팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫토때 젖을 내려주셨어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마아기
댓글 45건 조회 2,396회 작성일 14-11-04 10:23

본문

주님 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

이 글을 읽는 모든 이에게는 유익이 되게 해주세요 아멘.

+찬미 예수님, 찬미 성모님! 

이번 첫 토요일 기도회 가기  일주  전부터 

심한 급성상인두염 때문에 너무 고통스러운 나날을 보내고 있었습니다 .ㅠㅠ

병원에 가서

출근을 해야하니 좀 덜 아프게 해달라고 했더니

이래서 어떻게 출근을 하냐며 나무라며

너무 심하다고 의사가 걱정을 해 줄 정도였었어요 ㅠㅠ

11월 24일 기념일이 평일이라 그날 순례를 가려면 

그때 수업을 빼야해서

저도 너무 쉬고 싶었지만..  수업을 뺄 수 가 없었습니다 ㅠㅠ

정말 힘겹게 출근을 했는데

아 글쎄 통증이 멎은거예요!!!

'어라? 그 진통제 참 신기할세!' 라고 생각하며

하루를 보내고

집에 돌아와 얘기를 했더니,

언니가 제가 너무 걱정되서

기도봉헌란에 글을 올렸다는 것이였어요!

"아~~~ 그럼 그렇지!!!"

그제야 의문이 풀렸습니다! ^^ !

사실

그 병원은 어릴때 부터 다닌 병원이라 잘 아는데

가도 아프고,  안가도 아픈 그런 병원이거든요 ㅎㅎ

너무 답답 할때 하는 수 없이 가는 병원이라 ^^;;  이번엔 참 신통하다 했었는데

비밀은 바로 기도봉헌에 있었던거였어요! ^^ ! ***

주님성모님 찬미영광 받으소서!

율리아님 너무너무 감사드립니다!

의사도

이렇게 심한데 열이 안오르는게 신기하다 했어요!!!

아 그럼에도 ㅠㅠ

어찌나 나약한지 ㅠㅠ

피로와 감기로 지친 몸을 이끌고

순례를 갈 자신이 들지 않았어요 ㅠㅠ

근데 무거운 발걸음을 떼어   나주를 향하는 순간,

그 지친 몸이 생기 돋기 시작하였습니다!

성모님 동산에 도착하니 사람들이 오히려 얼굴이 좋아 보인다 하였습니다.

피로와 감기와 약에 쩔어 좋아 보일 수 가 없는데 말이죠 ^^ !

순례 다녀와서

많이 좋아진 컨디션으로 출근 준비를 하며

첫토 만남때 입었던 외투에서 아직도 장미향기가 퐁퐁 나서 ~

그 옷을 입고 나섯습니다.

근데!

앗!

옷에 하얀 무언가가 묻은 것을 발견할 수 있었습니다!!!

자세히 보니

젖을 받았다고 올려주신 홈님들의 사진과 같았어용 *^^*!!!

아 ㅠㅠ  

은은히 풍기는 장미향기와 우유가루 같은 흰색 얼룩을 보며

직감적으로 첫토때 받은 성모님 젖이구나

알 수 있었습니다! ㅠㅠ ( 또 깨끗한 새 옷 입고 순례 갔었다가

와서는 그대로 걸어 두었었기 때문에 더 확실한 것 같아요 ^^ ~~~)

작은 신음에도

늘  응답해주시는

엄마의 그 따뜻한 사랑...

엄마 젖 듬뿍 먹고

빨리 영적으로 무럭무럭 성장하여

엄마께 효도 드리는 씩씩한 자녀가 되고 싶습니다!

주님성모님 찬미감사 영원세세 받으소서! 아멘 알렐루야!!!

율리아님 너무너무 감사드리며 사랑합니다!

부족한 저희들 주님성모님께 효성지극한 율리아님과 같은 자녀 될 수 있도록

부디 오래오래오래토록 저희함께 해주시며  인도해주세요! 아멘 !!!

댓글목록

Teresa님의 댓글

Teresa 작성일

은은히 풍기는 장미향기와 우유가루 같은 흰색 얼룩을 보며  직감적으로 첫토때 받은 성모님 젖이구나 알 수 있었습니다! ㅠㅠ
( 또 깨끗한 새 옷 입고 순례 갔었다가 와서는 그대로 걸어 두었었기 때문에 더 확실한 것 같아요 ^^ ~~~)

작은 신음에도 늘  응답해주시는 엄마의 그 따뜻한 사랑...
엄마 젖 듬뿍 먹고 빨리 영적으로 무럭무럭 성장하여
엄마께 효도 드리는 씩씩한 자녀가 되고 싶습니다!

주님성모님 찬미감사 영원세세 받으소서! 아멘 알렐루야!!!

율리아님 너무너무 감사드리며 사랑합니다! 부족한 저희들 주님성모님께 효성지극한 율리아님과 같은 자녀 될 수 있도록
부디 오래오래오래토록 저희와 함께 해주시며  인도해주세요! 아멘 !!!

