죽이는 꿈이었어요.

전 무서움을 너무 너무 많이 타서

원래 잔인한 내용의 영화도 드라마 등...

그런 것은 보지도 않는데

생전 보지도 듣지도 못한 내용이 전개되면서

그 끔찍한 장면들이 펼쳐지는 것이었요.ㅠㅅㅜ

누군가 죽임을 당하는 순간 그때의 위급한 느낌...

몸부림치는 모습들과 

등장인물들의 표정까지 생생하게 보여지면서요. ㅠㅠㅠㅠ

잠에서 깬 저는 

너무 무서워 꼼짝을 할 수 없었어요.

그러나.. 화장실까지 가고 싶은 상황.

요즘 몸이 좋지 않다보니 방광도 안좋아졌는데

화장실을 빨리 가지 않으면 통증이 생기고 오래 가더라구요ㅠ

그러니 화장실을 빨리 가야겠는데 눈 꿈뻑하기도 너무 무서웠어요.

'아니다. 정신을 차리자. 내게는 주님 성모님이 계시다.'

얼른 생활의 기도를 했습니다.

저희들의 마음에서 또 이 세상 모든 사람들의 마음에서

미움과 복수심, 원망, 분노, 시기와 질투 등을 모두 몰아내주시고,

지금 이 순간에라도 누군가 죽이고 싶은 마음이 들더라도

모두 내보내 주시라고요.

혹시라도 이 순간 위기에 놓인 사람이 있다면

그를 구해주시기를.. 

생활의 기도로 열심히 봉헌을 했지만

그래도 너무 무서워 움직일 수 없는 저를 위해

다시 생활의 기도를 봉헌했습니다.

너무 너무 무섭고 두려워 떨리지만

이 모든 두려움과 공포 등을

앞으로 주님을 향해 나아가며 살아갈 날들에 있을

제 모든 두려움과 어려움 들을 잘 이겨낼 수 있기를

지향을 두고 봉헌을 하니

주님을 믿고 따르며 살아가는 제 삶에 있어서

그 모든 두려움과 역경을 잘 이겨낼 수 있으리란 믿음에

어찌 제가 그냥 있을 수 있겠어요.

그래서 전 모든 무서움과 공포를 떨치고

자리를 박차고 일어날 수 있었답니다. ^ㅡ^ 아멘!!!

아.. 얼마나 무서운지,

예전의 저로서는 도저히 상상하기 힘든 일이죠.

생활의 기도가 이래서 좋아요~~~

언제 어디서도,

어떤 상황에서도 바칠 수 있어요~~~

통하지 않을 때가 없어요~

생활의 기도를 알려주신 주님 성모님 감사합니다.

목이 터져라 매일같이 부르짖고 또 외치며

생활의 기도를 가르쳐주신 율리아 엄마 감사해요.^^*

사실 요즘 주춤했지만 다시 시작할래요~!!!

너무나 보잘것 없고 작고 작지만,

생활의 기도로 봉헌하려는 노력을 보시고

주님 성모님께서 어여삐 보시어

모든 기도의 은총과 힘이

율리아 엄마께 흘러들어가 엄마께 힘이 되고

위로와 기쁨이 되기를,, 그래서 더욱 건강을 되찾으시기를 기도드립니다. 아멘!

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 아주 예전에 악몽을 꾸고 무서웠던 적이 있었어요.
그땐 나주를 몰랐었고 생활의기도도 몰랐지요.

이제는 어떤 상황에서도 저희들 기도할 수 있도록 해
주신 너무나 좋은 생활의기도 잠을 깬 순간부터 잠이드는
순간까지 깨어있다면 늘 할 수 있는 엄청 좋은 기도들!

영혼의단비님의 은총글을 통하여 더욱더 힘이납니다.
감사드려요. 저희들 모든 기도들 봉헌되어 엄마께 흘러들
어가길 기도해봅니다.아멘

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

사랑하는 영혼의단비님
생활의 기도 중요성을 또다시 느끼게 해 주셔서 감사해요
저도 항상 깨어있기를 바라며 생활의 기도를 실천하겠습니다.
생활의기도를 알려주신 율리아님께 깊이 감사하며
영혼의단비님께도 감사합니다.
다시 새롭게 홧팅!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

지향을 두고 봉헌을 ,,, 아멘~~~'

생활의기도를 잘 실천하시어,
두려움을 떨쳐버리신 체험의은총하신
영혼의단비님, 소중한 은총 나누어주셔서감사합니다.
저도 다시노력할께요,  아멘.