아멘!아멘!아멘!
엄마아기님 은총나누어주심에 무지무지 감사합니다~♡ 축하드려요~^^!
저..많이 부족하지만 효성지극한 율리아엄마 닮아 주님성모님께 달아들 수 있도록 노력하겠습니다~♡ 사랑합니다~♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~~~"

사랑하는 엄마아기님, 축하드려요~~~'
엄마께서 아기님께 젖을 먹이셨네요~~ㅎ
저도 함께 받은셈치고, 아멘입니다~~~

사랑의징표 내려주신 성모님께
감사와 찬미 올려드립니다. 사랑해요~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘아멘아멘!!!

주님 찬미영광받으소서!!!
참젖 받으심을 축하드려요^^

몸이 힘든데도 불구하고
순례를 결심한 그 마음 너무 예뻐요><
성모님께서 얼마나 기쁘셨을까요~~~

저도 더 노력할게요!!!
엄마아기님 받으신 풍성한 은총 함께
나눠주심에 감사드려요~~~
사랑해요♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 엄마아기님
젖 받으시고 인후염 치우 받으시고
축하드립니다
저도 함께 아멘 합니다!!!

은총받으심을 축하드리며
더욱 영육간에 건강하시길
빕니다  아멘!!!

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘~!!!♡♡♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

순례 다녀와서 많이 좋아진 컨디션으로 출근 준비를 하며
첫토 만남때 입었던 외투에서 아직도 장미향기가 퐁퐁
나서 그 옷을 입고 나섯습니다.근데!옷에 하얀 무언가가
묻은 것을 발견할 수 있었습니다!!!자세히 보니 젖을
받았다고 올려주신 홈님들의 사진과 같았어용아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마아기님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 엄마아기님... 이번첫토때 참젖을 받으셨군요
진심으로 축하드립니다 그은총으로 치유은총도 받으시고
축하드려요 힘든상황에서도 변함없는 순레길 귀감이 갑니다
성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며 기도로서 힘을
함게 모아드려요 아멘!!!영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

그 지친 몸이 생기 돋기 시작하였습니다. 아멘!

얼쑤~!!!

얼씨구 좋구나!
엄마 젖 받으심 축하드려요~^^

엄마아기님, 저도 냠냠...받은 셈 치고..꿀꺽 꿀꺽~ㅋ

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

엄마 젖 듬뿍 먹고
아멘.
은총도 받으시고 게시판에 글도 올리셨네요. 축하드려요.

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!!~~~

나주에 오신 주님과 성모님 찬미와 영광 받으시고
율리아님도 하루 속히
온세상 자녀들로 부터 합당한 공경 받으시옵소서 아멘

light님의 댓글

light 작성일

아멘...!!!  아멘...!!!  아멘...!!!

엄마아기님...!!!      성모 엄마의 젖을 받은 은총받으심 진심르로 축하축하드립니다.

"엄마젖 듬뿍 먹고 빨리 영적으로 무럭무럭 성장하여

엄마께 효도 드리는 씩씩한  자녀가 되고 싶습니다!"

아멘...!!!      감사합니다...!!!    사랑합니다...!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

근데 무거운 발걸음을 떼어  나주를 향하는 순간,
그 지친 몸이 생기 돋기 시작하였습니다!

아멘입니다.
은총글 감사드립니다.

순교자의삶님의 댓글

순교자의삶 작성일

아멘!!!
너무너무 축하드려요...!
율리아님 기도로 한 방에 치유해주신
주님과 성모님께 감사^0^
감사드려요 ♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘~~~

축하드려욤 ^^

져됴 한모금 쬭~쬭~~
괜챤져~~ !? ^ ㅇ ^

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

축하드립니다
아멘!

LighthouseKeeper님의 댓글

LighthouseKeepe… 작성일

아멘!!!

축하드려요~~♥

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

와~!!!
율리아님의 기도를 통해 치유받으심에
무지 축하드려요!
주님 성모님의 사랑 가득 받으세요♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사실

그 병원은 어릴때 부터 다닌 병원이라 잘 아는데

가도 아프고,  안가도 아픈 그런 병원이거든요 ㅎㅎ

너무 답답 할때 하는 수 없이 가는 병원이라 ^^;;  이번엔 참 신통하다 했었는데

비밀은 바로 기도봉헌에 있었던거였어요! ^^ ! ***

아멘!!!

사랑하는 엄마아기님!
사랑하는 엄마아기님, 축하드려요!
엄마께서 아기님께 젖을 먹이셨네요.
저도 함께 받은셈치고, 아멘입니다.

사랑의징표 내려주신 성모님께
감사와 찬미 올려드립니다.
사랑해요.
주님, 성모님의 사랑과 평화를 빕니다.
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 감사한 율리아님의 기도!
그렇게 힘들었었는데 급성인두염이 금방
좋아지고 열도 나지 않았으니

정말 정말 고맙고 감사합니다.
또한 참젖받으심 무자게 축하드려요.

저도 11월첫토에 몸이 천근만근이였는데
동산에 도착하여 성혈조배실쯤가니
피곤함과 천근만근한 몸이 풀리더라구요.

정말 정말 고맙고 감사합니다.
주님 성모님 찬미 영광받으소서.아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
참젖 받으시고..인후염 치유되시고..
엄마아기님~추~카~추~카드립니다^^*
은총 나누어 주심에 감사해요~~

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

어머나!! 진하게 많이도 받으셨네요
진심으로 축하드립니다.
저도 받은 셈 치고. 냠냠  **^^**
영적 육적 치유 받으심 축하드려욤!!!^^*

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

아멘~~  성모님 사랑 많이 받으시네요 ~~축하 드립니다.

마음의등불님의 댓글

마음의등불 작성일

아멘 !!! 축하합니다.

끝없는감사님의 댓글

끝없는감사 작성일

아멘!
부럽습니다.
저도 받은셈 치고 감사 감사!!

장미님의 댓글

장미 작성일

엄마 젖 듬뿍 먹고빨리 영적으로
무럭무럭  성장하여
엄마께 효도 드리는
씩씩한 자녀가 되고 싶습니다!
아멘~~!!!
저도요

여명님의 댓글

여명 작성일

"작은 신음에도 늘 응답해주시는 엄마의 그 따뜻한 사랑...
 엄마 젖 듬뿍 먹고 빨리 영적으로 무럭무럭 성장하여
 엄마께 효도 드리는 씩씩한 자녀가 되고 싶습니다!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 엄마아기님! 참젖 받으심 축하드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 엄마아기님!참 젖 받으시고
치유 받으심을 축하드려요~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

우아~ 많이 받으셨네요.  저도 받은셈 치고 아~멘~ 아~멘 아멘. 해 봅니다.

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘~^^

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘^^

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

넘넘 축하드려요^^ 사랑해요~~~!!!

은총 나누어 주심에도 무지 감사드려요^^

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

작은 신음에도늘 응답해주시는 엄마의
그 따뜻한 사랑...엄마 젖 듬뿍 먹고
빨리 영적으로 무럭무럭
성장하여

엄마께 효도 드리는 씩씩한
자녀가 되고 싶습니다!...아멘...^^

기도봉헌란을
통해 인두염 치유 받으시고

참젖도 받으심을 추카드려요

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

와아  ~~ 
엄마아기님 ... 축하드려요

저도 엄마젖 받은셈 치고  믿고 느낍니다.  아멘 !

기도봉헌을 통하여 치유도 받으시고  성모님 젖도 받으시고 ..
와웅 ~~  부러워요  그러나 저도 받은셈치고 함께 기뻐합니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
성모님의 젖 받으심 축하드립니다

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~ 아멘~~~^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

아멘.

축하드리며 저도 기뻐지네요.

감사해요+

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!!
성모님께서 젖으로 양육하고 계심을 보여주시니
축하드려요!!
우리모두 양육하여 주심을 믿습니다
아멘아멘아멘

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

작은 신음에도
늘  응답해주시는
엄마의 그 따뜻한 사랑...

엄마 젖 듬뿍 먹고

주님성모님 찬미감사 영원세세 받으소서! 아멘. 알렐루야!!!

아멘!!! 축하드립니다.

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

사실 그 병원은 어릴때 부터 다닌 병원이라 잘 아는데
가도 아프고,  안가도 아픈 그런 병원이거든요 ㅎㅎ

주님성모님 찬미영광 받으소서!
율리아님 너무너무 감사드립니다! 아멘!!!

역시! 율리아님의 기도로 치유받으셨네요~ 축하드려요^^
급성상인두염도 치유받으시고, 피로와 감사도 나으시고
덤으로 성모님의 젖까지 받으시는 어마어마한 은총 받으심 축하드려요^^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하드립니다  아멘!!!

축복님의 댓글

축복 작성일

아 ㅠㅠ 
은은히 풍기는 장미향기와 우유가루 같은 흰색 얼룩을 보며
직감적으로 첫토때 받은 성모님 젖이구나
알 수 있었습니다! ㅠㅠ ( 또 깨끗한 새 옷 입고 순례 갔었다가
와서는 그대로 걸어 두었었기 때문에 더 확실한 것 같아요 ^^ ~~~)

아멘~~~!!!
은총 받으심에 축하드려요

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!

11월 24일 기도회에 참석하려는 예쁜 마음을 보고
성모님께서 엄마아기 님에게 참젖을 내려주신 건 아닐까요~ ^^
성모님 참젖 받으심 진심으로 축하드려요~ ^^

10월 19일에 성혈조배실에 내려준 참젖을
엄마께서는 예수님 성모님께서
새롭게 양육해 주시겠다는 뜻이라고 하셨어요~
그 말씀처럼
늘 새롭게 양육되어서 겸손한 작은 영혼이 되길 빌어요~ ^^ 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,087
어제
7,360
최대
8,248
전체
4,402,783