LighthouseKeeper님의 댓글

LighthouseKeepe… 작성일

아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

생활의 기도를 알려주신 주님 성모님
감사합니다.목이 터져라 매일같이
부르짖고 또 외치며 생활의 기도를
가르쳐주신 율리아 엄마 감사해요
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를영혼의단비♬ 님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 영혼의단비♬님... 은총글 감사합니다
노력하는 모습 보기좋아요 나누어 주신 은총
감사드리며  성모성심의 승리와 성모님
눈물30주년기념기도회 성공을 위하여 만방에 공유하며
기도의힘 모아드려요 아멘!!! 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!

마리엔젤님의 댓글

마리엔젤 작성일

율리아님을 통하여 생활의 기도를
알려주신 주님 성모님 감사합니다.

늘 깨어서 기도하는 작은영혼이
될수 있도록 노력하겠습니다
아멘~***

영혼의 단비님.
은총글 감사합니다~♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

여명님의 댓글

여명 작성일

"성모님께서 알려주신 것은 바로 정말 위급한 상황이라는 것을
 더욱 새기고 또 새기며 율리아 엄마를 위해 무엇 하나라도
 더 깨어서 생활의 기도를 하자~!!!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

무서우셨을텐데 그 순간 생활의 기도로
봉헌하신 것이 넘 놀라워요!^^

저도 더욱 깨어서 생활의 기도를 바치도록
노력할게요!!!

사랑하는 영혼의 단비님~
받으신 풍성한 은총 함께 나눠주심에 감사드려요!
사랑해요♡

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

생활의 기도를 했습니다.

미움과 복수심, 원망, 분노, 시기와 질투 등을 모두 몰아내주시고,

지금 이 순간에라도 누군가 죽이고 싶은 마음이 들더라도

그를 구해주시기를..

생활의 기도로 열심히 봉헌을 했지만

그래도 너무 무서워 움직일 수 없는 저를 위해

다시 생활의 기도를 봉헌했습니다.

아멘
은총 나눠 주심에 감사합니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

얼른 생활의 기도를 했습니다.

그를 구해주시기를..

아멘!!!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

이 모든 두려움과 공포 등을
지향을 두고 봉헌을 하니
주님을 믿고 따르며 살아가는 제 삶에 있어서
그 모든 두려움과 역경을
잘 이겨낼 수 있으리란 믿음에~
아멘~
영혼의단비님 감사해요^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

언제 어디서도,

아 ~~~ 멘 !!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~!!!
생활의 기도를 가르쳐주신
엄마께 감사해요
진정 감사해요

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

언제 어디서도,

아멘!!!
율리아엄마를 통해 생활의 기도를
가르쳐주신 주님 성모님 감사합니다^0^

생활의 기도 정말 좋아요♡♡♡
은총 나눠주셔서 감사해요!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

생활의기도를 통하여 두려움을 몰아내시고
율리아님의 건강이 회복되고 힘이 되기를
바라시는 마음이 너무 예쁩니다

사랑해요~

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!
은총 나눠주심에 감사드려용^^히히ㅎ

영육간에 건강하세요!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~~!!!
영혼의 단비님!!! 무서운 순간에서도
잊지않고 깨어 생활의 기도로 승리하심
축하축하, 주님께 영광 드려요 ~ ^^
은총 나눠주셔서 감사해요 ^0^

순교자의후예님의 댓글

순교자의후예 작성일

아멤!!!
은총글  감사합니다
율리아 엄마를  통해서생활의 기도 가르쳐 주신
주님 성모님 감사드리머 찬미 받으시고 영광 받으소서 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님 성모님께서 어여삐 보시어
모든 기도의 은총과 힘이 율리아

엄마께 흘러들어가 엄마께 힘이
되고위로와 기쁨이 되기를,,
그래서 더욱 건강을 되찾으시기를
기도드립니다. 아멘!...아멘...^^

용기와힘이 샘솟는
은총글 감사합니다.^^.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"모든 기도의 은총과 힘이
율리아 엄마께 흘러들어가 엄마께 힘이 되고
위로와 기쁨이 되기를,, 그래서 더욱 건강을
되찾으시기를 기도드립니다."

아멘!!!
영혼의 단비님~
은총 글 감사합니다^^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!
영혼의단비님~
^^은총의 글 감사합니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화
가득 누리소서. 아멘!
사랑해여~*

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

생활의 기도로 봉헌하셔서

개선되심을 축하드려요~~

아멘~~!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

언제 어디서도,

아멘^^

마쟈요 저도 체험해요 ~~
사랑해요 ~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,294
어제
7,795
최대
8,248
전체
4,578,606